Фреш Ролл
Магазин суши и роллов
4.2
При заказе от 1500 рублей ролл «Лава» в подарок!
ИП Колесников Н. Р. ОГРНИП 323700000005537.
Посмотреть акции
4.2
ТС
Татьяна Сячина
‼️‼️‼️26.12.25 с 12-13:00 делали заказ примерно на 1470₽ уже когда оплатили забрали заказ увидели акцию ролл в подарок от 1,500₽ Сотрудник не предложил добрать до акции , не сообщил про акцию . Это ладно … но главное ЧЕК никто не дал , номер телефона никуда никто не вносил при заказе Сотрудники добивают в мой чек свои роллы и проводят акцию . У меня только такие мысли . Иначе почему не кладут чек ? Почему не настаивают добирать ?
6 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Приносим свои извинения. Жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Пожал…
КИ
Ксения Иванова
Курьер задержался на 1:45 , вопрос решен быстро, спасибо вам за заинтересованность ☺с новым годом, процветания вам
5 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, подскажите номе…
Андрей Левин
Отсутствует возможность связаться с руководством или поддержкой. Сегодня при заказе не положили в заказ «ролл в подарок», который при заказе от 1500₽. Что-то с этим сделать нельзя, видимо так и задумало)
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Данная акция не действует до 13.01.26. Поэтому вам не положили данный ролл. Усл…
ПК
Павел Кондрашенко
Уважаемая команда Фреш ролла! Спасибо вам за то, что на протяжении многих лет радуете меня и мою семью вкусными сушами! Обнял всех
Анастасия anastasiya______sh
Уже очень давно здесь берём роллы и всегда рекомендовали эту доставку, взяли сегодня роллы, испортилось качество блюд, все очень пресное, безвкусное, качество риса стало хуже, в подарочной лаве один майонез, не положили палочки. Очень хотели сегодня вкусно покушать, но прям расстроились что нет прежнего вкуса.
Елена Стребкова
Меняю отзыв. Лава отвратительная сегодня. Может быть потому что в подарок, но голимый майонез. Расстроены. Горячее вкусное, удон по-прежнему на высоте, но роллы… До этого писала: Всё нравится. Большой выбор роллов, Том-ям обалденный , второе очень вкусно. Единственное- проверяйте доп товары. Пару раз не положили имбирь, один раз рис к Том-яму забыли)
Максим Фомин
Последнее время повара очень жёстко стали халтурить, уже второй раз попадаюсь на то что роллы разваливаются, рис очень плохо примят, нарезка очень отвратительная, каждый ролл разной формы и объёма, уважаемые технологи и владельцы данной точки, возьмите пожалуйста на контроль, очень бы не хотелось искать вам альтернативу
Ю🌸
Юлия 🌸
Часто заказываем роллы здесь, очень вкусные как новинки, так и классические. Здорово, что есть акция «лава в подарок»👌🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ОМ
Ольга Мулина
Вчера купили в спаре возле спорткомплекса Звёздный,две порции харуми,хуже ролов я не ела,креветку искали,нашли только рис!!! Отвратительно,это мошенничество,продавать рис по цене роллов с креветкой,испортили вечер!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно проведем повторный инструктаж с сотрудниками…
Елена Пегова
Самые вкусные ролы,всегда свежие. Приятная скидка за самовывоз 10%. Всегда воврем заказ готов. Вежливый персонал. Доча обожает сяке маки(рыбки достаточно нежалеют).
Анастасия Ловакова
Всегда заказываем суши только во Фреш Ролл.Роллы свежие и вкусные.Выбор меню очень разнообразный.И многое еще не пробовали)Администраторы-вежливые,уточняют заказ,ориентируют по времени.Также есть акции и скидки.Рекомендуем!
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Л
Лилия
Всегда свежие роллы. Вкусные
Лилия, здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😉
Альфия Шабанова
Попалась кость в лаве с лососем, которая была в подарок по акции (при заказе от 1500 руб лава в подарок). Со мной связался сотрудник отдела качества и извинился за ситуацию. Сами роллы вкусные, особенно запечённые.
