Магазин по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
3.7
3.7
Елена Бомок
Покупаем овощи и фрукты очень давно, хозяин киоска вежливый и приятный парень. Всегда посоветует, подскажет. Киоск чистенький, продавцы опрятные.
Елизавета Поведайко
Берем на протяжении 2ух лет,только в этом ларьке ,всегда все свежее,продавцы всегда помогут и подскажут,ни раз обращалась за помощью ,что бы помогли выбрать продукцию. И всегда давали все свежее. Всегда советуюсь так как маловато опыта в овощах и фруктах,и так же беру на семью. Когда решила посмотреть отзывы на 2гисе,ужаснулась,никогда не видела плохой продукции и грубых продавцов как написано в отзывах ниже,всегда все вежливые,и все чисто захотела оставить свой отзыв и поддержать их дело.
Грубый персонал, еще и не следят за фруктами, видел что украли, не удивительно, Еще и накручивают себе отзывы, я заметил что половина отзывов почти узбеки, я думаю сами продавцы пишут себе хорошие отзывы
Товары в ужасном состоянии, продавец грубый и русского языка не знает, больше сюда не зайду и не рекомендую
ТЖ
Темурбек Жураев
Я сегодня купил несколько видов абрикосов это просто 💣💣💣 очень сочные сладкие особенно черешня хрустящая и крупная рекомендую всем желающим 👍👍👍
sm
shoxoke m
Я сегодня специально приехал на этот магазин купил ягодку, арбуз и несколько ассортимент фруктов мне и моей семье очень понравилось особенно мне понравилось работа сервиса оно высшем высшем уровне!!! Прочитал комментарии не верьте это всё провокация, магазин богат ассортиментом рекомендую всем желающим.
э
эийотбек
Лучше фрукты все отлично
NЬ
Nnn Ь
Продукты в ужасном состоянии но цены высокие продавец грубый не рекомендую
Продавец грубый и не знает русский язык продукты тоже не свежие но дороже чем в других магазинах не рекомендую 👎
Али Алиев
Фрукты, ягоды очень вкусные сладкие 😋 с продавцами можно договориться на скидочку 👍 рекомендую всем!!!
NC
Null Contral
Продавцы очень вежливые и всегда подскажут и помогут, цена зачастую ниже чем на других точках, есть много различных напитков
KT
Keysi TM
Сегодня купила нектарины и клубничку , все спелое и очень вкусное, продавец очень вежлив 👍
Елена Шашкова
Были сегодня. Хотели купить черешню. Продавец начал набирать сам и набрал не очень пригодную для еды ягоду, на недовольство качеством ответил "Если вам разрешу самостоятельно набирать, то вы выберете всю хорошую". Вопрос! А кто-то в магазин обычно приходить чтобы выбрать непригодный продукт и заплатить за это деньги!? Однозначно, что в следующий раз подумаем идти сюда за фруктами или нет!
Лазизбек Содиков
Лучше фрукты