Мебель-Мастер
Мебель на заказ
Изготовление кухни и шкафов-купе на заказ. Качественно и недорого
Перейти на сайт
ОВ
Ольга Васина
Точно знала какую кухню хочу и по дизайну, и по внешнему виду. В Мебель мастер исполнили мои пожелания и учли все нюансы с размерами, установкой и т.д. Кухня очень удобная, при этом компактная и красивая - спасибо:)
When you sit down
Заказывал шкаф, менеджер помог с выбором дизайна, материалов и фурнитуры. Результат просто превосходный и цена приятная. Рад, что выбрал вас
София Нефёдова
Спасибо огромное за кухню. Смогли замечательно всё реализовать и вместить всё необходимое, при том что кухня всего 13 кв.м. Идеальный результат за свои деньги
ПБ
Полина Бублик
Надежная компания. 2 года назад заказывали кухню, и она нас до сих пор радует. Недавно решили заказать шкаф гардеробный, и мастера снова не подвели, все как положено сделали. Работают добросовестно!
Виктория Сазонова
Заказала кухню - дизайн продумывала сама, но ваш менеджер помог его доработать, и в итоге кухня получилась ещё лучше. Всё находится на своих местах, внешне - 10 из 10, по функциональности все супер. При этом стоимость не заоблачная👍
Валерия 💋
Заказывала тумбы и шкаф в спальню, хотелось, чтобы они были удобные, вместительные и красивые, но не могла определиться с материалом и дизайном, долго думала... Но менеджер мне помог, предложил несколько вариантов. Сделанным выбором довольна, все отлично! Шкаф очень классный - много места, при этом выглядит не громоздко, тумбы прикроватные тоже полностью устроили. Спасибо!
Ася Бочкарёва
Не могу нарадоваться новой гардеробной: проблемы с хранением одежды наконец решены! Полок очень много, даже под обувь есть, все организовано. Спасибо большое Мебель-Мастер за работу 😍
Ирина Бахматова
Всегда мечтала об удобной кухне, и муж решил мне сделать подарок 🥰 Материал и стиль выбирала сама, и ребята сделали все точно, как я и представляла! При этом управились в срок, что немаловажно. Кухня компактная но при этом практичная, все находится на своих местах)) Очень довольна
Алексей В.
Решил обновить мебель в офисе и за этим обратился в эту компанию. Все прошло замечательно: замеры, дизайн, изготовление и установка. Все столы, тумбочки и стулья идеально вписались в интерьере. Коллеги тоже довольны остались. Благодарю за сотрудничество!!!
КА
Ксения Алексеева
Заказывали шкаф. Замеры сделали четко, с изготовлением и доставкой тоже все супер. Монтаж сделали качественно, шкаф встал идеально в специально отведенную нишу😊
X✨
Xenia ✨
Заказала кухню, отлично сделали. Все шкафы с доводчиками, функциональная и современная. Фасады качественные, отлично сочетаются с интерьером квартиры, всё очень удобно и красиво. Сроки изготовления не нарушили, с установкой тоже все прошло отлично🙂
Саша Шламов
Долго искал компанию, в которой могут сделать стеллаж в офис, только тут цена устроила. Ребята не подвели, сделали в срок и очень качественно).
Кира Боброва
Идеально изготовили и установили шкаф, несмотря на немного неровные стены)). Шкаф идеально встал в комнате
МВ
М В
Просто кайфую от новой кухни! Спасибо Вам большое за изготовление, вы сделали все для удобства, + даже что-то посоветовали добавить, от чего кухня стала только лучше. Рекомендую компанию, работают профи!
Andrew
Очень понравилось, что меня проконсультировали по дизайну, размерам, материалу и стоимости, никаких вопросов не осталось. Шкаф-купе встал в квартире как влитой, превосходное качество👍
Maria Botalova
Решили заказать тут кухню, хотелось, чтобы она не занимала много места и была достаточно функциональна. Ожидание/реальность полностью совпали: кухня минималистичная, компактная, весь необходимый функционал присутствует))) Пользоваться очень удобно!
