Антикоррозийная обработка авто
ОА
Олег Андреев
Уже второй раз обращаюсь в эту компанию для антикоррозийной обработки своего автопарка. На этот раз привёз Honda Pilot с ржавчиной — её тщательно отпескоструили, загрунтовали и обработали антикором. Очень доволен работой, спасибо ребятам! Конечно, время покажет, насколько всё надёжно, но основываясь на предыдущем опыте, могу сказать, что качество на высоком уровне.
ЯП
Ярослав Прямоносов
В "Антикор70" сопровождал машину на плановое антикоррозийное обслуживание. Приятно удивил профессионализм мастеров – они тщательно проверили все проблемные места и тщательно вычистили ржавчину, покрыли качественным защитным составом. Результат виден издалека, кузов прошёл проверку времени. Особое спасибо за быстрое выполнение и честный подход к клиенту. Буду обращаться ещё.
Евгений Курченко
Чинил кондиционер. Ремонтом доволен
Асия
Девушка-мастер молодец!
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Арсений Гавричев
Решил ещё поездить на своём Toyota RAV4 и отвёз его ребятам из Антикор 70 на обработку от коррозии. После мойки нашлось немало ржавчины, поэтому пришлось делать пескоструйную обработку и грунтовку. Все работы сделали тщательно и с качественным результатом. Очень понравилось, что фотоотчёты после каждого этапа присылали мне в WhatsApp — удобно и вызывает доверие. Благодарен команде Антикор 70, обязательно буду рекомендовать!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады…
Р
Руслан
Выполнял антикор 16.12.2024. Мерседес Гелендваген. Все сделали аккуратно и чисто. Отличное место, вежливый, приятный персонал. Все четко в оговоренные сроки. Записался заранее. Обещали заранее позвонить, напомнить - позвонили. Договорились на 9.00 утра. К указанному времени, все были на месте, сразу приняли авто. Обещали закончить в течении 4 Антикором обработано тщательно, предварительно всё отпескоструили и загрунтовали. Фотоотчёт предоставлен. Про гарантию, а также про все процессы доходчиво разъяснили. Мастера - адекватные в общении. Общее впечатление: аккуратно, чисто. Чай и кофе в зоне клиентского ожидания. Все очень понравилось. Сервис на высшем уровне. Приемщики и исполнители - специалисты своего дела, как в общении с клиентом, так и по основной услуге. Подробно ответили на все мои вопросы и отзывчиво выполнили просьбы. За процессом можно наблюдать вблизи, никто не прогоняет с зоны обработки. Всё тщательно промыли и показали эндоскопом состояние рамы изнутри, а также скрытые полости в порогах. Впечатления только положительные. Можно только порадоваться такому подходу.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Виктор
Первое впечатление - отлично! А дальше по результату осмотра после весны. Спасибо! (Отзыв будет дополнен)
11 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
ОБ
Олеся Бобровник
Замечательный центр по обработке автомобилей антикором. Вежливый и в высшей степени профессиональный персонал. Менеджер всë рассказал, объяснил какой вид обработки лучше применить для конкретного ,,возраста" авто. Очень убедительно. Обработка выполнена качественно. Находясь в офисе, имела возможность наблюдать за ходом процесса. Хотелось-бы отметить находчивость, инициативу мастеров и умелое применение ими инженерных способностей при устранении нестандартных ситуаций. Работу оцениваю на отлично. Сертификат и гарантия на 3 года. Доволена. Непременно готова рекомендовать друзьям данный центр. Молодцы так держать
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДБ
Дмитрий Брюзгин
Затянули по срокам и машину даже не удосужились после этой пыли помыть весь салон в пыли и так далее Не рекомендую а денег содрали Будь здоров
Михаил Надворный
В качестве довольного и благодарного клиента пишу отзыв о проделанной работе с моим Lexus RX350. Ребята просто спасли нас! Во вторник обратился с просьбой срочно принять автомобиль в работу т.к. для продолжения ремонтных работ требовалось провести полную антикоррозийную обработку днища, порогов, арок и других скрытых элементов. На мое счастье к моей проблеме отнеслись с пониманием и вопреки плотно загруженному графику нашли время выполнить заказ. В среду машина была передана и обговорены все детали. В четверг автомобиль был предъявлен для приемки скрытых работ после пескоструйной обработки. Претензий нет. Вечером того же дня нанесена грунтовка на все обрабатываемые поверхности. Также без нареканий. В пятницу состоялась приёмка по факту завершения всех антикоррозийных работ. Финансовые документы и акт в.р. переданы. Мастер Сергей выполнявший все работы видно на опыте и внушает доверие. Все по делу без лишних разговоров. Большое спасибо за экономию времени и человеческое отношение. Работать умеют и хотят! А это главное. Отдельное спасибо Павлу! Всем рекомендую! Фото прилагаю.
