Центр Современной Стоматологии
Стоматологический центр
Врачи, которым можно довериться!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ВЧ
Владислава Червонная
После неудачного похода к стоматологу, обратилась в данную стоматологию. Уже приходила на консультацию с ребёнком, а сейчас пришла на консультацию сама. Во-первых, администраторы вежливые, всё вам покажут, расскажут, без надоедливой рекламы. Во время ожидания приёма, очень приятно наложится в чистом, красивом помещении под тихую музыку. Во-вторых, я попала к Троян Л.Н., чему очень рада. Вместе рассмотрели снимок, обсудили план работы, даже сказали, сколько примерно будет стоить лечение (такого мне никто нигде не говорил). Анестезию ставят идеально, практически ничего не чувствуешь! Во время лечения всегда заботится, хорошо ли всё, больно или нет. Всё очень аккуратно и качественно сделано. После лечения пульпита ничего не болело, не ныло. Будто ничего и не было вовсе.И вот пишу отзыв, спустя три посещения, два залеченных зуба и уже записана на следующую приём. Однозначно рекомендую данного стоматолога 🦷👍🏻
6 посещений
Дмитрий Устюшенков
Здравствуйте! Зашёл в первый раз, дружелюбные администраторы, все рассказали, записался на комплекс: консультация врача, осмотр, план лечения все рассказали. Сделали кт челюсти. Врач Ярмолицкая Ольга Владимировна все рассказала показала, ответила на мои вопросы) Большая Благодарность врачу Ольге Владимировне и всему коллективу)
Алла Иванова
Уже несколько лет лечу зубы у Ярмолицкой Ольги Владимировны и хочу поблагодарить её за профессионализм, внимательность к клиенту, отзывчивость, за её золотые руки. Огромное вам спасибо, Ольга Владимировна, всего вам доброго. Отдельно хочу отметить комфорт центра, современный дизайн. Дальнейшего вам процветания.
Кристина Б.
Прохожу в этой клинике полное лечение и восстановление зубов, уже пять месяцев хожу, у меня достаточно сложный случай и много что делать. Полностью доверяю клинике, все проходит комфортно. Лечусь в основном у Дроздовой Евгении Валерьевны поэтому ей отдельное спасибо, но и к многим другим тоже ходила, и вырывала и чистку делала и ортодонт и ортопед, все врачи профессионалы и очень подробно все рассказывают на каждом этапе 😁🤍 Так же есть куратор который помогает с записями и со связью со всеми врачами, консультирует и отвечает на вопросы
7 посещений
Надежда Абдуллина
На чистке зубов была первый раз в данной стоматологии, очень понравился врач Камалова Земфира Нигматчановна, провела комплексную чистку, всё безболезненно, теперь на чистку только к вам ❤
ТБ
Татьяна Богданова
Замечательная клиника, пришла на срочный прием с сильной болью в новогодние каникулы. Предупредила, что лечу зубы в другой клинике, записанна на прием через 4 дня. Сделали рентген, хирург посовещался с терапевтом, зуб треснул. Идет сильное воспаление. Думала будут удалять, там лечить не вариант, но, спасибо им огромное, учитывая, что некоторые клиники при удалении если есть место и возможность ставят имплант, не дожидаясь заживления. И это минус лишняя боль. В итоге удалили гной, выписали антибиотики и даже не взяли денег за прием и рентген. А это и время и расходные материалы. Спасибо Вам. Процветания клинике.
10 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку работы нашей клиники. Мы р…
ЮГ
Юлия Галяутдинова
Отличная клиника. Цены разумные. Обслуживание на высшем уровне
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
Хейтер Д
Однажды угораздило меня обратиться в данную клинику. Разболелся зуб, пришла меня записали к врачу Троян. Врач очень медленная, до этого в медстаре у другого врача лечила пульпит зеркального зуба сверху ( он еще более проблемный и не удобный), было все в 2 раза быстрее. Также в этой клинике было лечить зуб очень больно хотя ставили 2 анестезии. Не рекомендую. Отзыв меня сподвигло написать клиентоориентированность данной стоматологии, они просто задолбали рекламными рассылками. Дважды звонили, я дважды говорила, чтобы не звонили. Писали сообщения. Последней каплей было, когда они написали на ватсап. Руководство клиники стоит обратить внимание на недалеких администраторов, которые назло не ставили пометку:не беспокоить, и если клиент просит не рекламировать, значит его не стоит беспокоить. Надеюсь урок после этого отзыва вы усвоите, если нет я напишу заявление в ФАС и Роскомнадзор!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что нашли время поделиться опытом посещения нашей клиник…
ЕН
Елизавета Ногтева
Самая лучшая клиника по городу Томску. Была в многих стоматологиях, но остановилась именно на этой, приятные цены, отличные врачи, вежливые и доброжелательные администраторы. Особенно спасибо докторам: Заиграева Н.Г., Киселевой Т.В., Камалова З.Н., Богданова И.А, в самом сердце 💛
НМ
Николай Майков
Вместе с супругой посещаем чудесного врача Заиграеву Наталью Геннадьевну. Хочется отметить ее высочайший профессионализм, желание помочь каждому пациенту, даже в самых сложных случаях, тогда, когда другие врачи уже отказались помогать. Кроме того, сама атмосфера в клинике, доброжелательные девушки администраторы располагают к лечению и помогают избавиться от извечного страха перед стоматологами.
