ГлавБытСервис

ООО ГлавБытСервис
УП
Ульяна Попова1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🌸
НТ
Наталья Томшина1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ТФ
Татьяна Файзулина1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТР
Татьяна Разумова6 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады что нам удалось вдохнуть жизнь в Вашу собачку. Хорошего Вам Нового Года!
Альберт5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Ждём снова 🌸
АЧ
Алексей Чередниченко1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова 🙏🏼
Даниил Камбалин5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Me My3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТВ
Татьяна Валиева1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, Всегда вам рады.
Алена Кашина9 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Кирилл Киселев1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь 💛
Максим Рубцов3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
ВХ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
СП
Степан Пронягин1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Спасибо большое за добрые слова, всегда рады помочь!
Сергей Садовников4 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤝
Степан Сентябрь1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь.
Василий Звягинцев10 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
Елена Мартынова2 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЗU
Зоя Used2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
NT
NATAL’JA TULAEVA38 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, NATAL’JA, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕВ
Евгений Васильченко4 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады если возникнет такая необходимость, п…
Владимир Михнюк2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Johnny D44 отзыва
Худший сервис Томска. Наглый, непрофессиональный, обманывающий потребителя. Заменили магнетрон в микроволновке, через 6 месяцев магнетрон вышел из строя, гарантия на работы 3 месяца. Стоимость работы равна стоимости новой микроволновки. Одновременно отдал в замену конвектор, вышел из строя термостат, ремонт производили 45 дней по причине: производитель долго присылал запасные части (вся переписка есть в whatsapp). После включения дома и 10 минут работы конвектор заискрил, хорошо, что тестировал под наблюдением. Вернул в ремонт. Еще через 40 дней дали акт о неремонтопригодности. По акту обменял конвектор на новый в представительстве производителя. И знаете что? Никто у них не запрашивал запасные части, термостат был в наличии в Томске, мне его показали. Т.е. мне, через 45 дней отдали заведомо неисправный прибор, либо пытались починить кустарным способом, что привело к замыканию. Купился на отзывы, не повторяйте моей ошибки. Восстанавливать тут технику просто опасно, берегите себя.
29 октября 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что Ваша микроволновая печь вышла из строя через 3 месяца после того как закончилась га…
Сд
Старый добрый1 отзыв
ПМ
Полина Маркова2 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Евгений Андреас20 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🌸
Елена2 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоровы!
Евгений Зайцев13 отзывов
19 августа утром заехал в ГлавБытСервис чтобы оставить телевизор в ремонт.Сотрудник молодой человек глядя на телевизор озвучил сумму 4200р.Я спросил как вы так определили стоимость не вскрывая?На что он ответил это примерная цена,.Я не готов делать им выручку дневную из воздуха,и предложил после диагностики определиться буду ремонтировать или нет,на что он сказал 600 рублей будет диагностика,а 4200 потом вернётся обратно!а смысл хранить у вас деньги я не понимаю!Сотрудник сказал что после недавних изменений в нашей компании теперь такая политика,нужно сначала 4200 а потом уже диагностика,мол некоторые не забирают технику если она не ремонтируемая.Крайне недовольный забрал телек и ушёл,сдал в другой сервис,взяли на диагностику без проблем,уведомили о цене диагностики и не навчзывали свою политику . Был вашим постоянником, раньше ваши сотрудники были максимально компитентны,я был всегда доволен.
29 августа 2024, официальный ответ
Евгений здравствуйте, возможно сотрудник предоставил Вам неполную информацию. На самом деле изначаль…
Максим6 отзывов
Добрый день. Столкнулся с данным сервисом по причине приобретение робота-пылесоса фирмы Haier и дальнейшим выходом его из строя. Если коротко, то при запуске пылесоса появился очень сильный посторонний шум. Привезя пылесос в центр, его осмотрели, включили, при мне убедились, что посторонний шум все таки присутствует и приняли пылесос на диагностику. По истечение одного дня мне поступил звонок и оператором было сообщено, что пылесос издает данные звуки из за попадание БЫТОВОГО мусора во внутреннее устройство оборудования, поэтому в гарантии мне отказывают и предложили почистить его за 3500 рублей. На вопрос как внутрь пылесоса мог попасть мусор и из за этого он вышел из строя (ведь пылесос создан для того, чтобы засасывать мусор) мне никто не ответил. Приехав в сц, я услышал уже другую версию, что его даже никто не вскрывал, а произвели внешний осмотр (на щетке были волосы, возле колеса пыль (фото прилагаются)) и на основание того, что каким-то чудесным образом на вещи предназначенной для уборки этих самых волос и пыли оказались волосы и пыль! Невероятный факт, служащий для отказа гарантийного обслуживания. Была написана претензия, ответ на которую не получен до сих пор. Инцидент произошел 14 июня. Была отписка от мастера в вотсаппе о том, что я не умею обращаться с техникой в довольно неприятной форме, далекой от уважительной. Затем было произведено обращение в другой сц, где выявили истинную причину неисправности, которая является гарантийной! Никому не советую связываться с данной организацией, лучше съездите в другой город, если нет альтернативы в Томске. Нервы будут целее и справедливого результата добьетесь. Спасибо, что дочитали до конца!
5 июля 2024, официальный ответ
Максим очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Но сервисную политику определяет компания…
ТЛ
Татьяна Львова5 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Серова2 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся!
Евгений Белов1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Владимир Юсупов2 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь.
ЯНА КОСТИЦИНА Бунич1 отзыв
13 января 2024, официальный ответ
ЯНА, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Плотникова Людмила1 отзыв
Олеся Шипова3 отзыва
23 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
Александр Грязнов19 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Александр сообщите номер квитанции и дату обращения для проведения проверки по вашему обращению.
Нурик Ёлдыгов3 отзыва
Мирослава Керн2 отзыва
15 декабря 2023, официальный ответ
Мирослава. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.
Юлия Шестакова4 отзыва
Отдали в ремонт пмм, перед этим дома её разобрали и снова собрали так как самостоятельно не смогли установить причину неисправности, соответственно решили обратиться в данный сервис к специалистам. В сервисе провели диагностику и сообщили нам о необходимости менять трехходовой клапан, стоимость такой замены обозначили в сумму 9-11 тыс рублей, на тот момент мы подумали что нецелесообразно проводить ремонт за такие деньги вроде как данная пмм того не стоит, машинку с сервиса забрали , заплатив при этом за диагностику. Спустя пару недель решили сами ещё раз отремонтировать, разобрали, решили снять тот самый трехходовой клапан и подобрать к нему электромоторчик в итоге обнаружили, что внутри него отсутствует платиковый диск со шлицами, служит он для перекрывания каналов, при первичном разборе он был. Итог, работники сняли запчасть умышлино или нечаянно мы не знаем! Обратились повторно, нам ответили что нет гарантии что они её найдут, обещали перезвонить но так и не перезвонили! Администратор сервиса посоветовал отпечатать на принтере.. P.S моторчик сняли сами, почистили вэдэшкой и он заработал! Но запустить его невозможно т.к в мастерской сняли деталь!
ЕВ
Егор Вязов21 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Егор здравствуйте, очень жаль что Вы остались неудовлетворены уровнем нашего сервиса. Сообщите пожал…
Роман Деев4 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Роман! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!