150 bar
Теплая автомойка самообслуживания
3.6
3.6
Шикарная мойка, хороший напор, приятные цены, чисто, новое оборудование - рекомедую!
мойка отличная, внутри тепло, есть тёплая вода. пена вообще топ! за 185 рублей помылся и протёр свой аккорд
ТЛ
Татьяна Лазарева
Отличная мойка.Хорошая пена и давление воды, теплый бокс. Помыла машину качественно, очень довольна
Дмитрий Панфилов
Хорошая мойка, но пылесос в левом боксе полуметровый - толку от него никакого🤷
14 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за хорошую оценку, сейчас у нас пятиметровый шланг и удобная вращающаяся насадка.
ВФ
Владимир Финохин
Добрый вечер! 17.10.25 время 19:20, мойка в плохом состоянии, не работает оборудование (пена), счёт списание денежных средств происходит очень быстро! 1 бокс!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, в отзывах не удастся решить проблему оперативно, в боксе есть номер телефона, по котор…
Аркадий Галбай
Здоровенные светлые боксы, моя Тундра заскочила, ещё и комплект колёс выложил с кузова и помыл. Давление норм, пылесос на вращающейся консоли-отдельный респект, не бегаешь вокруг машины с путающейся трубой👍 Пистолет продувки выглядит уставшим, хотя работает
МТ
Магомедрасул Товсултанов
Передо мной заехал очень грязный автомобиль, пришёл сотрудник с сигаретой в зубах и с видом заправского моряка отдраил после него стены и пол. Приятно)
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тëплые слова, стараемся держать чистоту и уважаем аккуратных клиентов!
Амирка ?
Пена прекрасно справляется со своей функцией. Боксы оочень просторные, есть места для протирки на улице. Внутри и на территории чистенько.
Vi Srs
Отвратительная, грязная мойка. В ливневке стоит вода выше решетки, и из этой лужи вся грязь летит обратно на машину. Химия разбавленная, после контакта руки и тряпка в склизком мыльном налете, ощущение, что вместо автомобильной химии там обычное мыло хозяйственное разведено, простую грязь с весенней дороги не очищает. Не разъедает даже поверхностные загрязнения (до этого машина мылась меньше 12 часов назад) что говорить о въевшейся грязи, когда люди приезжают мыться раз в неделю. Пистолет с пеной распыляет неравномерно, с проплешинами, расход химии увеличивается. Пена слишком жидкая, практически сразу сползает с кузова не успев поработать. Вода в кране ледяная (но это меньшее из зол), во втором боксе одна из прищепок для ковриков сломана, не зажимает ковер. Выкинутые деньги. Что здесь, что в филиале на рабочей. В разы выгоднее съездить на мойку с фиксированной оплатой, и спокойно помыть машину не торопясь, в чистом боксе
Алексей
Спасибо,за мойку. Вполне экономно. Вот зимой конечно холодно тут. Руки замерзают.
мр
михаил розенбаун
Кёрхер плохо пробивает, на нём не зватает насадки.
Александр Храмов
Жалко что нету оценки -5 звезд Для того что бы оплатить надо скачать приложение, а в этом бункере связь не ловит. Для того что бы оплатить в приложении надо привязать карту а связи все еще нету. Два раза химией покрывал и ждал около 2 минут, машина все равно грязная
ДЖ
Даниил Журавлев
не химия, а фиг пойми что
АЖ
Александр Жданов
Пена не работает напор воды слабый ничего не сбивает пустая трата денег не тратьте свое время и деньги
Константин Коваль
Покрывал 2 раза пеной. Грязь осталась. Водой, только если почти в упор держа пистолет, кое как грязь сбивает. Ито не полностью.
Андрей Д
Ужасная автомойка, паузы маленькие, а потом просто тупо списываются деньги. Очень холодно, на улице -20 пена так называемая, на машине замерзает и потом просто водой смываешь лед.
R1
R 1
Грязно, слабая химия, холодный бокс
Вадим Панфилов
Достаточно среднего качества автомойка самообслуживания с не самым удобным расположение территориально и парковочным ожиданием, если стоит более 2 автомобилей на мойку. Качество пены тоже на 3. Работает конечно , но полностью не убирает грязь после прохода водой и только после дополнительной протирки автомобиль полностью чистый, а тряпка полностью грязная, хотя должна быть мокрой
Слава Трубченинов
Раньше было лучше! Пена не пенится совсем, просто вода льется, напор воды тоже не сильный, вода в кране только холодная, в боксе грязно, ответственного за помещение и инвентарь там нет, даже к кому-то обратиться нельзя! Нет вентиляции и отопления!!!
splav.
