Face club
Купить билет
3.4
тд
твой друг
Были сегодня у вас впервые, остались только хорошие эмоции, спасибо ребятам за баром за крутые коктейли и классную атмосферу, придем еще😘
А .
самый лучший клуб🫶 девочка за баром с красными волосами самая афигенная😍😍😍
Er
El rey de las Brujas €
До идеала долеко
Алексей Сергеев
Черт который дал в крысу по лицу,в рот тебя выеу при встрече 15.03 Ночь Охрана не реагирует,я бы закрыл заведение Ребята которые хотят отдохнуть а не кипиша,выбирайте другое место,ну либо хавайте любое отношение к себе К барменам и прочим вопросов нет
Елена Майорова
Ужасная администрация, которая придумывает СВОИ правила, чтоб не пускать кого то без каких то оснований. Ни закона, ни человечности
Рина Летова
официант Анна очень вежливая, внимательная, улыбчивая девушка!!! подняла нам настроение!!!обязательно придем еще раз!! остались приятно удивлены!!!
Анастас Ли я
Отдыхали сегодня с друзьями, все понравилось, бар вообще топ, алкоголь льют как надо,охрана на высшем уровне,нам все понравилось❤️🥰
Юлия Скобля
Устраивать тут какой-либо концерт - плохая идея. Если вы хотите чтобы исполнители никогда не приезжали в Томск, и так уже с испорченным впечатлением заехав сюда и узнав, что тут нет интернета, то продолжайте в том же духе. Люди стояли чуть ли не около выхода, где уже не только исполнителя не видно, но и в принципе место, в котором ты находишься. Продали больше билетов, чем мест на танцполе, бедному артисту на сцене нельзя было лишний шаг сделать, чтобы не упасть на диджея или в дырки которые находятся рядом с плиткой, где он стоит 2х2 метрах. Жаль, что он больше никогда не приедет сюда и остальные тоже, зная, что помимо мобильного интернета нет нормального места для проведения концертов.
Полина )
Бармен Александр очень вкусные шоты делает🔥
DS
Darina Sherstobitova
Бармен Александр соска нереалка только ради него можно ходить сюда Охранники хорошие, коктели вообще отличные
Влада Некрасова
охраники это что-то с чем-то, люди танцуют, они мимо пройдут и толкнут мол они охрана нужно пройти, в гардеробе чуть не по головам ходят, отношения к людям на нуле..на гардероб хотя бы 3 человека ставьте в праздники, двое не справляются, номерки берут, а куртки не отдают, говоришь об этом, а от них ноль реакции, вместо того чтобы найти то что не отдали, стоят и курят, спросив у охраны можно ли забрать куртку с гардероба, в ответ слышишь нет
Анастасия Климова
Бармен Александр выше всяких похвал!!!
Маргарита Крестова
Милипизерное захалустье для двухметровых безтактных соотечественников. Зачем организовывать мероприятия для исполнителей с огромной аудиторией в вонючем подвале 3 на З метра? Лучше бы в Томск вообще никто не приезжал, чем я потрачу 2000 на билет и послушаю своего любимого исполнителя с колонки ничего и никого не видя. Не умеете организовывать мероприятия большого масштаба - не беритесь. Только портите впечатление о городе
Татьяна Цуканова
Очень хорошее заведение. Кайфовая и весёлая атмосфера, особенно хорошо справляется со своей работой девушка на гардеробе, очень милая девушка, готовая помочь в любых проблемах, добрая и улыбчивая, ей отдельная благодарность❤️
Частый гость
18.02.2026г. Посещала даный клуб осталась очень недовольна охраной! Стоят для того чтобы следить за порядко но почему не выпалняют свою работу им плевать на происходяще,перед их носом какойто хам позволил оскорбительно отнестись комне они стояли рядом с этим не нормальным и наглым человеком, на мой вопрос почему они позволяют так вести людям себя они ответили что якобы ничего не видели, а наменуточку я только начала спуск с лесенки где они сидят для контроля!!! Это вообще нормально? Данным сотрудникам плевать на свои должностные обязаности сидя там просто для галочки!
Zerna Zerna
Хороший персонал и музыка, девушка, работающая в гардеробе хорошо справляется со своими обязанностями, не смотря на такое количество людей
9 посещений
Дарья Герасименко
Место хорошее, те кто пишет плохо про гардероб просто не понимают какая это тяжелая работа. Ребята старались, но в том что было столько народу вина не их а администрации клуба! Гардеробщица Ульяна очень хорошая девушка, вежливая и отзывчивая если не переходить грань и общаться вежливо! Будьте проще и добрее, попробовали бы сами хотя бы раз поработать в такой аншлаг, тогда бы я посмотрела какие вы резкие.
Егор Финескин
обезьяны на фейсе салам, как ваши мамы поживают?
Александр Николаевич
Охраники не пустили передо мной тип зашёл с фингалом какая то магия
Василиса Полех
Очень плачевный бар . Работают дегинераты полные , особенно в гардеробе. Дали несколько номерков(5), выдали 4 куртки. Одну куртку просто потеряли. Простояла час в очереди. Подходила к охране попросила помочь сказали мы не можем ничего сделать. Я все понимаю сама работаю в подобном заведении , но такого отношения к людям никогда не видела. Выдали куртку всю грязную ( хотя отдавала идеально чистую ). Я не понимаю почему стоят люди в гардеробе, которые не умеют работать. Плюс потеряли шарф. Выдали без него хотя он лежал в рукаве куртки ( слава богу что была шапка там). Если не умеете работать ,то не выходите на смены с большим количеством аншлага. Научитесь нормально относиться к посетителям и гостям. Если не найдется шарф ,то потребую компенсации за него. Пришла первый и последний раз
Олеся Кирющенко
Гардероб обслуживался ужасно!!!! Не выдали куртку, так еще уронили в на пол, все ходили по куртке. Потеряли шарф, все очень плохо. Мне не понравилось
АХ
Александр Хептинг
Не отдали вещи которые забрали на входе
дс
дарья сопраненко
Клуб, в котором я часто бываю, стал хуже. Раньше всё было в порядке, а сейчас, когда я пришла, меня не пустили. Не знаю, что произошло, но я никогда раньше не сталкивалась с таким отношением. Обидно, что охранники так себя ведут. Кипиша с моей стороны не было не когда кого обидела не знаю ..