МВ
Мария Васильева
Нам сделали очень просторную гардеробную систему, конструкция надёжная, в нашем широком коридоре идеально вписалась. Но главное, что есть много места для одежды, которой у нас много😅 Спасибо за работу, 10/10
Олег Вербицкий
Отличная компания, заказывал шкаф по своему дизайну, мастера сделали всё как на рисунке, ничего лишнего не добавляли, получилось идеально. Рекомендую
Поля Горшенина
Составили договор, нарисовали дизайн-проект и изготовили кухню - получилось идеально! Шкафчиков много, все с доводчиками, готовить очень удобно. 10 из 10)
ДБ
Дарья Б
Для гардеробной у нас слишком мало места в квартире, так что решили заказать шкаф. И вышло ничуть не хуже, шкаф хоть и небольшой, но места в нём достаточно) Благодарю за установку!
Марго
Наконец-то нашу кухню доделали, получилось идеально! Кухня может и небольшая, но очень удобная, есть весь необходимый функционал, ничего лишнего). Рекомендую обращаться в эту компанию, ребята надежные😉
Павел Корейба
Заказывали шкаф в гостиную, коридор и инсталляцию в туалет. Хотели поблагодарить вашу компанию, за то что выполнили все в срок. Результат нам очень понравился. Делая ремонт уже год работали с многими организациями и мастерами, редко попадаются такие ответственные люди. Спасибо.
Maria Savina
Сердечное вам спасибо за нашу новую кухню😍 Дизайнер нам помог грамотно расположить функционал по всему гарнитуру и определиться с цветом, мастера подогнали все до миллиметра и собрали кухню. Кухня огонь! Готовить очень удобно, все на своем месте:)
Нина В.
Обратилась в Мебель-Мастер с фото шкафа из интернета, хотелось чего-то подобного. Сделали не просто 1 в 1, но даже лучше! Есть куча места под одежду, теперь все сложено аккуратно. Внешний вид шкафчика тоже очень порадовал. Спасибо!
ЯГ
Ярослав Гордеев
Заказывал шкаф в ванную 2 недели назад, сегодня уже установили. Материал качественный, без сколов, вместимость большая. Благодарю
Alina Belousova
Шикарно обустроили комнату сына! Сделали удобный стол у подоконника с тумбочками снизу и стильный шкаф с зеркалом. Теперь у сына есть свое рабочее место и место для одежды)
Екатерина Воронина
Собрали вот такой вот шкаф. Он небольшой, но очень удобный, дверцы открываются бесшумно, места для одежды хватает. Спасибо за такой результат!
СД
София Д
Ожидание/реальность совпали на 100% - мне сделали удобную, но при этом не громоздкую гардеробную. Шкафчиков много, есть даже место для обуви снизу). Пользоваться удобно!
Е В Г Е Н И Й
Заказывал рабочий стол, сроки четкие, качество порадовало. Рекомендую🔥
Liza Barova
Всегда думала, что в нашей маленькой квартире хорошая и функциональная кухня не уместится, но на мой День Рождения муж решил сделать мне подарок - дизайнеры все как я хотела сделали, гарнитур очень удобный и стильный). Спасибо за исполнение давней мечты🥰
Евгения Ханыкова
В Мебель мастер в течение года заказывали гарнитур, мебель для гостиной, гардеробную и мебель для детской. Всё вышло идеально, подрядчик добросовестный. Мебель хорошо вписалась в интерьер, качество материалов надёжное + внешне очень всё здорово смотрится! Спасибо!!
Елизавета Бородина
Сегодня нам наконец установили шкаф-купе в коридор. И пожелания все учли, и что-то свое привнесли, спасибо за это вашему менеджеру. Получился идеальный результат как по мне;)
Sofia Zolotareva
Спасибо большое за мебель в детскую. Комната небольшая, удалось пространство очень эргономично организовать. Получилось очень классное, функциональное рабочее место, шкаф очень вместительный и полочек для книг и прочей мелочи более чем достаточно. Изготовление мебели было вовремя, монтаж сделали максимально аккуратно, качество шикарное! И самое главное сын оценил, ему очень понравилось!
