Cosmo
Салон красоты
Евгения Абраменко
Топ мастер Анастасия замечательная💚 Делала ноготочки у разных мастеров, но у Анастасии всегда аккуратнее, красивее, тоньше и покрытие носится без отслоек, сколов и других неприятностей. Очень нравится мастер Виктория, делает бровки и ресницы, нет нареканий по работе. Всегда выслушает пожелания и скорректирует результат, чтобы получилось как клиенту нравится.
11 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку работы нашего мастера! Будем ждать вас снова…
марго *
Все супер! Уютно и красиво. Была у мастера Анастасии, все прекрасно сделала, очень приятная в общении!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Мария Мемес
Очень хорошая студия, всегда на связи и лояльны 😊 Лина очень приятная, внимательная и профессиональная мастерица ❤️ До неё очень плохо носилось наращивание, но она творит чудеса 💅
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
ЯС
Яна Солина
Была на маникюре, прекрасный мастер Анжела, всегда заботиться о клиенте. Качественно делает свою работу, чистое рабочее место, стерильные инструменты, покрытие выполнено 10/10
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Алена Книжник
Была я в Томске проездом, просыпаюсь утром и понимаю, что ногти-то ужас и хочу я маникюр просто "вотпрямщас"😀. Да, у меня бывает). А свой-то мастер за тридевять земель, что же делать?! Почитала я быстро отзывы и нашла недалеко от меня салон Cosmo и мастера Арину. И в девять утра уже звонила. Мне повезло - было одно время (видать, мне сильно надо было))). В общем, я в востроге! Очень быстро, при этом качественно и красиво. Я люблю всякие дизайны, но на изыски времени не было. Но с помощью Арины, которая быстро поняла что я хочу, подобрали слайдеры и получилось прекрасно! Держалось все три недели как штык. Ну и дополнительный плюс: Арина приятная весёлая девушка, с ней легко общаться, время пролетает незаметно. В общем, девушки, рекомендую от всей души. Пы.сы.Еще раз про скорость: так быстро мне ногти ещё никогда не делали, так что для тех, кто любит стремительность и качество в одном флаконе - это то что надо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Анастасия С.
Записана была на брови, окрашивание ресниц и далее педикюр маникюр. Оценить удалось только брови. Настолько криво накрасить, много мазать воском сверху бровей и оставить все под бровью. Это урок мне, что нужно заранее записываться к своему проверенному мастеру. Салон на проходной, этим все сказано. Никакого пинцета из индивидуальной упаковки из обработки, палки для удаления волос воском просто стоят не упакованные. Надо было сразу уйти, но ведь запись, не удобно. Никакой разметки, краска была нанесена просто мимо родных бровей. И цена 1300, у моего как говорится, топового мастера 1100 с ресницами
5 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Во-первых, спасибо вам за отзыв – мы сразу поняли, что нужно исправить - куп…
Мегабыстрый маникюр. Всё чётко, быстро аккуратно. Спасибо мастеру Арине. Ещё здесь делала оформление бровок, мастер Анастасия знает своё дело, учла все пожелания. Радует что находитесь в ТЦ, что очень удобно.
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно! Будем ждать вас снова.
Полина
делала маникюр в начале сентября, мастер спилила свою пластину, очень больно и небезопасно для своих ногтей. долго. результат не понравился, ногти быстро испортились
Лада Ковалевич
Посетила вчера данную студию,была на снятии и гигиеническом маникюре у мастера Алины. Отличный мастер, сделала аккуратный, качественный маникюр,безусловно приду еще🎀
ЕХ
Елена Христосенко
Вот с такой красотой, если это можно так назвать ушла от туда. Была там первый раз и последний.
KK
Kate K
Делаю ногти у Анастасии Киценко. Аккуратно,быстро и очень красиво!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kate, спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще!
Елизавета E
Просто потрясающе! Мастер Анжела сделала все быстро, аккуратно еще и чаем с конфетками напоила😊
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за теплые слова 💛 Мы стараемся.
Юлия Никитаева
мастер Анжела - топ! быстро и качественно сделала маникюр, в самое 💓
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Mackormik .