Мойка ужас, не пена а мыло, раньше было намного лучше, цена более менее, качество никакое. Внутри все грязное всегда
Евгений Мельников
Деньги летят почти всегда просто так. То пена идёт вместо воды, то наоборот.
Алёна Анатольевна
Хорошая мойка, мою раз в неделю, все устраивает. В среднем у меня 300 рублей обходится мойка, все успеваю, химия хорошая. Очереди правда бывают, но это летом обычное дело.
ТБ
Татьяна Бердникова
Хорошая мойка , за которой реально следят и поддерживают чистоту .
Ss
Sergei sqq
напор воды маленький вода в кране (раковина) ледяная настолько, что через 30 секунд начинает сводить руки, пена не отмывает грязь, переключением с воды на воск съедает 20р - пока переключит, обратно так же
Максим
Помойка. Вода с пеной а пена как жидкое мыло с водой
Альберт Пономарёв
Напор никакой заехал 15 секунд помыл машину понял что смысла нет уехал
akutashi
Из плюсов - маленькая очередь Из минусов: напор воды никакой почти, ничего невозможно отмыть и тем более отбить. Какое то все грязное не приятное, где администратор или что /кто?! Короче не советую, если только отмыть телегу какую-то прям грязную и старую, как тут мыть хороший пиво не совсем понятно. Тем понимаю почему очереди почти не было, тогда как через дорогу просто поезд из машин
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста номер автомобиля, дату и примерное вре…
Олег Полянский
Ездил на эту мойку на протяжении года , на обоих машинах Рекомендовал ребятам из своей организации Но теперь сюда не ногой! 4.03.24 в ночь заехал помыть машину , ушло 230р Результат на фото , стало еще хуже , из пистолета с пеной выходила сплошная вода…
Евгений Павлюк
Мойка как мойка, заезжаю пару раз в неделю. Для тех кто пишет слезные отзывы - вы не путайте с мойками, где сотрудники моют, там и цена другая, от слова совсем другая. Меня все устраивает, мою, экономы порядка 4-5 т.р. в месяц, и не ною, что в марте в мойке не помыли пол))
Александр .
Самая отвратительная автомойка томска. В боксе холодно. Пока машину помыл был весь мокрый как будто с ведра облили, шланги все лопнутые и замотаны изалетой.... вы думаете изалента это лучший выход из положения? Больше не когда не заеду в эту багадельню. Спасибо за потраченное время.
ВР
Влад Ризу
Хорошая мойка самообслуживания. Уже год как мою машину на рабочей и на смирнова, возле работы. Первые пару раз показалось что слишком быстро идет время. Поставил таймер, оказалось что мыл 15 минут. Использую всегда 2 паузы. и плюс время на обтирку 5 минут дается. итого около 20 минут. а реально кажется пролетает время потому что двигаешься активно. В общем если щевелится - времени хватает. Пена хорошая. Я доволен.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Будем рады видеть в…
Марк
Раньше мыл, вроде норм. Сегодня заехал, да холодно на улице! Но заехав слышишь, вас приветствует сеть тёплых автомоек…. В Мойке холод собачий, пена замерзает!!! Теплодуй не работает! Позвонил по номеру, указанному на доске 8 (952) 890-96-06, услышал «да», спрашиваю мойка? Да! Спрашиваю что так холодно в Мойке, ответ, на улице же холодно! Говорю вы же тёплая мойка, включите тепло! В ответ говорят вентиляторы дуют тёплом! А на самом деле никакого движения теплодуев!!! Говорю ничего не дует, включите тепло! Бросил трубку и больше сколько я звонил не брал!!! В итоге сбивал лёд, 250 ₽ кончилось, пенный лёд остался, добавил 100, сбил и уехал в гараж допротирать! Оооочень плохой человек владелец мойки, только бренд 150 бар портит!!!!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время на отзыв о нашей компании. В декабре произошла смена руковод…
Полина Ш.
Мою в основном на рабочей, но иногда ирина Смирнова. Хорошая мойка, пены мне достаточно, напор хороший, укладываюсь летом в 150 рублей, сейчас чуть больше, около 200, это прекрасно, так как раньше мыла от 800 в автомойках, а сейчас так вообще дикий космос цены, тут получается очень бюджетно.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время на отзыв о нашей компании. Будем рады видеть вас в числе наш…
Петр Правдивый
Приехал помыть машину водой, а в итоге помыл воском, "отличная" мойка. Больше сюда не приеду.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Петр. Спасибо, что уделили время на отзыв о нашей компании. Очень жаль что вы столкнули…
КТ
К Т.
