1&3 Сервис
ООО 1&3 Сервис
1.2
Олег Касимов
Совсем не понравилось
Очень дорогая УК. Не идут на встречу у жильцов. Не реагируют и не объясняют почему не решаются проблемы, не работают с населением. Быстрые ответы бота на обращения. Отписки.
НШ
Наталья Шуталёва
Совсем не понравилось
Компания не умеющая исполнять свои обязанности.Больше 10 дней не могут устранить засор в канализации.. дворы утопающие в мусоре, бардак в паркинге! Эта компания не справляется со своими обязанностями.
Виктория Казакова
Совсем не понравилось
Ужасная УК! Занимаются только сбором денег с жителей! Их никак не беспокоят переполненные мусорки, грязь, трескающиеся стены, отваливавшийся фасад на домах, парковочные места уже три года стоят грязные ! Последние дворники и те исчезли… ужас .. никому не посоветую с ними иметь дело …
Марина Абраменко
Совсем не понравилось
Ужасная УК, ждем- не дождемся, когда сменим на другую. Отвратительное обслуживание домов. Вокруг домов просто помойка! По договору должны хотя бы урны каждый день освобождать, у нас же стоят переполненные по несколько дней, вокруг все в мусоре.
Аня П.
Совсем не понравилось
Все что есть в договоре примым текстом жильцам говорят, что исполнять не собираются пока не повысят стоимость за их работу. Стоимость и так не маленькая, по текущему договору не исполняют: помывку окон (походите вокруг дома посмотрите какие пыльные стоят первые этажи, в таком же состоянии и подъезды), из нескольких мусорок либо переполнены либо закрыты почти все уже и что бы выкинут мусор нужно обойти два дома. В некоторых подъездах течет канализация прям на головы людям, вовремя не осматриваются ни коллекторные, ни вент каналы, ни трубы, хотя в договоре это есть. Вентиляция во всех квартирах работает не правильно, весь холодный воздух идет в квартиру, а не из нее, говорят проблема в жильцах, типа живем не правильно. В доме запретили вставлять любые вентиляции (кухонная вытяжка, вентиляция в ванной и тд.), но даже если у вас их нет и вы все равно замерзаете в -30 в квартире, вам ответят, что ваши соседи значит живут не правильно. Вопросы никакие не решают. Зимой весь снег глыбами льда скинули на кусты, что естественно их поломало, но сколько бы не писали жильцы по просьбе так не делать - им плевать, потом мол пусть садоводы и разгребают. По подъездам бегают мыши, по территории крысы, в подъездах на протяжении года живет бомж скитаясь от подъезда к подъезду. Трещины по зданию никак не исправляются, все время перекидывают на «весенний осмотр» действий никаких не предпринимают, только фиксируют. Ворота в паркинг установлены так, что не рассчитаны на такое количество выездов и заездов. Застройщик ошибку не признает и стандартно раз в месяц рвутся тросы. Сшибленные по всей территории машинами столбцы- ограждения после зимы жители находят на маркетплейсах сами, УК только вставляет палки в колеса. Нормального диалога никогда нет. По телефону не берут трубки. Оставляешь заявки их оставляют как выполненная, даже если не было исправлено. В подъездах до смешного по году не могут заменить лампочку.
Дмитрий Ку
Совсем не понравилось
Хотят повысить тариф в 2.5 раза на обслуживание дома, при этом не могут обосновать свои цифры... Теперь шантажируют жильцов что ничего больше делать не будут, даже за тот тариф который есть. Элементарно не могут вокруг домов убрать территорию и мусор...печаль
Роман Абраменко
Совсем не понравилось
Вот так все мусорки вокруг домов стоят уже несколько дней. По договору их должны убирать каждый день. ЖК превратился в помойку. Жители следующих очередей строительства, подумайте 10 раз, чем соглашаться работать с 1&3. Свяжитесь с любым из жильцов и спросите про эту УК. НИ ОДНОГО положительного отзыва вы не услышите.
