Wildberries
Пункт выдачи товаров
2.8
2.8
ローマ
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники на данном пвз, помогут если будет что не понятно и покажут как сделать правильнее ставлю им 5 звёзд
Елена
Ужасный пункт выдачи, не советую! Сотрудник (парень)не принял возврат, докапался до какой то малюсенькой точки на комбинезоне, которую тер салфеткой 10мин,хотя видно что это не следы носки, а при производстве, ужас!!! Возврат не принял, посоветовал обратиться в другой пвз, караул, не советую терять там время и нервы😄поставила бы ноль звезд, не публикуется😆
Эрдэни Цыденова
Ужасный пункт выдачи, постоянно теряют заказы
ИЖ
Ира Жирова
Забирала сегодня товары на ПВЗ. Несколько товаров было оплачено. Кофта белая, я ее померила в примерочной. Сотрудник докапался до нитки которая была вшита в свитер. Производственный брак. И нашел какую то черную точечку где то на свитере. Весь его перерыл. Говорит выкупите, а кофта мала, что мне с ней делать. Я сказала, что я ее выкупать не буду, на что мне сотрудник сказал, ну вы же знаете что надо все тщательнее проверять под камерой. Тщательнее насколько, на столько что каждую нитку отодвинуть? Зачем мне надо столько времени тратить, чтобы вещи забрать. В итоге не разрешили забрать даже оплаченные вещи. Есть еще один пункт рядом, так что сюда не пойду больше.
Елизавета Стерхова
Здравствуйте. А подскажите, с каких пор на данном ПВЗ не работает интернет? Четвертый день уже, это только то, что знаю я. При этом, при вопросе "когда будет?" и "почему отключения происходят систематически?" ответ поразил:"пишите Вове"(с намеком на В.В. Путина). Считаю, что молодой человек, сидящий на этом ПВЗ, не докладывал начальству об отключениях интернета и получает незаслуженно свою зп. Поэтому прошу обратить внимание его работодателя и решить проблему с интернетом.
ф.
федос .
Новый стажер арсений очень хорош! Не хамит, все наглядно показал и объяснил, респект🫶👌
Анастасия 🎀
Прекрасный сотрудник!)
ТГ
Татьяна Гусева
Отвратительное отношение к покупателям. Раньше был отличный пункт, пока не стали работать парни. Вынуждают выкупать товар без видимых причин брака. Управляющие пунктом обратите наконец внимание, иначе потеряете своих покупателей!!!
РГ
Роман Гусев
Ужасная точка выдачи, после примерки выявляется что размеры разные еще и заставляют выкупать чтобы сдать, надеюсь пвз в минусах всегда будет
Nal К
Очень грязно, постоянно все заставлено коробками, большие очереди, а примерочных всего две. Сотрудник мужчина ведет себя всегда не уважительно, находиться там не приятно и лучше выбрать другой пвз. Все товары при отказе комкает, сует в пакет и кидает под стол, даже если пакет порван, он с этим ничего не делает, вот так потом и приходит грязный и мятый товар покупателям.
АЕ
Анна Евгеневна
Сегодня была на ПВЗ, был РАБотник по кличке Игорь. Я пришла и попросила пососать мой огурчик в штанах, но он отказался, поэтому я я выcрaлa ему на стойку огромную личинку и ушла. Товары не забрала и надеюсь его лишат еды
Фс
Федор сумкин
Лучшие сотрудники Евгений красавчик Полина топчик
ОБ
Олеся Бетенекова
Хорошие сотрудники👍. Нормальный пункт выдачи. Ставлю 5 звезд, т. к. такой низкий рейтинг считаю необоснованным.
Anna G
Сегодня вечером работник данного ПВЗ (парень) отказался оформить возврат на одно из платьев! Я хотела забрать одно, а второе вернуть. Платья отличаются только оттенком цвета, но пока мерила забыла какую упаковку я открыла первую. В итоге по фото я выяснила какое из них к какому пакету относится, а вот он ни в чем НЕ БЫЛ УВЕРЕН. "А вдруг нет?" "А вдруг его, бедного заставят вернуть деньги" а вдруг перепутали?" Я предложила выкупить оба платья и одно вернуть, тоже отказал! Нет и все. "А вдруг не примут и с него вычтут?" Послал меня оформлять брак. С чего это вдруг, если брака на платьях нет! Обязан был принять возврат, т.к. товар надлежащего качества и цвет соответствует. Но он же не уверен!!! В итоге потребовал от меня оба платья купить без возврата, или оба вернуть. Как он собрался тогда возвращать оба платья, если он не уверен какое из них к какому пакету относится? А ВДРУГ ЗА ОБА ПЛАТЬЯ С НЕГО ВЫЧТУТ? :)) Ну и поделом! Вернула оба платья и перезаказала оба платья ещё раз! Хорошо, что время есть. Но как же он выбесил :( Мало того, пока я там проверяла и мерила вещи, какой-то его знакомый все подбивал его на какую-то денежную аферу, после которой они оба разбогатеют и завтра не надо будет выходить на работу. Господи, надеюсь он согласится и больше я его там не увижу. Хотя такой "авдруг" никогда ничем не рискнет! А ВДРУГ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Высчитайте с него уже, а то просто так переживает. Более того, он мне предлагал записать мой номер и в случае, если с него что-то высчитают, чтобы я ему заплатила! Это называется вымогательство!
Ник Ник
Медленно все, не убрано, а приемщик мужчина все принимает как брак, боится, что на него могут, что то повесить, даже простая нитка на одежде, он принимает как брак, не понятно зачем тогда там работает. И всех отправляет оформлять брак, которого нет ( лично слышала несколько раз), ни один адекватный продавец не оформит брак на такие мелочи, они то реальные браки не хотят одобрять, а тут нитка, просто жесть. Я лично теперь выберу другой офис, более адекватный
Виктория Попелло
Хороший пвз, очень приятная девушка с приятным голосом
я
яна
Обслуживание медленно и приходиться долго ждать чтобы нашли товар , часто не могут отдать товар и приходиться несколько раз приходить за товаром что бы его нашли. Весь пункт выдачи заставлен коробками, в примерочной шторка не до конца задвигается. Несколько раз когда забирала товар его искали минут 10 в итоге не нашли пришлось прийти утром.
Вера Лазаренко
Хороший пункт выдачи, всё быстро,четко.Работают приятные ребята.☺️
Полковник Бустеренко
Заказывал грибы маринованные , пришли 11 сентября, а сегодня видимо сам работник пвз отправил их обратно , хотя срок хранения в пункте выдачи не истек
Анна Вицке
Хороший пункт выдачи
Татьяна Прекрасная
Хороший пвз! места достаточно, вполне чисто и аккуратно (в сравнении с другими пунктами). В обшем, надо чтоб этот пвз продолжал функционировать- нам удобно и всё устраивает.
Наталья Николаева
Самый лучший ПВЗ
МВ
Милла Васильева
Поставила одну звезду, только из-за одного сотрудника работающего 10.03.2024. Девушка полностью не компетентная в своей работе.
Светлана Светочка
Просто ужас. Примерки ещё не прошла. А они сидят и сразу списывают деньги с карты. Потом жди когда деньги в течении 3 дней вернутся. Так как изделия не подошло. Просто ужас.
А П
Вежливый персонал, но места маловато
Настя Баландина
Хороший пункт выдачи. Рядом с домом.
Мария Кузнецова
Новый хороший пункт, девушки дружелюбные, помогли мне с возвратом и все разложили по полочкам по вопросам, которые меня интересовали