Входные двери
Александр Пильков
Хороший выбор.
Виталий Николаев
Установщик установил все двери криво. Советуют на установку кого попало.
ДТ
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Данную оценку считаем не справедливой, так как это магазин по розничной прода…
Олег Барышников
Устанавливал двери от данного поставщика на втором этаже своего дома года 2 назад, тогда отзыв не оставил, но двери стоят. Вот добрался до 1го этажа, и так получилось что при поиске дверей снова встретился с данной фирмой, цена снова среди конкурентов в городе порадовала, стоимость установки от данной фирмы средняя по городу, как ив первый раз ребята установили все без нареканий, спасибо Николаю и его помощнику. Так же спасибо Юлии за детальный подбор комплектующих, чтобы минимизировать остатки.
Отличная компания, сервис! Помогли с выбором, проконсультировали. Заказал двери, все пришло во время, без изъянов, именно то, что я хотел! Отдельная благодарность МАСТЕРАМ ПО УСТАНОВКЕ!!! Такого сервиса и качества монтажа я не встречал, искал изъяны минут 20, но так и не нашел!)
ЕФ
Елена Фаллер
Рекомендую эту компанию опытных, ответственных специалистов! Установили 5 межкомнатных дверей за один рабочий день. Работают слажено, чисто, всё объясняют, дают дельные советы. В офисе менеджеры тоже очень внимательны к клиентам, позвонят если что-то, разъясняет помогут с выбором. Цены тоже радуют, качество дверей на высоте! Спасибо вам огромное за вашу Работу!
Анастасия Фомиченко
Хочу выразить свою благодарность, ребята молодцы, столкнулись с проблемой, поставили не качественные двери заказанные в другой фирме, которые потом демонтировали, и поставили новые, купленные здесь,буквально за 2 дня привезли те, которые были нужны, оперативно сработали, двери очень хорошие Агат, аккуратно упакованные и без каких-либо дефектов, цены приятно удивили, такие двери в других конторах на 2-3 тысячи дороже, ещё раз большое человеческое спасибо🙏💕 процветания Вам и успехов на вашем поприще!!! Не понимаю тех, кто пишет плохие отзывы(.
ДТ
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв.
ОШ
Олеся Шушакова
Девушка, считала заказ в ватсап, в итоге когда приехали в офис, стоимость оказалась выше😂 Почти месяц везли, два раза переносили доставку, аааа как перед тем, как привезти дверь оказалась другого цвета🤪🤪🤪 Виноват поставщик, объяснили нам, простите вы на момент заказа почему сразу не разместили резерв??? Две звезды за быструю и качественную установку, мастер работают не только в этой фирме, так что не заслуга компании😁 И звезда за конкуренцию по стоимости в городе… Хотя ещё не проверили на качество в эксплуатации…И здесь не все так гладко, как в отзывах ниже👇🏻 принимаем все, как вышло у нас, спасибо, что дверь вообще привезли и поставили 😁😁😁
Эдуард Курочкин
Cтильно, качественно, прочно. Большой выбор
Матвей Калмыков
хорошая компания
ЕШ
Елена Шелудякова
Большой выбор дверей, помогли с подбором, цена очень привлекательная. Быстрая доставка, все очень аккуратно привезли и занесли, вежливый персонал очень порадовал.
webkolosim
Три месяца назад покупал двери. Тут на Вас случайно наткнулся. Так вот, спасибо Вам огромное, двери отличные, цена отличная, привезли как и обещали через 3 дня, установка качественная. С первым отзывом Вас. Спасибо всей Вашей команде!!!
Евгений Василенко
Заказали дверь, доставили быстро. Мастер установил все качественно и убрал за собой весь мусор 👍🏽
Ирина Быкова
Заказали двери с уже купленный биометрическим замком. Ребята сработали на отлично! Уложились раньше чем мы ожидали. Профессиональные менеджеры, слаженая команда! Дверью очень довольны, превзошла все наши ожидания, ценник самый адекватный в городе, пришлось побегать прежде чем нашли оптимальный вариант и дизайн отвечающий нашим требованиям. Спасибо, придём за межкомнатными! Рекомендую!
Сергей Сергей
Нас обслуживала прекрасная девушка, видно сразу, что человек про двери знает ВСЁ. Задача ее была не только продать, но и чтоб клиент остался максимально доволен!! Спасибо огромное!! Рекомендую однозначно!!!
valera opalevvip
Всё понравилось, двери привезли и установили в срок и очень аккуратно. Большое спасибо!!!