Мебель-Мастер
Мебель на заказ
Изготовление кухни и шкафов-купе на заказ. Качественно и недорого
Перейти на сайт
Даша Завадская
В восторге
Кухня получилась - огонь🔥 Для студии идеальный вариант - минималистичная, технику удалось удачно разместить и по функциональности все нравится. Ну и выглядит кухня практично и компактно, все под рукой. Изготовление, монтаж все сделали без задержек
Валя Самонина
В восторге
Получилась компактная, красивая и удобная кухня. Качество порадовало аккуратная сборка, надежная фурнитура, добротные материалы. Очень довольна, благодарю!😊
pm
prosto mary
В восторге
Наконец то уговорила мужа убрать громосткую мебель из гостиной! Консультанты вашего салона внимательно выслушали пожелания, предложили несколько вариантов дизайна и помогли выбрать тот самый шикарный, оригинальный, но при этом практичный. Учитывали и наши предпочтения по стилю, и особенности планировки комнаты. В итоге новая мебель не только выглядит потрясающе, но и отлично выполняют свои функции. Спасибо за профессионализм!😍
Анна Кравцова
Совсем не понравилось
Не советую обращаться в данную компанию. Отвратительное общение с клиентами. Оставила заявку на сайте на обратный звонок, по телефону обсудили что требуется, договорились, что сориентируют по стоимости. Написали стоимость изготовление шкафа 260 тыс рублей. Я попросила выслать смету. В ответ поступил звонок от менеджера, который в очень грубой форме стал говорить что не станет расписывать стоимость клея и саморезов (хотя об этом речи и не шло, попросила уточнить стоимость фасадов, довочиков, сборки и доставки), после чего сказал, что такой ерундой заниматься не станет и бросил трубку. Очень странно, что организация не готова предоставить смету))
Anna G
В восторге
Коридор у нас крошечный, а вещей как в бутике. Думала, куда тут еще шкаф ставить? Мастера нашли выход: сделали встроенный гардероб прямо в проем! Вписался как родной. И все очень продумано: и одежда, и обувь на своих местах, никакого бесполезного пространства. Отличная работа, спасибо!👍
Даша Желтоухова
В восторге
Нужен был вместительный шкаф в детскую, выбрали шкаф-купе. Результат: порядок в комнате, радость у детей и облегчение у родителей! Все помещается от одежды до спортивных принадлежностей, а раздвижные двери не мешают играть. Идеальный вариант для детской!✨
Анатолий Кравченко
В восторге
Заказывали в мебель мастере шкаф-купе в прихожую. Изготовление и установка выполнены без задержек. Соотношение цены и качества оптимальное. Планирую менять мебель в спальне, теперь точно знаю что обращусь к вам)
Мария Б
В восторге
Настоящие профессионалы своего дела! Аккуратно, красиво и оперативно. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Valery Davidova
В восторге
Раньше у меня стояла обычная магазинная кухня, неудобная, с бесполезными углами. Решила заказать индивидуальный проект, выбирала между несколькими компаниями в городе, в итоге остановилась на этой. Не пожалела нисколько - гарнитур сделали такой , как и хотела. Продуманная организация хранения избавила от хаоса, все теперь на своих местах. Нейтральный матовый оттенок фасадов смотрится стильно, а качество исполнения явно говорит о мастерстве специалистов. Очень довольна выбором!🙏🏻
Софья Герасимова
В восторге
Кухня в новостройку получилась шикарной! Ребята предложили очень крутое решение по дизайну и расположению полочек и встроенной техники. Выглядит нереально стильно и современно - глаз радуется. Но самое главное что кухня еще и супер функциональная. Все удобно расположено, ничего не мешает, пользоваться одно удовольствие😍
Анастасия Семенова
Было средне
Была очень удивлена,когда увидела отзыв на нашу детскую от чужого лица. Даже смешно стало и грустно одновременно,что компания играет по грязному и покупает отзывы,а не спрашивает обратную связь от заказчика. Начнем с того,что сборщик приехал пьяный,я постеснялась сказать,а зря…Как оказалось. Повредил нам обои,у него постоянно что-то падало при установке.на мои замечания он говорил что тут так и надо,в итоге вынуждены были звонить директору,для решения данных вопросов. Цоколи были все установлены дугой,планки боковые задраны к верху,стенку для шкафа вырезали с 3 раза по размеру,которой по идеи вообще быть не должно,ей прикрыли дыру между стеной и шкафом. Возили фасад на производство оттереть пятно,когда привезли обратно углы были ободраны. Просили привезти ручки к ним в цех,якобы что бы дома не пылить,в итоге мастер делал все на месте. Директора интересовал только один вопрос,когда мы переведем остаток.после получения денег не сильно хотел заниматься исправлением косяков.Исправили,наверное,только из-за нашей настойчивости. Из плюсов,все подробно объясняют,нарисовали хороший проект.
