Студия Лист
Мебельный салон
МЧ
Маргарита Чудинова
Всей семьей заказываем мебель у данной организации) Приемлемая цена,шикарное качество! Купли себе гарнитур,шкаф купе,кровать ,бабушка заказала себе кухонный гарнитур,ну сказка! На любой вкус и цвет . Большое спасибо. Сотрудник Екатерина в тц оранжевое небо и сборщик Антон,вы-лучшие!!!! Будем обращаться еще)
СЛ
Студия Лист, мебельный салон
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за очень теплые слова ! Будем очень рады видеть вас снова в наших салонах!
Екатерина Шевчукова
Приобретали мебель в компании «Студия Лист», а если быть точнее кровати и матрасы. Хочется выделить вежливых и сразу понимающих продавьцов, выбор очень большой, девушки помогут с выбором исходя из ваших предпочтений. Доставка, сборка, была в срок. Мы довольны тем, что обратились именно в данную фирму.
ИВ
Ирина Вершинена
Наше знакомство началось еще 10 лет назад при покупке кухни на заказ, сейчас решили обновить фасады и заказать станку в зал на заказ, очень вежливые персонал, большой выбор материалов! Мы с мужем остались довольны!!! Обязательно порекомендуем своим друзьям! Спасибо все было сделано оперативно, доставка,сборка! Рекомендуем!
СЛ
Студия Лист, мебельный салон