Томский крематорий
Офис
ТВ
Татьяна Вострикова
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам Томского крематория, особенно Екатерине и Светлане. В такие моменты, когда приходит горе, собрать мысли и организовать печальное мероприятие очень тяжело. Но девушки помогли всё сделать достойно, с учётом всех необходимых в таких случаях моментов. Сами проводы тоже были на высоком уровне - новое здание с большой парковкой, просторный зал с окнами, и такие мелочи, как кулер с водой, валерианка на столике, диванчики, туалет говорят о том, что в этой компании думают о людях. Спасибо большое.
Анатолий Крылов
Выражаем благодарность коллективу Крематорий и в частности Екатерине.Спасибо за оперативную организацию и проведение кремации моей сестры. Хочу добавить, что горе пришло к нам, когда мы находились достаточно далеко от Томска, и оперативная и чуткая работа Екатерины и других сотрудников Крематория, помогла нам справиться со всеми бюрократическими вопросами. Также нам были разьяснены вопросы по транспортировки праха в другой регион. Сама процедура прощания была деликатна, все было деликатно и заботливо организовано. Ещё раз громкое вам спасибо за помощь и поддержку.
ОМ
Ольга Мартынова
Светлана на Вышнем уровне, спасибо Светлане за хорошее внимание предложение все хорошо здорова.
Марк Шредер
Здесь работают добрые и отзывчивые люди. Благодаря им мы смогли достойно проводить маму в последний путь.
Кто Надо Тот и кто
Самая лучшая организация по ритуальным услугам, все заботы возьмут на себя, документация, компенсация, это лучший сервис, особая благодарность Екатерине, развития вам и процветания🙏🏽
PJ
Po Jh
Хочу выразить благодарность сотрудникам за понимание, внимательность и человечность. Организованно все было хорошо. Буду рекомендовать
Ирина Попова
Хочу поблагодарить от всего сердца сотрудников и данную организацию, к нашему несчастью приходится обращаться сюда уже не в первый раз, отдельная благодарность сотруднику Екатерине! Она рядом на всем этапе и избавила от многих трудных хлопот, спасибо, что делаете наше горе чуть легче.
SU
Sberid User
Выражаем благодарность работникам Томского крематория! Спасибо,что в столь сложный момент вы берете на себя все хлопоты по организации прощания, получения документов. Уже второй раз обращались к вам за последний год. В конце ноября ушла мама, в июле отец. И вы всегда рядом, берете на себя все хлопоты! Организация прощания на высоте, дай вам бог здоровья! С уважением Наталья и Евгения
Ирина Калинина
Огромное спасибо всем работникам Томского крематория, особенно Екатерине, за чуткое отношение к родным усопшего. Вы не просто помогаете проводить человека в последний путь, Вы помогаете делать это ДОСТОЙНО! Нам в скорбный час важна Ваша поддержка, важны все рекомендации! Доброго здоровья Вам. С уважением Калинины из Кемерово.
МШ
Магда Шамарина
Благодарю за прекрасную организацию прощания для нашей мамы. Все было наилучшим образом. Благодарю за отпевание, за красивый вид, за естественный макияж и теплое сопровождение со стороны коллектива. То, как вы несете свою миссию быть у места перехода души - очень красиво и достойно уважения.
Sw S
Хочу поблагодарить сотрудников Светлану и Екатерину. В трудный для нашей семьи момент помогли качественно организовать процесс подготовки и проведения похорон. Ответили чётко на все вопросы, дали советы. Спасибо большое! Здоровья вам и вашим близким!
Анна Татаринцева
Спасибо за качество, профессионализм и чуткое отношение к родственникам умершего.Все понятно объяснили, встретили, хорошо отнеслись. Выдали на руки бумаги и урну с прахом
ВЕ
Валентина Ефремова
Спасибо огромное персоналу Отзывчевые Люди Особое спасибо Ольге сотруднику крематория
Юлия (Мия) К.
Нам повезло, что в Томске теперь есть крематорий и у него есть офис в центре города (и ещё есть сайт)! Когда столкнулись с утратой, напрямую обратились в офис, сразу с 8 утра. Нам очень помогли не только в вопросах ритуальных услуг, но и с оформлением документов, сотрудники сами оформили выплату на похороны и свидетельство о смерти (только за мед.справкой в морг пришлось обращаться самостоятельно). На сайте все цены актуальны на март 2023 года, каких-либо скрытых доплат нет. Много полезной информации. Мы очень благодарны!
СФ
Снежана Фролова
Просто ужасное делают свою работу, а точнее вообще её не делают, в пятницу привезли справку , администратор крутила все документы в руках, взяла деньги, оформили все в 11 утра, в 5 вечера позвонила и сказала, что справка не действительна, и надо будет приехать к ним в понедельник, когда уже прощание в понедельник! Зачем сидит администратор у вас там? Зачем проверяет документы? Если она в них не разбирается?
ЕТ
Екатерина Табенская
Выражаю огромную благодарность всей команде Томского крематория за помощь в такой непростой ситуации. После аварии была куча вопросов, на которые с пониманием отвечали девочки из крематория. Помогли с перевозкой, захоронением и учли все пожелания по кремации. Все родственники остались довольны встречей и сопровождением церемонии в ритуальном зале. Самое главное исполнены все сроки четко. Спасибо Вам за человеческое отношение к людям.
minersworld
Впервые у нас опыт в крематории, но такова была воля нашей сестры. Спасибо большое! Отличная организация ! Благодарим за помощь! Рекомендовать будем всем нашим друзьям и знакомым!