Центры раннего развития детей
ОР
Ольга Развозжаева
Замечательный центр для всестороннего развития детей около дома! Чуткие и доброжелательные педагоги. Разнообразные занятия и мастер-классы. Сын весь первый класс ходил на продленку. Спасибо, "Мозайке" за мои сохраненные нервы 😂. Летом был увлекательный лагерь, где дети были заняты практически весь день. Дочка второй год с удовольствием ходит на танцы. Уже приняли участие в нескольких городских конкурсах! Сейчас готовимся к ещё одному💛 Спасибо, что у нас на районе есть такое место 🫶
Полина Бябина
Хочу выразить благодарность дефектологу Ольге Ивановне за её профессионализм и внимательное отношение к моему ребенку. Ходим на индивидуальные занятия больше года. Была помощь с адаптацией к детскому саду.С первых занятий был виден индивидуальный подход:быстро нашла контакт с ребёнком, создала комфортную и доброжелательную атмосферу. Родителям даются рекомендации и наставления в закреплении нового материала. Мой ребенок с удовольствием бежит на занятия! Я очень доволена работой и результатом и однозначно рекомендую этого специалиста!
К.
Ксения .
Ребёнок посещает летний лагерь. Она в восторге, завела новых друзей, постоянно делают какие-то поделки, рисунки, даже готовят. Ребёнок под присмотром и с удовольствием ходит туда. Спасибо, за место куда ребёнок хочет возвращаться.
Прекрасный центр,организация летней площадки просто великолепная,дочка посещала два раза и всегда с огромным удовольствием! Спасибо организаторам!
Мария Кудрявцева
Дочка ходит не первый год в летний лагерь сюда. Все очень нравится! Скоро и младшую будем отдавать туда так же ходим на мастер классы и ходила дочка на рисование. Дочке очень все понравилось
Татьяна Рябова
Дочь ходила в летний лагерь, очень понравилось ей. Разные творческие развивающие занятия, игры, ребенок не сидел без деда. Спасибо вам
Анна Риттер
Ребенок посещал детский летний лагерь. Занятия разнообразные, увлекательные. В конце каждого дня фотоотчет. Ребенку очень понравилось, ходил с удовольствием. Обязательно пойдем еще на одну смену.
Очень нравится этот центр, всегда чисто, аккуратно. Отличные педагоги. Большой выбор разнообразных занятий и мастер-классов. Ходили на подготовку к школе. Большая благодарность педагогам: Ольге Ивановне и Ольге Николаевне за индивидуальный подход к детям, вытянули моего сложного ребёнка, научили читать, писать, счетным навыкам, усидчивости. Занятия всегда были интересными, ребёнок шёл с радостью. Дочь ходит к Ольге Витальевна на рисование, радует нас своими шедеврами и ещё посещает танцы у Ольги Сергеевны. Мы очень довольны результатами, за этот год 7 медалей за выступления! Рекомендую, как мать, данный центр.
Татьяна Пономарева
Сын ходил на чистописние, отличный преподаватель, индивидуальный подход, хоть и работал в мини группе. Результат заметен уже после нескольких занятий. Очень рекомендую у кого проблемы с письмом.
Ходили на подготовку к школе, отличные преподаватели, научились читать, писать, считать и многое другое, всегда ребенок ходил с большим удовольствием, спасибо!
КМ
Косто М
Ходили на подготовку 24/25г. За зиму сын научился читать, считать и многое другое. Всё понравилось, конфликтных ситуаций не было. Рекомендую!
You Ya
Занятия интересные, ребенку очень нравится. Результаты радуют, педагоги супер. Также занимаемся у логопеда из Мозайки - Жанна Андреевна отличный специалист! Очень хороший центр для подготовки к школе
Нелля Ким
Очень классный центр для детей, доча ходит с удовольствием!!! Преподаватели отличные!!!
Анастасия Т
Мой ребенок с удовольствием посещает центр Мозайка. Интересные занятия, лепка, рисование, прогулки, подготовка к урокам, как на продленке, так и во время каникул! Интересные темы занятий. Спасибо преподавателям!!! 🩷
AI
Alex I
Дочь весь первый класс ходит после школы в продленку, очень нравится, идет с удовольствием! С ребятишками делают уроки, занимаются английским, проводят доп занятия и рукодельные мастер-классы. Посещаем практически каждый МК, дома уже коллекция красоты 😍 В период каникул ходила в лагерь, дети были заняты доп занятиями. Отличные учителя, ребёнку все нравится - это самое главное. Будем продолжать ходить ♥️
Екатерина Ковчига
В Мозаику старший сын ходит уже не один год, на Рисование, в Мастерскую творца. В этом году приобщился и младший))) . Посещают лагерь на каникулах, а на выходных бывают на замечательных мастер классах. Очень довольны, бегут с интересом, всегда хвалятся работами и делятся впечатлениями. Темы работ актуальные и очень интересные. Огромное спасибо Ольге Витальевне за любовь и привлечение деток в творческий процесс)))
Ю
Юлия
Дочка с удовольствием посещает мастер классы, которые проводятся в этой студии. Также посещает занятия по глине, которые тоже здесь проходят. Замечательная студия, где есть большой выбор занятий!