Исаков Дмитрий
Замечательный производитель! Сервис, качество, цена - высший балл🔥 Покупал шкаф, сделали очень хорошо
Polina Zvereva93
Одежды скопилось так много, что уже некуда было складывать, так что решили здесь заказать гардеробную систему с раздвижными дверцами. Изготовили в срок, качество отличное и смотрится красиво. Ну и самое главное это то, как теперь аккуратно и удобно организовано хранение всех вещей. Очень рады, что заказали)
TP
Tatyana P
Гардеробную сделали чуть раньше срока, но самое главное, что проблемы с хранением наших многочисленных вещей решены. Качество материалов и фурнитуры отличное. Рекомендую!
Rina Fatyhova
Кухня получилась очень удобная и минималистичная, все находится на своем месте))
Алиса 💙
Вообще не пожалела, что выбрали эту компанию. Можно, сказать под ключ нам квартиру обставили. Кухня, детская, прихожка и гардероб. Заказывали все постепенно, цены порадовали и качество исполнения замечательное. Все пожелания учли, попадание в цвет идеальное. В квартире теперь всё в едином стиле, я очень довольна🔝🔝🔝
ГИ
Галина Илова
Мы заказывали гардеробный шкаф для родителей. В Мебель мастер предложили самый выгодный и не уступающий по качеству вариант. Изготовили вовремя, с установкой управились за несколько часов. Шкаф классный, просторный и родителям понравился.
ВР
Владимир Русов
Благодарю за мебель для офиса. Все сделали качественно и дедлайны не нарушили. Шкафы, столы, тумбы - все отличного качества👍
Анна
Мы сами тут кухню заказывали и она до сих пор отлично выглядит. Так что теперь помогли дочери с мужем установить кухню в их квартиру - как всегда проконсультировали, и изготовили классный современный гарнитур. Молодые очень довольны, просят передать слова благодарности!!!
Darya All
Сегодня нам доделали кухню в новую квартиру, очень круто получилось, все было сделано качественно и по срокам без задержек! Гарнитур не только красивый, но и функциональный. И цвет фасада отлично вписался в интерьер)) Будем обращаться к вам снова😉
Елена К.
Спасибо большое менеджеру за помощь, помогла мне определиться с цветом шкафа и дополнить его оснащение. Итоговый результат очень порадовал - шкаф выглядит оч стильно и при этом оч вместительный😍
РК
Роман Керников
В инете не нашёл тумбочку нужного мне размера, так что пришлось брать здесь под заказ. Рад что выбрал эту компанию, мастера сделали ровно то, что я просил, как будто мысли прочитали))). Отличная работа!
ИБ
Ирина Бойко
Все очень понравилось, дизайнер помогла определиться с цветом и материалом, а мастера сделали все необходимые замеры и установили все просто идеально и в срок! Теперь у нас красивая кухня с черно-белым фасадом и всем необходимым, с удовольствием тут готовим. Рекомендую🥰
Дарья G
Отличный стол в гостиную изготовили, прочный, не царапается. Места за ним хватает всей семье, и гостям тоже, если они приходят:). Впечатления крайне положительные, так что если еще что-то из мебели нужно будет, обратимся еще 😉
doncovaaveronika
Консультировались в разных компаниях по изготовлению кухни. Здесь устроила и цена и предложенное решение. Изготовление было согласно срокам указанным в договоре, с установкой все прошло четко, не зря дважды на замеры приезжали:) В общем ожидание-реальность совпали, кухня получилась эргономичная, красивая и очень качественная!
Татьяна Воронина
Коридор у меня небольшой, так что я сомневалась, что там поместится хороший шкаф. Но ошиблась, ребята изготовили не громоздкий, самое главное вместительный шкаф, который как влитой вписался в коридоре! Спасибо).
Е.
Екатерина .
Всю мебель для санузла заказывали здесь. Нареканий никаких, мебель сделали качественно: и тумбочка и шкаф отлично вписались👏
Ярик К
Заказал шкаф-купе в коридор. Сделали достаточно быстро, за 2,5 недели. Но главное качество превосходное, материал прочный и вместительность большая. Я доволен, спасибо.