Прокат автотранспорта
Одни из лучших условий аренды авто в городе
Арендовать авто
Дл
Дмитрий лебедев
Отличный сервис 👍.Все оформление очень быстрое.Цены приемлемые.Персонал 👍. Авто чисчистые.
ГД
Григорий Дмитриев
Все прошло отлично 👍 спасибо!
ОФ
Оксана Фоминых
Удобная услуга, машинка была в идеальном состоянии. Большое спасибо за предоставленный автомобиль😇
КШ
Кирилл Швецов
Воспользовался прокатом в данной организации по случаю ремонта своего автомобиля. Ребятам огромное спасибо, автомобиль оперативно оформлен был, приехал, забрал - поехал. Автомобиль был ухоженный, чистый, в исправном тех.состоянии. В общем, очень рекомендую, тем кто собирается воспользоваться таким сервисом, обращаться к этим ребятам. Еще раз отдельное спасибо.
ГЖ
Городской Житель
Брал машину на прокат , ребята очень хорошие , вежливые . Оформили быстро и без всяких заморочек . Рекомендую 👍👍👍
Сергей Савицкий
Четко как всегда! Машины в отличном состоянии, недалеко от дома, по адекватной цене, в общем, понравилось, спасибо! Буду обращаться ещё.
Веселый Лис
Спасибо за предоставленный авто. Откатал неделю. Лучший прокат города! Спасибо!
Василий Пинигин
Отличная фирма. Оперативный сервис. Хорошие машины. Приемка автомобиля без проблем. Видно, что клиентоориентированная компания, которая не пытается заработать на юридических моментах. Благодарью за предоставленные услуги. Буду у вас в городе, буду брать машину только у вас
Александр Гопиенко
Отичный сервис 👍 За пол часа нашли машину и оформили быстро Брали на 4 дня машну🚗 ни подвела 👍 машина ухоженная,чистая реомендую
Константин Кудряшов
Отличная компания. В центре города - удобно. Понадобилась машина - позвонил, приехал. Договор уже готов. Машина тоже, стоит, чистая, отличном техническом состоянии. Рекомендую. Понадобится автомобиль, снова обращусь в Bro-прокат
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
Сервисом воспользовался в первый раз. Все быстро и чётко. К машине выдали 2 детских кресла. Машину выдали чистую, заправленную. Откатал весь срок аренды с удовольствием. Никаких хлопот и лишних заморочек. Остался довольным
Danil Sivtsov
Брали в прошлом году в аренду авто, все четко, быстро! Машинка была чистая, кресло для ребенка выдали, никаких подводных камней! С продлением тоже все четко! Рекомендую однозначно 👍👍👍
РИ
Роман Ионин
Действительно бро прокат 😁 Всё чётко без всевозможных мутных условий как выдача так и приём автомобиля, я из Владика я знаю о чём говорю. Однозначно всем рекомендую данную фирму.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!!!
Алексей Буханец
Great to have business with you! Все четко - подали машину в аэропорт, там же и сдал через три дня. Оформление, приемка-сдача - оперативно, без волокиты, буквально пять минут. Прилетел немного раньше оговоренного времени - без проблем пригнали машину пораньше. Очень лояльны к клиенту - возможны неожиданные плюшки (спасибо, Бро!) Очень рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Дмитрий Мамриков
Впервые воспользовался прокатом АВТОМОБИЛЯ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. НИ КАКОЙ ВОЛОКИТЫ, НИ ПРОБЛЕМ. ВСЁ ЧЁТКО , ПО МУЖСКИ!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.!!! ПРОЕХАЛИ, 1500КМ. ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!!
ПХ
Пабло Х
Отличный прокат👍авто согласовали по телефону, приехал оплатил, уехал!машина чистая, в отличном состоянии 👍процветания этому прокату авто!!!
Roman Yudakhin
Брал автомобиль на одни сутки – сначала связался с несколькими конторами, которые нашёл в 2гис. Здесь оперативней всего решили все вопросы посредством онлнайн-общения по наличию автомобиля и оформлению документов. В итоге пришёл, подписал документы (ознакомился до этого в режиме онлайн), 5 минут - получил автомобиль. Сдал еще быстрее. Ну и лично мне еще очень удобно местоположение сервиса - близко к месту моего проживания, в центре, а не где-то у чёрта на куличках.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо ребятам Bro-прокат. Все было замечательно. Составили договор, выдали чистенькую машину с небольшим пробегом. Чат поддержки работает без нареканий, через него любой вопрос решается за несколько минут. Порадовало, что офис находится в центре города, очень удобное расположение. Однозначно рекомендую. Обращусь ли еще? ДА.
Юлия Ж
Отличный, лояльный прокат, с чистыми машинами и прозрачными условиями аренды. Рекомендую!
Александр Логинов
Отличная компания по аренде автомобиля. Прилетал по работе. Подали автомобиль в аэропорт по прилету. Также сдал автомобиль в аэропорту перед посадкой на самолет. Рекомендую!
Андрей Батурин
Брал авто на сутки Омода C5. Отличная компания, всё очень оперативно, если ещё потребуется авто, то только к ним! Желаю успеха вашему бизнесу!
21 марта 2025, официальный ответ
Л
Лина
Арендовала Toyota corolla, автомобиль в хорошем состоянии! Сотрудники вежливые, отзывчивые! Всё отлично! Рекомендую!
НА
Никита Афанасьев
Арендовал Тойоту Камри черного цвета в 50-ом кузове. От взаимодействия с представителем Бро-прокат осталось максимально-положительное впечатление. Автомобиль соответствовал возрасту и пробегу. Технически исправен. Что особенно порадовало - автомобиль выдали абсолютно чистым. Смело могу рекомендовать данное агентство!