Серёжа Пестов
Второй дом 😂прекрасное место, вкусная еда , хорошая выпивка .🥃
7 посещений
Максим Бур
Прекрасное время чтобы развлечься , отдохнуть от этой городской суеты. Выпивка топ , парням на охране отдельный респект, выполняют свою работу на высшем уровне , официантке Анне и всем кто за баром спасибо, вы лучшие!!! Будем почаще к вам ходить , отдыхать)
5 посещений
Кристина И
Анна— профессионал с большой буквыВнимательная, вежливая и всегда на связи сгостями. Блюда поданы идеально, всё объяснила, улыбка располагает, просто бомбовая 🥹❤️
Александра Соловьева
хорошее обслуживание, официант топчик. коктейли вкусные
Елена Кустова
Хочу сказать спасибо официанту Анне Очень приятная, грамотно проконсультировала, быстро и чётко всё организовала. Такое обслуживание запоминается.
5 посещений
Алексей Джинчарадзе
Классное место, в караоке особенно понравилось, очень дружелюбная бармен Ника, и очень приятная девушка Анна официант
Анастасия Алимова
клуб хороший, бармены и охранники общительные и добрые. А те кто жалуется зачем тогда ходите?
R 🐆
пойдет
lalasvinka 😶🌫
Отличное заведение, часто хожу охранники прекрасно выполняют свою работу, бармены лучшие🫶
Александр П
Много халявы,рекомендую🥸🔋
bald880 …….
Клуб стал лучше,помещение красивое, охрана топ очень вежливые даже не бьют
7 посещений
Данил Баглай
Самый лучший клуб,охрана вышка,вкусные коктейли
ЛБ
Людмила Багренцева
Замечательный клуб, все было круто.
Артемий Григорян
Отличный клуб
АУ
Александр Уляшев
Отличное обслуживание, учтивые сотрудники Уже родное место!
Karina К
Прихожу как домой, а дома меня устраивает все🙂
L
Larisa
Нормальный клуб, можно отдохнуть после рабочего дня.
Ольга Носова
Давали данному заведению не мало шансов, в надежде, что что-то изменится и станет лучше, но нет Когда-то еще в факеле мне охранник сказал, что будет только приличный контингент, новый уровень, но к великому сожалению стало значительно хуже. Никогда не было, чтобы в клуб пускали в спортивной одежде, сейчас каждый парень ходит в спортивном костюме и всем всё равно. По танцполу бегают на вид несовершенно летние дети, некоторые знакомые, что очень удивляет, так как у нас на выходе аж вырывают документы чтобы рассмотреть, хотя это является нарушением. Все посетители ведут себя в основном агрессивно и толкаются, всем своим видом показывают, что готовы атаковать просто потому что ты сделал шаг в их сторону когда тебя толкнули с другой стороны. Охране как будто все равно, не всех бунтующих выводят, а некоторых наоборот пропускают. На наших глазах впустили молодого человека который на входе ударил парня в лицо, а охранники сказали ничего страшного, простите его, его бог накажет 😳👏🏻👏🏻👏🏻 Также был случай, когда собирались с подругой домой, в гардеробе начал приставать охранник находившийся в алкогольном опьянении, после подошел на улице снова, просто так и замахнулся со словами «Че сказала?» Хотя мы его не трогали и говорили о своем. Очень некрасиво и неприятно. В туалете вонь, как и в принципе в зале, особенно дым, явно какие-то неполадки с системой. На баре тупо игнорируют, но при этом «Своим» которые готовы на тебя сверху залезть, дают заказ в первую очередь. В общем, как говорится, раньше было лучше, а сейчас обнять и плакать, находиться в данном заведении просто опасно для жизни. Берегите себя и избегаете таких мест.
Анастасия Голещихина
Были с подругой 17.01, сильной не понравилось обслуживание за барам в зале караоке. Попросили воду с лимоном, сказали нет, спросили есть ли вода и лимон, на что последовал утвердительный ответ, подруга попросила воду, лимон и стакан со словами, что заплатит. Как итог, бармен просто поставила воду на бар и все( Да, и в целом, выражение лица девушки, в рубашке, во время работы, буквально говорило, о том как же ей всё не нравиться. Конечно, я понимаю, что работа с людьми, это не самое простое дело, но в любом случае, когда приходишь в заведение, хочется хорошего обслуживания
Даниил Богачёв
Костя Хасанов
Лучшее место для отдыха 💪
ЮВ
Юлия Воронина
Хуже места я не видела, не в одной из кабинок не возможно закрыться, коктейли с самым дешевым алкоголем!
Виктория .
можно было бы поставить 0,я бы поставила 0 звезд. то,что вы переехали,не изменит вашу репутацию, люди прилично одеты и трезвые,ваши убогие правила, что распечатаны на туалетной бумаге,типа без объяснения причины, без подписи,без печати не является вообще каким-либо документом,снимите это правило и подотритесь им)))) а кстати,с каких пор,фейс является администрацией)))))
Савелий Тайников
Охранники на концерте КСБ ваще клоуны. А в целом клуб крутой
Валерия Данилова
круто классно