МЛ
Мария Логачева
Совсем не понравилось
Ужасная УК. Ищем способы от нее отказаться, в Москве столько не платят за обслуживание сколько мы! Директор не пойми кто, секрет связаться с ним нельзя КГБ наверное секрет Ужас просто Суд по ним плачет и одно место всех туда на исправительные работы тогда научаться наверное счет выставлять правильно
JH
Jan Hasanov
Совсем не понравилось
Кто имеет дело с этой конторой, будьте на чеку! А именно кто оплачивает квитанции в электронном виде! Делайте скрины и сохраняйте платежи в другом источнике. Так как в любой момент может может поменяется адрес именно Ваш адрес в личном кабинете, как было в моём случае! После того как я позвонил и уточнил почему другой адресс в моём ЛК, сказали сбой всё исправят, причём вся моя история исчезла, нельзя было отследить мои платежи, показания счётчикикоа итд. Потом всё внезапно появилось, где то через 2 месяца примерно, думаю ладно, также подавал показания счётчиков и платил по мере выставления счетов. Как то выставляется счёт в декабре большая сумма, я её оплатил через 2 дня примерно думаю ладно может подорожало итд, но о том что Я, оказывается ДОЖЕН именно эту сумму я узнал вчера спустя два с половиной месяца! после платежа, у судебного пристава! Вопрос?? Если у меня есть долг почему не отображается в личном кабинете?? Если бы я знал о долге я бы своевременно погасил!! Считаю что это административная ошибка! Несвоевременное оповещение, смена адреса в Лич. кабинете итд! Итог : сегодня с меня взыскали сборы за судебные дела, заявление, иск, итд! Причём тут Я!? Оплатил 17. 12. 2025! А судебное решение пришло аж 27. 12.2026 февраля!! Это как вы отслеживает платежи????! Куда смотрел 1и 1 сервис 2,5 месяца???! НИКОГДА я этого вам не ПРОЩЮ! Очень обидно платить за чужие ошибки! Выводы делать Вам!
П
Прохор
Совсем не понравилось
Навязанная УК застройщиком, выставляют счета и по ощущениям суммы сами из головы придумывают, содержанием дома не занимаются, а счета выставлять не забывают, отказываетесь от этой УК если вам предлагают, я к сожалению не знал этого в нужный момент.
ВП
Валерия Паршутова
Совсем не понравилось
Живу два года в Михайловском парке, из плюсов-крутое приложение, прикольная архитектура, красивые цветы иии ВСЁ. Куда идут деньги что жильцы платят ЕЖЕМЕСЯЧНО ????? На все просьбы и проблемы кладут фиг, убегают из квартиры когда смотрят проблему «да да решим», потом звонят и говорят что проблемы с нашей стороны, никакие свои ошибки не признают, трубки не берут. Отсеки под кондеры в розовых домах начали строить)) когда мы наныли )) (да да красоту дома они портить не хотели).
Дмитрий Кондратьев
Совсем не понравилось
ук которая была навязана застройщиком(у которого так же куча косяков) не выполняет свои обязательства, кормит завтраками основной работой данной ук идет сбор денег, а не содержание имущества...
Совсем не понравилось
Ни в коем случае не связывайтесь с этой конторой. Даже если ничего не делать это будет лучше, чем попросить что-то сделать эту УК. Все кому изначально навязывают услуги этой УК, отказывайтесь без раздумий.
Alexander Kuznetsov
Совсем не понравилось
Если бы можно было поставить 0, то с удовольствием поставил бы, так как эта оценка заслужена. Компания совершено не исполняет свои обязанности. Действует исключительно в своих интересах, и интересах застройщика. Возможно потому что это дочерняя компания застройщика. 🤔 Что мешает работать на хорошую репутацию, честно и по совести Видимо поиск лазеек, отказ от своих слов, и заскриптованные отписки - это единственный правильный путь…
Анастасия М
Совсем не понравилось
Ужасная компания, чтобы дозвониться нужно ждать долгое время, записывают на определенное время и сотрудник не приходит выполнять работы. А когда он соизволил подойти, то говорит, что не будет ничего делать и уходит. Очень странные мастера у Вас. Хотят работают, хотят нет. И в приложении отвечают спустя несколько часов, а в некоторых случаях сутки! Время работы и телефон нужно искать непонятно где на сторонних площадках!
Олег Клипперт
Понравилось
В целом, адекватная управляющая компания. Активные сотрудники, желающие помочь. Минус балл за относительно большое время реагирования, но результат есть.
IK
Irina Kovaleva
В восторге
Современная управляющая организация. Удобное приложение для работы с УК, в котором есть всё необходимое для мониторинга данных и показаний, камер, заявок и т.п. Очень удобно направлять проблемные вопросы по дому, личные заявки, стараются всё решить оперативно.
Дмитрий Муковкин
В восторге
Все хорошо, очень доброжелательные люди. Проблемы реально стараются решить. Большая часть моих вопросов была решена
Ангелина Шатрова
Совсем не понравилось
Ужасная компания! Просто отвратительная! Решить проблемы жильцов не могут!
Вальдемар Инкогнито
Совсем не понравилось
Ужасная компания совершено не заботиться о жильцах и их имуществе
Совсем не понравилось
Убогая мошенническая организация. Не решили ровным светом ни одной проблемы дома. Вопрос за что платятся деньги? Все как обычно: наобещать, забрать плату и скрыться. Дозвониться нереально.
NK
Natalia K
Совсем не понравилось
Больше понтов, чем дела, не говоря уже о результате.
Fox Al
Совсем не понравилось
Не отвечают на звонки, всегда перебрасывает на автоответчик.