Мы
Театрально-творческое объединение
АЧ
Алиса Чарыкова
Мы - вы крутые! Я была уверена, что это чьи-то гастроли! Не знала, что вы - свои😍 очень яркое шоу, костюмы, звук, декорации - все на высоте! Единственное, показалось, что длинновато по времени, а при выключении света я переживала за всех детей в зале😁. Грустно, что так мало билетов продано на постановку в праздники. Желаю вам творческих успехов, полных залов и гастролей:) Теперь будем следить за репертуаром:)
Дутик
видела выступление этих творческих ребят на концерте 1 сентября. Эти мышки меня уж очень поразили это был единственный номер, который правда запомнился и вызвал столько положительных эмоций! я лично стояла с открытым ртом и любовалась этими ребятами, тем как они отыгрывали эмоции!
Постановки вау, костюмы максимально детализированные, я влюблена в них, особенно в Элеонору, все ребята живут этим делом и это прекрасно
нк
настя колесникова
Очень тёплые и чувственные ребята ))
Андрей Астахов
Отличное творческое объединение, всегда придумывают разные интересные мероприятия и костюмы. Способные девушки, а особенно Элеонора
Александр Горст
Очень давно слежу за вашим творчеством, всегда очень сильно удивляете, настолько разные постановки от безмуного смешного, пугающего, до очень серьезного и заставляющего размыслить о жизни. До сих пор помню как попал на одно из ваших представлений (к сожалению, не всегда удаётся присутствовать лично) про маму и мальчика - настолько сильно вы переверну во мне все, что очень долго приходил в себя. Продолжайте выпускать свои видео влоги и посты про ваш коллектив, иногда я даже ощущаю себя участником вашего сообщества. Огромное спасибо за то, что вы делаете!!! P.S. Недавно был на выставке коллективов ТГУ, там мне дали визитку ваши актеры с анонсом новогоднего концерта "Заветное желание". Билет купил, так что скоро снова увижу вас вживую.
Maria Zakhvataeva
ТТО "Мы" - это добрый коллектив, классные навыки для выступления на сцене, новые впечатления и эмоции! С тёплотой на сердце вспоминаю те дни, когда была частью команды.) Спасибо большое Юлии Касаевой, руководителю объединения, за такую замечательную возможность в жизни! Бывших мышей не бывает :)
Ivan Zakharov
Отличные постановки! Смотреть на происходящее на сцене одно удовольствие!
Ж
ЖУ
Выступления ТТО "Мы" дают такой заряд впечатлений, что хочется смотреть их на репите 🔥 Эмоции, мурашки и смыслы - это всё про них! Особенно трогает то, что весь реквизит и образы ребята стремятся создавать своими руками - они мастера своего дела!
Алиса
Влюбилась в «Мы» ещё с самого первого номера😍 Невероятные задумки, номера, исполнение! Вы - прекрасны🫂🤍
КТ
Касаева Татьяна
Слежу за творчеством ТТО МЫ с момента его основания. Очень люблю их театральные номера. Они живые, яркие, всегда со смыслом👍🔥💪. Все это результат работы сплочённый команды. Ребята, вы молодцы! С вами не скучно 😉👍🔥
K
Ksenia
Познакомилась с этими ребятами ещё в прошлом году на 1 сентября! Номера невероятно яркие и интересные! Круто, что с ними можно сфотографироваться на улице или в ТГУ! Каждый раз огненный реквизит и костюмы!
Дарья Сапрунова
Нередко замечаю ребят из этого объединения, видела их выступления, они очень классные! На масленнице даже сфоткались, знаю некоторых ребят оттуда, все очень классные, весёлые, всех люблю!
Аня Беляш
Вам нужен заряд позитива и хорошего настроения? Вы знаете где его искать! МЫшки подарят вам незабываемые эмоции и впечатления, ни одно их выступление не разочаровало. А их выступления на 1 сентября - это особенно лакомое зрелище, которое делает начало студенческой жизни красочным и многообещающим.
Алина Романовская
Объединение МЫ Очень крутые! Их выступления мои любимые, чего только Сказка стоит! Они и по ТГУ ходят в своих прикольных футболках, плюс настроение если их увидишь
ре
ррр еее
Видела их выступление 1 сентября – это был восхитительно. Но в самое сердце они попали после ярмарки твоих возможностей, где я уделила их в интерактиве и пообщалась с участниками (во многом благодаря очень обаятельному скелету). В коллективе – невероятно теплая и дружеская атмосфера, все они по-настоящему горят от того, что делаю. Отдельный восторг – костюмы, маски и реквизит! Узнала, что всё это они создают своими руками, и это вызывает огромное уважение. Это делает объединение уникальным пространство, где рождается настоящее творчество.
КЯ
Ксения Якшарова
это чудесное, заряженное энергией объединение! вы бы видели этих ребяток на концертах (особенно запомнились выступления с Дня Города и Дня Знаний). ребята очень эмоциональные. образы — неповторимые. номера — незабываемые и насыщенные! почаще бы вас видеть ❤️
ОТ
Ольга Томилова
Видела концерты этих ребят неоднократно и наблюдаю за их творчеством в вк , они очень классные и талантливые! Побольше бы таких девушек и парней! Позитивные такие и энергичные!
Ю
Юлия
Прекрасные ребята с великолепными номерами!
Марат Бачаев
Работа с реквизитом, изготовление масок, изучение пластики своего тела, тренировка ритма, развитие режиссуры и актёрского таланта - всё это и многое другое можно найти в ТТО МЫ ❤️❤️❤️❤️
Владислав Копейкин
Театрально-творческое объединение «МЫ» занимается развитием творческих навыков, обучает основам режиссуры и актерского дела для студентов ТГУ. Основное направление - уличный театр.
Григорий Самыкин
Театрально творческое объединение "МЫ" это отличный шанс для студента научиться тонкостям циркового и театрального искусства. "МЫ" дарит возможность участвовать в студенческой активности не требуя начальных навыков, но требуя ответственности иинициативности. Приятная дружеская атмосфера и работа над собой, вот что вас ждёт здесь.
Дарья Зайцева
Очень рада, что пришла в ТТО на втором курсе университета! Лучшее студенческое объединение ТГУ для ответственных творческих ребят, желающих научиться новому и вложиться в крутые номера. Особенно потому, что у руководителя есть заслуженное, профессиональное РЕЖИССЁРСКОЕ образование. Тут и уличный театр, и ходули, и крафт, и актёрское мастерство, и пластический театр, и клоунада, и цирковое искусство... столько всего есть, а сколько всего будет! Было очень приятно съездить на Всероссийскую Студвесну 2024 (и выиграть первое место!)