Центр Современной Стоматологии
Стоматологический центр
Врачи, которым можно довериться!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Хейтер Д
Однажды угораздило меня обратиться в данную клинику. Разболелся зуб, пришла меня записали к врачу Троян. Врач очень медленная, до этого в медстаре у другого врача лечила пульпит зеркального зуба сверху ( он еще более проблемный и не удобный), было все в 2 раза быстрее. Также в этой клинике было лечить зуб очень больно хотя ставили 2 анестезии. Не рекомендую. Отзыв меня сподвигло написать клиентоориентированность данной стоматологии, они просто задолбали рекламными рассылками. Дважды звонили, я дважды говорила, чтобы не звонили. Писали сообщения. Последней каплей было, когда они написали на ватсап. Руководство клиники стоит обратить внимание на недалеких администраторов, которые назло не ставили пометку:не беспокоить, и если клиент просит не рекламировать, значит его не стоит беспокоить. Надеюсь урок после этого отзыва вы усвоите, если нет я напишу заявление в ФАС и Роскомнадзор!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что нашли время поделиться опытом посещения нашей клиник…
ГМ
Галина Малинина
Очень хороший медицинский центр. Если какие то проблемы с зубами, то обращаемся только сюда.
ЕН
Елизавета Ногтева
Самая лучшая клиника по городу Томску. Была в многих стоматологиях, но остановилась именно на этой, приятные цены, отличные врачи, вежливые и доброжелательные администраторы. Особенно спасибо докторам: Заиграева Н.Г., Киселевой Т.В., Камалова З.Н., Богданова И.А, в самом сердце 💛
ТД
Тамара Дзюба
Хорошая клиника. Внимательный персонал, замечательные врачи. Удаляла зуб весной у Прима Ю.А, всё прошло быстро и качественно. Мой лечащий врач Шигин Р. П., вылечили все что болело)) осталось восстановить эстетику.
Валентина Ожерельева
Замечательная клиника, хорошие врачи, лишнего лечить не говорят)
ЕШ
Екатерина Шатохина
Приветливый персонал, ребёнок всегда рад лечить зубки. Качественное и префессиональное лечение, адекватные цены!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим за такой тёплый отзыв! Для нас большая радость слышать, что вашему ребёнку…
Елена Батина
Отличная клиника. Сегодня была первый раз на проф гигиене. Спасибо большое за хорошо проделанную работу Камаловой Земфире Нигматчановне и её ассистенту Беловой Марии Юрьевне! Рекомендую к посещению!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку качества услуг клиники. Мы рады, что вы остались довольны р…
Посещаю клинику ЦСС блее двух лет. Удобный график работы без выходных. В просторных кабинетах современное оборудование, имеется МРТ, что ускоряет процесс лечения Врачи высокого профессионального уровня, внимательные к пациентам, дружелюбные. Лечение проводят безболезненно
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Читать отзывы от пациента с двухлетней историей — это невероятно приятно и ответственн…
НМ
Николай Майков
Вместе с супругой посещаем чудесного врача Заиграеву Наталью Геннадьевну. Хочется отметить ее высочайший профессионализм, желание помочь каждому пациенту, даже в самых сложных случаях, тогда, когда другие врачи уже отказались помогать. Кроме того, сама атмосфера в клинике, доброжелательные девушки администраторы располагают к лечению и помогают избавиться от извечного страха перед стоматологами.
ТТ
Та Та
Хожу к гигиенисту Камаловой Земфире Нигматчановне более 4 лет. При носке брекетов гигиена показана 4 раза в год. Процедуру делаю только у данного специалиста, потому она профессионал своего дела, при этом очень приятный человек. Всегда с улыбкой, всегда всё объяснит и обязательно спросит как дела. Такое отношение очень подкупает
ВЧ
Владислава Червонная
После неудачного похода к стоматологу, обратилась в данную стоматологию. Уже приходила на консультацию с ребёнком, а сейчас пришла на консультацию сама. Во-первых, администраторы вежливые, всё вам покажут, расскажут, без надоедливой рекламы. Во время ожидания приёма, очень приятно наложится в чистом, красивом помещении под тихую музыку. Во-вторых, я попала к Троян Л.Н., чему очень рада. Вместе рассмотрели снимок, обсудили план работы, даже сказали, сколько примерно будет стоить лечение (такого мне никто нигде не говорил). Анестезию ставят идеально, практически ничего не чувствуешь! Во время лечения всегда заботится, хорошо ли всё, больно или нет. Всё очень аккуратно и качественно сделано. После лечения пульпита ничего не болело, не ныло. Будто ничего и не было вовсе.И вот пишу отзыв, спустя три посещения, два залеченных зуба и уже записана на следующую приём. Однозначно рекомендую данного стоматолога 🦷👍🏻
ТР
Татьяна Разгуляева
Отличная стоматология, все объяснили спокойно, все аккуратно без нариканий! Администратор приветливый, уютно и приятно ожидать прием!
