Окна
ЖБ
Жанна Былина
Хорошая цена. Хороше мастера. Все быстро и красиво. Спасибо. 👍👍👍👍закажу еще балкон летом Замечательно.👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Oksana Makarenko
Заказала стеклопакет, 💣 быстро , качественно , недорого🌸🌸🌸🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 💛 Мы работаем для вас 😁 Только вы у нас заказывали не стеклопа…
ПГ
Павел Голов
Заказал стеклопакеты, сделали быстро, быстрей чем было заявлено,
17 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЮК
Юрий Колбасинов
Ставил окна на террасу. Так как никогда сразу не покупаю, прицениваюсь в разных местах, на замер приезжали замерщики из нескольких компаний. В Студии остекления очень грамотный замерщик, который сразу понимал, что мне нужно. По сумме получилось равно с еще одной компанией, но в эта предоставила рассрочку, правда через банк, но практически по той же цене на 6 месяцев. В подарок сделали москитные сетки, приятно))) Привезли окна четко в срок, монтаж правда был с задержкой на 1 день, но меня это устроило, т.к. это тоже был выходной. К мастеру претензий нет, все сделал за 1 день, аккуратно и быстро. Буду рекомендовать знакомым.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
РЛ
Руслан Ласточкин
Заказывал окна на дачу, в этой компании. Мне позвонили всё общитали по моему заказу. Девушка менеджер предложила мне лучший вариант я согласиля. Окна иготовили раньше срока качество отличное. Следующие буду заказывать в этой компании. Спасибо.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Наталья Шумилина
Нужно было заменить окно на даче, промониторила весь Томск, плюс-минус цены на одни и те же размеры окна отличаются на 15-20 тр. из одного и того же профиля. Но у меня была и есть сложность, как оказалось почти для всех монтажников, это рольставни. Все сказали самим их убрать и самим потом их поставить, Монтажники отказывались это делать. Только в Студии остекленения для монтажника это не составило проблемы. Цена в рынке, профиль Рехау у них дешевле чем Веко у другой фирмы. Изготовили за 7 дней, и записали на установку. Установили быстро. Спасибо за профессионализм! Фирму рекомендую, приятное общение с людьми от приема заказа до сдачи окна.
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
МЗ
Михаил Зубарев
Хорошая фирма!!! рекомендую! Пошли навстречу даже изготовили двери для погреба! Цены не задирают до небес все отлично по срокам как договаривались. Молодци ребята!!! так держать!!!! 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству ❤
Андрей Кокоулин
Приобретал окна в данной компании, остался доволен - цена, качество, сроки изготовления, все супер от оформления заказа и получения окон на складе.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Денис Удалых
Заказал окно, отработали по заказу на высшем уровне👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ЕТ
Елена Трифонова
Окно изготовили быстро и в день доставки приехал монтажник и вставил окно быстро и профессионально..
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству.
Джек Мэн
Обращался в эту фирму по заказу нестандартной балконной двери, цена хорошая и быстро сделали. Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
О
Оксана
Сделали в срок, оптимальные цены!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЕР
Елена Рябцева
Заказывали стеклянные раздвижные двери в беседку. Все оперативно и качественно изготовили и доставили. Менеджеры отвечают быстро. Также у студии остекления есть услуга хранения изделий. Доставили в разобранном виде, пришлось повозиться со сборкой, как бы хотелось иметь схему для сборки, немного помогли менеджер со специалистом, ну и интернет, благо у производителя профиля есть справочник.