Была у мастера Алина Х, все очень понравилось! Спасибо большое 🥰
Частый гость
Алена Зет
Сходила на наращивание ногтей к Алине, мастер сделала очень красивые, нежные и тонкие ноготочки)
Анна Позднякова
Даже комментировать нет смысла! Не говоря о том что мастер Татьяна поранила кутикулу,делали ногти с 19:20 до 21:04 однотонное наращивание!снимали свое искусство на максимальных оборотах,сняли все до мяса,я уже просто попросила дать салфетку чтобы протереть руки от пыли без дальнейшего опила свободного края,болело всё
Арина Давыдова
Добрый день. Хотела бы поделиться своей историей из данного салона . Записалась на маникюр , подобрали удобное время и вошли в мою ситуацию, за это большое спасибо . Записалась к мастеру Варваре. Маникюр мне делали 3 часа. При всем этом он получился мягко говоря отвратительный. Во время работы , мастер поранил кутикулу несколько раз. Неравномерно выложен гель, ужасно прокрашено гель лаком. Наращивание некоторых пальчиков оставляет желать лучшего( Наращивание ужасное , которое при этом не выпилили до конца …( Ну и еще очень много нюансов. За данный маникюр я отдала 2000₽ Написала в чат , на что я не получила толкового ответа , а потом меня и вовсе заигнорировали
Алина
Большое спасибо мастеру Татьяне за красивый маникюр😍 В салоне приятная дружелюбная атмосфера
Частый гость
Альмира Аюповна Мартынова ( Юсупова )
Вчера 28 марта была у мастера Кристины. Все понравилось. Все аккуратно сделала. Вернусь еще)
Альмира. Спасибо вам, что оценили. Рады работать для вас 🙏🏼
ТЮ
Татьяна Ютканакова
Вчера была на гигиеническом маникюре, настроение испортилось максимально Девушка обрезала кутикулу порезала, ну как бы ладно ничего страшного, всяко бывает, обработала, остановила кровь Но на другом пальчике видимо тоже близко обрезала, начала протирать какой то жидкостью, мне защипало, о чем я сказала, но что услышала, что такого не может быть Пришлось настойчиво просить что бы его тоже обработали, потому что уже начало жечь По итогу палец сегодня воспалился Попросила сделать форму определенную, пожелания не были услышаны, в конце пришлось просить допилить, и тут дело было не в форме а просто не аккуратно и не ровно был обработан край ногтя Домой пришла, заметила, что некоторые были вообще криво сделаны Вообщем, сюда идти желания больше вообще нет
КО
Ксения Осипова
Была на маникюре у мастера Татьяны, все очень понравилось. Мастер аккуратно работала, смогла помочь с выбором💅🏻
Дарья Зайцева
Хожу чуть меньше года к мастеру Татьяне. Очень нравится ее работа, всегда аккуратно и красиво❤️
Kurt Cobain
Ходила к мастерице Анжеле на маникюр. Сделали всё качественно, не смотря на то, что руки пострадали после прошлого мастера. Ногти - бомба! Спасибо большое
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть в…
Ольга Кириченко
Я не из Томска, случайно нашла салон сделать макияж и прическу. Очень обрадовалась, что попала к мастеру призеру местного чемпионата по макияжу, за полтора часа сделали прическу шикарную и макияж для свадьбы подруги, всем рекомендую, жаль не живу в Томске)
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛
СП
Софья Пипчук
Ходила на маникюр неделю назад, была приятно удивлена качеством работы, ценой и скоростью 🔥 Сломала ноготь через день, вошли в положение и бесплатно починили ❤️
7 мая 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗
Alex Heart
Прекрасные мастера, качественное обслуживание. Все мои желания были удовлетворены и исполнены. Чудесная студия!! Благодарю за удовольствие быть вашим клиентом❤
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Михайловна Мария
Маникюр делают качественно . Большего и не скажешь . Для меня важно цена - качество - время . Здесь все сошлось . Спасибо .
Мария, благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
ВГ
Вера Громова
Таня, спасибо тебе за массаж! Моя спина поет)) болеть перестала, я словно бабочка порхаю! Теперь хочу похудительный комплекс к лету) будем готовить меня к сезону бикини, да?)
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Катерина Кошман
Очень приятная атмосфера, маникюр сделан быстро и качественно (гигиенический сделан за 20 минут!!!), дают рекомендации по уходу за ручками. Всем рекомендую этот салон)
Спасибо большое, что выбрали нас. Рады работать для вас 🤗
О
Ольга
Посещаю массажный кабинет уже не первый раз, мастер Татьяна находит индивидуальный подход и дает ценные рекомендации. После массажа чувствуешь себя очень приятно и расслабленно, в салоне приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова. Очень рекомендую посетить это небольшой, но замечательный кабинет!
10 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤗
Д*
Даша *
У меня осталось положительное впечатление!!! Забежала починить ноготок, мастер Алина Х. Сделала все быстро , подобрав тон в тон все нужные цвета!!!! Супер! Быстро, четко, дешево!!!!! Спасибо большое 🌥️
ТП
Татьяна Полякова
Была на маникюре у топ-мастера Алины, осталась безумно довольна процедурой, мастер учла все мои пожелания, дизайн получился просто шикарный. За кретивными дизайнами теперь только к Алине!!
