Proflex.me
Студия гимнастики, акробатики и танцев
Надежда Ельцова
Рекомендую Proflex нам очень нравится, дочка в восторге, и тренер Елизавета Александровна очень хорошая легко находит подход к детям, ходим не долго, а результаты уже есть. Вообщем советую, приходите , точно не пожалеете)
анастасия иванова
Дочери 5 лет, ходит на занятия с удовольствием, по сравнению с другими студиями нашего района очень уютно и чисто. Педагог сразу нашёл подход к ребёнку, что очень ценно.
Светлана Кривошеева
Ходим на занятия с ребёнком 3,3 года, отличная студия, интересный формат занятий, удобное расположение. Нам нравится👍
ОФ
Ольга Федорова
Ходит младшая дочь (3,5 года)! Нравятся занятия! Бежит с удовольствием 🌟 Находят подход к малышам, поощряют в конце занятия 🎁 В помещении светло, чисто. Тренер дает обратную связь, что очень важно ☝️ Спасибо!
Александра Колпашникова
Ходили на многие пробные занятия,и в разные места но дочь (3 годика)не хотела возвращаться ,а сюда сказала буду ходить и с удовольствием бежит каждую тренировку,от тренера тоже дочь в восторге 😀💐ну а если нравится ребенку значит и родители тоже в восторге.Занятия проходят в спокойной форме но очень увлекательной для детей.Спасибо Тренеру Елизавете Александровне за чуткое внимание к деткам.
ИП
Ирина Птушкина
Дочке 2,9 мы начали ходить на занятия по художественной гимнастике к Елизавете Александровне с начала сентября 2025 года. Дочка наша очень маленькая, но с удовольствием ждёт каждой тренировки! Елизавета Александровна всегда находит подход как заинтерисовать ребёнка на занятиях. Я очень рада, что мы попали именно к ней. Уверенна, что все тренера данной органзации профессионалы своего дела! Спасибо вам!
Екатерина Мишина
Дочка ходит 2 год на занятия художественная гимнастика. Очень нравиться занятия, тренер Елизавета Александровна всегда чутко следит за своими ученицами, очень внимательна и отзывчива. Дети ее очень любят. Всегда слышно что занятия проходит интересно.
Анастасия Зятькова
Отличные педагоги и место замечательное. Ребенок в при прыжку бежит. Занимаемся не долго, но уже есть результаты. Для меня важно, чтобы была хорошая подготовка. Проф.спорта не ищу. И тут есл. Нет желания не заставляют. Этим меня и подкупило место. Если доча захочет, то конечно будем ездить на соревнования. Главное, что это не в обязаловку.
Anastasiia Klyaus
Дочка ходит второй год, все нравится. Тренером довольны
Антон Шарпио
Я хотел бы выразить огромную благодарность нашему тренеру Елизавете Александровне за её мудрые советы. Благодаря им моя дочь учится преодолевать трудности, справляться со страхами и верить в свои силы. Тренировки наполняют её энергией. Спасибо за ваше терпение, за строгость в нужные моменты — это так важно в спорте, и за поддержку, которая так необходима.
Марина Комиссарова
Прекрасная студия! Дочка ходила на хореографию почти два года. Были и тренировки и постановка танца и участие в конкурсах.
Наталия Солдатова
Рекомендуем это место для начальных занятий по гимнастике. А именно тренера-Елизавету Александровну. Спасибо большое ей за ее труд, за любовь к детям и хорошую физическую подготовку по направлению.
ЯС
Яна Смирнова
Доча занимается танцами и ей очень нравится
Наталья Жандармова
Первая попытка стать гимнасткой у дочке была в четыре года. Сходили на просмотр, там её немного потянули, по сгибали-по разгибали и на этом её желание закончилось, не смотря на то что данные для занятия этим видом спорта у неё были. Теперь желание у неё вновь вернулось в 8 лет, но сколько не "мыкались", в таком возрасте уже не везде берут. Наткнулись на ProFlex.me, оказывается не всё потеряно). Оборудованные залы, разнообразные тренировки, растяжки, упражнения с предметами (обруч, мяч, скакалка), душевные тренера, гибкое расписание, короче, всё как и надо. Результаты дают о себе знать, дочь довольна и счастлива, дома что ни свободная минута, крутит "колёса", садится на шпагаты и тому подобное. Вся комната увешана плакатами сестёр Авериных)))). Дочка ходит с удовольствием, мечты сбываются), рекомендуем!
Ден Ко
Дочка недавно начала ходить на хореографию в ProFlex на Степановской, занятия нравятся, идёт на тренировку с удовольствием) Параллельно ходит на фигурное катание и занятия в ProFlex будут хорошим дополнением.
Ирина Пехова
Ребенок второй год с удовольствием занимается в студии. Группы от 3 лет, очень чуткий и внимательный тренер! В начале и конце года есть промежуточные срезы. Классно иметь возможность наблюдать за прогрессом ребенка. Есть вопросы к локации, входная дверь расположена рядом с раздевалками и залом,зимой это доставляет неудобства.
(J
((( Julia )))
Хочется выразить благодарность студии Профлекс! Особенно хочется сказать спасибо нашему тренеру Елизавете Александровне! Грамотный подход к каждому ребёнку! Дочка всегда на занятие идёт с удовольствием!