Мгновения
Фотостудия
Инна Авраменко
Красивая студия, собственно и выбрали из-за декора её ,приятный штатный фотограф , приятная атмосфера на этом всё, обработка фотографий ужасная ,фото темные ,лица не четкие администратор говорит ,что такая обработка у всех ,может кому то размытые лица и нравятся нам не понравилось .мы конечно досконально не рассматривали портфолио фотографа и не поняли ,что у него везде такая обработка. Темболее обидно когда есть с чем сравнить фотографии на год в другой фотостудии на Елизаровых небо и земля ,идёшь красиво сфотографировать ребенка подчеркнуть взгляд,цвет глаз длинные ресницы получаешь фото в темном углу с черными глазами , очень жаль что выбрали эту студию в этом году. И конечно смешно видеть как тут же в этот же день что и наш отзыв появилось вдруг много положительных отзывов со старыми фотографиями.
Н
Наталья
Мы фотографируемся здесь всей семьей и каждый раз уходим с ощущением, что побывали дома))) Студия просто шикарная- продумано абсолютно всё до мелочей: есть питьевая вода и стаканы!!!, пеленальный столик, кондиционер, тепловая пушка, влажные и сухие салфетки, ролик для одежды и многое другое…короче тут реально есть всё, вот необходимая мелочь.. а приятно!Всегда чисто, уютно и комфортно, особенно с маленькими детьми.. чувствуется забота в каждой детали. Катя, владелица, — невероятно внимательная и душевная. Видно, что она вкладывает в студию всю свою любовь. Администратор милейшая девушка, всегда встретит с улыбкой и помогут со всем, что нужно. Декорации постоянно обновляются, всё со вкусом и атмосферно — снимки получаются волшебные! Без сомнений — “Мгновение” лучшая фотостудия в Томске! Мы обязательно будем возвращаться сюда снова и снова 💖 Жаль, что всё загрузить нельзя🙈🥰
НТ
Наталья Толстова
Фотостудия «Мгновения» — это место, где время будто замирает, а каждый кадр становится частью доброй истории ❤️ Съёмка прошла в тёплой, уютной атмосфере — без спешки, с заботой и вниманием к каждой детали. Екатерина легко и быстро находит конект с детьми, наш малыш улыбался всю фотосессию, что не может не радовать😍 Когда получили готовые снимки — просто не могли сдержать улыбок На них столько света, нежности и настоящих чувств! Каждая фотография — это не просто картинка, а маленькое чудо, к которому хочется возвращаться снова и снова.
Анастасия Кобзарь
Очень приятная и атмосферная фотостудия) современные и гармоничные локации, которые постоянно меняются) фотограф и видеограф профессионалы своего дела, нашли подход к нашему застенчивому сыну и фотосессия удалась😄 фотографии получились очень красивые👍
Евгения Хрусталёва
Были уже 2 раза в этой студии. Хотела написать отзыв о студии, но не получается. Студия немыслима просто без её создателя Екатерины) словно одно целое! Впрочем как и вся команда, которая с ней работает) Екатерина сама продумывает и меняет очень часто локации в своей студии на такие, в которых обязательно нужно сохранить свои воспоминания🤗 Новый год с дочкой - к Кате! Родилась ещё одна дочка, куда сходить на семейную стенку в новом составе? - только к Кате. Я взяла как обычно весь малышковый набор, в оказалось там есть все необходимое! Пеленки, салфетки, подгузники даже! Чистота стерильная! А тут вчера увидела новогодние локации в моем любимом и трендовом зеленом цвете💚 как остановить горшочек фотосессий не вариться???? ❤️❤️❤️
Юлия Черкасова
Были в студии Мгновение уже 2 раза 📸 Очень теплый прием от девочек, чувствуется большой интерес и желание сделать действительно классные фото и видео ♥️ Спасибо вам , мы еще обязательно придем 🫶🏻 у нас уже традиция
Валерия Саньжаева
Самая любимая студия, возвращаемся сюда каждый год 🥰 очень добрая и душевная девушка-фотограф! Вся семья обожает съемки с ней ) разнообразие локаций , каждое время года меняется и хочется приходить все чаще и чаще . фотографии все четкие , я бы сказала живые! Как из кинофильма ❤️ Очень весело и приятно проводить время в таком уютном месте ☺️
Анна Марьянова
Были с семьёй в этой студии на прошлых выходных, все прошло прекрасно🙌 В самой студии очень стильно и уютно! Я еще классно, что выбрав фотостудию не нужно отдельно искать фотографа и видеографа, так как там уже они есть. Девочки отлично ладят с ребятишки, прям стараются сконцентрировать их внимание на съёмке, это огромный плюс, потому что есть с чем сравнить, когда фотограф не заинтересован поймать шустрого ребенка в красивый кадр) Уверена, что фотки получились огонь, ждём их с нетерпением😊
Дарья Руденко
Красивая детская фотостудия, к каждому сезону меняются декорации, всегда есть локация на день рождения) К новому году всегда супер локации, которые даже взрослым кайфово подходят)) Плюс, что есть всё для комфортной детской съемки: салфетки, чистилки, водичка, где переодеться. Администратор очень вежливая и всегда старается помочь) Катя — штатный фотограф, очень круто ладит с детьми всех возрастов. Мы первый раз пришли, когда малышу было 9 месяцев, с тех пор каждые пол года стараемся фотографироваться у Кати)
Татьяна Емельянова
Фотографировались с сыном в этой студии Замечательное место, все продуманно до мелочей Очень красивый декор! Водичка/чай все есть А фотограф Катя вообще самая лучшая 💛
Евгений К
Выбрали для себя данную студию и уже по традиции несколько раз в год ходим именно сюда! Очень нравятся всегда все локации, а ещё такого сервиса как здесь, нигде нет! В последний раз вообще ещё и дверь была оформлена классно!