Марина Батманян
Хорошая, современная клиника, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Опытные врачи, новейшее оборудование, компетентные администраторы - все располагает к грамотному и комфортному лечению. Отдельно хочется отметить Пекарских О.В, лечить у нее зубы одно удоаольствие!
ВБ
Виктория Белинская
Мне очень понравился врач Камалова Земфира Нигматчановна. Она провела комплексную чистку и дала много полезных рекомендаций. В целом клиника оставила у меня приятные впечатления, обязательно приду сюда снова))
ОБ
Олег Болотин
Я являюсь пациентом «ЦСС» с июля 2023 года, всегда отмечаю доброжелательное, внимательное, заботливо-профессиональное отношение всего персонала ко мне. Забыл чувства тревоги и переживания при приближении времени приема, имевшего место ранее в других учреждениях. За два с половиной года я четырежды проходил гигиеническую чистку зубов у Камаловой З.Н. и трижды - ультразвуковую чистку аппаратом «Вектор» у Ярмолицкой О.В. Это позволило предотвратить дальнейшее возрастное разрушение зубов. Каждый раз эти часовые манипуляции мне проводили аккуратно, бережно и безболезненно. В «ЦСС» всегда соблюдается чистота. Во время ожидания приема (я приезжаю в центр за 30-40 минут до назначенного времени) мне предлагают бесплатно чай или кофе. При необходимости я также могу воспользоваться одноразовой зубной щеткой. Для поддержания здоровых зубов рекомендую всем регулярно проводить их профессиональную чистку у Камаловой З. Н. Благодарю руководство «ЦСС» за подбор и расстановку кадров.
Елена Егорова
Я являюсь пациентом ЦСС с июля 2023 года, всегда отмечаю доброжелательное, внимательное, заботливо-профессиональное отношение всего персонала ко мне. Забыл чувства тревоги и переживания при приближении времени приема, имевшее место ранее в других учреждениях. Благодарю руководство ЦСС за подбор и расстановку кадров.
ОД
Олеся Д
Отличное место
клюнька ;
Отличная клиника, хожу только сюда. Врачи хорошо выполняют свою работу ❤️ мне все нравится!
ES
Elena Sergeevna
Обратилась с острой болью, нашли окошко в тот же день,в перерыв доктора,проконсультировали, осмотрели и уже на следующий день провели операцию,спасли мой зуб и избавили от адской боли . Спасибо за профессионализм врачу Заиграевой Наталье Геннадьевне. Безмерно благодарна!
Алекса Алексеевна
Так вышло, что разболелся зуб... С утра, в перерывах от работы обзваниваю клиники, все по записи и на другой день. То живая очередь, что тоже себе позволить не могу... Нужно было прям сегодня, быстро, качественно. Ура! Предложили вечернее время. Именно сегодня . Все прошло просто на одном дыхании. Быстро, четко, видео, что работают люди с большим опытом! Да, не дёшево. Зато кучу других плюсов. С удовольствием буду клиентом вашей клиники.
ДП
Денис Павленко
Вежливые все начиная с регистратуры, современное оборудование, специалисты работают так что я просто отдыхал в кресле!
ЮТ
Юлия Трошина
Очень благодарна Ярмолицкой Ольге Владимировне за лечение сложного зуба с кистой. Просто золотые руки! Рекомендую)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за высокую оценку и рекомендацию нашего специалиста,Мы невероятно рады, ч…
ЛЗ
Людмила Золотова
Заиграева Наталья Геннадьевна отличный доктор. Объяснила как надо полечить зуб. Все манипуляции провела аккуратно. Между приёмами интересовалась самочувствием. Добрый, позитивный человек. Лечить зубы хожу без страха.
