Косметолог
ВР
Валентина Руденцова
У Аллы золотые руки и прекрасная атмосфера в студии 🤍 Алла, спасибо тебе большое за курс процедур по плазмолифтингу. Эффект просто шикарный 🔥Кожа напитанная, увлажненная, сосудистые звездочки уменьшились, мимических морщин стало меньше 😍 Однозначно рекомендую всем своим подругам!
ДЯ
Дарья Яровых
Уже третий год прохожу курсы масса Фохоу у Аллы! Это волшебство иначе сказать! Алла мастерски, тактично и действенно убирает мне мышечную боль и спазмы этих же мышц! Совету всем!
Y
Youbuze
Узнал о салоне от знакомой. Обратился с проблемой: После сильного похудения обвисла кожа в области живота, хотел подтянуть. Эффект наступил быстро, мастер Алла замечательно работает и, что не мало важно приятная в общении. В один момент обратился с сильнейшей болью в пояснице, появившейся после травмы в спортзале. Был оплачен абонемент, с остатком в 2 сеанса микротоков, но Алла пошла на встречу и за их счёт провела биоэнергомассаж. Очень рекомендую этот салон, работают качественно и с толком за хорошую цену и идут на встречу!
Кристина Карелина
Прекрасное место, замечательный мастер знающий свое дело👍 Восстановили кожу, исправили ошибки прошлого косметолога Приду еще не раз😊 Советую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Буду рада Вас видеть снова 🪷
ДТ
Дарья Тихонова
Очень интересный и приятный массаж, который делается микротоками😍 Вначале рассказали подробнее о массаже, его воздействии на организм и пользе❤️🔥 Всё основано на приятных ощущениях и после массажа угостили чаем и конфетами☺️ Благодарю!🙏❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарю за отзыв,рада,что Вам понравился массаж. Буду рада видеть Вас снова🪷
Артём Катушенко
Прекрасный мастер, коммуникабельный, разносторонний, всё выполняет качественно прислушиваясь к осущениям клиента Приходить на электромассаж одно удовольствие Ходим вместе с девушкой, оба очень довольны!
Bogdan Yarovykh
Посетил процедуру по чистке лица,реально крутой результат. Рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рада,что результат от процедуры Вас порадовал. Буду рада,видеть Вас снова
ЕГ
Евгения Герман
Посетила две процедуры РФ лифтинг лица, осталась очень давольна. Во первых процедура совсем безболезненная, просто лежишь и расслабляешся, во вторых результат увидела уже после второго посещения. Цвет лица точно улучшился,кожа стала мягче и лицо стало выглядеть свежее. Буду продолжать 👍
Мария Шароглазова
Очень уютная атмосфера в студии,комфортно и удобно. Мастер знает своё дело, располагает к себе. Всё отлично)
ОР
Ольга Радченко
Много лет мучают боли от протрузий в позвоночнике, раз в год проходила лечение - СМТ, а затем классический массаж и тут попала в руки замечательного мастера Аллы. Но по порядку: в очередной раз «заклинило» шею, ни повернуться, ни развернуться, от любого движения боль. Решила попробовать биоэнергомассаж, сказать что я в восторге - ничего не сказать! Здесь два в одном - СМТ и массаж. Легче стало сразу после первой процедуры, а на утро проснулась вообще огурцом, как будто ничего и не болело. Однозначно рекомендую тем кто страдает остеохондрозом, ну и просто в качестве профилактики
d
disfgu
Хотел оставить отзыв по проведенной процедуре чистки лица. Процедура не самая конечно комфортная,но мастер была максимально аккуратна, эффект увидел сразу, также получил рекомендации по дальнейшему уходу. В студии очень чисто, уютно,мастер приветливая, вежливая
нп
наталья пьянкова
Была у Аллочки на массаже. Непередаваемые ощущения, прорабатывается всё тело, безболезненно,расслабляюще, проникает во всё группы мышц¡!После сеанса спала как убитая) Рекомендую!!!
Наталья Ан
Рекомендую Аллу. Приятная, внимательная девушка. Давно рассматривала пройти курс, но какое то недоверие было к этому виду массажа. У меня хронический остеохондроз, была у многих массажистов, есть с чем сравнить. Итак, на первом сеансе, просто "растеклась" по кушетке, это что невероятное, моя шея - спина-ноги говорят... Спасибо. Обязательно отхожу курс и поддерживать буду. Рекомендую....