Светлана Низамутдинова
Чудесная фотостудия! Всегда интересный и актуальный интерьер! Хороший свет! Фотографии получаются шикарные! Вообщем, мы всей семьей любим это место)
Кристина Попова
Лучшая студия в которой я была Начиная с входа и заканчивая отдачей фотографий Все сделано для твоего удобства особенно если маленький ребёнок Фотограф Екатерина так расположила к себе что ребёнок не хотел уходить Ещё большой плюс то что наш папа не любит фотографироваться, но и тут нашли подход ❤️
анастасия юртаева
с этой фотостудией растут и наши дети ! локации меняются каждый сезон, но на постоянной основе остаются нейтральные места и уголок ко дню рождения, что очень удобно ! поймать и запечатлеть детей не так уж и просто, но профессионалы с этим справляются и в этой студии работают именно они ! подсказывают что нужно делать, ловят жизнь и ваше взаимодействие с детками ! Лучшая детская фотостудия, лучший фотограф, лучший видеограф ❤️
ЕД
Елизавета Душкина
Замечательная студия, которая запечатлела практически каждое мгновение нашей семьи. Каждый сезон новые локации, никогда не повторяются. Чудесные штатные фотограф и видеограф, к которым мы ходим постоянно. Делают свою работу на все 100000%, взаимодействие с детьми отличное, благодаря этому дети девочек не боятся и слушаются. Всегда подскажут как лучше встать, куда лучше посмотреть. Если уж выбирать комфортную студию для семейной фотосессии, то точно только сюда 🥹😍
Светлана Каричева
Очень классная и уютная фотостудия! Продумано все до мелочей, есть абсолютно все необходимое как для съемки, так и для гигиены! Была первый раз с сыном, когда ему было 10 дней, нам безумно понравился фотограф Екатерина, после чего мы начали ходить на все праздники и фотодни только к ним!)
Анастасия Решке
Посчастливилось попасть на фотосъемку к Кате. Фотостудия - прекрасная, на час съемки точно хватит мест для разных образов и фонов 👍🏻 (акцентная стена, кровать, диван и тд) Сама Катя очень милая, общительная, разговорчивая. С ней легко расслабиться и войти в мир фотосъемки 📸
НФ
Наталья Ф
Потрясающий интерьер и великолепный фотограф Екатерина. У нее особый дар увлекать детей и при этом фотографировать. Обязательно придем к вам еще. Спасибо вам большое. Главное это получить удовольствие от процесса. Мы получили❤️
ТЗ
Татьяна Зайцева
Замечательная фотостудия,всегда остаемся в полном восторге от процесса. Последний раз ребёнок не хотел уходить,настолько был поглощен волшебной и уютной атмосферой! Катерина-профессионал своего дела,найдет подход к любому ребенку! Видеограф (к сожалению имени не знаю) сотворила настоящую кино-историю, живую, яркую и трогательную) Так же хочу отметить декорации и антураж студии,который никогда не повторяется и удивляет! В общем,Рекомендуем!
Ирина Штенцова
Мгновения- это не просто фотостудия! Это прекрасное место ощутить себя настоящей! Атмосфера уюта! Хочется находиться здесь долго-долго и возвращаться вновь! Катя - супер мотиватор на обучение и превосходный мастер своего дела! 💯 Хотите получить отличные кадры, открыть себя по-новому или как я, окунуться в мир фотографии со стороны фотографа!? Вам точно нужно к Кате! В ее офигенную студию Мгновения!🫶
ИБ
Ирина Балакина
Замечательная фотостудия! Красивые локации, вежливый администратор, замечательная команда! Мы в полном восторге
Екатерина katya_yurkina
Очень уютная и красивая фотостудия! Представлены разные локации. Есть фотозона ко дню рождения. Регулярные обновления декора, чисто и комфортно. Девочки - профессионалы своего дела, рассмешить, завлечь, запечатлеть ребёнка не составляет проблем. Дети довольны, каждые полгода проводим семейную фотосессию. Каждый раз в восторге от кадров и видео😍 Спасибо за ваш труд!🥰
Алина Алина
Мы очень полюбили эту студию🥹❤️вся команда одарила нас любовью и комфортом🤭отдельное Спасибо Екатерине за её талант, подход к людям и главное к детям! Получаем фотографии и видео в сроки, иногда даже раньше! Фотографии получаются шикарными😍 Команда студии всегда дарят подарки малышам, чего в других студиях нет! Внешний вид студии-как отдельный вид искусства, каждый раз Катя создает новый ,не похожий на другой и безумно красивый интерьер! Спасибо Вам за труд и работу! Вы лучшие!
