Эконом Мода
Магазин одежды для всей семьи
Александр Ким
Нужно внимательно осматривать товар,подбирать подходящее.Я когда-то зашёл, купил бутсы для футбола, еле как нашёл свой размер)Всё было в одной большой корзине вперемешку.Поначалу отчаялся, потом решил всё внимательно просмотреть, в итоге нашёл) Доволен и качеством и ценой.Комфорт не плохой, качество лучше своей цены) Брал за 1100, но качество на все 1800.В основном вещи из Китая, Вьетнама, Индонезии, России как я понял.Если имеются из Турции, то берите, чаще всего будут норм 👍 Магазин рекомендую.
ЭМ
Эконом Мода, магазин одежды для всей семьи
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и тёплые слова! 😊 Очень рады, что вы остались довольны покупкой — особенно прия…
LifeIsADream_
Все шикарно, только значок порн хаб всего один, понимаю, эксклюзив, но все же хотелось бы побольше
ГН
Гульсимо Набоварова
Отличное обслуживание, продавцы очень внимательные и компетентные. Помогли подобрать идеальный образ.
Валерия Снежкова
Выхожу из магазина, прошла метров сто, меня окликивают:"Ну-ка пойдём, вещи мерила? Куда дела?" Говорю на место повесила, пошла, показала, где всё висит, неприятный осадок остался, ни извинений, ничего, камеры есть, куда вы смотрите? Будьте вежливей и работайте усерднее, чтобы покупателей обратно не возвращать.
L
LEX
Маиша хороший продавец, если боитесь что вам будут навязывать то идите к ней, милая и красивая девушка вам поможет.
Антон Ребяков
Не кому не советую покупать у них обувь причём чем дороже тем быстрей разваливается.Вся обувь.
Артём Инкин
31.12.2022 Советую зайти и посмотреть ассортимент! Зашел на обум, но к удивлению нашел хорошие вещи. Свитер с горлом русской сборки, который устал искать в своем городе. И джоггеры. В общем куча всего для всей семьи. Цены не наглые. Не хватает в примерочных ковриков и крепких табуреток