6 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
АЧ
Александр Черенков
Цена на окно отличная. Сроки выдержали, Рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Ирочка Борисова
Выражаю искреннюю благодарность компании "Студия остекления" за профессиональный подход и безупречный результат. От момента консультации до завершения монтажа все было организовано на высшем уровне. Отдельная благодарность менеджеру Марина— помогла подобрать оптимальное решение, подробно объяснила все нюансы и была на связи на всех этапах. Работа выполнена безупречно: · Команда монтажников — настоящие мастера своего дела. Работали четко, аккуратно и удивительно быстро. После них не пришлось делать уборку. · Качество материалов и установки — чувствуется сразу. Конструкция стоит идеально, ничего не скрипит, не продувает. Герметичность полная. · Итог — мы не просто получили новый балкон, а приобрели по-настоящему комфортное и теплое пространство, которым теперь постоянно пользуемся.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас ❤
Алена Борисова
Превратили старый балкон в любимое место в квартире! Хочу выразить огромную благодарность компании "Студия остекления" за безупречную работу! Долго выбирала подрядчика для остекления балкона и ни разу не пожалела, что остановилась на вас. Отдельное спасибо менеджеру Марине за терпение и подробные консультации. Помогла выбрать оптимальную конструкцию, фурнитуру и ответила на миллион моих вопросов.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим вас за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Роман Пушкарский
Искал окна в гараж на дачу, сначала заказывал через озон в другой фирме, там отменили заказ 3 раза, после чего решил поискать местные фирмы. В итоге здесь вышло дешевле и быстрее чем через озон. Доставка привезла прям на участок в назначенный день
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Василий Морозов
Спасибо большое всё вовремя зделали в срок
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас
ad
alisher djumaev
Всё на высоком уровне,и цена и качество ,
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
ДБ
Дмитрий Бажин
Сделали быстро, доставка быстрая, качество хорошее, все понравилось
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Pavel Gladyshev
Заказал 3 окна + окно с балконной дверью и остекление балкона. Цена: 250 000 и по цене я не душил, задача была сделать хорошо. Если кратко, то не так пошло всё, что могло пойти не так. Далее развернуто: Работы длились 3 полных дня, потом ещё несколько выездов для доделывания, хотя обещали сделать всё за 1 день. - Стыки уголков кривые, ширина стыка от 2х мм и более + замазаны ужасно, лучше бы просто стык остался. Монтажник их обрезал ножницами на коленке, то есть даже стусла нет, для ровного среза. - Сам монтажник очевидно был уже уставший и просто не мог делать свою работу хорошо, цитируя его:"Я уже заколебался!" -Следы монтажной пены на пластике, которые нам самим пришлось потом удалять. - На балконе, замки отливов в нахлест и на стыке не было саморезов. - Металлические изделия, что на улице уже пошли коррозией, либо повреждены при монтаже, либо качество материалов такое. -Порезы, ссадины и подобные повреждения по пластику -Очень грязные окна, и почти вся грязь ничем не оттиралась В ответ на это мне сказали купить космофен(!) и жидкий пластик. Грязь затереть растворителем, а порезы и подобные повреждения залить пластиком. Космофен безумно летуч и токсичен, работать им в квартире - просто опасно для здоровья. 4. Москитные сетки пришли порванные, а балконные не с тем профилем, и монтажникам потребовалось 3 выезда, чтобы понять это и перетянуть сетки на нормальный профиль. Порванные без возражений заменили. 5. По ходу работ выяснялось, что в проект не были включены те или иные моменты, которые не могли быть не включены нами при планировании, например микропроветривание на всех створках. По итогу поставили окна без этой опции. А потом доказывали, что она есть. А вот на балконные окна как раз её поставили (благодаря этому и удалось четко доказать, разницу). Крепления под москитки планировали на все створки, а поставили по одному на окно. 6. Нехватка и не соответствие материалов, например, уголки на окна не в цвет, а увидели мы это уже после монтажа - пришлось переделывать. Подробнее на flamp
11 ноября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Очень жаль что у вас остались такие впечатления от выполненной работы. Вашим сос…
ЕА
Екатерина Арбузова
Отличная фирма.!!!! Специалист который принимал у нас заказ, рассказала про все нюансы по размерам которые мы хотели заказать дала совет и вышло просто потрясающе!!!!! По срокам все быстро сделали и хорошее качество!!!! Будем заказать на весь дом окна! Рекомендую фирму
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анжела Иванова
Спасибо за качественную работу
5 июня 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, спасибо вам! Всегда рады помочь 🤗
ДН
Дилорам Низамединова
По рекомендации заказали окна в "Студии остекления". Ничуть не пожалели. Заказ выполнили по нашему вкусу, как хотели, и главное качественно, быстро. Стоимость адекватная. Спасибо вам ребята. Рекомендуем 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Дилорам, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анна Сюткина
Заказывали стеклопакет на дачу, всё понравилось. Сделали качественно и в срок! Большое спасибо
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались!
Евгений
Монтирил рынок , в данной компании цену дали ниже чем у конкурентов . Изготовили за неделю , качество отличное.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады помочь 💛
SR
Sergey Rozhkov
Самые низкие цены в Томске на окна ПВХ, сроки неделя ! Рекомендую , отличная компания!
26 апреля 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день, благодарим за доверие. Очень приятно 🙏🏼
НБ
Надежда Буханова
Добрый день! Заказывала окна в эту компанию. Сделали быстро и качественно. Большое спасибо команде! Молодцы!