Елизавета Романенко
Светлая, комфортная! Мне, как фотографу, нравится работать в этой студии - разные локации/декор/реквизиты, детям здесь очень нравится!) Как клиент тоже не раз обращалась к Кате. Процветания Вам, мгновения ❤️
ОИ
Ольга Иглакова
Любимая студия нашей семьи, и самая лучшая в городе😍 Такая уютная, атмосферная, и теплая 🙌 Сервис просто на высоте, очень приятные администратор и владелица студии. Съемки берем только с ней✨. Невероятный талант у человека находить общий язык с детьми, и фотографии всегда в самое сердечко 🧡 Так же арендовала студию для съемок контента своего товара,и так же осталась абсолютно довольна. Мы всей семьей в восторге, и вернемся туда ещё не один раз🫶🏻
Анастасия Афанасьева
Очень уютная студия,красивые декорации и много интересных деталей, хочется возвращаться вновь и вновь,а бонусом и кофе угощают в конце,что тоже очень приятно🌸
ТС
Татьяна Сергеева
Самая креативная студия города Томска. Ребята постоянно придумывают что-то новое. Очень часто меняют дизайн. А самое главное фотограф, который умеет сделать классные кадры, даже, если твой ребёнок не в настроение❤️
Красивая фотостудия, часто меняются локации и декор. Катерина-чудесный фотограф, выбираем ее уже несколько лет🫶🏻
Екатерина Анохина
Замечательная студия и прекрасный профессиональный фотограф, которая найдет подход и к детям и к взрослым. Фотографии получаются живыми и красивыми, уютными и теплыми. В самой студии есть все для комфорта малышей - водичка, уходовые средства, игрушки, и мини сюрпризы от руководителя❤️
ПЗ
Павел Звегинцев
Хорошая студия , хороший сервис , есть кофе машинка и печеньки , мужикам советую (когда надоест фоткаться есть чем заняться) , жене очень понравилось атмосфера , а ребёнку игрушки , пришлось некоторые покупать 😅
Киря Толстов
✨ Замечательная фотостудия «Мгновения»! Профессиональный фотограф, доброжелательная атмосфера и невероятно красивые, живые кадры 📸. Ребёнок чувствовал себя комфортно, улыбки были самые искренние 😊. Спасибо за чудесные фотографии и душевный подход! Обязательно придём снова ❤️
Елизавета Березовская
Была в студии по рекомендации подруги. Все понравилось, ожидание и реальность совпали Прийдем ещё на новогоднюю локацию ✨
Анна Иванова
Студия очень уютная, как и хозяйка Екатерина🥰 Светлая, теплая, душевная🥰🥰 Есть ВСЕ необходимое для комфортного пребывания, даже с маленькими ребятишками, а это очень важно! Регулярно студия обновляется, усовершенствуются фото зоны! Спасибо большое❤️
Виктория О
Недавно воспользовалась услугами данной фотостудии, и осталась в полном восторге! Студия такая милая, уютная, прям по-домашнему все ☺️ С самого начала я была приятно удивлена уровнем сервиса. Персонал очень дружелюбный и профессиональный 👍🏼
Вика Тарабрина
Отличная студия, не первый год выбираем ее для семейных фото, всегда довольны и с нетерпением ждём результата😍 отдельное спасибо Екатерине, она лучшая в своём деле 😍 в общем будем возвращаться снова и снова 🌸
ЛБ
Людмила Брагина
Ходим в студию ежегодно для новогодней фотосессии, каждый год невероятный дизайн с несколькими зонами. Все безумно уютно, чувствуешь себя как дома.
G
Grifendor
Были на семейной фотосессии,всё понравилось, сама студия, дизайн. Также придумано всё для детей, есть пеленальный столик,салфетки и даже подгузники. В конце подарили подарочки и угостили кофе, что очень приятно. Спасибо вам за такие приятные мелочи.
Евгения Скударнова
Отличная студия, подходит как для семейной, детской и индивидуальной съемки, интерьер меняется по сезонам, сама хозяйка фотостудии она же и фотограф, найдет подход ко всем , поможет с идей и реализацией, также в фотостудии есть видеограф, в общем профессионалы своего дела.
КМ
К М
Фотостудия очень понравилась! Уютно, стильно и красиво😊 очень понравились мишки😍
Irina Irina
Чудесная фотостудия для создания семейных историй. Каждый уголочек пространства продуман до мелочей: есть кулер, увлажнитель воздуха, проигрыватель с виниловыми пластинками и множество реквизита для съёмок. На первый взгляд кажется, что студия небольшая, но на самом деле из-за разнообразного реквизита и уютных деталей можно сделать кучу фотографий в разных локациях! Была здесь впервые и 100% вернусь ещё 💞
Мф
Мгновения, фотостудия