12 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим вас за доверие и такой положительный отзыв о нашей работе. Рады, ч…
Валентина Селиванова
Отличная клиника, сделали все прекрасно и быстро, не больно, честно почти уснула, теперь только сюда, так как в бесплатной сходила и сказали что с зубами все в порядке,а сходила сюда и нашли 5 кариеса, которые теперь лечу)) так ещё и звонят и напоминают о записи, и о возможности перенести) клиентоорентированность на высоте !!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством услуг и чувствуете…
Al S
Прохожу лечение в этой стоматологии, отреставрировала сколотый зуб, сделала чистку полости рта и вылечила кариес. В клинике идеальна чистота,приятные доктора и персонал.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что после посещения у вас остались приятные эмоци…
Алёна Сворова
Приятная стоматология. Вежливый персонал, чистая и уютная клиника. Уровень на высоте
НМ
Настя Молчанова
Вежливый персонал, никакой боли при лечении, качественная работа.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ПС
Петр Слободянюк
Приятный вежливый персонал, красиво внутри. Лечение на высшем уровне. Особенно понравилась с самого начала составленный план лечения с ценами, из которых не вываливаемся.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова! Мы стремимся делать визиты к стоматологу максимально к…
леонид
Был по направлению от своего стоматолога, т.к. требовалось лечение под микроскопом. Отличная клиника! Врач Заиграева Н.Г. - спец!!! Всё сделали, составили план на имплантацию... Быстро, качественно! Всё современное оборудование в наличии в одном месте. Дальше - только сюда. Однозначно рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Огромное спасибо за вашу оценку! Мы с гордостью передадим ваши добрые слова На…
ПЩ
Петр Щ
Хорошая клиника, персонал вежливый. Приняли быстро, первый приём оказался бесплатный. Надеюсь лечение не разочарует. Если все будет хорошо, предстоит долгая и плодотворная работа.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой положительный отзыв о нашей работе. Мы благодарны за ваше дов…
Я
Яна
Долго выбирала клинику для лечения , выбрала эту и не ошибалась. Доктора всё подробно и по делу объясняют. Очень радует их график работы
Ольга Маншилина
Добрый день, была два раза на лечении зубов у Пекарских О. В. Замечательный врач, всё прошло безболезненно и качественно!
GG
Ge Ge
Мы с супругой лечим зубы у Пекарских О.В — настоящий профессионал своего дела!
Елена С
Отличная клиника. Хожу сюда уже несколько лет. Перестала бояться стоматолога. Всегда квалифицированная помощь. Здесь работают лучшие специалисты!
И*
Ирина *
Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору Пекарских Ольге Владимировне ! Врач очень внимательная , профессиональная и доброжелательная . Объясняет все процедуры понятно и спокойно, создает комфортную атмосферу во время приема. Благодаря ее внимательному подходу и высокому уровню мастерства, лечение прошло безболезненно . Очень довольна результатом! Рекомендую всем, кто ищет надежного и заботливого стоматолога ! Отдельное спасибо ее помощнице медсестре - работают как слаженный механизм ! Администраторы всегда вежливые и внимательные .С уверенностью рекомендую клинику всем друзьям .
Лиана Барегамян
Теперь это моя любимая стоматологическая клиника, все делается с умом, лишнего не делают, очень грамотные специалисты! Хожу к Наталье Геннадьевне, очень нравится лечить у нее зубы, не больно, быстро, я даже сплю на приемах. Огромное вам спасибо!
Татьяна Татьяна
Обратилась в клинику с острой болью, Пекарских Ольга Владимировна все подробно объяснила, прописала план лечения и избавила от боли. Доктор очень внимательная, делает на совесть. Теперь буду долечивать остальные зубки у нее.
РС
Руслан Сартов
Три посещения (2 чистки и 1 лечение), все три хорошо прошли. Сотрудники вежливо общаются, в помещениях чисто и уютно. Отдельное спасибо Заиграевой Н.Г всегда ответит и подробно расскажет.
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что все три визита прошли для вас успешно и оста…
Кристина К.
Отличная современная клиника. Администраторы очень клиентоориентированы, врачи-профессионалы своего дела. Особая благодарность врачу-хирургу Скосырскому Д.М. Подход к клиенту впечатляющий.
Людмила Клубничкина (Терешенок)
Неоправданно дорого
НН
Наталья Новикова
Хороша стоматология,ходим всей семьёй к Богданович Ирине Александровне. По бректам советую 😊
ОС
Ольга Стрюк
Обращалась в клинику профилактически, без жалоб. Консультация врача была очень подробной, при обнаружении кариеса в начальной стадии тут же записалась на лечение в эту же клинику. Здесь очень уютная атмосфера, вежливый и грамотный персонал. О предстоящем визите напоминание через WhatsApp, что очень удобно. Мне также выдали папку для хранения документов и рекомендаций. Старшую дочь тоже отправила на консультацию в эту же клинику!
