Сантехцентр
Магазин сантехники
3.9
3.9
Иннокентий Смактуновский
продавец женщина-это просто жесть,настроение у неё как погода.разговаривать не умеет кукушка.короче не приятная мадам,вечно за ноутбуком,точку свою оторвать не может.зачем вообще она там нужна…
Антон Иванов
С каких пор Троица у нас является всеобщим выходным??
Nz
Na zakat
Продавец девушка очень приятная, все рассказала, посоветовала что лучше приобрести. Показала что входит в комплекте, как лучше сделать, что бы служил сместитесь дольше. Выписала гарантию. Большое ей спасибо. Сейчас на редкость встретишь компетентных сотрудников. Премию девушке.
Никита Ожеред
Хороший ассортимент, демократичные цены, отзывчивая сотрудница торгового зала. Много сопутствующего товара. За фитингами, подводками, кранами езжу только сюда.
См
Сантехцентр, магазин сантехники
7 мая 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Шадрин
Хороший магазин. Нашел, нужную деталь, которой не было в крупном магазине за углом и недорого. Плюс продавец проконсультировал по интересующему меня вопросу, сразу указав на нужные комплектующие. Рекомендую! 👍
David David
Покупал крышку для унитаза. Когда пришел домой, она не подошла. В магазине её обменяли на другую. Правда, чтоб не было больше недоумения, свою крышку принес с собой и продавец подобрал подходящую.
Юлия Владимировна
Продавец показала, рассказала, все быстро, супер.
WD
Was Deadd
Хороший ассортимент, по качеству и цене тоже всё нормально, продавец подскажет, если какие вопросы возникнут. Нашёл даже то что никогда не нашел бы в больших магазинах, да и ехать до них, порой, далёко!
Виктория В
Хороший магазинчик, отличные продавцы. Цены на порядок дешевле чем в стройся
Макс К
Адекватный магазин. Нашел то чего нет в стройпарке и стройся.
Vadim Gurtsiev
Купил в данном магазине обратный клапан на бойлер, клапан дали без упаковки и опознавательных знаков, на чеке тоже не указана фирма, через час пришел вернуть за ненадобностью, в возврате отказали по причине того что это якобы не их клапан, хотя он совершенно одинаковый с теми что были у них в наличии, отличие только в том что на том который мне продали не было надписей.
Aros S
ТВ