Косметолог
Мария Быкова
Потрясающий прием! Елена чуткий и внимательный специалист!
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ОВ
Оксана Варнакова
Осень - то самое время, когда моя кожа требует особой заботы. И как же приятно оказаться в нежных руках Елены. Массаж лица и маска превзошли мои ожидания. Надо сказать, что своё лицо я доверяю только профессионалам. Елена - очень грамотный специалист. Перед процедурой ненавязчиво за чашкой чая собрала анамнез и рассказала подробно об особенностях применяемой косметики и процедуре. Во время сеанса играла приятная расслабляющая музыка. На время воздействия маски Клена усадила меня в шикарное массажное кресло и рассказала все нюансы об уходе за моей кожей. Впечатления от визита самые приятные. Рекомендую однозначно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас.
ВБ
Виталия Баранова
Очень понравился подход Елены: бережный, мягкий, профессиональный. Отдельная благодарность за массаж в кресле, пока впитывается маска.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова.
Светлана Маркус
Хочу искренне поблагодарить Елену за высокий профессионализм и потрясающий результат! Особенно порадовал индивидуальный подход: она подробно объяснила каждый этап, подобрала процедуры именно под мои потребности. Результат превзошел ожидания — кожа заметно подтянулась, выглядит свежей, чистой и ухоженной. Отдельное спасибо за теплую атмосферу во время приема — Елена не только прекрасный специалист, но и приятный, душевный человек. Теперь только к ней и рекомендую всем, кто ценит качество, внимание к деталям и по-настоящему эффективный уход!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
AB
Anastasiya Belova
Хочу оставить отзыв о Елене, у которой я сейчас прохожу курс ухода за кожей. С первого визита было понятно, что я в руках профессионала: мастер сразу определила мой тип кожи, подобрала индивидуальный уход и косметику, всё объяснила по делу. Составила для меня курс процедур, завела личную карту, где фиксирует все изменения после каждого сеанса - это очень удобно, видно прогресс. Отдельный плюс - после каждой процедуры можно расслабиться в массажном кресле. Казалось бы, мелочь, но так приятно. Кожа уже начала меняться, ушла стянутость, появился здоровый цвет. Чувствуется, что уход подобран грамотно. Очень довольна, что попала именно к этому специалисту. Рекомендую однозначно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🌸
Sophie Muzipova
Прекрасный специалист! Каждый раз прихожу на процедуры с удовольствием. Бережный и увлеченный своим делом мастер, комфортная атмосфера и приятное общение. Однозначно рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ТМ
Татьяна Мандрик
Мастер своего дела, это было божественно, массаж лица, до и после сразу видна разница. Рекомендую Елену, очень нежно и бережно делает процедуры и профессионально подбирает подходящий комплекс 😍😍😍😍
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Карпова
Отличный мастер. Уютная атмосфера. Рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
От всей души рекомендую услуги Елены: вижу прекрасный эффект от процедур, ничего лишнего, все очень профессионально, еще и сама Елена прекрасный человек, в руках который отдыхаешь душой и телом))
2 июня 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
Анастасия Беляева
Хочу выразить огромную благодарность Елене за профессиональный подход и отличный результат! Порадовало, что Елена подробно объяснила все этапы, подобрали нужные процедуры в зависимости от проблемы, скорректировала домашний уход под мой тип кожи, проводила процедуры максимально комфортно и безопасно. Результат на лицо, в прямом смысле слова, подтянутое, чистенькое, ухоженное. Отдельное спасибо за доброжелательность и приятную атмосферу во время приёма. Теперь только к этому специалисту! Рекомендую всем, кто ищет грамотного косметолога.