Alexandra
В восторге
Большое спасибо за помощь в создании шкафа! Менеджер помог определиться с моделью, очень помог с расчетами размеров, подбором материалов и внутренним наполнением. Шкаф получился классный, стильный, добротный, качественный. И что особенно порадовало - цена оказалась очень разумной для такого уровня.
ЕХ
Екатерина Хомякова
В восторге
Заказывала тут кухню. Сначала все спланировала, а потом решила кое что поменять, и тут без проблем это решили внесли корректировки, учли мои хотелки. В итоге получилась шикарная кухня - духовка, холодильник, посудомойка все расположено удобно, полочек и мест для хранения моих баночек и посуды более чем достаточно. Ну просто красота!!!
Aleksandr Romanov
В восторге
Благодарю за мебель для офиса! Качество столов, шкафов и тумб отличное! Все аккуратно, прочно, стильно. Сроки без задержек. а это особенно ценно, когда планируешь открытие офиса. Сотрудничество оставило только положительные впечатления, рекомендую как надежного и профессионального производителя👍🏻
/А
/1/ Андреев /1/
В восторге
Шкафом довольны, выполнен качественно, сколов нет. Спасибо!
Денис Жуль
В восторге
2 шкафа сделали так хорошо что я даже не нашел к чему придраться🤣, смотрятся стильно, собраны крепко, по срокам вовремя и цена не кусается. Сервис тоже порадовал, никаких сюрпризов, все четко по делу. Доволен работой мастеров на все 100!!!
МВ
Мария Волкова
В восторге
задумка насчет гардеробной у меня была грандиозной, накидала такие идеи что казалось реализовать их нереально. Дизайнер в салоне спокойно принялась за дело, составила проект и ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Моя гардеробная оригинальная, не похожа ни на одну которую я видела, сбоку сделан книжный шкаф и специальный отсек для моей гитары!! Супер! Довольна нереально🤩
anna.anyvriergf22
В восторге
Стол для гостиной получился классно! Прочный, не царапается, места за ним хватает всей семье +гостям. Очень довольны, планируем шкаф-купе еще, обратимся точно сюда!
АЗ
Александр З
В восторге
Сомневались с женой, какой шкаф выбрать, слишком много вариантов, менеджер помог, подробно проконсультировал по дизайнам, материалам и функционалу. Шкаф получился классный! смотрится круто, сделан на совесть. Приятно удивил еще и тот факт, что цена при таком качестве оказалась адекватной. Благодарю за внимательное отношение и профессионализм!
