Старьевщик
Антикварный магазин
ЖС
Жанна Сосновская
Вот какой чудесный советский пудель нашелся в этом магазинчике ♥️
Андрей Кузнецов
Специалист, совсем не специалист. Можно нарваться на подделку.
Са
Старьевщик, антикварный магазин
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подделка чего, все предметы у нас б/у ничего не подделываем, не нравиться если что-то не берите.
Шиллер Шекспирович-Гëте
Очень уютная доброжелательная атмосфера с песнями Михаила Боярского и ощущением пребывания в музее: глаза разбегаются от разных примечательностей. Здесь к нужной мне вещице подарили разворот «Правды», посвящённый 100-летию Ленинского комсомола, спасибо!)
Капа Голубева
Вещи СССР!;много всего ,но все обычное . Редких вещей нет . Есть нечищеные ,но консультацию можно реставрировать или нет не дали .
LJ
Liliy Jay
Красивый,чистый антикварный магазин🧐 много интересного можно найти. Прикупила себе 2 виниловых пластинок, подсвечник и венецианскую маску💕
Мария
Замечательный магазин, очень богатый выбор винила, чисто и уютно, продавец вежливый и приятный в общении . Рекомендую.
ТТ
Татьяна Танич
Уютный уголок из СССР. Всегда тепло и радушно встречает вежливый продавец, который всё расскажет, покажет и объяснит. Общение с ним всегда приятное. Очень удобно, что можно пройти к стеллажам и полкам, всё рассмотреть и подержать в руках. Без покупки не уйдёшь, что-то всегда находится нужное. Цены не высокие. Хочется приходить туда снова и снова. По моему мнению, это лучший магазин из всех антикварных в Томске! Только положительные эмоции! Поэтому 5 ⭐⭐⭐⭐🌟
Андрей Сухоруков
Нашел тут винил "белого" альбома Битлз в отличном состоянии
Илья Москаленко
Будто в прошлое попал.
ВП
Владислав Потапов
Прекрасный магазин.рекомендую!
Виктория Кишкова
Много интересных вещей, хорошее обслуживание
Инь Янь
Ооочень классно тут🤩🤩🤩
Nataliya Atanova
Отличный магазинчик, заехали и зависли там часа на 2. Разговорились с продавцом, сговорчивый мужчина). Накупили всякого разного, еще и скидку сделали. Теперь только туда за всякими подарочками. Когда приятно покупать, хочется заходить в такое место.
SB
Shaba B.y.
Потрясающий магазин, цены не высокие, товары интересные, продавец крутой и харизматичный. Превосходно!
Александр Ночевко
Хороший магазин. Чистота и порядок.Цены адекватные. Продавец приятный. Рекомендую !
Лисичкин Хлеб
Замечательный магазин, с прекрасным ассортиментом и не менее чудесным продавцом. Тепло, уютно и интересно. Случайно обнаружила этот магазинчик и за неделю возвращалась к нему дважды. Просто интересно рассматривать, находить вещи с возгласом "ооо, как у моей бабушки!" Следующая поездка в Томск начнется с этого магазина, ну очень хочется что-то там приобрести.
Да
Д а р ь я
Чудесный магазинчик! Много вещей "из прошлого". Приятные цены, приветливый продавец.
liquidstone
Это чудесное место для желающих предаться ностальгии по временам, когда деревья были большими, трава была зеленее и все мы были немного моложе.. Маленький магазинчик встречает вас набором пластинок, хрусталя из семейного серванта.. стоят раритетные модели радиоприемников, всякая домашняя утварь времён развитого социализма и ранее. Монеты, значки, грамоты.. Просто забываешь во сколько ты сюда зашёл. Если вам не понравилось, того это просто не ваше, Но люди, которых я видел там в основном тихо улыбаются, когда смотрят на всё это великолепие. Покупать не обязательно. Но вы, скорее всего что-нибудь купите, и пойдете по улице с улыбкой и осознанием того, что у вас в кармане лежит кусочек той жизни..
Разиля Янт
Уютный магазинчик, ненавящевый продавец
Юлия Н
Отличный магазинчик. Маленький, но много всего «вкусного». За выходные возвращалась сюда три раза и каждый раз уходила с покупкой. Цены приятнее чем в других аналогичных. И очень доброжелательный продавец!