Муслима
4.1
4.1
ПП
Пользователь ПК
Обслуживание лиц национальности отличающейся от владельца данного заведения происходит иначе, нежели чем его соплеменников
ОС
Оксана Сенченко
Замечательное заведение! Очень быстро, а главное - вкусно. Персонал приятный и вежливый. Работают до последнего клиента.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 😁
Максим Чичерин
Отличное место, очень вкусная выпечка и самый лучший плов в городе
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе, мы стараемся для вас 💛
ГИ
Георгий Иволгин
Всё вкусно и не дорого
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Володя Баха
Кайф. А компот вообще бомба
30 января 2026, официальный ответ
Володя, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вас видеть в нашем заведении 🌸
Евгения Соколова
Купила выпечку мясо с душком, продают старое вместо того чтобы списать
СИ
Светлана Избышева
В последнее время стали очень плохо готовить, блюда иногда не доварены, а выпечка попадается вчерашняя видимо экономят
ЕФ
Екатерина Фёдорова
Порции маленькие цены очень завышены, в выпечке мясо очень мало
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени Екатерина. Нам не известно когда вы посещали нас, но у нас порции огромные это точно…
Андрей Кисныл
Очень вкусный шашлык! Цены низкие! Спасибо вам большое за такое классное обслуживание!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Александр Бондаренко
Вкусные курники, самса с говядины и вообще всё вкусно. Молодцы. Советую посетить кафе.Процветания в городе и быть ещё лучше.
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
Игорь Симон
Отличная узбечка
21 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова.
ПА
Полина Александровна
Лучший шашлык в городе! Очень довольны. Пробовали курицу, говядину ( иногда бывает жесткая) и люля ( это вообще вау!) спасибо вам.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 😁
ВТ
Валентин Торопкин
Кафе просто закрыто, никаких табличек нет, время 18.00. Молодцы
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Воскресенье у нас выходной день. Ждём вас в другой день. С уважением кафе «Муслима»
СА
СК А
Просто поменяли название, выпечка не известно когда было сделана, мухи ползают по ветрине полная антисанитария не рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый времени суток. Вы ошибаетесь мы не просто поменяли название а совсем другие люди, те кто рань…
Лена PEM
Мы приехали по навигатору а кафе закрыто, очень печально
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Мы переехали на другой адрес пр. Фрунзе 196д, мы будем рады видеть вас в нашем новом месте.
Евгений Новиков
Первый раз посетил данное место. Вот когда вкусно, тогда вкусно. Хотел хычин купить, не осталось. Выпечка вкусная, люля моё почтение. Но суп был совсем без соли,как по мне. Но это мелочи. Рад был посетить.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ШН
Шаходатбону Норматова
Всем привет 👋 я зашла пара дней назад очень грубая женщина была 😡 я просто спросила что это свежая или нет ... А она ответила хочешь бери а не хочешь нет.... Она не могла просто нормально 👌 ответить.. Очень отвратительный человек..... Вам совет не зайдите пожалуйста кафе Муслима...... Она просто не женщина .. Грубиянка...
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Шаходатбону Норматова, наверное в вашим случае скорее всего произошла какое то недоразу…
Надежда Симонова
Шашлык отпад, вкуснее не ели и остальная еда не подкачала
28 июля 2024, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады вас видеть в нашем заведении ❤
Кирилл Лихачев
Не плохое кафе. Всегда вежливые сотрудники. И еда достаточно вкусная (по крайней мере лагман). Цены достаточно приемлемые. И очень приятно, что собирают еду на вынос. Искренне надеюсь, что в дальнейшем не испортятся блюда.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас и всегда будем стараться работать на приятно…
Азамат Мальсагов
Настоящая восточная кухня!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
На указанный номер не отвечают, вчера не работали, написано было открыто !
Серафим Жжжжж
очень понравилась шаурма именно за мясную составляющую. сочная курочка. овощисвежие, соуса достаточно.
Федор, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы ❤
Махмуджон Камилов
Обслуживание прям отлично, а блюда через чур вкусно особенно шашлык, везде чисто и приятно
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
DM
Dilshod Muminov
все вкусно аккуратно отлично 👍
14 августа 2023, официальный ответ
Dilshod, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
Екатерина
Все нравится.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё ❤
Надежда Филимонова
Спасибо, вкусно
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Абдусамад Имомзода
Очень вкусные еды и обслуживание отлично! Рекомендую всем. 🤗
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем всегда рады видеть вас с ново! 👍
МАЙЯ ПАРИКМАХЕР Муминова
Классная кухня очень окуратно и вкусно
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады вас видеть с ново у нас!👍🤝