Музыкальные курсы
КЭ
Ксения Энгель
Я в восторге!Посещаем занятия по вокалу вместе с мужем уже более 2х лет. Ребята профессионалы своего дела, с ними комфортно и весело!Научат петь даже тех, кто никогда не пел и был очень далек от вокала. Приятная, душевная атмосфера и возможность приобрести новых друзей:) Рекомендую!
Elena Go
Я занимаюсь вокалом у Дмитрия уже год, и это было одно из лучших решений в моей жизни. С самого начала он создал такую вдохновляющую атмосферу, что я быстро почувствовала себя комфортно. Раньше я думала, что не умею петь, но благодаря его терпению и поддержке, смогла поверить в себя и свои способности. Мы работали над техникой, дыханием и интерпретацией, и я заметила, как мои результаты растут с каждым занятием. Теперь я не только уверенно пою, но и получаю от этого огромное удовольствие. Если вы ищете педагога по вокалу, настоятельно рекомендую Музыкалку и педагога Дмитрия
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!😊
ДП
Дмитрий Пименов
Замечательная вокальная школа. Ильнур и Дима отличные наставники и наидобрейшие люди. После первого урока не было ни малейшего сомнения что продолжу ходить. Рекомендую!
Александра Лиманова
Ребята - невероятно талантливые! Занимаюсь у преподавателя по вокалу Дмитрия. Настоящий профессионал своего дела со своим подходом. Рекомендую!
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое!😊 Ждём на наших занятиях!🎤
Анастасия Лештаева
Очень нравится студия, хожу на вокал около 8 месяцев, преподаватель Дмитрий. Занятия проходят легко и с пользой. Индивидуальный подход к к каждому ученику
Nastya :)
Со студией познакомилась совсем недавно, и очень этому рада) Уроки по вокалу проходят максимально комфортно, я получаю поддержку от преподавателя и грамотные рекомендации, что на первых порах очень важно. Студию однозначно рекомендую! А Дмитрию большое спасибо за занятия)
ИА
Ирина Аубакирова
Отдыхаю душой на занятиях по вокалу у Дмитрия. Все очень комфортно и профессионально. А как искренне он радуется успехам, даже маленьким))) И уверена, будут и большие с таким преподавателем. Ну для меня большие))) За полгода уже достигнуто многое, благодаря замечательному педагогу.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое, что вы выбираете нас!😊
Алёна Фомина
Отличная студия! Занимаюсь вокалом у преподавателя Дмитрия, очень нравится! Уроки проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере) страх и стеснение прошло в первое же занятие! Дмитрий очень подробно все объясняет, помогает, дает различные упражнения и домашнее задание, в общем делает все и даже больше, чтобы вы научились круто петь! Однозначно всем рекомендую!👍
Иван Вовк
Отличное уютное место, хожу на гитару к преподавателю Ильнуру, который знает своё дело и отлично объясняет нюансы игры на данном инструменте. Остаюсь очень довольным😇😎👍👍👍👍🤘
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что так оцениваете нашу работу!😊
S_
Semi _ Alian
Хожу на протяжении 1.5 лет. Преподаватель фантастический! Прихожу на вокал и получаю только удовольствие от процесса. А атмосфера, которая создаётся делает это место тёплым и уютным.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что вы получаете положительные эмоции и знания в нашей студии!😊
VV
Vladimir Vladimirovich
Отличная уютная студия. Комфортно себя ощущаешь на занятиях. Педагоги очень высококвалифицированные. И как люди они отличные - с пониманием и добротой относятся к личности ученика. Я занимаюсь уже 3ий месяц и доволен более чем. Рекомендую 👌🏻