Бани и сауны
НТ
Наталья Т
Мы долго искали именно такую баньку! Посещаем регулярно, всегда чисто, уютно, баня жаркая, чан чистый, горячий, доброжелательная хозяйка, удобно добираться. Другие варианты больше не рассматриваем, только сюда и с удовольствием! Спасибо за жаркий приём!
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
Наталья Ан
Все на высшем уровне. Все чисто, уютно, парная жаркая, чан вообще заценила, вода теплая. Хозяйка, все время следила за печкой, интересовалась, все ли хорошо. Рекомендую
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЯГ
Яна Гынгазова
Прекрасная банька, невероятно чудесная Светлана встречает Вас, все расскажет, все покажет. Будем приходить ни один раз точно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку🤗
Виктория Васильева
Хорошая баня. Жаркая, чистая. Душ есть( бывали в таких где не было, приходилось мыться в тазике) Ещё приедем!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
ЕЧ
Елизавета Чусова
Потрясающая баня! Отзывчивые, понимающие, простые и добрые люди 🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗
Кристина Норкина
Очень хорошая банька, и что хочу заметить все очень чисто-не придраться. Постоянно спрашивают все ли в порядке и нужно ли ещё подкинуть дров. Уютная беседка с мангальной зоной. Большой чан😍 Все ожидания оправдались. Также без проблем слушали музыку, никто не был против. Спасибо ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте,Кристина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
Анастасия Кириллова
Отличное место для семейного отдыха 👍👍👍Ребёнок был в восторге от чана. Обязательно придём ещё 👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Екатерина Воронина
Выбрали семейную баню для отдыха и остались в полном восторге. Есть все необходимое для комфортного отдыха (посуда, решетка для мангала). Отдельное спасибо хочется сказать хозяевам, очень тактичные, приятные люди. Делают все на высшем уровне.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😊 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОФ
Ольга Францевич
Отмечали с девчонками день рождения 14.05. Нам ооочень понравилось. Спасибо большое Светлане, контролировала температуру воды в чане, ни в чем не отказала, даже с мангалом помогла 🥰 Банька отличная, будем приезжать чаще
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно! Всегда рада помочь😊
Варвара Шейн
Отмечали день рождение в этом теплом месте , было настолько круто что мы не ожидали) персонал просто на высшем уровне 🔥 рекомендую это уютное местечко однозначно👍👍👍 Обязательно придем еще🤩
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕН
Елена Никифорова
Всем доброго времени суток !Были сегодня с мужем в этой изумительной баньке! Понравилось 👍 всё! Парок отменный, полы тёплые, очень чисто и очень уютно. А какие там замечательные хозяева 👍. (Правда я имени почему-то не спросила). Я могу долго петь дифирамбы, потому что я в восторге. СПАСИБО большое!!!!! Удачи и процветания!!! 🌹
30 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏
ЕО
Евгений Огородников
Уютная атмосфера. Чисто посидеть компанией. Шашлыки попарится. Есть котёл ваще вещь. Хорошо для компании человек 5-7
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за приятный отзыв 🤗
ОР
Олег Р.
Отличное место, очень понравилось!Просторная комната со столом на человек 6-8. Есть вся посуда, микроволновка, чайник, холодильник, телевизор, музыкальный центр с подключением по блютузу. Порная вместительная. Есть ведро с холодной водой, туалет, душ. Вежливая и внимательная хозяйка.
14 марта 2026, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за хорошую оценку, благодарим😊
Александр Данилов
Приятная атмосфера, есть все необходимое. Прекрасный персонал. Спасибо вам большое !
14 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Александр! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Юлия Григорьева
Очень классная баня, мягкая и жаркая! Как надо! Внутри очень уютно и чисто. Вернемся еще!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть😊
Линара Сираздинова
Вчера в первый раз отдыхали в этой баньке. Выбирали по отзывам. Отзывы соответствуют реальности. За такую невысокую цену, такой хороший досуг. Теперь мы постоянные клиенты.
