Сила холода
Компания по производству и продаже сухого льда
Алексей Коротеев
Уже давно сотрудничаю с компанией «Сила Холода», занимающейся производством и продажей сухого льда. За всё время ни разу не было проблем с качеством продукции, доставкой или обслуживанием клиентов. Сухой лёд отличается чистотой и однородностью структуры, отлично подходит для всех видов работ, будь то очистка поверхностей, охлаждение продуктов питания или организация мероприятий.
Елена Жукова
Компания „Сила холода“ приятно удивила качеством своей продукции и уровнем обслуживания. Мы закупали сухой лёд для нашего ресторана, и результатом остались довольны. Во-первых, доставка была быстрой и аккуратной, всё привезли точно в срок. Сухой лед оказался свежим и качественным, идеально подошёл для наших нужд.
Сх
Сила холода, компания по производству и продаже сухого льда
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, благополучия и процветания Вам!
ВР
Владимир Ромаданов
Недавно я воспользовался услугами компании "Сила холода" для покупки сухого льда, и у меня остались только положительные впечатления! Сухой лед оказался чистым и долго сохранял низкую температуру, что очень важно для моих нужд. Доставка была быстрой и без каких-либо задержек. Я оценил внимательное отношение к упаковке, что гарантировало безопасность товара в процессе транспортировки.
ИС
Ильяс Сушанло
Коммуникабельные ребята, помогли решить проблему!
Пд
Павел др
Утром позвонил - через час сухой лёд забрал ))) супер! Ещё и пищевой сертификат есть.