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Прекрасный мастер, Лина. Очень уютно и качественно по исполнению всегда! 🌺🌼
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Скачкова
Очень хорошее место. Делала здесь окрашивание 2 раза. Приятный персонал, вкусный кофе.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Валерия Романова
Отличный маникюр! Мастер Арина все сделала на высшем уровне. Большое спасибо салону и лично Арине:)
11 октября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день!) Спасибо вам большое за такой отзыв, мы будем рады видеть вас снова)
Л
Лукерья
Хожу сюда на маникюр, была у Арины, у Сони - отлично, быстро, рекоммендую
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
С🌷
Софья 🌷
Ждала запись 5 дней. Отменили меньше, чем за сутки .
20 мая 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Приносим извинения от лица нашей студии, к сожалению, мастер заболела. В будущем…
Егор Гусаров
Делал гигиенический маникюр у Натальи, всё очень понравилось😉
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
ИБ
Ирина Большакова
Пришла в этот салон первый раз. Обстановка понравилась,играет лёгкая музыка. Девочка очень приятная,вежливая,делает все быстро и аккуратно. Всем советую этот салон, вособенно Ирину. Благодарна.
КМ
Кристина Митрошенко
Посещала салон пару раз и осталась очень довольна работой мастера Алины Х. Делала маникюр+наращивание ногтей. Выбор цветов и дизайнов в салоне большой, Алина помогла подобрать идеальные варианты для меня) Ногти супер, именно то, что я хотела!! Всё отлично держится и носится больше 3х недель. Обязательно вернусь к Алине еще раз и рекомендую её как хорошего мастера, который внимательно относится к пожеланиям клиента) Спасибо за профессионализм и приятное общение🤍
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЮБ
Юлия Бессонова
была у мастера Ирины на 2 услугах педикюр и маникюр с наращиванием. очень хорошая, вежливая девушка. работа сделана на 5+. спасибо🥰❤️
Анна Серикова
Недавно была у мастера Алины Х. Все очень понравилось! Аккуратно и красиво. Я в восторге!
Анна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
София Мармеладова
Сегодня пришла в салон Cosmo, безумно приятный мастер, учла все мои пожелания. Относительно быстро выполнила работу, с учётом того, что было много требований Ирина, великолепный мастер💙
К
Карина
Была на маникюре с покрытием,работа была выполнена качественно и быстро. Очень приветливый,хороший мастер🤗 Осталась в очень приятном настроении🥰
ИВ
Ирина Вишнякова
Добрый день, была сегодня второй раз в вашем салоне и сегодня совсем не понравилось. Был мастер Карина педикюр, к обработке претензий не было, но Карина очень сильно отказывалась делать гель-лак, и настаивала на плёнке, не предупредив, что во первых стоит дороже, во вторых выбора пленки особо не было, в конечном итоге мне не понравилось, как выглядит пленка на ногах, так как хотелось просто однотонный лак гель. Просьба на будущее все таки заранее предупреждать о конечной стоимости услуги, и уважать просьбы клиента.теперь хочется вообще переделать ногти.
Nyuu ^^
Место было хорошим ровно до тех пор, пока работала мастер Лина. Из плюсов: администратор пытается решить все в пользу клиенту, всегда переделывали косяки бесплатно, была выгодная акция с годовыми абонементами. Из минусов: 1. На первом фото - оцените толщину ногтей, который мне сделал один из мастеров этого салона, пока Лина была в отпуске. Мы год восстанавливали ногти, чтобы мне их убил дилетант 2. Второе-третье фото - работа топ-мастера спустя две недели. Сколько угодно можно говорить, что у меня клюющие ногти, и я бы поверила, если бы в этом же салоне не работал мастер, с которым проблем не было. Допом фото (4-5) за всю истории переписки с салоном. Постоянно что-то ломалось, чинили.
Елена Войнаровская
Хотелось б оставить отзыв на оказанную услугу в данном салоне. Первое фото работы мастера ТОП мастера для уточнения Анастасии. Ногти стали ломаться спустя 3 дня сделанной работы,всю ногтевую пластину мне спилили,были сделаны козырьковые пропилы,к данному мастеру больше не ногой. Написала в салон,на что мне сказано что это не гарантийный случай и придется доплатить за исправление работы. Второе фото,то что мне делала добродушная мастера Валерия,огромное ей спасибо что исправила внешний вид ногтей и сделала качественно. Во время снятия старой работы мастер Валерия была в шоке от толщины геля который еще оказывается и не просох.
МЗ
Маргарита Знаток
Сделано быстро и качественно 😊 Спасибо моему мастеру - Кристине 😊
Маргарита, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Кристина Сергеевна
Очень уютное место! Спокойная и принятая атмосфера, вежливые и любезные сотрудники. Качественно и красиво выполнили маникюр! Цена-качество соответствует! Это то место которое можно посоветовать близки! Огромное спасибо 🥰
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас снова
СБ
Саша Батожапова
Хожу к мастеру Алине - какие же аккуратные ноготочки она делает! НИКОГДА не уходила недовольной. Очень приятный салон, маникюр делают быстро, а самое главное аккуратно, и сама мастер приятная девушка. Рекомендую
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать 💛