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МГ
Марина Головачева
Мой отзыв: Спасибо Елена за косметический массаж лица Всё понравилось, приятная обстановка. И большой плюс массажное кресло. Пока лежишь с маской на лице, тело отдыхает и расслабляется.😌
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😁
Дарья Довнар
💯 профессионализм, качество, атмосфера - всё на высоте) очень нравится результат в зеркале после процедур 🔥
8 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Ирина Ц
Хожу к Елене Владимировне на массаж лица- это волшебство! Очень довольна и результатом и общением). Попробовала массаж LPG у Эльвиры- очень понравился! Специалисты все подробно объясняют, что вопросов не остаётся! Спасибо! Я остаюсь с вами)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
ЮВ
Юлия Васильченко
Если Вы хотите получить 3 в 1: профессиональный уход, индивидуальный подход и хорошее настроение, то Вам к Елене Довнар! Прежде чем приступить к любой процедуре, Елена внимательно и скурпулезно расспросит про результат, который Вы хотите получить, изучит состояние Вашей кожи, предложит те процедуры, которые нужны именно Вам, не станет предлагать ничего лишнего и, наоборот, что очень важно, скажет, что для Вас будет не эффективным. Мне очень нравится в Елене именно её честность в отношении с клиентами. При всём своём вдумчивом и серьёзном подходе к делу, которым она занимается, Елена очень лёгкий и доброжелательный человек, так что от общения с ней Вы получите особое удовольствие. Я, как постоянный клиент Елены, опробовала на себе многие процедуры (но пусть это останется моим маленьким секретом) и каждый раз выхожу из космологического кабинета Елены Довнар красивая и окрылённая. Елена, огромное спасибо за крылья 🌹🌹🌹!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое Вам, Юлия за такую высокую оценку, за Вашу искренность!Ждём Вас снова…
н
наталия
В свое время делала и биоветализациюу и пиллинг, а теперь решила попробовать как это обойтись без помощи уколов. Пришла к Елене по совету подруги. Елена профессионал своего дела работает только с профессиональной косметикой. При первом посещении она все подробно объяснила можно сказать и показала что будет делать, прям пошагово. Ничего лишнего не предлагает, видит все твои проблемы.. Я уже прошла и осветление и увлажнение, сейчас пробую аппаратную косметологию, каждый раз вижу что процедуры работают,, кожа становится все лучше, морщинки уходят(мелкие так с первого раза). Цены на процедуры незаоблочные, а главное что есть результат с первого раза
3 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов! 🤝
Светлана Медведева
С Еленой знакома уже лет 10, всегда очень тактична,мягка,сразу работает по проблеме,ничего лишнего никогда не предложит,все четко по запросу. Всегда ухожу довольная и с отличным результатом. Рекомендую,не пожалеете 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
Татьяна Виноградова
Хожу в данный косметологический кабинет к Елене, по рекомендации своей подруги. В кабинете уютная , доброжелательная атмосфера. Была на двух процедурах: чистке лица ультрозвуком и процедуре по укреплению сосудов ( illustrious). Результат очень понравился, лицо стало свежим и ухоженным. Также Елена порекомендавала уходовые крема для моей кожи. Спасибо большое! Хочется приходить сюда снова и снова. Рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😉
Julija Deeva
Несколько лет ношу свое драгоценное лицо Елене. Ее квалификация, опыт, деликатность и любовь к профессии впечатляют. Очень аккуратно и эффективно проводит все процедуры, атмосфера в кабинете самая благожелательная. Ни одна из проводимых манипуляций не вызвала отрицательной реакции даже у моей капризной и чувствительной кожи. Рекомендовала и всегда буду рекомендовать Елену, как одного из лучших специалистов в области косметологии. Спасибо, Леночка!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов…
ИС
Ирина Сваровская
Посещаю кабинет более 10 лет. Очень довольна косметологом Еленой Довнар. Для меня,как для врача, очень важно получить грамотное и профессиональное обслуживание, все это в полном обьеме я получаю именно здесь. Очень рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ))))) Ждём вас снова!
Мария Солонина
Косметолог Елена - настоящий профессионал своего дела. Знает о коже всё и может помочь даже с непростыми случаями. Окружает теплом и заботой, использует качественную косметику проверенных марок. А массажное кресло помогает расслабиться, пока маска на лице действует ) Ещё один плюс - адекватные цены.
24 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, будем вас ждать!