Кирилл Суслов
Автосервис супер!! Мастера знают своё дело,работают быстро,качественно.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Halid Magomedov
Лучший автосервис в который я заезжал когда либо, качественно быстро. Лучший Хороший сервис ! Все мастера отлично знают свою работу ! Всё покажут , расскажут даже кофе напоили ) сделали всё быстро , качественно и в кратчайшие сроки. 5 из 5 теперь я постоянный клиент ))
Света Михайлова
Делают очень хорошие услуги, мне всё понравилось! Цены приемлемые, делали все достаточно быстро и качественно, мастера добрые. Советую!
Добрый вечер, Егор, благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Владимир Морозов
Замечательное место, сделали все красиво и шикарно!! Рекомендую!!
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Светослав Михайлов
Качественная защита от ржавчины и коррозии, проведенная профессионалами, позволила моему авто сохранить свой прекрасный внешний вид. Огромное спасибо за надежность и качество работы!"
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
Михаил Рожков
Услуга антикоррозийной обработки автомобилей просто поразила меня своей качественностью и профессионализмом. Мужской подход к каждой детали и мастерство, с которым проводились работы, оставили меня в полном восторге.
Здравствуйте! Спасибо большое! Мы работаем для вас 🤝
ДД
Дмитрий Дениско
Не делают то что обещают. Загонял на автомобиль на полный антикор. В процессе пескоструя выяснилось что арки требуют сварки. Договорились что за дополнительные 60к сверху все сделают. В итоге денег взяли, а арка как была с дырой, так и осталась. Так же они обещают что все незначительные отверстия после пескоструя будут замазываться сначала герметиком, а потом заливаться антикором. В итоге герметиком там нигде даже и не пахнет. Когда обговаривалили сварку несколько раз было сказано что бы сделали фото перед тем как наносить антикор но они якобы "забыли"... теперь понятно почему. Мало того, что они откровенно не сделали то, за что было заплачено так "мастер приемщик" Тимур еще и возмущается "что это я изнутри смотрю, снаружи же все нормально...." Фото заказ наряда прилагаю
Mikhail G.
Привёз Hyundai Palisade на обработку днища и арок антикором. Работу свою знают, всё сделали хорошо. Документы приёма/передачи авто, акт выполненных работ, чеки... всё, как положено. Обещали гарантию на материал и работу. Чувствуется клиентоориентированность в работе и общении. Рекомендую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Mikhail, за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Настя Котова
Быстро,четко,всё по делу.Одна из немногих подобных организаций где слова и обещания полностью совпадают с конечным результатом.Только лучшие рекомендации.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отзыв. Успехов вам.
Tf
Ttt fff Hhh
Отлично! Мастера просто молодцы, отлично справляются со своей работой.Ставлью заслуженные пять звёзд!
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады стараться ❤
НП
Наталья Полякова
Записалась на антикоррозийную обработку. В назначенный день, подъехала , все работы произвели аккуратно без проблем. Советую обращаться.
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам 💛 Всегда вам рады 🌸
НБ
Наталья Бырганова
Провели антикоррозийную обработку моего автомобиля. Мастера опытные , расторопные . Выполнили работу на 5+ и в назначенный срок.
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Марина Володина
Отличная антикоррозийная обработка кузова! Мой автомобиль выглядит как новый и защищен от ржавчины. Спасибо за профессионализм и качественную работу!
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы старались 🤗
Алиса Шелестова
Антикоррозийная обработка кузова была выполнена профессионально и качественно. Моя машина теперь защищена от коррозии и ржавчины, что дает мне спокойствие и уверенность в ее долговечности. Рекомендую данную услугу всем автолюбителям!
Добрый день! Спасибо большое ❤ Всегда рады вам 😁
Даша Смирнова
Я решила провести антикоррозионную обработку моей машины и обратилась в специализированный центр. Результаты были впечатляющими - моя машина получила качественную защиту от коррозии. Работники центра проявили профессионализм и внимательность к деталям, а обработка была выполнена в срок. Я уверена,что это продлит срок службы моей машины и защитит ее от вредных воздействий окружающей среды.
Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще 💛
Семён Лузин
Позвонил, договорился, сказали привезти после обеда. Приехал к часу, в ответ услышал, что они думали, чтобы я приехал к двум. Оставил ключи, чтобы в два часа они сами завезли в рембокс, отремонтировали и выгнали тоже сами. По стоимости замены ремня и ролика генератора озвучили 2000 рублей. Работы там на час, значит к трем машина должна быть готова. Пришел к трем, а она еще не тронута, стоит как и стояла. Пообещали в течении дня сделать и перезвонить по готовности. Звонят в 4 часа и говорят, что цена меняется, из-за того, что там немного сложнее установить ремень, чем они думали ранее, поэтому будет стоить 4900 (потом предложили скидку до 4500). Я отказался, аргументируя, что они решили делать лишнюю работу (там не требовалось делать того, что они собирались). Пришел к 16:15 и ждал, пока ее обратно соберут еще 40 минут. Денег не потребовали, за что, конечно, спасибо мастеру за потраченное время, но осадок остался крайне неприятным. 4 часа впустую. Про качество их работ ничего не могу сказать, но про отношение с клиентами судите сами. В другом СТО за час заменили все без проблем и попросили всего 1500 рублей, а не 4900...
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите пожалуйста своё посещение если вас не затруднит, номером заказ наряда или…
ルドルフ ファラオ
Решил попробовать так сказать, сделать косметический ремонт своей машины. Ребята быстро сделали,буквально за 2 дня. Машина стала выглядеть новее. Порекомендую друзьям.
ルドルフ, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Александр Поддубный
Заежал буквально на прошлой неделе,сделали все в лучшем виде. Долго думал на счёт этой "процедуры",но в итоге остался довольным. Рекомендую
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно 🤝
SS
Sergei Senkin
Цены хорошие . Ребята молодцы, свою работу выполнили на ура! Доволен и качеством и ценой , спасибо!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Павел Мацак
Всем, кто хочет или задумывается о том, чтобы посетить данный гараж, даже не думайте! Начнем с главного - цены! Красивый сайт, красивые слова) Результат 0! После пескоструя оставляют машину под дождем (сразу зацвела), из оборудования - компрессор и набор ключей. Можете сами убедиться в этом, попросив показать как они работают. Поцарапали бампер. Машина была с Питера, да, ржавая, но выполняли они работы больше 2 недель! Забрал машину и перекрестился. Машину просто засрали в салоне, как будто свиньи туда садились, долго вымывал. Холодная оцинковка- грунт с цинком в болончике, а берут 44к))) Антигравийка просто начала слазит через 2 недели - цена 50к. Ни сварки, ни ремонтом они, славу богу, не занимаются. Руководитель Павел, так вот Павел, по поводу нашего комментария в Авито - на то, что я готовил машину на продажу, так не дождетесь, езжу каждый день) Просто отдал нормальному автослесарю) И каждую неделю буду заходить и проверять свой комментарий, нет смысла Вам удалять его, и желаю как можно скорей закрыться, такие как Вы просто добивают авто коррозий и за такие деньги!! Фото прилагаю.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Предоставьте пожалуйста документы о том что наша организация выполнила для вас вышеука…
Алексей Налетов
После покупки авто с аукциона японии, сразу загнал на комплексный антикор, учли все пожелания при обработке гибридного авто.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
АЦ
Алексей Цуранов
Место хорошее , расположение удобное , администратор адекватный человек , все подробно рассказал , огромное спасибо , что объяснил как сделать лучше и не переплачивать на работе , за это отдельное спасибо . Услуги не навязывают
3 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем Автосервисе! Будем рады видеть…
МП
Макас Правый
Обычно не пишу отзывы, но кратко расскажу. Провели консультацию по приезду, помыли днище уехал.Выбирал долго, но все же решился и приехал. В общем очень понравилась работа этих ребят. Все делают качественно, максимально внимательны к клиенту. Время обработки заняло около суток (вечером в четверг отдал машину, в пятницу в 15 часов уже забрал). Предварительно позвонили, сообщили, что все готово. Сам антикор выполнен качественно, нигде ничего не испачкали и не повредили.
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Очень приятно, что посещение нашего Антикорсервиса оставило у Вас положительное…