Парикмахерские
Ana S
Очень понравилась мастер Алёна, настоящий профессионал своего дела, приятная, открытая, общительная девушка🩷Спасла мои убитые после родов волосы✨️
3 ноября 2025, официальный ответ
Ой как приятно 🥹 спасибо за добрые слова 💜
Аня Елецкая
Я попала к Алёне после своего мастера, которая перестала заниматься кератином, по её рекомендации. И осталась очень довольна! Первый раз делала кератин год назад в начале декабря 2023 года перед поездкой на море. Алёна предупредила меня о возможных последствиях, но всё было прекрасно👍🏻 Кератин не вымылся, защитил мои волосы и продержался идеально около 5 месяцев, второй раз делала 27.06.24. Прилагаю фото после первой и второй процедуры. С Алёной мои волосы быстро растут и выглядят шикарно!☺️ К тому же Алёна прекрасная собеседница!🙂 Спасибо, рекомендую Алёну!🌸
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🥰 всегда рада видеть в своем кресле
СХ
София Хейфец
Прекрасный мастер! пришла к ней в мае первый раз на кератин,состав до сих пор держится! проконсультировала на счет всех вопросов. Очень доброжелательная и поддержит разговор на любую тему) быстро и качественно сделала свою работу, не навязывая других услуг, обязательно к ней приду еще не раз!
Спасибо за приятные слова 🥹🥰
Елизавета Чупина
Очень нравится посещать именно Re start, мастер действительно слушает и делает то, что хочет клиент. Выходишь из студии всегда с идеальными волосами, любую процедуру у мастера Алёны охота повторить снова! Эффект после её процедур держится долго, а значит, ты долго ходишь с красивыми ровными, блестящими волосами. Всем рекомендую мастера Алёну, возвращаюсь в студию каждые 3-6 месяцев
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🥰
Алёнчик Иванова
С Аленой знакомы очень давно, хожу как к мастеру лет 6-7 уже точно. К своей работе она подходит с любовью ❤️ и очень ответственно. Видно что человек горит своим делом и дарит счастье другим, делая людей красивыми. Не раз спасала меня и мои волосы после моих горе экспериментов у других мастеров. Всегда подскажет что лучше выбрать, к советам всегда прислушиваюсь. Желаю дальше расти и процветать тебе и твоему делу 💚💚💚💚💚
Спасибо большое ☺️ 🫶🏻
МЛ
Мария Л.
Прекрасный мастер, замечательная девушка Алёна. Уже много много лет доверяю свои волосы только ей. Внимательная, чуткая. Дает действующий совет по уходу за волосами после кератина. Спасибо)))
Спасибо за отзыв , очень приятно 🥰
Анна Калыгина
Хожу более трёх лет на кератин только к Алёне. Очень качественно и быстро🥰
Спасибо за добрые слова 💜
Анастасия
Знакома с Аленой уже более 5 лет, она была моим спасением после отказа от утюжка🤗 волосы были короткими и ломкими, но после знакомства с ней, волосы с каждым походом становились все длиннее и шикарнее😍 каждый раз когда кто-то восхищается моими волосами, я смело даю контакты Алены, с нетерпением жду следующей встречи ❤️
🥰
Евгения Демченко
Была на кератине у Алёны, и не пожалела, очень все понравилось. Рассказала все про уход, дала рекомендации. Очень приятная , ответила на все интересующие вопросы об уходе и кератине. Обязательно приду еще. ❤️❤️❤️❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Ооооочень рада, что оставила хорошее впечатление, буду рада увидеть вас в своем кресле снова 🥰
Ксения Орлова
Самый лучший мастер по волосам❤️. Отрастила мне здоровые и длинные волосы. Всем рекомендую ☺️🎊
ой, как приятно то 🥰
Maria Mirzoeva
Приятная и общительная девушка. Не навязывает услуг. Быстро, качественно и по делу.
3 ноября 2024, официальный ответ
🥰 буду рада увидеть вас снова в своем кресле
ЛП
Лилия Попова
Привет. Хотела оставить отзыв Алене о прекрасной работе и заботе о моих волосах, к ней хожу уже более 2х лет и выхожу с красивыми, блестящими и с объемом😘 а главное поможет подобрать средства для ухода за волосами прямо в салоне. Спасибо 🌸
9 ноября 2024, официальный ответ
Всегда Рада видеть 🤗
Елена Ш
Аленочка чудесный мастер! Хожу не первый год с регулярностью раз в 6-7 мес на кератин. Волосы значительно отросли 👏🏼👏🏼 цель моя достигается! Процедура проходит с комфортном, предоставляются и очки и маска для защиты, +приятная компания обеспечена 💯
🥰 🫶🏻
Ангелина Петрова
Хожу не первый год к Алёне, Алёна моя волшебница! Хожу только к ней! Мастер своего дела, советую!