София Кудрявцева
Впервые оказалась на приеме у доктора Камаловой Земфиры Нигматчановны - замечательный специалист! Процедура прошла безболезненно, сразу после подобран уход! Очень понравились все рекомендации! Благодарю 🫶🏻 Однозначно вернусь Отдельное «вау» за атмосферу и сервисность)
Наталья Чертовка
Соответствует цена качеству оказанной услуги. Персонал вежливый, отходчивый и добродушный. Очень приятно обращаться, а с детьми они вообще очень нежно, деликатно обращаются. До сих пор продолжаем, всей семьёй обращаться в этот центр. Впечатления пока только положительные. Особенно признательна врачу Пекарских О. В. и детским врачам Шевченко Е. В., Киселёвой Т. В.
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и положительный отзыв! Мы рады, что наши услуги соответствуют вашим о…
Сергей Кривушкин
Я обратился в клинику в августе 2024 года. Хотел поставить съёмный протез. Врач рекомендовал установить протез на нижнюю челюсть по технологии All-on-4 . Три месяца ждал, чтобы импланты прижились, и месяц на примерку. Я решил потерпеть и не стал ставить временные протезы, чтобы не давить на импланты. Решил, что буду кушать каши и пюре. В декабре прихожу на прием, и выясняется, что из четырех имплантов прижился только один. Я в шоке. Мне заново ставят импланты и зашивают десну. В марте прихожу на прием. Врач уже другой. Выясняется, что три импланта, которые переустановили, прижились, а четвертый, который прижился с первого раза, сломан. То есть его нужно ставить заново. Как он сломался? Оказывается, когда первый раз проверяли ключом, его сорвали и оставили как есть, а потом зашили десну. Врач составил план посещений, и я должен был 12 мая быть с зубами. Но нет. Протезы не готовы, и как они поведут себя в дальнейшем, я не знаю. Прошло 9 месяцев, как я без зубов. Разговаривал с главврачом клиники. По её словам, она в курсе, что сложилась такая ситуация. Но чтобы не допустить подобной проблемы у пациента, со стороны клиники и главного врача не было сделано ничего. Лечащий врач знал, что 12 мая у меня день рождения, юбилей, а на 17 мая приглашены гости в кафе. Как я буду встречать гостей и опять кушать пюре? До слез обидно. По профессии я преподаватель, хожу в маске на занятия и плохо говорю, дикции нет. Студенты постоянно переспрашивают. Я устал. Я элементарно хочу есть мясо и все остальное. Сил нет. В самом начале я спрашивал врача о проценте приживаемости имплантов. Он ответил 99%. Я хочу предостеречь тех, кто решит ставить импланты. А вам нужна такая клиника? Решать вам
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Семенович ! Спасибо за ваш отзыв. Мы прилагаем все усилия для оперативного решен…
Анастасия Карташова
Ходим с мужем на терапию к Пекарских О.В. услугами довольны, мастерски делают пломбы, которые не отличить от настоящих зубов, всё с чуткой заботой, фильмами или музыкой, без боли, есть своя система баллов, советуем!
Андрей Миллер
Очень доволен клиникой!Все врачи большие молодцы!
БН
Бирюкова Наталья
Большое спасибо персоналу клиники за такую организованную работу с клиентами, замечательный администратор Дарья, очень внимательный доктор Шигин Роман Павлович, который все понятно и терпеливо объяснил, и подробно описал все этапы предстоящей работы. С таким подходом посещение клиники стало максимально легким и комфортным. Вся информация на сайте клиники полностью соответствует действительности, манипуляции врача доставляют минимальный дискомфорт. Надеюсь дальнейшее сотрудничество будет таким же плодотворным.
На протяжении 5 лет ходим только в эту стоматологию. Посещали разных докторов: гигиениста, терапевта, ортодонта. Всегда довольны обслуживанием. Внимательный и приветливый персонал. Всегда подробно ответят на любые вопросы. Приятная система бонусов для постоянных клиентов. Спасибо Вам!
КИ
Ксения Иванова
Мама перешла в эту клинику с другой и не нарадуется. Говорит, что очень нравится все и врачи ей очень нравятся, относятся хорошо, работу делают качественно (правда есть с чем сравнивать, здесь сервис на уровне) . Когда пришли впервые, нас встретила администратор сразу и все подробно объяснила. Потом маму куда-то увели и отдали через полтора часа. Счастливую. После того, как ей выдрали зуб 😁 так что теперь ходим только сюда и всем своим знакомым советуем
Полина Минаева
Отличная клиника, радует индивидуальный подход к пациентам и современное оборудование. В компетенции врачей сомнений нет, ходим всей семьей
юля
Ходим всей семьей в данную стоматологию, всегда все нравится. Приятная атмосфера, чистота, специалисты высшего уровня!