3 декабря 2025, официальный ответ
Линара. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё 🤗
Андрей Прыгов
Уютная, опрятная банька.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, благодарим 😊
V483483 T
Были сегодня в этой прекрасной баньке. Цены адекватные,все чисто,очень уютно,приехали все было готово,хозяйка Светлана приветливая,комфортная и приятная женщина,создала нам теплую атмосферу,следила за подогревом чана и зоной парилки,рассказала что где,провела мини экскурсию по баньке. Продлили еще на часик,так нам понравился этот горячий чан! Спасибо вам большое за отдых,нам все понравилось,придем к вам еще 💖😘😍☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
Мария Сеченова
Ухоженная, красивая, уютная и еще много подобных комплиментов я могу сделать семейной баньке))) Доброжелательные хозяева - это отдельный большой плюс! Спасибо за гостеприимство! 🤍
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь😊
Лялька Здесь
Были вчера в Баньке, всё понравилось, спасибо было очень круто, придём ещё!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😊
Инна Суркова
Отличная банька, хороший чан, были несколько раз. Хозяева на пять, всё вовремя, идут на встречу)
26 января 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Альберт Михашенко
Хорошая банька . Рекомендую
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
ЮШ
Юлия Шарыпова
Супер банька👍, ходим уже не первый раз, всегда всё чисто,есть всё для отдыха, вода в чане всегда чистая, хозяева вежливые,🥰 всегда всё расскажут и покажут💞придём ещё не раз😊
Благодарим, что выбрали нас 🙏
Вика Франк
Отдыхали и отмечали день рождения. Все очень понравилось 👍 обстановка супер 🔥 Чан это просто отдельный кайф❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГГ
Григорий Г
Были в этой баньке семьёй, остались в полном восторге) даже не ожидали, что будет так хорошо, уютно, а главное чисто. В чане вода чистая, тёплая, в самой бане есть всё что нужно, места много, на улице отличная мангальная зона! Будем приходить ещё!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ЕВ
Екатерина В
Отличная банька! Всё понравилось ! Отдыхали с детьми, всё чисто и аккуратно. Жаркая парная и горячий чан👍 Вежливая хозяйка всё показала и рассказала. Всем советую и рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Елена Коробейникова
Понравился чан с горячей водой) не обычно купаться в мороз
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😊
Кира Рахматулина
Чудесное место! Хозяйка вежливая, все показала рассказала. Вообщем идеальное место для отдыха.
28 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
НУ
Наталья У
Ходили компанией в баню. Приятно удивлены чистотой. Очень уютно. Хозяйка сама следит за печью и температурой воды в чане. Большая комната для расположения компании. Нас было семь человек, всем хватило места. Парная, душ, раковина. Холодильник, микроволновая печь, кухонные принадлежности. Хорошо провели время в вашей баньке
19 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Наталья, благодарим за приятный отзыв 🙏👌
Виталий Скоринов
Спасибо вам большое за тёплое, уютное ,чистое пространство . Мы отлично отметили моё день рождение. В баньке хороший пар,после парения в чан🤗, одним словом релакс, мангальная зона удобная , везде всё чисто, ещё раз благодарим за прекрасно проведённое время
19 апреля 2025, официальный ответ
Виталий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Артём Кротовский
Банька огонь обслуживание на высшем уровне, в бане есть все что нужно для отдыха, даже холодные стопочки в холодильнике.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно 🤗
Олеся Новосельцева
Баня отличная.Чан хороший) Иногда хотелось по горячее😅. Обязательно приедем еще. Отдельное спасибо хозяйке за помощь 🌷
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
ТД
Татьяна Дермановская
Отличная,чистая, уютная банька))придём еще))
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас!
