Электронные сигареты
4.4
4.4
СИ
Станислав Исаенко
Хочется выразить огромную благодарность команде этого вейп-шопа! Это именно тот случай, когда магазин становится постоянным местом покупок. Во-первых, поражает ассортимент: от популярных одноразок до продвинутых модов и огромной линейки жидкостей на любой вкус (от классического табака до экзотических фруктовых миксом). Всегда есть из чего выбрать новинку. Но главное — это экспертный подход сотрудников. Я не очень разбирался в настройках, и мне не просто продали устройство, а подробно объяснили, как его собрать, настроить мощность, подобрали оптимальную жидкость по крепости и вкусу. Ответили на десяток моих вопросов, не показывая ни капли раздражения. Чувствуется, что люди сами увлечены темой и горят своим делом. В магазине приятная атмосфера, чисто, есть тестеры для жидкостей. Цены адекватные, часто проходят акции. Теперь рекомендую этот шоп всем знакомым — и новичкам, и опытным вейперам. Спасибо за качественный сервис и ваш профессионализм!
Валерия Бултачеева
Нашли наконец-то хороший магазин табака рядом с домом 👍🏻 хорошие ассортимент, консультант Евгения помогла с выбором, будем приходить еще😍
Аня Ленкова
Вейпшоп очень хороший! Продавец Евгения,приветливая и очень доброжелательная,цены очень приятные,советую всем
Полина Пименова
Сотрудники приветливые и терпеливые) лайк за сервис и ассортимент 🫰🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ника Вишня
Приятные продавцы, стоимость на ассортимент адекватная
13 августа 2025, официальный ответ
Ника, огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады Вас видеть!
Евгения Добродина
Отличный график работы, ща это вам спасибо, большой выбор, большая просьба приезжала к вам раньше за жидкостью вкус табак, а сейчас приезжаю её постоянно нет, привезите пожалуйста 🙏
Данил Габарит
Продавец хам,не рекомендую,через дорогу ЛИКВИД идеальное обслуживание рекомендую
КГ
Кирилл Гусилетов
Хороший вейп шоп продавцы знают чем торгуют)
vindetta 🥴
купила жидкость по акции в надежде перебиться чем-то, пока не куплю нормальную, оказался просрок. не советую. сожжете испаритель и потратите деньги впустую.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Если Вас смутил срок годности до 2016 года на упаковке, прочтите в интернете информацию…
Карина Сомойлова
Я конечно все понимаю,но что за шарашкина контора? Мало того что продали не маркированую жидкость,так она ещё и просрочена (моя вина что не посмотрела)!!! Девушка вообще не заинтересована в обслуживании клиента,будто она просто пришла туда в телефоне посидеть!!! Зашла туда единожды,но больше не ногой в этот ужас...
13 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Если Вас смутил срок годности до 2016 года на упаковке, прочтите в интернете ин…
Классно расположен магазин необычно, и продавец знает чем торгует
Асия Н
28.11 муж приобретал жижу, не спросили у него сколько мг никотина, хотя обычно спрашивали, и самое обидное продали просроченную жижу. Хоть она была и по акции, но это не отменяет того факта, что нужно продавать просрочку! До этого сама лично покупала картридж GeekVape sonder kit, в картриджах я плохо разбираюсь, просто показала девушке продавцу, она мне продала на Xros, моя вина в том, что я быстренько расплатилась и только на работе по своей невнимательности залила жижу, а картридж вообще не подошёл, итог деньги на ветер. Картридж был приобретён 16.11.
Дарья Афонина
Очень большой ассортимент , были на днях , очень хороший консультант , всегда ходим в этот магазин , всегда все на высшем уровне )
Alevtina Fedorova
Самый лучший магазин, приветливый консультант, помог подобрать жидкость, осталась очень довольна, спасибо большое 💖🫶🏻
Андрей Николаев
Не понравилось то, что продали абсолютно не предупреждая просроченный товар: целых 3 жидкости на общую сумму 1200р. (по 400р. каждая). Срок годности истёк 4 месяца назад - в декабре прошлого года. И это при сроке годности 7 лет!!!!! Соответственно изготовлены они были аж в 2016 году!!!!! Ну и продавали бы в таком случае по закупочной стоимости, раз товар просроченный давным-давно, ещё в том году. А они, бессовестные, продают с наваром, да еще дороже, чем в некоторых других магазинах (на 70р. с штуки).
Андрей Николаевъ
Из трёх жидкостей, три просроченные. Отвратительно.
13 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Если Вас смутил срок годности до 2016 года на упаковке, прочтите в интернете ин…
Виктория Якунина
Очень приятный продавец , побольше бы таких🤍🥰
Анна С
С лета являюсь постоянным клиентом вашего магазина,сначала покупала жижи для пода,испарители,потом перешла на электронки, везло и ни разу не было брака при покупки. 12.01 купила электронку на 2000 затяжек, ашка. При проверки после оплаты,работала, но на следующий день перестала дымить,при условии,что почти не курила,постоянно при затягивании горела лампочка pause. 14.01 пришла в магазин, описала ситуацию, спросила есть возврат или обмен. Сотрудник абсолютно не клиентоориентирован, сказал,не наша проблема, возвратов нет,обменов тоже,при проверке все работало,пишите производителю. Да,я не отрицаю, работала,я ведь пришла без негатива,уточнить что возможно сделать в такой ситуации, пришла к Вам и деньги заплатила вам, конечно я иду к вам разбираться. Парень конечно,совсем не умеет общаться с клиентами в таких ситуациях, претензию написать не дал. Я так понимаю улыбаются сотрудники только,когда покупаешь. Когда приходишь с браком отношение совсем другое. Да и когда покупаешь тоже заинтересованности не видишь, не подскажут ничего не покажут,ждут пока выберешь и все. Не рекомендую, и больше не приду.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой:( Нами было произведена внутренняя про…
Анастасия Сергеева
Лучший вейп шоп в Томске однозначно!!! Огромный выбор, прекрасные сотрудники, и низкие цены. Хожу только туда и вам советую!!!
Андрей Солом
Отличный магазин, консультант отзывчивый и очень помог с выбором
АK
Амазка Kuy
Девушке советую быть доброее
Д
Дмитрий
Отлично помогла девушка, вкус который я искал вокруг да около и электронок выбор хороший. Теперь только сюда)
RB
Roblox Bee Like
магазин супер пупер класс,цены хорошие,и сотрудники просто ваушки!
Оля Михайловна
У вас ошибка в слове coffee Пишется с двумя E
БХ
Биба Х
Мне на равится только тем что там мне продают а в других магазинах нет
Таня Чайко
Хороший вейп магазин! Беру уже не в первый раа там, всегда качественная продукция! Отличный выбор и хорошие цены!
Артур Горобец
Отличный магазин, продавцы знают свое дело, большой выбор и низкие цены!!!!!
Н
Надежда
Магазин очень крутой! Открылся совсем недавно, такой атмосферный, в Томске таких не видела ещё🚀
Вячеслав Сорочинский
отличный магазин