Огромное спасибо , что выбираешь меня и красивые волосы 🥹
Влада Сазонова
Очень уютный салон, стильный. Мне нравится скорость работы, кератин за 2 часа на длину до талии это вау . Сама Алёна классная, время процедуры в разговоре проходит махом. Стоимость услуг ниже среднего для такой носки (раз в пол года я готова отдавать 3500)
3 мая 2023, официальный ответ
Влада, спасибо за приятный отзыв 🫶🏻 Рада буду снова вас увидеть в своей студии
ДБ
Дарья Б
Хожу к Алёне уже несколько лет и ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней! Мастер своего дела, всегда качественно выполняет свою работу, все доступно объясняет и работает на результат! До Алёны у меня был печальный опыт, поэтому если не хотите испортить свои волосы - сюда можно идти смело 🖤
24 апреля 2023, официальный ответ
Даша, спасибо за приятный отзыв 🫶🏻😊
ВЧ
Вероника Чекрыгина
Долго не могла решиться на кератин, боялась испортить волосы, но как-то раз случайно увидела объявление Алёны, записалась к ней и ни разу не пожалела, восторг после первого посещения❤️ И вот уже 6 лет я постоянный клиент! Коллеги с работы интересуются, что я делаю с волосам, что они у меня всегда идеально уложены😅
17 апреля 2023, официальный ответ
Вероника , спасибо за то, что доверяете мне свои волосы так много лет 🫶🏻
Ольга Шахновс
Я с Алёной познакомилась несколько лет назад. Я действительно рекомендую ее как отличного мастера. Она ещё и человек интересный и позитивный
Ольга, спасибо за приятный отзыв 🌸 буду Рада вас увидеть вновь 🕊️
Александра Колтакова
Много лет назад решилась на кератин,и по счастливой случайности попала именно к Алёне 🤩 мои волосы из безжызненной соломы по плечи,превратились в длинные,ухоженные волосы до талии всего за пару процедур Всегда всем рекомендую именно Алену)
16 апреля 2023, официальный ответ
Саша, спасибо большое за добрый отзыв и рекомендации 🌸
Денис Будников
Всё супер , жена рада👍👍👍
Спасибо за доверие 🕊️
Ирина Попова
Решилась один раз сделать кератиновое выпрямление и попала к Алене, ни разу не пожалела, это лучшее что случалось с моими волосами, спасибо! Хожу только к ней❤️
Спасибо большое, Ирина, за ваш выбор 🫶🏻🌸
Ангелина Подчасова
Алёна просто волшебница, хожу только к ней. ❤
16 апреля 2023, официальный ответ
Ангелина 🫶🏻 всегда рада вас видеть в своей студии 🕊️ спасибо за добрые слова
Виктория Стриха
У Алёны делаю кератин уже 7 лет. По состоянию волос всегда подберёт подходящий состав. Эффект держится полгода, а иногда и более. Скоро пойду к ней на прикорневой объем и цветные пряди. После дополню отзыв)
16 апреля 2023, официальный ответ
Вика 🫶🏻 спасибо за приятные слова, всегда рада тебя видеть 🌸
Насмотрелись в интернете последствий, долго откладывала процедуру. По рекомендации сестры записалась к Алёне! Первый раз делала кератин. Страшно чутко, что испортят волосы. Я смотрела в зеркало и плакала на сколько это было потрясающе! Волосы просто оживились. Пропала нужда раньше вставать укладывать и выпрямлять их. Держится уже почти полгода. Нисколько не пожалела, что пошла! Пойду ещё и отправляю подружек к ней! Алена просто восхитительна! Спасибо ей!
16 апреля 2023, официальный ответ
Маша, я счастлива, что развеяла твои страхи и опасения) 🫶🏻 надеюсь, что увидимся у меня в студии е…
Ольга Будникова
Хожу к Алёне больше 5 лет точно , даже и не вспомню ) делала кажется все процедуры 💣 Точно вам скажу - если проблемы с волосами, только к ней! Это единственный человек, кому я доверю свой хвост )
16 апреля 2023, официальный ответ
Оля , спасибо, что доверяешь мне свои волосы уже столько лет 🫶🏻
Олеся Дудова
Моя волшебная фея волос💖 Только ей я доверяю свои волосы) лучший мастер, знает все о волосах, индивидуальный подход и отличное настроение гарантированы! Рекомендую!
16 апреля 2023, официальный ответ
Ой как приятно получать такие отзывы ☺️ спасибо, Олеся 🫶🏻 всегда рада тебя видеть
Аля Мартынова
Ходим с мамой к Алене уже более 5 лет Качество и сервис - полный топ 🙌🏾 и по времени очень быстро , учитывая , что у нас волосы до поясницы и ниже Только Алена и только к Алене ❤️
Аля, спасибо за добрые слова ) 🫶🏻всегда рада вас видеть 🌸
Мария П
Отличный салон, делаю у Алёны кератин и ботокс, уже почти 5 лет. Сейчас принимает в данной студии
Машенька, спасибо за приятные слова ) 🫶🏻