Prozumental
Студия массажа
Ирина Авдеенко
Хочу поделиться очень приятным отзывом о расслабляющем массаже лица 🩷 мастер Лариса просто потрясающе делает массаж и лица и тела!!! Расслабление на наивысшем уровне!!! Я в восторге 🫶 спасибо вам огромное за ваши волшебные руки 🩷
Сабина Мельникова
Сегодня была на масаже лица у мастера Олега, осталась очень довольна)), чуствуется профессионализм. Расслабилась и почувствовала заботу о себе. Рекомендую от души!
Ксения Владимировна
Вообще никогда не пишу негативные отзывы, но к сожалению - все бывает в первый раз. Получив подарочный сертификат, решила записаться на массаж. Написала 26.04.2025 - ответа так и не получила до 28.04.2025. К сожалению жаль потраченных денег дарителя сертификат, хорошо получается - денежные средства за услугу получили, но услугу не оказали. Так как в данное заведение после такого отношения идти не планирую - не рекомендую и остальным☺️
Анастасия Старикова
Я в восторге! Ходила на массаж лица к Ларисе! Чутко, внимательно и с особой любовью к своему делу ❤️ Все рассказала, пояснила, легко и непринужденно! Я уже хотела начать что-то колоть в лицо (не очень это хочу), но после сеанса и пояснений, не буду, что меня обрадовало! Благодарю ☺️
Елена Кравчук
Была на массаже у Ларисы — и до сих пор под впечатлением. Это не просто массаж, это настоящее путешествие внутрь себя. Каждая мышца, каждая клеточка — как будто была услышана. При этом всё очень бережно, с вниманием к телу, к его ритмам. Огромная благодарность Ларисе и всей команде! Вернусь обязательно. И с радостью порекомендую всем, кто хочет не просто массажа, а настоящего преображения ❤️
Анна Третьяк
Ходила на миофациальный массаж лица. В студии очень приятная, расслабляющая атмосфера. Очень понравилось как работает мастер. Проработала не только лицо, но и голову, шею, зону декольте, плечевую часть. Результат виден уже после первого посещения. По-мимо массажа получила много полезной информации, заряд энергии и вдохновения!
Лидия Шершенюк
Хочу поделиться хорошим мнением про этот массажный салон, атмосфера и комфорт который предоставляют мастера , желает вернуться туда вновь )
Анастасия Ден
Отвратительный сервис. При записи, никто не сообщил условия сертификата, а только в день записи написали. Затем начали ссылаться, что условия прописаны на сайте. Да, прописаны. Но люди разные и не все заходят на сайт и смотрят, либо в силу занятости упускают этот момент. Работая в сервисе, нужно всегда ещё раз это писать заранее, а не по факту. Поэтому прежде чем записаться, уточняйте сразу условия! По итогу, плохое настроение и нет больше никакого желания посетить данную студию!
ОП
Ольга Полех
Добрый день, хочу написать отзыв о массажном салоне Prozumental. Ходила на массаж лица. Очень понравилась работа мастера. В течении 1,5 часов тебе проминают каждую жилку на лице. Кожа даже после первого сеанса более упругая и намного свежее. Делаю фото ДО и ПОСЛЕ сеанса. Результат виден на фото. После первого сеанса решила взять сразу курс массажа. Рекомендую!
Елена Бабалевич
Очень удобное месторасположение студии. Ходила на массаж лица ,осталась в полном восторге ,овал лица подтянулся!даже после первого раза!на следующий день состояние ,как будто после тренажерного зала. Если Вы ищите грамотного специалиста косметолога то Вам сюда!
ТС
Татьяна Симонова
Вчера в первые познакомилась с миофасцилярным массажем лица очень понравился подход мастера Анны она показала до и после результат своей работы за одно посещение брылики подтянулись лицо как буто бы визуально стало стройнее . Рекомендую очень приятный мастер и хорошее место .
Дарья М
Была вчера на массаже всего тела. Промяли меня так, что до сих пор ощущаю все прикосновения массажиста на себе! Аня, спасибо большое! Можно было расслабиться и довериться профессионалу своего дела 🙂 Назначили уже в следующую встречу, чтобы закрепить результат!
Наталья Зяблова
Мне подарили сертификат! Так я оказалась в студии массажа! Много разных массажей было у меня, но этот вряд ли сравнится с чем -либо!!! Меня встретила МАСТЕР именно с большой буквы! Красивая, спокойная, в ней столько теплоты, радости, внутренней гармонии! Она чувствует тело, с которым работает, и оно благодарно откликается. После первой процедуры я испытала разные чувства: удивление - одна процедура! а такие изменения, восхищение собой! Чаще хочется смотреть на себя в зеркало. Увядание неизбежно - это аксиома, но красивое увядание - это реальность! Руки МАСТЕРА творят чудеса! Благодарю от всей души!
