Кровельные работы
ООО Кровремонт
Наталья Тренина5 отзывов
Sib Forte13 отзывов
Зональная Станция (Зональненское СП, Томский район), Солнечная улица, 17
Я просто обязан оставить этот отзыв!!! Я в восторге и такой подход с планированием к работе встречаю впервые! Мне нужно было построить хозблок 6х3м до начала зимы… накопилась куча всего, куда нужно было это всё "богатство" засунуть. Вся сложность заключалась в том, что мы с женой уезжали в отпуск в конце лета. Я позвонил и сказал, что мне нужно. Через два дня ко мне приехал приёмщик, а через день у меня на руках уже было предложение с расчётом по работе и материалам. Немного подкорректировали и я заключил договор с фиксированной ценой на работу и материалы, внёс предоплату. Вернувшись в сентябре, позвонил, мне сказали когда приступят к работе. С погодой повезло. В первый день работы приехала бригада из 3-х человек, привезли и выгрузили материалы: профтруба, пиломатериал (причём с одной стороны прогнанный через рейсмус как и договаривались), краска и профлист, приступили к сварке каркаса на уже подготовленном основании. Мне совершенно не нужно было думать где что покупать, всё было привезено! За 5 рабочих дней мне сварили каркас, двери, обшили досками, пропитали нижнее основание от гниения, покрасили внутри и снаружи, постелили крышу, установили снегозадержатели и отсыпали щебнем по периметру. Наверное это нереально, но это так, я бы с этим возился всё лето и не факт что закончил бы! Всё сделано идеально, даже придраться не к чему!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sib! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы ❤
ВВ
Вероника Воеводкина1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Вероника. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Наталья Сенникова2 отзыва
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🌸
MN
Mikhail NotSay3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Городской житель1 отзыв
Екатерина Волкова2 отзыва