Wildberries
Пункт выдачи товара
4.2
4.2
Anna Ivanova
Супер пвз, всегда приятно зайти))
ВБ
Виктория Богданова
Здравствуйте!Я понимаю, что работник ответственнен за качество вещей, которые возвращаются.Но иногда это заходит за рамки разумного. Сегодня работница ПВЗ мне отказала в возврате товара ненадлежащего качества (по ее мнению) до его оплаты, заставила купить под угрозой, что не выдаст остальные заказанные мною для ребенка вещи. Эта вещь была осмотрена под камерой, я ее примерила, данный брак (вкрапления черной нити размером 0,5*0.5 см на манжете бежевого трикотажа с изнаночной стороны) я оценила, как особенности ткани, тем более, что не заметно совсем, от вещи отказалась, потому что не подошла по длине рукавов). Из-за того, что не подошла вещь, после примерки хотела её вернуть. Но почему я должна покупать вещь из-за того, что она бракованная по мнению работника и потом оформлять возврат?Другое дело, если бы я ее оплатила и забрала домой. Но я отказалась от нее ещё до оплаты. Это противоречит закону прав потребителей и здравому смыслу.
СЖ
Сергей Ж.
пункт выдачи понравился, был здесь в первый раз, примерочные просторные, сотрудники приветливы
Диора Абдувалиева
Очень приятный персонал, девочки всегда с улыбкой если честно мне только девушки нравятся и по этому туда заказываю постоянно подскажут если вдруг возникнут вопросы. Нравится место расположения,❤️
★ Mapuя★ ★Василёва★
Хороший пункт выдачи!!! Всем советую. Работники приветливые и дружилюбные 😊.
Валерия
Отличный пункт выдачи, удобное месторасположение, обслуживаемся здесь уже несколько лет.
Ольга Кова
Хороший, удобный. Если очередь большая, персонал старается быстренько всех обслужить.
Елена Горбунова
Свяжитесь со мной есть претензия к работе пвз. Прошу руководителя связаться со мной
Wп
Wildberries, пункт выдачи товара
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,самостоятельно связаться с вами не можем,просим вас написать свою претизию нам на почту wildberriestomsktsk@internet.ru Команда WBpoint.
ВГ
Валерия Гунькова
Хороший пункт, вежливый персонал
ЕВ
Евгения Вазем
Хороший пункт выдачи,персонал всегда приветлив и учтив.
Виталий Евгеньевич
Хороший, порядочный пункт выдачи заказов!) 😅🙌 Девушка, которая занимается этой самой выдачей заказов - красива, вежлива и приветлива, постоянно на неё попадаю)))😏🤙 Всё устраивает, рекомендую От Души!) ✊😎
ВИ
Валентина Игоревна
Удобно расположен, как раз рядом с работой))
Виктория Просто
Сотрудница хамит, лицо недовольное! С претензией сказала , что недостаточно денег вб кошельке .Хотя я прекрасно помню, что специально перед посещением пополняла кошелек. Судорожно перевела деньги на кошелек и решила разбираться куда пропали деньги. Выяснилось, что это недовольная жизнью «умница» пыталась списать с карты!!! Пересмотрите кадры !
Ирина Щепеткова
Отстойный офис, сотрудники хамят, на прозьбу о возврате ответили, что запрещено возвращать платье. Вт первых пришло другого цвета, Вт вторых маленькое,э. Прошу провести проверку.
Татьяна Vaganova
Очень удобное расположение офиса, недалеко от дома. Девочки, что там работают,в большинстве своем вежливые. Все устраивает. Спасибо!
ЛК
Людмила Козлова
Сегодня очередной раз столкнулась с ужасно тупым продавцом. Забирала частями тот же самый товар у другой девочки, никаких проблем не возникало. Второй раз сталкиваюсь с этой, что сегодня работала и второй раз ушла без товара. Просто эталон тупости! Совершенно не компетентный работник.
Максаков Л.
Удобное расположение и быстрое обслуживание: заказанный товар пришел в срок, выдали его тоже оперативно.
Кристина Колоскова
Теплый, чистый пункт. Быстрое и качественное обслуживание.
Юлия
Заказала товар, он пришел на адрес нового офиса. Когда пошла забирать, то с трудом смогла найти вход так как дом очень большой и найти невозможно, номера телефона нигде не указано. Пришлось час ходить вокруг, заходя во все входы и выходы и спрашивая где вы находитесь!
Дарья Малышева
Очень приятный персонал,девочки всегда с улыбкой подскажут если вдруг возникнут вопросы. Нравится место расположения,мне удобно.
Иван Ш.
Все отлично, только не сразу нашёл вход) вывеска маленькая и без подсветки