Нейропсихолог
Ilona S
Мне хватило одной консультации, чтобы понять, что это замечательный центр! И я очень жалею только об одном, что не знала об этом центре раньше!!! Это именно то, что не хватало моему ребенку, по моему мнению, и я не ошиблась!🥹 Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия!🥹❤️🔥 Я вижу результаты занятий! Спасибо вам огромное, за ваш труд и вклад в деток🥹🫶🏼 Я всем от души рекомендую этот прекрасный центр!👍🏼
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Илона, мы стараемся)
Марина
Мы очень благодарны центру и Регине за такой результат, мы прошли один курс! Пришли поздно, нам почти было 12 лет,но ряд проблем, который нас беспокоил ушёл! Мы можем лечить зубы теперь без общего наркоза, был страх вставать на коньки, поскольку часто ломал конечности, ещё в середине курса не мог побороть этот страх, а в феврале на физкультуре вышел на лед. Продолжаем выполнять ряд рекомендаций после курса, видны результаты! Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, мы очень рады, что смогли вам помочь)
Антонина Солодкина
Замечательный центр с хорошим оснащением и замечательными специалистами, которые найдут подход ко всем ребятишкам. Пришли в этот центр на диагностику по рекомендации. На тот момент дочке было 3,5 года и была задержка речи. Других проблем у ребенка я не видела. Дочка росла обычным ребенком, ну была во всем достаточно осторожной, площадки детские обходила стороной, не любила лестницы. После проведения диагностики мне были даны рекомендации и посоветовали занятия со специалистом Ксенией Александровной. Наблюдая за своим ребенком на занятиях, я поняла, что она не не умела, а просто боялась, потому что не умела управлять своим телом. И когда маленькими шажками с ней проработали все эти моменты, дочку как подменили. Она начала бегать, лазить, играть в мячик настолько активно и с удовольствием, что в сентябре стала заниматься спортивной гимнастикой, показывая отличные результаты. 💪 Огромное спасибо руководителю центра Ксении Викторовне и нашей любимой Ксении Александровне ❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы очень радуемся успехам Вики ❤
Юлия Я
Хорошее место и прекрасные специалисты. Посещаем сеансы остеопатии вместе с дочкой. Все комфортно и с заботой о пациентах. Есть холл для ожидания - чай,кофе,водичка. Внимание - запись на месяцы вперед )).
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия 🌸
Ирина Королёва
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность великолепным специалистам центра сенсорной нейрокоррекции. Спасибо большое за ваш тяжёлый труд в развитии наших деток! От всего сердца рекомендую данный центр, где работают такие грамотные и чуткие специалисты! Отношение к детям и родителям просто на высоте, всегда всё объяснят и разложат по полочкам. Ребенок на занятие ходил с большим желанием. С первой недели занятий сразу были видны положительные результаты. Огромное вам спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, вы классная команда ❤️
Ольга Филиппова
Хочется выразить огромные слова благодарности Ксении! Моему сыну 6 лет и у него проблемы с крупной и мелкой моторикой. Кисти рук были слабые, категорически отказывался носить пакеты с продуктами и не только их. Ксения работала с нами как специалист по сенсорной интеграции. После первого занятия по сенсорной интеграции она объяснила мне, почему мой ребенок не может носить пакеты с продуктами/вещами. Сразу же обозначила объем работы, который предстоит проделать. Естественно, кроме тех проблем, с которыми я пришла к специалисту, были выявлены и другие. Занимаемся с Ксенией мы уже около полугода. Я вижу, насколько специалист заинтересован в помощи моему ребенку! А самое главное, что есть большой результат и прогресс от занятий!! Спасибо большое Вам!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга =)