ПоедетИточка
Легковой сервис
Максим Федералов
Здравствуйте я курьер доставки Самокат,недавно заезжал в сервис правда на электровелосипеде но все же,сотрудники очень вежливые, просил запаять контакты которая идёт на фару сделали быстро, даже денег не взяли, по больше бы таких добрый сотрудников,спасибо им огромное!
НЛ
Николай Лепехин
Отличный сервис. Доброжелательный коллектив. Поломку нашли быстро и устранили. Цены приемлемы. 5 звезд. Камри 50
Директор Компании
Просто топ. Ночью сломались на трассе в 90км от Томска , нашли через авито, Антон приехал через час , спросили где можно починиться т.к мы с другого города и не знали местные сервисы. Антон предложил услуги своего сервиса , мы согласились и не прогадали. Все починили в моменте и за очень демократичный ценник. Спасибо еще раз и процветания вашему сервису
Вп
Владимир пупкин
Ремонтировал бмв, обслужили машину отлично, все объяснили и показали. Быстро качественно , парни молодцы
Александр Киряков
Ремонтирую свою е90 только в этом сервисе, все чётко, сотрудники всегда ответят на вопросы, дадут рекомендацию, идут на встречу, как ,например , сегодня : вечер, выходной день, сломалась катушка зажигания, машина почти не ехала, Антон удачно оказался в сервисе, взялся за работу несмотря на свои дела,оперативно устранил неисправность.
Никитка Неизвестный
Отличный сервис! Не раз заезжал к мастерам за советом по своему немцу, ребята всегда выслушают и помогут, подскажут что сделать!!! А еще у них появился свой эвакуатор что очень круто в наше время и цена самая дешевая по Томску!!! Желаю успехов данному автосервису и адекватных клиентов!!! Советую всем!!
Дмитрий Колесников
Давно обслуживаюсь в данном автосервисе, всегда работы выполнены своевременно и качественно, все условия для клиента! Настоятельно рекомендую данный автосервис!)
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за теплые слова. Рады работать для вас 🤝
НФ
Нелли Ф
Отличный автосервис, проверяла авто перед покупкой. Всё показали и рассказали. При диагностике можно присутствовать в гараже. Дали правильные рекомендации, уберегли от неудачной покупки. Цены адекватные. Процветания вам!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 👍🏻
Dmitriy Expert
Отличный автосервис, где ничего лишнего не навязывают и говорят только по факту. Цены адекватные, работа выполняется в срок. Однозначно рекомендую, сам теперь буду ездить только сюда!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Данил Мочеков
Парни-красавчики, сделали диагностику быстро и четко, приятно иметь дело со знающими людьми!
19 января 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Всегда вам рады.
ДБ
Дмитрий Бычков
Были в Томске проездом,сломалась бмв в воскресенье, дали телефон этих ребят, приехали в свой выходной, приняли нас, подсказали, помогли всем, что нужно было, очень быстро и оперативно решили наш вопрос, если будем в Томске, то теперь только к ним, рекомендую!!!!
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! Были рады знакомству ❤
Иван Юрьевич
ПоедетИточка💪
Добрый день! Спасибо, Иван 🔥 Мы всегда вам рады ❤
СБ
Степан Бура
Загонял БМВ х3 на диагностику перед покупкой, ребята всё внимательно посмотрели и дали рекомендации, сделали оперативно, доволен как слон!
ВВ
Вера Водянова
Прикольное название👍
Владислав Сорокосабель
Обслуживаюсь у подцанов уже почти два года! Всегда грамотно подходят к процессу. Лишнего не навязывают, говорят и делают по факту. Берут не дорого, всегда пытаются сэкономить твои деньги, но при этом делают качественно... Есть где посидеть, попить чай, кофе, печеньки, конфетки и т.д., большой телек, в общем приятная обстановка и комфортная. Перед сервисом большая, АСВАЛЬТИРОВАННАЯ площадка, есть где остановиться и можно приехать в любое время и просто получить консультацию(расскажут, покажут, и запишут на удобное для всех время)... Плюс, что не мало важно, ребята с юмором и к каждому клиенту Индивидуальный подход. В общем лучший сервис в городе, по моему мнению, а у меня есть с чем сравнить! Однозначно буду ездить только к ним и рекомендовать всем...
КВ
Константин Владимиров
Профессионалы своего дела! Делал замену мотора на бмв г20, свежий кузов с которым практически никто не сталкивался с заменой мотора По ходу выполнения работ столкнулись с несколькими трудностями(мотор был от полноприводной версии, а у меня задний привод) из-за этого пришлось делать дополнительную работу с который ребята так же справились на ура Никаких лишних доп работ не навязывают, всегда попытаются разобраться в проблеме прежде чем что-то менять просто так Всегда ответят и подскажут по любому,даже очевидному вопросу Клиентоориентированность на высоте
Гиви Авдалян
Знакомство с сервисом началось с покупки машины. Здесь мне проверили детальный осмотр авто перед покупкой. Сразу обнаружили все недочеты и указали на них. Здесь же и решил все недочеты устранить и не пожалел. Команда вызывает доверие, работает четко и всегда идёт на встречу клиенту. Рекомендую!
Геннадий Малхасян
Записали на удобное для меня время. Площадка перед сервисом большая, ровная, АСФАЛЬТ. Приняли автомобиль в ремонт вовремя. Внутри сервиса чисто, работники опрятные. Комната ожидания для клиентов большая, с большим диваном и огромным телевизором. Чай, кофе, печеньки, конфеты. Ресепшен - приятная девушка. Работы выполнили качественно, стоимость адекватная. Персонал, включая директора сервиса общительный, поясняют нюансы, охотно и грамотно отвечают на неудобные вопросы. При желании можно присутствовать в зоне ремонта, посмотреть на свой автомобиль. Не первый раз к ним приезжаю с обслуживанием не популярного автомобиля. Спец инструмент есть. РЕКОМЕНДУЮ.
ДТ
Дмитрий Трошкин
Отличный сервис, парни профессионалы и этим всё сказано!) Разложили по полочкам, рассказали, показали (на месте не был, но присылали!!! видео на whatsapp). Ну это шедевр, ребят. Максимально комфортное общение, как будто к другу в гараж заехал)) 8 звёзд из 5
RG
Roman G
Сделали все быстро, качественно! Любят Bayerische Motoren Werke!)
ПЧ
Павел Чудин
Отремонтировали автомобиль быстро и качественно