22 апреля 2025, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
аб
анатолий буханов
Всем приятного дня! Со студией приятно иметь дело! Профессионалы, качество и в срок! Даже ни одного замечания к ним? Спасибо!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
Владимир
Заказывал здесь уже второй раз, заказ выполняли качественно, оперативно! Советую, надеюсь не пожалеете.
Спасибо, Владимир, Рады работать для вас 🙏🏼
ОН
Ольга Николаенко
Добрый день ! Заказала остекление в данной компании сначало приехал замерщик,потом заставили придти в офис еле нашла замёрзла.подняться по ступенькам мука страшная ступеньки железные ,крутые,на них наледь.пока тыкала в домофон еле открыли. В офисе прием был теплый много говорили и обещали .внесла предоплату и началось на второй день по-новому приехал замерщик и монтажник начали замерять обсуждать пообещали сделать быстро в результате прошло 10 дней, а окна так и нет.позвонила в офис и ругались долго менеджер отвечает мы вам нечего не обещали такого ждите,сначало привезём потом монтажник придет . Когда доставим сообщим за два часа будьте любезны принять и ваша занятость нас не интересует,когда придет монтажник сообщим. Теперь придите опять в офис и оплатите оставшуюся сумму принимаем только наличку.скандал был огромный внесли предоплату танцуйте под наши условия. Дёшево но и отношение хромает,изделие так себе, установка на троечку. Скупой платит дважды.
АЯ
Александр Якименко
Спасибо,очень хорошая работа,все очень быстро и качествннно
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв, были рады помочь 🙏🏼
Екатерина
Все отлично. Все в сроки как по договору. Хорошая компания, всегда на связи, на все вопросы ответят. Цены не завышены. Все молодцы,от менеджера до установщика))) Рекомендую)))
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень приятно! Мы работаем для Вас )
Ю
Юлия
Всё качественно и в срок!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем благодарны за рекомендацию друзьям и знакомым !
Сергей
Большое спасибо ребятам за оперативность! Сделали заказ даже раньше, чем обещали! Монтаж подогнали по времени! Всё чётко! Ну и цены конечно - отдельный мёд 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Алексей Владимирович
Большое спасибо ребятам за установленные окна! Все сделали качественно и в срок!
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Александр Афанасьев
Добрый день. Спасибо, сделали качественно и в срок.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы 🤝
Светлана Синичкина
Заказывали остекление лоджии — все прошло отлично. Мастер сделал быстро и качественно. Теперь лоджия выглядит прилично, притно даже смотреть. Супер!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
M
MegaCaramella83
Долго выбирала компанию по изготовлению и установке пластиковых окон, хотела заменить старые окна во всей квартире перед ремонтом. И не прогадала! Быстро, честно, приемлемо, а главное качественно!!! Нигде не поддувает, ничего не промерзает. Однозначно, рекомендую👍
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Медведева
Порадовали короткие сроки 👍🏽 Профессиональный монтаж, ребята знают толк в своем деле!
Даша Краус
Заказывали балконные окна, работа была выполнена отлично, мастер за 4 часа все установил. Единственный минус дату монтажа переносили два раза.
23 августа 2024, официальный ответ
Дарья добрый день! Проверили информацию по вашему заказу. Монтаж перенесли один раз. Со среды на суб…
Мария Николаевна
Хочу сказать о компании,хорошие и добросовестные люди.Всё сделали качественно и на высшем уровне. Ещё хочу добавить огромное спасибо установщику Дмитрию,за качественную и хорошую работу.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛 Дмитрию обязательно передадим…
Т
Татьяна
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё пон…
Александр Мошкин
Заказал окно через известную доску объявлений. Изготовили через 8 рабочих дней. Удобно заказывать, удобно забирать. Рекомендую Студию остекления, сам буду обращаться в будущем.
10 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
ТК
Татьяна Коробова
Всё здорово 🤩
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЛХ
Лилия Хаирова
Заказывали 4 окна и 1 французское окно кашированные в дом , очень быстро произвели замеры и качественно установили ребята . Также цена приемлемая по городу.
Дима ))
Обращалась в данную компанию, сделали все быстро и качественно.Рекомендую!
ИС
Иван Смирнов
Заказали 4 кашированных окна и входную группу в коттедж, мониторили цены и сроки ! Изготовили и смонтировали за 15 дней , цена дешевле чем у конкурентов и сроки короче. Качество отличное , фурнитура надежная! Рекомендую ! Весной будем стеклить веранду обязательно обратимся!
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