Наталия Таловская
Прекрасный массаж, прекрасный мастер Алла! Новое веяние в сфере расслабления тела (и тонуса- одновременно). После первого посещения непременно хочется еще и еще. В кабинете уютно)
ЛЮ
Любовь Юркова
Массаж микротоками ?! Новое направление в массаже . Посетила два сеанса. И сказать что я в восторге , ничего не сказать . Болела спина и шея, замучал хондроз. Специалист Алла , супер массажист, мастер своего дела. После сеанса чувствуешь себя человеком , хочется летать и свернуть горы. Советую всем у кого есть определенные проблемы со спиной , хондрозом и другие проблемы сходить к Алле. Определенно буду сама ходить и советовать другим.
СА
Светлана Ахмадуллина
Спасибо Алла, массаж потрясающий! Прошла курс оздоровительного массажа ни рубля не пожалела, сняли все абострения живу теперь без боли в суставах! Всем рекомендую массаж у Аллы!
ВВ
Вероника Волкова
Здравствуйте. Была сегодня на бионергетическом массаже. Интересная, новая процедура. Ощущения классные, расслабляет здорово. Студия светлая, уютная. Спасибо Алла
ТС
Татьяна С
Обратилась за массажем от острой боли в шее, после трёх сеансов боль прошла полностью, сам массаж очень понравился, хорошо расслабляет обязательно пройду полностью курс
Алина Бауэр
Обратилась за данным видом массажа для снятия зажимов в шейном отделе и восстановления качественного сна. Облегчение в шеи наступило незамедлительно, сон нормализовался где то после трёх сеансов.
ЮМ
Юлия Малкова
Хочу поделиться своим первым сеансом) после которого я чувствовала себя отлично! Была очень приятная слабость, в голове не было не каких мыслей я спокойно без болей уснула рано. Со сном у меня большие проблемы, ложилась не раньше 2-3 часов ночи( сейчас же часов в 23 я сладко засыпаю. Боли в шейном отделе проши после 3сеанса.
Наталья Усанова
Большое Вам спасибо за Ваши "золотые", ручки. Наконец то забыла,что такое боль в спине. Отдельное спасибо за внимательное и чуткое отношение. Кабинет заслуживает отдельного внимания😍 в нем тепло,светло и уютно.
Олеся Щербинина
Прошла курс массажа микротомами в связи с тем,что очень болела поясница. После третьего сеанса боль ушла полностью. Обязательно по рекомендую своим друзьям и знакомым данный массаж. В кабинете очень тепло и уютно,мастер внимательная и вежливая.
И
Ирина
Посетила биоэнергомассаж в целом всё было не прошло неплохо, единственное, что в помещение было прохладно, пледом накрыть не предложили , соответственно я замёрзла вовремя всего сеанса. В сеансе общего биоэнергомассажа включает в себя: спина, ноги, шея, руки, пальцы. Шею и ноги не проработали, к сожалению.
ДЯ
Дмитрий Яцков
Хочу оставить свой отзыв о массаже биотоки. Во -первых Алла массажист подходит к своему делу со знанием, выслушает суть проблемы, только потом начинает работать с тобой. У меня проблемы со спиной. Удивительно помогать начало с первого раза, хотя говорила Алла что эффект накопительный, мне повезло с первого раза начало помогать. Во-вторых улучшилось пишеворение, спать стал хорошо. И даже настроение улучшилось. Кожа стала более гладкой. Скажу так не пожалел, даже был удивлён на сколько классный массаж а самое главное эффективный. Мой совет идти всем не пожалеете. Всем здоровья!!!
ЯС
Я СВОБОДЕН
Остался в наиполнейшем восторге от мастера и процедуры... Категорически рекомендую...
AR
Alena R
Хочу выразить огромную благодарность компетентному мастеру биоэнергомассажа Алле, за то что она не стала разводить меня на деньги и впаривать то, что мне было не нужно! А работает со мной строго по показаниям, по восстановлению после перенесённой операции 🙌🏽 Алла ещё раз огромное спасибо за всё что вы делаете и вашему чудо помощнику ❤️
Ольга Позднякова
Очень необычный массаж. Все тело расслабляется. После первой процедуры спала в обед аж 4 часа. Делала массаж всего тела. Мне очень понравилось .
Татьяна Павлова
Очень довольна результатом!!!!! Много лет круглосуточно болела спина( протрузии).Была приятно удивлена уже после первого сеанса боль уменьшилась, а сейчас чувствую себя вообще прекрасно! Про боли забыла вообще. Спасибо огромное!!!
СФ
Саша Филимонов
Был перелом на ногах пятки и голеностопного сустава, после длительного нахождения на ногах очень сильно болели ноги, после курса массажа забыл про боли и теперь даже после работы наслаждаюсь пешими прогулками со всей семьёй.