Гульмира Бреусенко
Баня огонь! Хозяева ещё лучше! Ходили с девочками отдохнули от души! Всё чисто и культурно! Чан наичистейши с удовольствием посидели в нём! Парилка хорошая! Одним словом всё супер! Рекомендую! Впечатлений море! Обязательно придём ещё раз! 👍👍👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Екатерина Ткаченко
Замечательное место, очень рекомендуем! Баня рассчитана на 8 человек, большему количеству действительно будет тесновато. Есть душ, холодильник, посуда, телевизор и музыкальная система. А на территории комплекса детская площадка, с горкой и качелями. Цены ниже среднего
18 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗
Леся Л
Очень уютная, чистая баня. Хозяева относятся с вниманием к каждой детали! Гостеприимные ! Всё продумано, аккуратно. Спасибо за отдых! Приедем еще обязательно!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉
николай панов
Хорошая атмосферная семейная баня, хорошее отношение, хозяевы хорошие срадустью буду теперь туда ходить
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗
Анна Коновальцева
Была не один раз я просто восторге,всё просто классно,аккуратно,шашлыки на улице жарили,чан это вообще🔥,ходили и будем не один раз,Светлана и Дмитрий вы молодцы,добрые и отзывчивые,спасибо за ваш труд
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😊
Ярослава Мазур
Ходили девочками в данную баньку в первый раз. Хозяйка очаровательная ,все показала и рассказала . Все чисто , вода в купили кристально чистая , все есть ,колонка ,посуда ,простыни ,тапочки. Рекомендую однозначно , компании до 8 человек будет максимально комфортно
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Валерия Порошина
Ходили с девочками в баньку на три часа, мы в таком восторге, все красиво и очень чисто, чан это отдельный разговор 😍 Мы остались довольные и отдохнувшие 🥰 Хозяйка просто замечательная !)
28 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!!
Мария Франк
Баня классная,кажется маленькая,но места достаточно что бы посидеть компанией ,хозяева вежливые ,в чане в -30 не замерзли 😄,в бане тоже тепло Все для удобства от посуды до тапочек✅ Рекомендую сходить 🧖♀️
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
МВ
Марина Воткеева
Только что приехали домой) Сами работаем в сфере организации мероприятий и очень оценили хозяйку. Приветливая, все рассказала, проводила , объяснила. Первый раз опробовали чан, раньше только в бани с купелью ходили. Чан прикольнее )) спасибо) вернемся )) Дети тоже оценили ))
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
Елена Грозина
Отличная банька! 👍Душевно отдохнули семьёй! Идеально чисто, уютно и красиво, парилка замечательная. Спасибо большое! Придем обязательно ещё ))
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв😊
ПХ
Пабло Х
Банька Огонь👆👌👍👍👍отдыхали здесь, баня небольшая, но уютная,чаном не пользовались в этот раз, баня на дровах, парилка Вышка 👆👆👆👆👆👆Ребят Всем советую👌👌👌Хозяева добрые и человечные, вам отдельное спасибо 🙏🙏🙏
17 декабря 2024, официальный ответ
.Огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 🤗
Алексей Петров
Баня бомба! Топ! Вау #1 в городе
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за приятный отклик!
Дмитрий К
Отличная банька, хороший, отзывчивый персонал. Хорошо провели время.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Ю.
Юлия ....
Спасибо,за прекрасный проведенный день. Очень понравилось.Чисто,уютно.Провести с семьей самое место.
22 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Светик Семицветик
11 октября были в этой баньке.Очень приветливая хозяйка!! Сервис на высшем уровне.Чистенько,уютненько и комфортно.Рекомендую!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Евгений Мельников
Баня шикарная! Бронировали для компании 4 человека. Сперва брали на 3 часа, в итоге я уехал только через 5, а парни ещё остались. Баня, чан, музыка, аэрохоккей, беседка - и всё это по очень доступной цене. Ещё и 5-ый час в подарок! Спасибо хозяевам за уютную и душевную баньку!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова .
Галина Александрова
Потрясающая баня😍 Собирались компанией из 7 человек, места достаточно, очень комфортно. Хорошая парилка и чан😊 Дружелюбные хозяева, вежливые, понимающие побольше бы таких🤗 Спасибо огромное, обязательно будем приезжать еще к Вам💜
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.