"Золотая" мойка. 1 секунда =1 рубль, за такие деньги можно было бы и получше сервис сделать. Например пылесос нормальный поставить, а не тот, что даже пыль не сосёт, не говоря уже о более крупных частицах грязи, которые обычно лежат под ковриком. Заезжаешь в бокс, как в хлев. Никто не помоет даже после свиньи, которая перед тобой оставила шматы грязи. Итог, машину отмыть не реально за 300 даже рублей, т. к. это всего лишь 300 секунд! Да ещё и грязи натащиш в салон больше той, с которой приехал.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время на отзыв о нашей компании. За 200 рублей с учетом предоставл…
Денис Голосов
Дешево и сердито ))) самое лучшее давление !
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо, что уделили время на отзыв о нашей компании. Мы работаем над улучшени…
RR
Romyan Romyanov
Мойка четкая. Но з@ибали эти пид@₽@сы которые шланги перекрутят и бросают как попало. НЕ БУДЬ ПИД@₽@СОМ , думай о других. На фото как должно быть.
ЕФ
Евгений Филиппов
Добрый день! Сегодня заезжал на комплекс, был в правом боксе, всё норм кроме пылесоса, не всасывает от слова совсем. Администрации прошу разобраться. А так мойка отличная за свои деньги!
Евгений
Одна из лучших автомоек самообслуживания, пена хорошая, грязь смывает на УРА💪, в боксах всегда чистота! Однажды приехав и начав мойку своего автомобиля (ночью) закончилось моющее средство, позвонил по телефону дежурного, оперативно приехали, всё поменяли и вернули всё до рубля! Вообщем я доволен как слон))) рекомендую хорошую мойку, с отличными сотрудниками, готовыми помочь 24/7🤝
Артём Б
Нормальная мойка самообслуживания. Дешевле чем на Ленте. Минус - пылесос плохо работает.
Томский Ревизорро
Мойка может и нормальная, но дорогая С комфортом не помоешь автомобиль Нужно бегать как сумасшедший, если хочешь уложиться в 200 рублей Но в таком случае качество отмытого автомобиля оставляет желать лучшего Проще на самомойку заехать и взять на пол часа Выйдет профитнее и не так избегаешься
Евгений Сницарюк
Хуже мойки-робота в Томске не встречал. Чем моют не понятно, после промывки вся в подтеках. А уж о том, что кто-то стекла после промывки портрет и говорит не приходится. Заезжаю только в случае крайней необходимости, только потому, что не далеко.
И
Иван
Всех приветствую! Отличная мойка, быстро и качественно, хороший персонал и плюс есть приятный бонус виде бесплатной мойки! Так что рекомендую всем!
Семен Семенов
Только негативные впечатления! Дорого! Изначально из пистолета с водой полетела пена с химией, видимо воск, потом наконец то вода. Не успев домыть машину, кончилась оплата, продлил, и вместо воды из пистолета полетела опять какая то пена, видимо воск, потом в новь вода.... соответственно на чистую машину летит химия - опять смывать, опять тратить время и деньги. 250 рублей слетело минут за 10-15, а по итогу авто стало чуть чуть чище или вовсе просто мокрое.... Больше ни ногой на эту мойку и никому не советую. Единстаенный плюс, это круглосуточная работа, за это и одна звезда, а так вообще поставил бы ноль ( Пылесоса нет, но могу ошибаться.
БТ
Белек Талантбеков
Хорошая мойка, но паузу побольше нужно сделать 4-5 мин
Matvei Braun
Ну такое себе у конкурентов получше будет хоть и очереди там дикие имхо. Ужаснула конечно ситуация с воротами (ниже).... У вас в холодное время очень холодно в боксе , нету горячей воды в кране. А в сибири это очень важно. На столько холодно было в боксе, а было всего -10 что толку нет от пены потому что на машине появляется корка и остаётся тереть грязь губкой, а это уже на долго по времени получается :) поэтому такой себе варик если только срочно и то лучше грязным наверно будет погонять чем морозить зад. Так что чисто летний вариант
Влад Корнеев
Теперь мою машину только тут, все супер, мне нравится, удобно.
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!)
Я серьёзный Парень
Отличная мойка
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда ждём Вас на наших автомойках!)
Егор Пушкарев
Отличная мойка! Советую!
13 марта 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова!
Антон Лаврентьев
Обычно моюсь на Рабочей. Вчера ехал мимо и заехал на эту мойку, для сравнения. Отличная мойка! Боксы огромные!
9 марта 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку! Всегда ждём Вас на наших автомойках!