AL
Anna Lindt
Всем добрый день! Была в студии на массаже. Результат впечатляет. Изменения на лице видно сразу. Всем рекомендую. Мастер, также помог подобрать косметику. Пояснила функции и задачи каждого средства. Такого грамотного подхода, я в других местах не встречала. Девочки, спасибо Вам огромное, за красоту и отличное настроение!
Марина Кульменева
Вчера ходила на массаж и результат огонь! Уже после 1го сеанса видно как изменилось лицо. Проработка была хорошая, не поглаживания, мне очень понравилось!
Елена Мазюк
Качественный и профессиональный массаж! Но в массаже важна не только техника, но и энергетика массажиста, то, что он вкладывает в свои руки. Анюта - позитивный человек, в ней столько любви, света, тепла, солнечной энергии, что после сеанса надолго заряжаешься этой энергетикой. Уже с первого сеанса , результат на лицо во всех смыслах ! Кстати, Аня делает фото ДО и ПОСЛЕ и поэтому все видно наглядно . Морщинки разглаживаются , подтягивается овал лица , у меня овал даже изменился в лучшую сторону ))) Кожа заметно посвежела и стала более упругой. Вот уж поистине, руки и нужный психологический настрой творят чудеса! Благодарю 🙏 и до встречи)
Наталья Сальникова
Добрый день ! Я Наталья. Хочу оставить отзыв, для тех кто хочет молодости. После одного севнса массажа, становишься на несколько лет моложе. Мастер твлрит чудеса, в теле убирает зажимы и застои., на лице разглаживаются морщинки. А после прохожддения курса массажа, омоложение 100%!!!
НГ
Наталья Голикова
Каждая женщина хочет нравится себе в зеркале, быть молодой и ловить восхищенные взгляды на себе. Современные методики массажа предлагают быть такой без операций, инъекций. Быть "натуральной". Всем советую данную студию массажа. Т.к. тут комплексный подход к клиенту, это и сам массаж, а также индивидуальный подбор косметики, именно для тебя. Не только я, увидела результат после первого сеанса. Уютное пространство, в которое хочется вернуться. Здесь все про заботу и любовь к себе.
Евгений Прозументов
Прекрасный массаж! Отличный эффект! Замечательные мастера! Приятная атмосфера! Удобное расположение! Рекомендую!
Татьяна Микрюкова
Рекомендую, кто ещё не был, не пожалеете, кто был, сам возвращается))) энергетика и атмосфера невероятная, просторное уникальное пространство. Была у Ани и на уходовых МК, и на чистке лица, и на массаже, удовольствие и наслаждение. Миофасциальный массаж первый раз лично мне было очень больно во время, но после легкость и кайф. Благодарю за красоту и здоровье, процветания и масштабироования
OZ
Olga Zhukova
Очень интересное и полезное место. Прошла 10 процедур - результат на лице, а также в поступках (казалось бы, какая здесь взаимосвязь). С Анной можно не только вслух проговорить какие-то моменты по уходу за лицом и телом (тут она профи и всегда подскажет), но можно поделиться и насущным, т.к. все зажимы отражаются у нас на лице и в теле. Удивительно, что после каждого сеанса я уходила с чем-то новым в голове, что как раз и приводило к новым действиям и поступкам, что в свою очередь, так или иначе отражалось и на коже и в теле. В общем, рекомендую - есть, что взять и привнести полезного в свою жизнь!
Галина Чеснокова
Волшебный массаж делают волшебные ручки Ани. Вместе с её энергетикой получаешь удовольствие и чудесный эффект. Я очень рада нашему знакомству и "процессам". Аня, благодарю тебя! 🤗
Светлана Авдоченко
Хожу месяц на массаж лица к Анне, результаты восхитительные, рекомендую! Анечка, огромная благодарность, у тебя волшебные руки и добрая душа!
Ксения Вальтер
Мне очень нравится здесь массаж! Лучше я нигде не пробовала! Очень рекомендую! Самое главное- эффект на лицо)) с первого посещения!!
Светлана Минина
С этой студией я познакомилась случайно - муж подарил сертификат на день рождения! И вот я уже второй год клиент данной студии. Приятная атмосфера, массаж во благо, профессиональные руки мастера. После сеанса массажа выходишь счастливой и обновленной! Душа поёт, лицо и тело радуются!! Спасибо, Анна!!!
Ольга Штрассер
Студия PROZUMENTAL для меня больше, чем просто массаж. Заметила, что сама себе стала нравиться больше, и дело не только во внешней разнице. Меняется моё состояние, настрой. Я в шоке от того, каким гладким может быть моё лицо, а кожа несмотря на чувствительность укрепляется после сеансов. Рекомендую от всего сердца!
