Мастерская по ремонту обуви
Антонина Локтева
Закрыто((
СД
Светлана Донченко
Надёжный и эстетичный ремонт обуви. Указан телефон для связи
SS
Serg Serg
Почитал отзывы, приехал из далека. В указанное рабочее время были закрыты(
Тамара Крылова
Мастер делает качественно ремонт обуви и быстро. Пользуемся его услугами уже несколько лет. Спасибо за Вашу работу.
E A
Обращалась неоднократно, отличный специалист и человек! Всегда очень качественно и очень ответственно!
Евгения Хон
Делает обувь качественно.рекомендую
Алексей Шишиморов
Лучший мастер по ремонту обуви из тех, что я встречал! Приемлемые цены и высокое качество результата. Желаю долгих лет жизни и благодарных клиентов!
Екатерина Семенченко (Леонтьева)
Хочу поблагодарить мастера за отлично и быстро выполненный ремонт сапог и сумки. Цена меня, пенсионерку, приятно удивила. Понравилось доброжелательное и вежливое обращение.