Узбегим
Не работают по понедельникам
Андрей Андрей
Все вкусно 😋 советую 👍👍👍
Диман Диман
Цена и качество блюд не соответствует, взял плов за 250р пересоленный, мясо пересушеное пережареное до черной корочки 👎 Морковь в плове как пюре то-ли гнилая была то-ли её настолько переварили много вопросов к повару каторый такое готовит, позицианируют себя как "восточная кухня" не позорьтесь 😂
KI
Krupniy Igrok
Пришли с ДРУЗЬЯМИ,очень вкусно поели!!!Плов отличный,манты супер.Отлично провели время.Всем советую Все кто писал плохие отзывы вообще не разбираются в еде и в сервисе.Больше не пишите ничего плохого
Нарек
Посидели с друзьями в этом замечательном месте Брали плов, манты и колу из Узбекистана Все просто бомбово вкусно Столы чистые, диваны аккуратные все было хорошо Приходите не пожалеете А те кто пишет что грязно и не вкусно, лицемеры и конкуренты
Егор Синчук
Посетили с ребятами это замечательное место с классным названием. Что хочу сказать: 1) тут вкусно, все кто говорит обратное - врунишки 2) чисто 3) с друзьями тут вообще бомба Еще и кола есть
MR_TIGR_ENOT VIMEWORLD
Самое худшее что я видел в Томске, пришли покушать, из меню было только казан люля кебаб, мусор лежал прямо на столах и был неприятный запах, полки все пустые, ставлю жирный минус данному кафе, закройте его лучше чем просто стоял без дела
чайсуу кужугет
там мясо не знаю сколько стояло в холодильнике сразу видно что испорченное туда ни ногой
Екатерина Митясова
Зашли с молодым человеком купить шашлык. Остался только кебаб. Взяли 4. Потом прочитали отзывы и уже начали жалеть, что приобрели в данном заведении. Пришли домой, попробовали, все вкусно! Мясо не жесткое, мягкое! Прожарка хорошая. Да, возможно не так чисто и благоустроенно, но взять с собой - почему нет?
Надежда Эдуардовна
Ужасное отвратительно место, еду сразу можно выкидывать в мусор, даже не пробуя. Девушкам вообще лучше сюда не заходить, работают одни мигранты, которые не смотря на жен и детей, пристают и вечно что то говорят в след не пристойное.Закрывать надо эту забегаловку, а сотрудников обратно на родину, пусть там к девушкам пристают.
Асия Н
Решили по обедать в данном заведении и больше не зайдём. Когда зашли в кафе, долго ждали кассира, пришёл кассир первый, сделали заказ, он ушёл и пришёл второй кассир, сказали ему тоже самое, что именно хотим заказать и наконец-то заказ приняли. Из всех предложенных в меню салатов, нам сказали, что ничего из меню нет, предложили салат из овощей (помидоры с огурцами за 100р) хорошо, согласились. 1. Чучвара не зашла, пробовала в других заведениях, там как-то по лучше готовят, нежели здесь. Обваренные и развалившиеся пельмени 🥟. 2. Лагман жаренный, порция нормальная. В общем лагман ещё сойдёт. 3. Извините, но салат смешнее некуда. Принесли позже всех блюд с большими кусками огурцов и помидоров, посыпанным обычным луком. Без соли, без каких-то специй. Решили взять кетчуп, женщина сделала такой взгляд с закатывающими глазами на то, что мы просто взяли кетчуп. По ценам и качество блюд не соответствует. Интерьер кафе давно не обновлялась, ободранные диваны, в туалете грязно, какого-то мыла, чтоб помыть элементарно руки, нет.
Зет Кок
Шашлык отвратительный, жёсткий. Просто жевачка бубль гум. Лук не маринованный, от слова совсем. Кетчуп ? Майонез ? Не , не слышали , не даём. Спасибо, теперь знаю какой на вкус худший шашлык.
РМ
Р М
В кафе очень холодно, а если включать печку, то выключается свет
ЖВ
Женя Васильева
Все хорошо и вкусно
Евгений Чанилов
Беру в данном заведении самсу, курник, шашлык. Очень вкусно. Рекомендую. Цены средние, но по вкусу очень хорошо. Рекомендую.