29 октября 2025, официальный ответ
Альфия, добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и обратную связь ❤🙏
Анастасия
Обожаю ваши роллы. Вкусные, свежие, есть самовывоз. На лаву соуса не жалеют 😍 Жаль нет акций, кроме «лавы в подарок». Можно копить бонусы ) Хотелось бы побольше разных интересных наборов.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Анастасия Александровна
Любимое кафе моей дочери, заказываем суши только здесь,ещё и не далеко от дома❤
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 ❤
Злюка
Всегда нравятся ваши роллы😊Качественные продукты, отменный вкус) Помимо роллов есть еще не маленький ассортимент разной еды: супы, рис, воки, салаты. Много чего из этого попробовала, очень люблю рис с морепродуктами и том ям) Сотрудники приветливые
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
ИП
Ирина Папулова
Обожать🫶Всегда свежайшие, наивкуснейшие 🤌 и большие порции! Доставляют оч приятные люди, ну или мне так везёт. Фотать не успеваем, всё оч быстро разлетается🤗
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Маргарита 🩷
С парнем всегда заказываем и ходим в заведения фреш ролл, мы всегда довольны как и обслуживанием в заведениях, так и доставкой. Заказывали вчера доставку, все приехало очень быстро, целым, и невероятно вкусным. Заказали ролл сырный (заказываем его всегда) и жареный ролл с лососем спайси , его заказывали впервый раз и были довольны, а так же моти - всегда заслуживает отдельных слов, самые вкусные из тех что я пробовала, независимо от вкуса. Большое спасибо🩷😌
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Маргарита, за Ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
УП
Ульяна Пономарева
Отличная доставка! Всё привезли быстро, суши свежие и вкусные. Обязательно закажу ещё!
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 ❤
Наталья Яр
Суши просто восхитительные – рис идеально приготовлен, свежая рыбка🤌🏼 Отдельно хочу отметить работу персонала. Молодой человек который принимает заказы , проявил исключительную клиентоориентированность. Произошла небольшая накладка с одним из блюд, но сотрудник оперативно отреагировал на ситуацию и предложил приятную компенсацию. Его профессионализм и внимательное отношение к клиентам действительно впечатлили. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качественную кухню и хороший сервис. 🫶🏼
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что Вам понрави…
юл
юлия ларченко
Роллы вкусные, всё супер, а вот салат цезарь совсем не понравился, невкусный, кислит, имеет неприятный запах, будем заказывать только роллы
КО
Ксения Овчаренко
Заказываем суши именно здесь! Удобно, что рядом с домом! Суши очень вкусные, по доступным ценам!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады стараться.
Ксения Беренич
Хорошие роллы, руководство - тактичное, вежливое и адекватное. Были некоторые недопонимания, но быстро все решилось. По качеству - супер
Ксения, благодарим Вас, что выбрали нас, стараемся 🔥 Очень приятно 💛
Ольга Коростелева
Суши покупала несколько раз, очень вкусные свежие , сегодня нагрянули внезапно гости , заказала доставку , в первые . Была очень удивлена когда суши доставили в течение 30 минут ! Огромное спасибо, рекомендую 👍 всем
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Анастасия Адейкина
Супер отзывчивый персонал, приятная атмосфера и самые вкусные суши в городе! Отдельное спасибо людям, которые создают здесь комфорт!
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Евгения Боровских
Уже достаточно давно я заказываю в этом ресторане себе роллы. И что я могу сказать, доставка около часа , полтора ,если на улице нет пробок и вы находитесь не так далеко от этого заведения то доставка может быть и за 30 минут. По поводу готовки роллов: они достаточно большие , вкусно 😋красиво 👍всегда свежая рыба 🐟,сыр 🧀,рис 🍚не рассыпается ,все достаточно вкусно 😋спасибо за то что вы есть.🙏
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
о
оксана
Всегда очень вкусные, свежие и аппетитные роллы. Быстрая доставка и вежливый персонал.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Golden skull .
Вкусные свежие роллы. Рекомендую попробовать.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Брюхова
Мне нравится заказываю много лет , раньше на фрунзе , теперь в южных воротах, свегда свежее вкусное. спасибо! Харуми любовь, нигде ни у кого нет таких
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас 🙏👌 Стараемся для Вас💛
Юлия Федорук-Кацуба
Здравствуйте, сегодня брала роллы, готовые, при покупке девушка попросила номер, звучала как требование, на вопрос зачем, ничего внятного сказать не смогла (роллы уже готовые, не предзаказ), требование руководства, без номера не продавать, когда девушке-продавцу начали объяснять, что это не законно, сразу оказалось всё можно😂 ситуацию сюр😂 роллы накладывала без перчаток, почему то тут она не вспомнила о руководстве, которому явно это бы не понравилось🙈🙈🙈
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы иск…
Кирилл Калашников
Вкусно. Вопросов нет
16 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здраствуйте! Приносим свои извинения, обязательно проведем беседу с сотрудниками. Пожалуйста…
Светлана Пикулина
Вкусно, цена приятная. Размер роллов внушительный. Акции радуют. Спасибо большое продавцу.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
ЛП
Лана П
Сами роллы неплохие, есть которые можно покушать и достаточно начинки , но могли и больше класть. Раньше чуть лучше были. Делали заказ 20.07 до 12:15 нам привозили, почему у нас менеджер не спросил имеются ли у нас какие то привелегии, у моего сына было день рождение 20.07.2025 и нас не уведомили, что есть скидка, очень разочарованы, менеджера просила сама лично заказ повторить, не опытная заказ не повторила,пока не попросила, а если что-то не то бы заказали, ошибка была бы получается на нас, разговоры же у вас записываются, проводите обучение со своими менеджерами, они " ТУПО ПРИНИМАЮТ ЗАКАЗЫ И ВСЕ". Жду обратной связи, очень остались недовольны обслуживанием.
