Ногтевые студии
Александра Г.
Отличная студия! К Анне хожу не первый год, очень довольна всегда аккуратно выполненным маникюром и педикюром! Быстро, профессионально, качественно! Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤝
Galina Huseynova
Вчера впервые была у этого замечательного мастера!Необыкновенно приятное место,приятная женщина и отличный мастер!Теперь буду ходить только к ней.Спасибо огромное!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо, Galina, за добрые слова 💛 Я работаю для вас 🤝
Алина Самусенок
Нашла для себя очень хорошего мастера , постоянно прихожу к Анне , очень приятная в общении, все качественно и быстро и аккуратно делает всегда ухожу довольная. Приходите, не пожалеете 😍
11 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 🙏🏼
ВБ
Валерия Бондарь
Нашла для себя это место парк месяцев назад. Мастер Анна замечательно выполняет свою работу. Помимо маникюра, предлагает кофе, чай, конфеты. Сейчас постоянно хожу к ней.
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Я рада, что Вы остались довольны!
ГК
Геля Кареева
Мне понравилось, что мастер маникюра действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела. Любую своими прекрасными ноготочками второй день)
12 января 2024, официальный ответ
Геля, спасибо большое за отзыв. Мы старались.
Маргарита Калинина
Милое уютное место, куда всегда приятно прийти. Анна специалист высокого класса, владеет различными техниками как маникюра, так и педикюра, кроме того, прекрасный бровист и, по совместительству, приветливая хозяйка этого заведения))
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам 🙏
Мамаска
Очень люблю это место! Мастер Анюта замечательная!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за высокую оценку 💛
СВ
Светлана Великанова
Хожу к мастеру Анне К., всём рекомендую!! Маникюр и педикюр делает очень аккуратно, сама атмосфера в салоне прекрасная, душевная.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам.
Анастасия Ложникова
Была на педикюре у Анны , все очень понравилось) приду еще )
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Алена Бобырева
Была в третий раз на маникюре у Анны,мастер профи ,просто супер,всем рекомендую территорию красоты .
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Обращайтесь 🙏🏼
Екатерина ***
Делала маникюр и педикюр у мастера Анны, всю качественно и аккуратно. Приду суда обязательно ещё.
Екатерина! Спасибо вам, что выбираете нас. Приезжайте ещё 💛
Дарья Викторова
Была на педикюре у мастера Анны. Очень довольна результатом! Спасибо большое, приду еще.
23 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро, Дарья, огромное спасибо 💛 Всегда рады видеть Вас 😊
ЛА
Лилия Айтыкина
Очень приятное место. Предложили чай и кофе. Мастер Анна дала рекомендации по уходу за кожей рук и ног,что очень важно для меня. Сделали красивый педикюр. Спасибо Вам большое
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Яна Петененко
Хороший и интересный мастер. Ходила на педикюр: все чистенько и аккуратно!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады видеть Вас 🌸
AT
Anastasia Tolckachyowa
Качественно сняли покрытие и сделали маникюр, все хорошо
21 февраля 2023, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДП
Дарья Позднякова
Очень рекомендую! Делаю маникюр у мастера Анны, очень красиво и аккуратно. Спасибо!)
2 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв! Очень приятно) Буду рада видеть Вас ещё!
Елена Войцеховская
Очень рекомендую! Девочки работают отлично! Я всегда чувствую, тепло, внимание и заботу, когда прихожу сделать красоту!😊
2 февраля 2023, официальный ответ
Елена! Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
РВ
Разия Вохидова
Делаю маникюр у мастера Анны, она очень ответственно относится к своей работе, всегда есть возможность записаться в удобное для меня время. Спасибо большое за красивый маникюр. Всем советую )))
2 февраля 2023, официальный ответ
Разия, здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Yulia Beresneva
Мастер Арина очень качественно выполняет свою работу, спасибо , я довольна!
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
ЕУ
Елена Устьянцева
Уже не первый раз прихожу к Анне на маникюр и педикюр.Все нравится.Спасибо!Приду ещё.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
Шр
Школа рисования "Метагалактика" hp2
Анна, благодарю! Сделала мне педикюр, маникюр. Мне все понравилось, быстро, качественно и без пыли, даже цветочек помогла подобрать и хорошо сделать на ноготки. Спасибо ещё раз. Буду ещё обращаться 🙏
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
Ольга Леонидовна
"Девушка без красивого маникюра, как ночь без звезд". (Тэми Тейлор) . Мастер Анна сделает такой маникюр, который будет радовать не только ваш глаз, но обратит внимание любого! Пользовалась услугами этого мастера не один раз! И ещё пойду! Внимательная, общительная и учитывающая все ваши капризы... Маникюр всегда обалденныйобалденный и не дорого!
2 февраля 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЮК
Юлия Козлова
Отличный мастер Анна , сделала мне красивый педикюр . Быстро , качественно . Осталась довольно, приду обязательно еще . Всем рекомендую 👍
2 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.