Женя Краснова
В восторге
Для моей небольшой кухни было критически важно использовать каждый сантиметр с умом, "Мебель мастер" с этой задачей справились на отлично! Несмотря на компактность, пространство организовано так, что все необходимое помещается, а пользоваться кухней одно удовольствие. Ничего не мешает, все под рукой, дизайн выглядит стильно. Очень довольна результатом и благодарю команду за грамотное решение😁
Яна Демидова
В восторге
Наконец-то моя идеальная кухня стала реальностью! Все именно так, как я представляла: удобная система хранения, где каждой вещи нашлось свое место, и фасады тот самый цвет и приятная фактура, о которых я мечтала. Очень радует качество, чувствуется, что сделано на совесть. Большое спасибо🙏🏻
Мария Кульчицкая
В восторге
Фирма надежная, от заказа до установки все прошло гладко. Сроки как в договоре, доставка четкая, по монтажу тоже вопросов ноль. Рекомендую👍🏻
Георгий .
В восторге
Спасибо менеджеру за помощь в создании проекта кухни, получилось топчик! Кухня как с картинки, очень нравится!
ЕФ
Евгений Федосеев
В восторге
Спасибо компании за шикарный шкаф купе) Цены адекватные, в компаниях конкурентов х2 цена, будем еще заказывать пинал и стол) Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Анатолию, он в одиночку быстро и аккуратно собрал шкаф купе, мусор за собой подмел и сложил в мусорный пакет. Отдельно вызвало удивление когда мастер Анатолий вырезал заднюю стенку под плинтус, думал будем демонтировать, доплат не требовал. Рекомендую!
РГ
Роман Г
В восторге
Гардеробный шкаф заказала здесь еще зимой 2025 г., изготовили в короткие сроки и качество материала отличное, сборка на 5+! Вместилось все и даже больше😂
Лариса Коропцова
В восторге
Заказывали у них кухню в новостройку, нам предложили очень интересное решение и по дизайну и по наполнению. Итог просто супер! Современно и необычно, а главное функционально!
Арсений Батрудинов
В восторге
Прихожая 4 квадрата, даже не знали как уместить полноценный шкаф. Обратились в несколько компаний, в итоге выбор пал на Мебель Мастер. Предложили современный, вместительный и бюджетный вариант. Шкаф вписался идеально, при этом места для хранения прилично. Смотрится аккуратно и компактно)))
Юлия Ускорникова
В восторге
Первый раз обратились в этот мебельный, делали спальню в комнате дочки. Приятно порадовало что при подготовке учли каждую мелочь, все наши и дочкины пожелания. Как разместить полочки ящички и многое другое. Монтаж сделали качественно и со сроками не тянули То что в итоге получилось очень понравилось дочке а это главное👏
I Shnaider
В восторге
Классный шкаф-купе сделали в Мебель мастер, полочки вместительные дверцы с удобными механизмами открываются бесшумно. Смотрится очень стильно. По срокам все быстро и по цене адекватно
Алина Матыскина
В восторге
Изготовили кухню полностью под индивидуальный проект. Организация хранения получилась именно такая, как я и хотела. Цвет и фактура фасадов тоже меня полностью устроили. Качество гарнитура отличное🙏🏻
Maksim Lebovski
В восторге
Все четко, быстро, профессионально и недорого. Заказывал стеллажи для офиса, вышло ровно так как хотел, полок достаточно, места хватает, сроки изготовления и установки не нарушили.
Николай Аверьянов
В восторге
Шкаф в прихожую сделали без задержек, никаких вопросов нет - отработали каждый рубль))) Если еще будет нужна мебель, обращусь 😉
Алексей Котеловский
В восторге
Мебель для гостиной заказали в конце ноября все уже было на месте. Все четко по договору, да и мебель сама по себе очень надежная по качеству, с цветом попадание на все 100 и дизайн максимально лаконичный получился. Мы довольны
L.
LEO .
В восторге
Отличный производитель, ребята берутся за заказ любой сложности. Заказывал тут кухню в начале года, сейчас брали шкаф в коридор. Делают качественно, в срок и монтаж идеальный!