СЛ
Светлана Лопунова
Всегда вкусные и свежие роллы Всегда там беру либо заказываю 👍👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ВГ
Владимир Глазачев
Вкусные ролы и нигири. Остальное, пока, не брал, но уверен что попробую.
22 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
Антонида Шефер
Все настолько вкусно!!! Вы - крутые!!! 😍😍😍 Другие отдыхают! С учетом того, что я равнодушна к роллам, но ваши - это исключение, и очень приятное исключение!!! Спасибо вам огромное за ваши золотые ручки, тонкость вкуса и индивидуальный подход к каждому клиенту!!!❤️❤️❤️ С удовольствием буду рекомендовать всем!!! Абсолютно не буду кривить душой, сказав, что у вас самые вкусные роллы в городе!!! 🥰🥰🥰🥰🥰 Спасибо вам огромное еще раз!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Кускова
Всё отлично! Мы уже не первый раз заказываем и всегда остаёмся очень довольны. Всегда вкусные, аккуратно упакованы в коробки, а доставка осуществляется быстро и без задержек. Вы настоящие профессионалы своего дела, и мы обязательно будем обращаться к вам снова!
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Любовь Куценко
Добрый вечер Заказывали роллы в этой фирме Ставлю 1 звезду за общение администратора и опоздание курьера Отвратительное обслуживание. Не рекомендую Вечер испорчен Тут заказывать точно больше ничего не буду Хозяину Никите стоит получше набирать персонал.
14 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый вечер. Нам жаль, что мы вас разочаровали. Мы хотим разобраться в ситуации подробнее…
ПК
Павел Курилов
В целом, роллы хорошего качества по Томску, брал здесь роллы раз 6, по вкусу - абсолютное совпадение цене. Но крайних 2 раза, стали обманывать и не докладывать отдельные позиции в заказ. Ладно, неделю назад брал и не доложили 4/8 калифорнии, я не проверил, человек мог ошибиться, всякое бывает. Сегодня, брал 7 роллов, из которых не доложили филадельфию целиком, разумеется, я проверил на этот раз, не извинений, ничего как будто так и нужно. Я лично больше не вернусь в эту шарашкину контору, всем кто будет там брать - рекомендую проверять заказ на месте. Прикрепил фотографию, якобы «несуществующего» заказа, в целом, даже у представителя компании здесь - реакция показательная 🤣
14 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Приносим свои извинения, что произошла такая неприятная ситуация. Мы просим под…
ТС
Таня Сизова
Всегда вкусно и быстрая доставка 👍🏻
Добрый вечер, Таня, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
ЮБ
Юлия Балашова
Всё всегда свежее и вкусное
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ангелина Гайсина
Лучшая доставка еды в своем сегменте. Спасибо за большой выбор роллов без морепродуктов. Быстрая доставка и всегда во время, бонусная система - приятная скидка
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам!
КР
Кристина Романова
Вкусные суши, приятные люди на кассе . Хорошие цены. Взяла попробовать все роллы, очень понравилась Калифорния
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова.
Марина
Суши вкусные, доставка быстрая! Молодцы ! Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Алена Саиспаева
Часто заказываем на дом, всегда привозят вовремя, роллы вкусные и свежие 👍🏼
4 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!
МГ
Мария Гераймович
Стали постоянными клиентами. Вкусно,всегда все свежее. Доставка на 5+
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 💛
Евгения Камалеева
Не в первый раз заказываю роллы во Фреш Ролле. Всегда вкусные и свежие!
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ 🤗
ИТ
Инна Тё
Обожаю продукцию этой компании👍том ям вкуснее чем в Тае😊вежливый персонал и всегда своевременно готов заказ!
Спасибо вам за добрые слова. Нам очень приятно 🤝
Ева Евтушенко
Очень вкусные роллы, при этом очень недорогие Я Рада, что за доставку в южных воротах не нужно платить по 500р) доставили бесплатно, так как здесь есть филиал. В течение получаса получила заказ
Ева, добрый день. Спасибо большое! Нам очень приятно
НБ
Надежда Б
Народу было вагон сегодня, сотрудники очень торопились , забрала заказ, харуми не допекли, ролл с халапенье кинули будто взболтали, выбора на витрине мало, а доставку ждать 2 часа, даже если вы не справляетесь это не повод кинуть мне так как попало ролы и не допечь харуми. Я лучше подольше подожду, чем получу такое, не надо так 😓
25 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здраствуйте! Нам жаль, что мы не смогли Вас порадовать(( Пожалуйста, если Вас не устраивает…