АЧ
Анастасия Ч.
Хорошая клиника, очень приятный персонал, всё доходчиво объясняют, ответят на любые вопросы.Внутри комфортно и чисто. Удаление зуба мудрости прошло спокойно, максимально дружелюбная обстановка. Спасибо!
Елена Булацкая
Хочу выразить благодарность врачу -ортодонту Киселевой Татьяне Витальевне! Сыну установили брекеты чуть больше года назад и на протяжении всего времени Татьяна Витальевна наблюдала нас. Результат уже есть : зубки выравниваются и сын это замечает , чему очень рад ! Спасибо персоналу и нашему врачу за качество работы, вежливость и понимание!
Марина Батманян
Хорошая, современная клиника, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Опытные врачи, новейшее оборудование, компетентные администраторы - все располагает к грамотному и комфортному лечению. Отдельно хочется отметить Пекарских О.В, лечить у нее зубы одно удоаольствие!
ВГ
Владимир Григорьев
Наблюдаемся всей семьей в данной клинике ! Полностью 💯 устраивает качество обслуживания ! С порога встречает вежливый персонал. В клинике всегда чисто и уютно ! Были у разных специалистов - полностью остались довольны качеством оказываемых услуг ! 👍 Теперь рекомендуем всем своим знакомым и близким !
Дмитрий Устюшенков
Здравствуйте! Зашёл в первый раз, дружелюбные администраторы, все рассказали, записался на комплекс: консультация врача, осмотр, план лечения все рассказали. Сделали кт челюсти. Врач Ярмолицкая Ольга Владимировна все рассказала показала, ответила на мои вопросы) Большая Благодарность врачу Ольге Владимировне и всему коллективу)
Любовь Шмакова
Обратилась с острой болью. Приняли в этот же день,сделали все быстро и абсолютно безболезненно,спасибо врачу Даниилу (если не ошибаюсь) и девушке ассистенту. Очень доброжелательное отношение❤️
МД
Марина Дьяконова
Очень довольна клиникой. Комфортные условия ожидания приёма. Врачи всё максимально подробно объясняют. Качественно обследовали. Все снимки зубов показали и разобрали проблемы. Зубы лечить в целом боюсь, кружится голова. Следили за состоянием. Очень поддерживали. Обращусь ещё. Врачи профессионалы своего дела. Регистратура очень дружелюбная.
Юлия
Обращаюсь с детьми на чистки и лечение. Компетентный и вежливый персонал. Завидую своим детям, что знакомство со стоматологами у них проходит в такой уютной клинике🤗
Ольга Попова
Огромное спасибо доктору Казарян Араму Гургеновичу. Обратилась к нему как хирургу. Удалили, зашили. Все прошло замечательно. Чуткий, внимательный, профессионал своего дела. Рекомендую 100%.
Ольга N
Наблюдаюсь в этой клинике больше 2 лет. С разными врачами взаимодействовала за это время и все классные специалисты, профессионалы. Веду ортодонтическое лечение, проф.гигиена, удаление зуба, установка имплантата. Очень приветливый персонал. Всегда напоминание о визите. Очень комфортно проходим каждое посещение.
Елена Солдатова
Огромное спасибо Комлевой Полине Игоревне за профессионализм и внимание к зубкам нашей дочи!!! Ребёнок идёт с удовольствием к стоматологу, а это о многом говорит!)
OB
Olga Belousova
Наблюдаемся и получаем необходимое лечение в "Центре" в составе одного взрослого и двух детей семи и пятнадцати лет. Нам удобно расположение филиалов "Центра", очень приятны в общении и отзывчивы администраторы, в клинике чисто, в кабинетах - современное оборудование. Мы приходим на ежегодные профилактические осмотры и гигиенические чистки. Ребёнок - подросток прошел лечение прикуса с помощью брекетов. С уверенностью могу рекомендовать данную клинику.
клюнька ;
Отличная клиника, хожу только сюда. Врачи хорошо выполняют свою работу ❤️ мне все нравится!
Татьяна Сергеевна
Очень благодарна администраторам и стоматологу-хирургу Казаряну А. Г. за экстренную помощь!! Развилось воспаление в области зуба мудрости, всю ночь не спала от боли, утром обратилась в Центр Современной Стоматологии в надежде попасть на удаление зуба, мне сразу же ответили, нашли время на утро. Больше боялась, доктор очень тактичный, аккуратный, профессионал своего дела!! Всё прошло без боли и очень быстро!!! Цены демократичные. Просто спасли меня. Ещё раз спасибо сотрудникам за помощь и отзывчивость 🙏
ЯГ
Яна Григорчук
Хожу в клинику с августа с 2025 года. К стоматологу Заиграевой Наталье Геннадьевне,врач с большим опытом работы, всегда расскажет план лечение. Эмоции только положительные. Жду с нетерпением нового посещения!