ЮН
Юлия Н
Очень понравилось. Эффект от процедуры держится уже больше месяца. Максимально приятная атмосфера и профессионализм массажиста! Рекомендую. Обязательно вернусь! Спасибо вам!!!
KM
Ksenia Maksimova
Отличная студия и прекрасный мастер! Максимум удовольствия от процедуры и результат уже с первого раза. Мастер все подробно рассказывает и объясняет, всегда готов Вас выслушать. Ощущение легкости и релакса после сеанса миофасциального массажа в этой студии всегда дарят заряд позитивного настроения на целый день 😊
Любовь Ведякина
После Миофасциального массажа лица ощущения расслабления и лёгкости. Невероятный эффект процедуры на лицо! Анна, спасибо! Вы профессионал своего дела, интересный собеседник. Улетучились все нехорошие мысли. Рекомендую!
Дарья Козич
Руки этого мастера творят чудеса. Несмотря на то, что это первый сеанс и всего два часа,но эффект заметен сразу. Наслаждение находиться в руках профессионала. Моё лицо благодарно!
Анна Фролова
Вчера побывала у обворожительной Анюты,получила много классных впечатлений, расслабилась, делала массаж лица , эффект просто огонь, лицо подтянулось,стало ровное, цвет лица свежий, как после отпуска,рекомендую сходить и получить удовольствие))
Елена Толстова
Миофасциальный массаж лица - это просто что-то волшебное! Овал лица потянулся уже после первого сеанса! Была уже 2 раза - понравилось хочу продолжать ходить еще) чудесная атмосфера, музыка для релакса, нежные и надёжные руки мастера Анны подарят коже минуты радости 🤗🤗🤗💆♀️🥰🥰🥰
Екатерина Мурзина
Я была на массаже через растяжение. Не помню его название, но запомнила ощущение после.. Кааайф. Улёт! Космос! Моё личико "гудит" мне "благодарю 😘" Вообще, я редко ходила в своей жизни на массаж, однако вижу, что пора... страшно было идти и услышать правду, типа "все плохо, все запущенно и т.д." к счастью, решилась и пришла: да, есть пара мест, которые требуют особого ухода, но мои труды и прошлые заслуги, которые отражаются на лице, тоже были замечены Аней))) чуткая и внимательная к мелочам создаёт чудесную, изобильную атмосферу. И важный для меня травяной чай без спешки - идеальное завершение сеанса.💗
ОШ
Олеся Шиллинг
Процедура суперская! Необычная, это не просто массаж, здесь работа в тандеме: твоя и специалиста. Налаживается связь между телом, ощущениями, эмоциями. Могут возникать неприятные эмоции и это нормально - чистка. А, вообще, супер расслабление, умиротворение. Тело становится почти невесомым. После миофасциального массажа лица, взяла курс на тело и лицо, чтобы более эффективно проработать и снять зажимы. Советую!!! Анна, благодарю!🙏❤️
AJ
Alla J
Хожу на миофасциальный массаж к Анне. Отличный результат после первых сеансов. А после курса массаж ещё более выраженный . Профессиональный подход и комфортная обстановка !
27 ноября 2022, официальный ответ
Алла, благодарим вас за отзыв!
Юлия Боруш
Ходила на курс миофасциального массажа для лица. Очень понравилось, после первых 3 сеансов уже был виден результат. Лицо подтянулось, контур стал более четким. Разгладились мимические морщинки. Рекомендую пройти именно курс, хотя бы от 5 процедур
21 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, лучше от 6 сеансов))) Результат будет более заметен. Сердечно благодарим вас за отзыв!
Елена Кабурнеева
Очень люблю ваше заведение. Раньше обычно ходила на массаж или курсом или разово, чтобы расслабиться. Но сюда хожу каждую неделю, потому что это так прекрасно... 2 часа наслаждения и при этом еще как бонус улучшилось качество кожи, появилась легкость во всем теле. Плюс за кремами теперь только к вам.. да и за консультациями по красоте тоже. Благодарю за заботу о моем теле!
21 ноября 2022, официальный ответ
Елена, каждое воскресенье для нас праздник! Потому что приходите вы!
Елена Васильева
Прошла курс в прошлом году массаж лица, эффект превзошел ожидания, уникальная методика, через полгода результат стабильный, продолжаю поддерживающий курс один раз в неделю. Анна работает не только в телом, но и как психолог практик. Всегда интересное наполненное смыслами общение, состояние нового я, новый опыт.
16 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас 🙏 Каждый раз радуемся вашему визиту ❤
Анна Долгополова
Хожу на массаж продолжительный срок. Уже все проблемы со спиной исправили. Кожу лица подтянули)) Целлюлит практически кончился, еще маленько его поднажать. И я вот уже просто хожу раз в неделю, потому что люблю.)) Просто кайфово.
16 ноября 2022, официальный ответ
Анна, мы тоже вас очень любим и благодарим, за то, что вы выбираете нас!