Дарья Севастьянова
Только положительные впечатления после первого помещения косметологического кабинета. Уютно, тепло, чисто. Елена Владимировна предварительно опросила меня, чтобы определиться с наличием показаний/ противопоказаний. Провела мне процедуры РФ-лифтинга и уходовые. Приятным бонусом - массаж в массажном кресле). После первой процедуры сразу же заметен эффект уменьшения отечности на лице, эффект держится вторые сутки. Очень довольна этим. Пришла по рекомендации подруги-врача, её результаты после посещения курса процедур видела, ожидаю такие же. Сама Елена Владимировна -душевный, чуткий и порядочный человек. Планирую обращаться к данному специалисту на постоянной основе.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Наталия Суворова
Прекрасный кабинет. Все очень чисто. Работают профессионалы. Сделала РФ-лифтинг и уходовые процедуры, осталась довольна! Косметолог Елена часто готовила меня в поездки, запрос был на поддержания хорошего вида и на профилактику отеков в момент перелетов, все на высшем уровне!!! Огромное спасибо мастеру по коррекции фигуре Эле!!! Она превосходно делает РФ на моделирование фигуры! Очень рекомендую🔥🔥🔥💥💥💥☄️☄️☄️
9 октября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 🌸
Людмила Карпова
С каким бы запросом вы не пришли, будьте уверены, что косметолог Елена Довнар подберёт программу ухода, подходящую именно вашей коже. Подробно объяснит, почему та или иная процедура вам не подходит, предложит оптимальный вариант, непременно спросит про нежелательные реакции, которые могут возникнуть (например, аллергия на морепродукты и т.п.). В сентябре пришла на пилинг, хотела почистить лицо после садово-огородного сезона. Оказалось, что данная процедура мне не нужна и вообще не так уж и полезна в моём возрасте. В итоге моя кожа получила шикарный уход 5 в 1: очищение, увлажнение, лёгкий массаж, маску и питание плюс сеанс в массажном кресле Ямагучи в подарок. После уходовой процедуры кожа моего лица стала гладкой и нежной. Всё прошло отлично!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Марина
Пришла к Елене по рекомендации подруги и стала постоянным клиентом! Удобное расположение кабинета, приятная атмосфера, очень вкусная косметика. Но самое главное - отличный результат на лице!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
~~~Ж@нн@ ~~~
Великолепный, душевный косметолог, я ходила на косметическую процедуры, а массаж был в подарок.
1 октября 2024, официальный ответ
~~~Ж@нн@, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
Анастасия Вершинина
Хорошее, уютное место. Легко найти и приятно находиться. Профессиональная, добрая, заботливая работа косметолога Елены Довнар всегда оставляет приятные и полезные впечатления. Рекомендую к постоянному посещению!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Галина Е
Хожу сюда не первый год. Елена- замечательный специалист, всегда подробно рассказывает о каждой процедуре, подбирает индивидуальную программу, корректно рекомендует то, что подходит именно мне, заранее сообщает о стоимости. Отдельный приятный бонус - массажное кресло.
29 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое за доверие, обращайтесь 💛
ЮИ
Юлия Иванова
Была у Елены на чистке лица. Все понравилось, было не больно. Мне все подробно объяснили и дали советы по дальнейшему уходу. Плюс ещё сделали классный массаж на специальном кресле.
27 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Полухина
Хорошие цены! Качественная косметика! Индивидуальный подход! Очень довольна, что нашла отличного косметолога - Елену Довнар👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
СА
Светлана Алябьева
С Еленой я знакома несколько лет. Как к специалисту обращаюсь регулярно,по её рекомендации 2 раза в год. Очень довольна результатом, отношением. Я против инвазивной красоты. Лена поддерживает мою красоту втечение 3 лет лучшей косметикой без вреда для моего здоровья. Я очень довольна моим косметологом! Прекрасный специалист в своей области и открытый человек. Это её неотъемлемые качества.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Панькина(Попова)
Хочу поблагодарить прекрасного косметолога Елену за её чуткое отношение к клиентам. Всегда рада её посещать .
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
НР
Надежда Родниченко
Я хочу поблагодарить косметолога Елену Довнар за мой результат. Процедуры имеют чудодейственный эффект: кожа подтянутая, здоровый румянец. Ощущения непередаваемые. Я ооочень довольна. Очень рекомендую!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DS
Елена - мастер своего дела. Все расскажет и проконсультирует. Замечательно прошел сеанс на массажном кресле.
13 сентября 2024, официальный ответ
DS, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Елена Муслимова
Посещаю кабинет не первый раз, очень довольна! Рекомендую к посещению.
9 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Гузель Трофимова
Делала массаж головы. Волосы отросли как на дрожжах. 👍. Спасибо Елене)))
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова.
Мария Сенчукова
Очень классная атмосфера, место, где можно расслабиться, отключиться от всех забот и выйти красивой! Хожу на массаж по телу и на уходовые процедуры для лица, сильно довольна и вижу прекрасные результаты!
5 сентября 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё!
Николай Данилюк
Здесь есть отличное массажное кресло, 15 минут и как заново родился
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Будьте здоровы!
Олег Белов
Профессиональное и опытное обслуживание 👍👍👍
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ТА
Татьяна Анисимова
Найти того самого идеального косметолога сложно!Мне очень повезло! Спасибо косметологу Елене за профессиональную работу! Я в восторге от результатов моих процедур у этого косметолога! Она проявила мастерство и профессионализм, чтобы помочь моей коже выглядеть настолько здоровой и молодой.Никогда не встречала человека, настолько увлеченного тем, что он делает! Рекомендую косметолога Елену всем!
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш тёплый отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