2 марта 2025, официальный ответ
АЧ
Анатолий Чурсин
Все отлично👍 Хороший сервис, отличные авто и порадовало местоположение🙌
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Вика И
Ребята молодцы . Отличный прокат, быстро , без каких либо заморочек . Пользовались несколько раз , впечатления только положительные .Большая благодарность ребятам .
Михаил Горюшкин
Всё отлично. ещё буду обращаться.
Александр Семёнов
Парни молодцы! Большой выбор машин в прокат👌Выдали все ко времени, машины чистые ухоженые👍 в следующий раз только сюда 🤝
Алексей Максимов
Пожалуй, это лучший сервис проката машин в Томске. Брал машину для поездки в другой город. Остался очень доволен и машиной, и общением с компанией Bro-прокат. Всем рекомендую! Ребятам желаю процветания их бизнеса.
GA
Grechneva Alla
Отличная компания. Обратилась в первый раз и очень осталась довольна. Брала на сутки, но не успела все дела переделать и пришлось продлить на вторые сутки, через приложение. Это огромный плюс, когда менеджер на связи и оперативно отвечает на сообщения. И еще буду обращаться. Машины обслуженные в идеальном состоянии, приятно было ездить и приятно было общаться с менеджером-профессионалом, который всё рассказал и объяснил. Спасибо огромное за Ваш сервис.
ТСК 70
Классная контора , душевное отношение
Rema R
Брал машину на сутки. Быстро удобно. И хорошо. Буду пользоваться дальше. Меня все устроило. Машина чистая ухоженная. В других местах по городу и дороже и машин нету в наличии.
Андрей Козич
Очень высокое качество сервиса и предоставления услуги. Ни каких подводных камней, ребята очень конструктивно все объясняют и рассказывают условия аренды. Действительно, лучшие в городе. Машины в отличном состоянии. Все быстро и четко !!! Коллективу спасибо.
МН
Максим Незванкин
Отличный сервис, быстрое бронирование, 5-ти минутная проверка документов, комфортные чистые автомобили, обязательно обращусь еще!
Иван Батурин
Отличный сервис, быстрая проверка документов, приветливые сотрудники! Рекомендую
ВЛ
Валерий Лесин
Спасибо большое. Довольно оперативно прошла проверка документов, оперативно забронировал авто, быстро составили договор, без тонны лишней информации. Работа поддержки, во время аренды, так же проходит оперативно. Спасибо, оправдываете название!
Алексей Иванов
Сервис на высоте. Машины чистые, исправны. Отвечают быстро. В общем, мне все понравилось, буду обращаться еще.
7 октября 2024, официальный ответ
ВЧ
Вячеслав Чулкин
Брал короллу тут на пару дней. Вежливый персонал. Быстрая выдача/сдача. С машиной не возникло никаких проблем. Удобно. Быстро. Качественно не дорого.
Лена Некрасова
Быстрое, без заморочек оформление, свежие, новые машинки, цена-качество достойное. Ребят рекомендую, будете довольны и поездкой и машинами.
НБ
Неля Безменникова
Отличная машина, красивый интерьер,. Быстрое оформление и без заморочек. Приехали с семьей в отпуск, незабываемые впечатления. Все на высшем уровне. Спасибо. Всем рекомендую!
Юлия Беляева
Все понравилось, хорошие авто, великолепный сервис! Даже скидку сделали 😊 как буду в Томске обязательно вернусь, спасибо вам 👍🏼
АФ
Антон Фисун
Второй раз беру в аренду авто в этой компании, быстрота оформления, качество авто, доходчиво все объясняют, скидки постоянным клиентам, все на высшем уровне, поистине Бро-прокат👍
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 👍
G
Guezwhozback
Брал Cherry Tigo 7 Pro max. Выдача машины за 5 минут. Отличный сервис. Авто выдаётся заправленное, что позволяет не думать о том как доехать до ближайшей заправки. Сделали скидку за неполные сутки. Рекомендую!
Александр Никитин
Всем привет. Хочу поделиться положительными впечатлениями о компании ) брал автомобиль в ааренду на двое суток. Тойота Камри 50 кузов. Нашел эту компанию в интерете. Позвонил, договорился на определенное время. Приехал и уже минут через 15 радостно улыбался за рулем хорошего ухоженного автомобиля. За двое суток активноно пользования получил только доброе настроение и положительны эмоции. Сдача авто прошла так же быстро как и получение. Менеджер добрый приятный молодой человек с которым очень легко в общении. Автомобиль в достойном состоянии. Номер сохранил буду пользоваться сам и рекомендую всем)
Тилекбек Абдирасул-Уулу
Удобно, быстро и по делу. Выдача и прием машины прошли без заминок. Отдельный плюс за сервис и вежливого админа +.
ТК
Татьяна Куликовская
Достойно, быстро, прекрасные новые авто. Сервис на высоте!
Алекс
Очень отвественные мне все понравилось🤝
ГА
Глеб Аралов
Воспользовался услугами проката на одни сутки. Передача машины и возврат прошли на высшем уровне. Всё было быстро, удобно, без лишних формальностей затягивающих время. Машину предоставили чистой, в срок. Цена также приятно удивила. Рекомендую воспользоваться услугами компании всем желающим взять авто в прокат.
Спасибо за Ваш отзыв!
Александр Тюин
Отличный сервис! Рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно 🤗
Кристина Климентьева
Смело берите машину, быстрое оформили и предложили варианты, к машине нареканий никаких. Отличное место для проката авто!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😉 Будем ждать вас снова!
Назар Богданович
Обращайтесь, все как любите👍👍👍 Нет нареканий. Знают свое дело.
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!