Студия наращивания ресниц
Оформление бровей и ресниц
ЕВ
Екатерина Вырода
Екатерина профессионал своего дела! Всегда посоветует,что вам подойдёт больше,учитывая ваше мнение и желание!
Татьяна Ермолаева
Мастер замечательный! Реснички носятся очень долго! Рекомендую!
Надежда Баталова
Самая лучшая студия, и самый лучший мастер. Всегда идёт на встречу, носка ресниц отличная
☀️ _
Хожу к Екатерине уже 5 год ,срок посещения я думаю говорит сам за себя) Удобное расположение студии,очень уютно внутри,комфортабельное кресло. Катя всегда учтет все пожелания и подберет эффект под ваши глазки ,срок носки отличный! Время наращивания 1ч-1,30ч 👏🏻 Рекомендую!✨
Анна Бондаренко
Хожу к Кате уже несколько лет, и, как мастер в прошлом, с уверенностью могу рекомендовать! Удобно, качественно, красиво и очень быстро 👌🏼 Носка тоже отличная, ни разу не приезжала на переделку) Прекрасный мастер, который действительно услышит и выполнит Ваши пожелания ❤️
ПМ
Полина Мороцкая
Лучшие реснички Томска ❤️ Екатерина,прекрасный мастер! Отличная носка ресниц,а так же быстрое наращивание! Атмосфера и мастер очень располагает. Всегда очень довольна результатом 😍 Екатерина не только хороший мастер ,но и преподаватель по ресничкам 🔥🔥🔥 (Проходила у нее обучение) все доступно и понятно объясняла!
КЧ
Ксения Чужакова
Хожу к Екатерине уже очень много лет,даже сбилась со счету,наверно лет 7 примерно)ниразу не возникло мысли уйти к другому мастеру!)всегда прекрасные реснички,с долгой ноской! Есть коррекция,что иногда очень удобно!) очень быстрое наращивание,даже новое,чуть больше часа!) вообщем прекрасный мастер и человек,всем советую)
Марина Ковалькова
К Екатерине хожу уже 4 года, она хороший специалист, ресницы делает быстро и качественно, хожу по 5 недель.
ДЛ
Дарья Лейсле
Хожу к Екатерине уже больше года и не нарадаюсь🤍 Наращивание проходит очень быстро и при этом ресницы в носке 4 недели точно🤌 Эффект всегда такой, как запрашиваю, всё очень нравится, наращивание естественное - для меня это важно. Мастер слышит своего клиента - это главное! Рекомендую от всего сердца 💕
ТН
Татьяна Немцева
Самый лучший мастер в городе ☺️ всегда болтаем всю процедуру, время проходит незаметно и очень комфортно) всегда получаю именно то, что хочу и очень быстро-за это я выбираю именно Катюшу 🥰
Алина Назарова
Прекрасная студия, очень уютная и приятная обстановка, что очень располагает 😍 Хожу к Катюше очень давно❤️ всегда довольна качеством наращивания и сроком носки ресничек 🔥🔥🔥
МГ
Мария Горностаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за отличную работу! Ресницы получились просто великолепными - густыми, объемными и естественными. Процедура прошла очень комфортно, мастер была крайне внимательна и аккуратна. Я полностью довольна результатом и уже записалась на повторное наращивание. Сервис на высшем уровне, рекомендую всем!
ИТ
Ирина Тимофеева
Спасибо Екатерине за самые красивые реснички 😍 Очень нравится как она быстро и надежно все делает. Хожу с большим объемом полтора месяца. Отдельно хочу отметить само место: очень уютный офис с удобным креслом и приятной обстановкой))
Эллина Бутонаева
Спасибо мастеру Екатерине. Мои ресницы смотрятся потрясающе, получился очень натуральный и красивый результат. Вы профессионал своего дела, работаете быстро и аккуратно. Я очень довольна и обязательно приду к вам снова!
ТЧ
Татьяна Чищева
Довольна эффектом от наращивания. Ресницы смотрятся роскошно, выглядят естественно. Отдельное спасибо за внимательный и профессиональный подход Екатерине. Рекомендую!
К
Кристина
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за проделанную работу!) Очень впечатлена результатом наращивания ресниц. Они выглядят супер натурально, прямо как я и хотела, но при этом классно подчеркивают взгляд) Процедура прошла максимально комфортно, мастер внимательно следила за моими пожеланиями) Обязательно приду снова и буду советовать подругам данный салон)
МЧ
Мария Чирикова
Уже несколько лет делаю наращивание только здесь, Екатерина лучшая в своем деле 🤗🩷
ОМ
Ольга Михайлова
Сегодня первый раз посетила эту студию и осталась очень довольна. Екатерина, вы мастер своего дела.
се
светлана ермоченко
Давно делаю наращивании у мастера Екатерины. Всегда получается красивое и качественное наращивание и носка больше месяца! Студия очень уютная, процедуру делают на мягком кресле. Рекомендую посетить эту студию!
Olga Zubkova
Хожу к Екатерине уже не первый год, всегда делает мега - крутые ресницы!! Носка очень долгая от 1,5-2 месяцев, без склеек, без красных глаз после наращивания. Во время процедуры все комфортно, можно поболтать, послушать музыку. Очень уютная студия и удобное месторасположение! Приходите к Екатерине, она сделает ваш взгляд неотразимым!! ⚠️💯🔝
ИС
Ирина Слёзкина
Уютная студия, мастера профи своего дела. Уже год ходу на реснички к мастеру Екатерине, идеальные реснички за 2 часа, которые держать до следующего визита как свежие ❤️ Рекомендую 🙌
mz
mizz z
Мастер своего дела! Проконсультирует и подскажет, если сами сомневаетесь. Может сделать максимальном натуральный эффект. Как сделает реснички вам, так и научит вас делать это другим!
Анастасия Зольникова
Мастер которому я могу доверить свои ресницы на 100% очень качественная работа,ресницы без склеек,хожу по 2 месяца. Если не знаете какой эффект вам подойдёт,Катя подскажет какой сделать Уютная студия,удобное кресло,время проходит быстро Рекомендую 🔝
Алина Зайцева
Катя - мастер своего дела. Реснички делает быстро и качественно. Я хожу с ними по 2 месяца. Уютная студия, отличный сервис.
Александр Новиков
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Вера Шатрова
Лучший мастер по ресницам! Давно хожу к Кате, за час делаем наращивание, которое я хочу. Поможет с выбором эффекта и длины 😍 Уютная студия, удобная кушетка, приятная музыка ❤️ Если вам нужны топ ресницы, то смело выбирайте Катерину 💣