IJ
Ira J
В восторге
Благодарю за мебель в детскую, получилось ровно то, что хотели, и по дизайну подходят и детям очень нравится. Буду еще обращаться
Nadya alexeeva
В восторге
Отлично сделали встроенный гардеробный шкаф в коридор. В проем шкаф вписался хорошо, внешне очень стильно смотрится. И при этом все достаточно просторно организовано, есть место и для верхней одежды, и для обуви, бесполезного пространства не оставили. Рекомендую, надежная компания 👍
ОВ
Ольга В.
В восторге
Точно знала какую кухню хочу и по дизайну, и по внешнему виду. В Мебель мастер исполнили мои пожелания и учли все нюансы с размерами, установкой и т.д. Кухня очень удобная, при этом компактная и красивая - спасибо:)
When you sit down
В восторге
Заказывал шкаф, менеджер помог с выбором дизайна, материалов и фурнитуры. Результат просто превосходный и цена приятная. Рад, что выбрал вас
София Нефёдова
В восторге
Спасибо огромное за кухню. Смогли замечательно всё реализовать и вместить всё необходимое, при том что кухня всего 13 кв.м. Идеальный результат за свои деньги
ПБ
Полина Бублик
В восторге
Надежная компания. 2 года назад заказывали кухню, и она нас до сих пор радует. Недавно решили заказать шкаф гардеробный, и мастера снова не подвели, все как положено сделали. Работают добросовестно!
Виктория Сазонова
В восторге
Заказала кухню - дизайн продумывала сама, но ваш менеджер помог его доработать, и в итоге кухня получилась ещё лучше. Всё находится на своих местах, внешне - 10 из 10, по функциональности все супер. При этом стоимость не заоблачная👍
Валерия 💋
В восторге
Заказывала тумбы и шкаф в спальню, хотелось, чтобы они были удобные, вместительные и красивые, но не могла определиться с материалом и дизайном, долго думала... Но менеджер мне помог, предложил несколько вариантов. Сделанным выбором довольна, все отлично! Шкаф очень классный - много места, при этом выглядит не громоздко, тумбы прикроватные тоже полностью устроили. Спасибо!
Ася Бочкарёва
В восторге
Не могу нарадоваться новой гардеробной: проблемы с хранением одежды наконец решены! Полок очень много, даже под обувь есть, все организовано. Спасибо большое Мебель-Мастер за работу 😍
Ирина Бахматова
В восторге
Всегда мечтала об удобной кухне, и муж решил мне сделать подарок 🥰 Материал и стиль выбирала сама, и ребята сделали все точно, как я и представляла! При этом управились в срок, что немаловажно. Кухня компактная но при этом практичная, все находится на своих местах)) Очень довольна
Алексей В.
В восторге
Решил обновить мебель в офисе и за этим обратился в эту компанию. Все прошло замечательно: замеры, дизайн, изготовление и установка. Все столы, тумбочки и стулья идеально вписались в интерьере. Коллеги тоже довольны остались. Благодарю за сотрудничество!!!
КА
Ксения Алексеева
В восторге
Заказывали шкаф. Замеры сделали четко, с изготовлением и доставкой тоже все супер. Монтаж сделали качественно, шкаф встал идеально в специально отведенную нишу😊
X✨
Xenia ✨
В восторге
Заказала кухню, отлично сделали. Все шкафы с доводчиками, функциональная и современная. Фасады качественные, отлично сочетаются с интерьером квартиры, всё очень удобно и красиво. Сроки изготовления не нарушили, с установкой тоже все прошло отлично🙂
Саша Шламов
В восторге
Долго искал компанию, в которой могут сделать стеллаж в офис, только тут цена устроила. Ребята не подвели, сделали в срок и очень качественно).
Кира Боброва
В восторге
Идеально изготовили и установили шкаф, несмотря на немного неровные стены)). Шкаф идеально встал в комнате
МВ
М В
В восторге
Просто кайфую от новой кухни! Спасибо Вам большое за изготовление, вы сделали все для удобства, + даже что-то посоветовали добавить, от чего кухня стала только лучше. Рекомендую компанию, работают профи!