Офис получения ключей
Забронировать
4.1
НХ
Наталия Хептинг
Здравствуйте, «офис получения ключей» это пространство, где для удобства гостей одна компания обслуживание несколько компаний по предоставлению краткосрочного жилья в Томске. В нашем офисе можно получить ключи арендодателя, бесплатная зона ожидания, можно оставить багаж, чай, кофе, туалет (бесплатный). После вашего отзыва мы провели расследование и выяснили где вы жили. Жили вы у одних из партнеров в самой простой квартире, четверым (18-20лет). Прожили 3 ночи и ни разу не сообщили о своих неудобствах. Нам очень жаль, что вы неосознанно начали писать везде где можно написать. К вашей оценки и отзыву мы отношение не имеем. Рады, что были полезны. Про офис ничего плохого не видем.
Fasciata
Крайне не советую эту компанию. забронировали, приехали с другого города, в объявлении "очень уютная, хорошая квартира", по фото выглядит хорошо, по факту отвратительная квартира, раздолбанная, вся бытовая техника полурабочая, шумные соседи. Соответственно, ни одного из тысячи недостатков не указывалось, позволяют почувствовать себя кладоискателем, открывая новые горизонты отвратительного. При отзыве начинают оправдываться из разряда "а что вы ожидали за такую цену, могли все предугадать и отказаться". Нормально общаются с клиентами ровно до момента возникновения проблемы, совершенно не знают, что такое сервис. Оставили самое негативное впечатление за поездку в Томск. Если не желаете увидеть "подарок" от соседей как на фото, не рекомендую. Спасибо хоть, что залог вернули, и то, с задержкой.
Оп
Офис получения ключей, квартирное бюро
29 октября 2023, официальный ответ
Денис Соколов
Проживание состоялось , заселились раньше 12:00 так как предыдущие гости уехали раньше. Горничная прибрала квартиру сразу же чтоб нам заселится пораньше ! За это отдельное Спасибо !! Проживали в том же доме где располагается офис , на первом этаже . Квартирка чистая и уютная , постельное белье хорошо пахло и не застиранное . В квартире есть все необходимое для комфортного проживания от посуды до стиральной машины . Спасибо за Чистую и уютную квартиру !
VV
V V
Снимали жильё в данной фирме, квартира хорошая, всё есть для комфортного проживания, даже кое какая посуда. Из минусов могу указать следующие:отсутствие интернета, отсутствие фена (хотя это было в описании).Так же хочется сделать замечание по поводу качества уборки, уборщица НЕДОБРОСОВЕСТНО выполняет свои обязанности. В углах пыль, ванная грязная. Пол просто протёрли, потому что через 2 мин, белые носки стали чёрные. Мебель можно отодвинуть,чтобы под ней протереть,лето же...Мыло в мыльнице лежало кусковое(видимо осталось от предыдущих жильцов) , одноразовый шампунь отсутствовал, хотя зачем он😄, фена же нет всё равно. Гель для душа и тапочки так же отсутствуют.
Анастасия Паутова
Снимали квартиру на 3 суток. Все понравилось, чисто, уютно, есть все для комфортного проживания.
Екатерина
Здравствуйте! Приезжали в Ваш город, и остановились в Апартаментах Как дома, остались очень довольны! Действительно как дома, чисто и уютно! Качество, цена, гостеприимство, всё на высоте! Огромное спасибо, рекомендую 100%.
Kl R
Снимали квартиру на трое суток. Квартира в хорошем состоянии, все необходимое имеется, чистенько. Отдельно стоит сказать о спальных местах, не продавлено, постельное белье не синтетика (это большой плюс). Администратор всегда была на связи. Въезд/выезд без проблем, оперативно. Рекомендую услуги данной организации.