СА
Светлана Анатольевна
Недавно впервые лечила зуб у Пекарских Ольги Владимировны. Выбрала доктора по многочисленным положительным отзывам. Осталась очень довольна. Доктор сделала все аккуратно, тщательно и безболезненно. Очень порадовало позитивное, уважительное и бережное отношение к пациенту. Доктор поставила обезболивающее очень мягко, корректно и безболезненно. Очень порадовало, что лечение проходило под микроскопом! Параллельно смотрела телевизор, пока доктор приводила в порядок мой зуб. Записалась к этому же доктору на последующее лечение других зубов. Для меня очень важно, чтобы процедура проводилась тщательно и безболезненно! Данная клиника понравилась уютной атмосферой, современным оборудованием и доброжелательным отношением к пациентам. Цены вполне адекватные, средние по городу. Рекомендую к посещению. Благодарю доктора за профессионализм и золотые руки. Понравилось Лечение под микроскопом. Это здорово!
Отличная клиника. Долгое время наблюдаюсь и лечу у Ермолицкой. Ольги. Владимировны. Профессионал с большим опытом, лёгкая рука, даже укол не чувствую. Хочу ещё отметить хирурга Приму. Юлию. Александровну, удали зуб мудрости и корешок разрушенного зуба менее чем за минуту и обсалютно без боли.
КШ
Кристина Шевченко
Хорошая стоматология, ходим с ребенком только сюда Компетентные и доброжелательные врачи, нашли подход к ребенку🤍 Атмосфера в кабинете спокойная и уютная Рекомендую
Надежда Кукушкина
Сегодня были на приёме у Дарьи Олеговны с дочкой, стараемся ходит каждые полгода, чтоб не пропустить кариес, так как зубки проблемные. Доктор замечательный, мы её очень любим. После осмотра нам посоветовали обратиться к гигиенисту, а я уже записала дочку, так как увидела налет на зубах, спасибо за внимательность и доброе отношение к деткам!
Виктория Семёнова
Мне очень понравился врач Камалова Земфира Нигматчановна. Она провела комплексную чистку и дала много полезных рекомендаций. В целом клиника оставила у меня приятные впечатления, обязательно приду сюда снова))
ОБ
Олег Болотин
Я являюсь пациентом «ЦСС» с июля 2023 года, всегда отмечаю доброжелательное, внимательное, заботливо-профессиональное отношение всего персонала ко мне. Забыл чувства тревоги и переживания при приближении времени приема, имевшего место ранее в других учреждениях. За два с половиной года я четырежды проходил гигиеническую чистку зубов у Камаловой З.Н. и трижды - ультразвуковую чистку аппаратом «Вектор» у Ярмолицкой О.В. Это позволило предотвратить дальнейшее возрастное разрушение зубов. Каждый раз эти часовые манипуляции мне проводили аккуратно, бережно и безболезненно. В «ЦСС» всегда соблюдается чистота. Во время ожидания приема (я приезжаю в центр за 30-40 минут до назначенного времени) мне предлагают бесплатно чай или кофе. При необходимости я также могу воспользоваться одноразовой зубной щеткой. Для поддержания здоровых зубов рекомендую всем регулярно проводить их профессиональную чистку у Камаловой З. Н. Благодарю руководство «ЦСС» за подбор и расстановку кадров.
ОМ
Ольга М
Отличная клиника, приятная атмосфера! Благодарю Куртегешева Алексея Александровича за индивидуальный подход , внимательность и качественную работу. Делала имплантацию зубов и устанавливала коронки, довольна результатом!
Елена Егорова
Я являюсь пациентом ЦСС с июля 2023 года, всегда отмечаю доброжелательное, внимательное, заботливо-профессиональное отношение всего персонала ко мне. Забыл чувства тревоги и переживания при приближении времени приема, имевшее место ранее в других учреждениях. Благодарю руководство ЦСС за подбор и расстановку кадров.
ВА
Виталий Асадчий
Пользуюсь услугами с 2023 , пока всё устраивает!!!
ОЗ
Ольга Зыкова
Не рекомендую данную стоматологию, так как нет прозрачности цен!!! Записываясь к гигиенисту на чистку администратор озвучил стоимость 5250 и если потребуется доплата в размере 800 руб. Но оказавшись на кресле у гигиениста цена удалилась и оказалась 9000 руб. (Аргументировали тем что есть придеснивые камни, ну как бы логично (чистку на минутку делала 6 мес назад)) те регулярно!!! Также хочу отметить, что в данной клинике за положительных отзыв на каждой из платформ (продокторов, 2гис и Яндекс) начисляют бонусы в размере 1000 руб за каждый отзыв, которыми в дальнейшем можно оплатить услуги! Делайте выводы!
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Администратор, действительно в т…
ВВ
Вероника Вероника
Были на приеме у врача на осмотре с сыном 4 года, прием прошел без задержки, в кабинет пригласил внимательный и улыбчивый ассистент. Врач осмотрел ребенка, были даны все рекомендации по уходу за зубами, в клинике приятно находиться, ребенок ушел довольный. Вернемся на гигиену.
ИР
Иринач Рыбалова
Отличная стоматология, всем советую. Ставим брекеты, всё на высшем уровне. Персонал, обслуживани́е. Врачи знающие, внимательные, добрые. Я и ребенок довольны.
Natalya Chirikova
Откололся зуб под корень, сходила в несколько клиник, выслушала несколько вариантов восстановления, но никто не даёт гарантию, что такая конструкция будет служить долго. В итоге решение было радикальным - удалить корень и ставить имплант, это по стоимости примерно то же самое, что и восстанавливать зуб, зато гарантия результата пожизненная. Обратилась в Центр современной стоматологии, т.к. 4 года назад я уже устанавливала у них два импланта и осталась очень довольна. Врач Скосырский Денис Михайлович - профессионал своего дела, установил имплант совершенно безболезненно и очень быстро, тут же сделали контроль КТ. Теперь предстоит второй этап - установка коронки, но я не сомневаюсь, что всё будет красиво и надёжно!
Катерина Клипова
Лучший детский стоматолог-Дарья Олеговна!!! Умеет найти подход к самому сложному случаю и самому капризному ребенку)))
МД
Максим Дергачев
Хорошая клиника! Ходили в разные клиники не как не могли удалить ребенку зуб(боится) Здесь врачи находят индивидуальный подход! Теперь только сюда)
Ольга Нечаева
Лечим зубы у Дарьи Олеговны на протяжении нескольких лет. Всегда все четко, ясно, профессионально. Вызывает доверие.
Елизавета Карпыш
Была на приёме у доктора Троян Ларисы Николаевны, очень хороший специалист, ответственно относится к своей работе и качественно её выполняет,очень заботливый врач,спасибо!
Оксана Н
Были на приеме у Шевченко Елены Владимировны, остались очень довольны. Сыну (8 лет) сделали снимки, составили план лечения, врач всё подробно разъяснила, показала. Ребёнку понравилось. На следующей неделе начинаем лечение. РЕКОМЕНДУЮ👌
Елена Кунгурова
Ходим с дочкой в Центр Современной Стоматологии уже не один год. Очень уютная стоматология, приветливые администраторы, всегда подберут время посещения удобное для нас. Зубки, моей доче лечит Полина Игоревна. Это доктор, с большой буквы. Очень внимательная к деткам. Дочка с удовольствием ходит и ничего не боится. Огромное спасибо, Вам, Полина Игоревна!😍И всему персоналу Стоматологии!
Татьяна Сузанская
В "Центре современной стоматологии " лечила очень сложный зуб. Больше часа, прока длилось лечение, врач постоянно спрашивала о самочувствии, делала всё грамотно и осторожно. Спасибо врачу Пекарских Ольге Владимировне за отличное отношение к пациентам.
Алексей Бессмертный
Несколько лет наблюдаюсь и прохожу лечение в этой клинике, а также делаю гигиену. Пришёл сюда из другой клиники вместе со своим доктором.
О
Ольга
Хочу сказать огромное спасибо Центру современной стоматологии,за то что у них работает замечательный профессионал своего дела и просто отзывчивый человек - Комлева Полина Игоревна. Рекомендую каждому, у кого есть маленькие дети. Она отличный стоматолог, всегда грамотно и ответственно подходит к лечению зубов у маленьких пациентов. Спасла не один зуб моего сыночка (было несколько пульпитов). Лечили под местным наркозом,сын все перенес замечательно и спокойно, поэтому что Полина Игоревна ещё и отлично умеет ладить с детьми. Теперь только к ней,доверяю зубы своего сыночка только ей. А ещё Центр современной стоматологии в честь Дня рождения балует клиентов бонусами, которые можно потратить в счёт лечения. Я очень довольна!
ES
Elena Sergeevna
Обратилась с острой болью, нашли окошко в тот же день,в перерыв доктора,проконсультировали, осмотрели и уже на следующий день провели операцию,спасли мой зуб и избавили от адской боли . Спасибо за профессионализм врачу Заиграевой Наталье Геннадьевне. Безмерно благодарна!