ОВ
Олеся Вагапова
Хочу выразить благодарность педагогам центра Мозайка. Ребенок ходит на разные кружки и занятия на протяжении 3х лет. Впечатлений масса, всегда доброе отношение, профессионализм и работоспособность педагогов. Спасибо Вам за вашу любовь к детям!!!!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
Раиса Новикова
Заказывала дед мороза и снегурочку в мозайке. Я сама и дети были в восторге. 15 минутная интересная программа, и потанцевали и попели и водили хороводы. Снегурочка и Дед Мороз очень красивые . Рекомендую !
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады придти к Вам черед год)
Виктория Виктория
Моя доченька ходит на продленку с сентября. Я спокойна за ребенка: покормят, погуляют, уроки сделают. А дочке нравится дополнительные занятия. Особенно выделяет лепку и Английский язык. На каждый день недели свое занятие. Мы довольны. Советую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Вячеслав
Хочу выразить благодарность педагогам детского развивающего центра Мазайка Ольге Ивановне и Ольге Николаевне за прекрасную подготовку моего сына к школе. Ребенок научился читать, писать, вдумчиво анализировать и решать задания предлагаемыми педагогами. Ребенок пошёл в 1 класс и я не переживаю что он не готов. Также хочу поблагодарить танцевальный коллектив Мазайка и лично Ольгу Сергеевну за прекрасные занятия танцами с дочерью. Ребенок каждый раз приходить полный впечатлений от занятий, а выступление на сцене и получение призов вообще вызвало бурю эмоций как у ребенка так и у нас родителей.
Ольга Развозжаева
Водили сына на подготовку к школе. Остались очень довольны ☺ Сын стал более вдумчивым, внимательным. Качество чтения, письма и смекалки явно стали лучше. На занятия всегда шёл с удовольствием, а после с интересом рассказывал чем занимались👍 Мне понравилось, что всегда после занятий была обратная связь от педагогов! +удобное расписание: мы ходили по субботам, т.к. в другие дни не было времени.
Ильзия Файзулина
Отличный центр в шаговой доступности ! Прошли подготовку к школе, ребенку понравилось и мы видим результат. Чтение, письмо, задания на логику и общее развитие. Что такое дисциплина , как надо вести себя на уроках. Мы довольны результатом, с 1 сентября идет в 1 класс 😊! Младший посещает АРТ студию! Ходит с удовольствием! А какие рисунки 😍 , любуется неделями 😁! В центре есть и логопед, начали ходить с младшим. Пока отзыв написать не могу , но подход и занятия мне очень нравятся! Психолог Ольга Ивановна 😍 только начали ходить , но уже есть результаты! Дает рекомендации мне , проводит различные техники , ребенок бежит на занятия чтобы обнять 🤭! В центре есть занятия для мам ( пап там не видела) , 😇 с радостью вернусь в августе на тренировки. Тренер Ольга Пономарева очень внимательная к состоянию здоровья! Тренировки проходят в позитивной атмосфере, я как мама в длинном декрете очень ценю 😇! Отличный центр 👍 все в 1 месте ☺️!
ИМ
Ирина Мещерякова
Сын ходил в лагерь в Мозайку, на 2 смены, очень понравилось. Посещал с большим удовольствием, новые друзья, каждый день что-то интересное узнавал.
Ольга Королёва
Водила дочь на подготовку к школе, очень благодарна педагогу Ольге Николаевне, дочь научилась осознанно читать (до подготовки к школе она списывала буквы не всегда правильно, даже свое имя, хотя в саду каждый день записывали свое имя, что пришли), что очень важно, с удовольствием читает сказки перед сном)
ST
Sandra Timofeeva
Водила сына на подготовку к школе, отличные занятия, быстро научился читать и считать. Ходил с удовольствием, воспоминания остались только положительные.
Наталья Колбас
Ходили в Мозайку на подготовку к школе, порекомендовали- и не сколько не пожалели 👍👍👍Сын ходил на занятия с удовольствием 😊 Грамотные педагоги легко нашли контакт и многому научили) По окончании обучения - выдали диплом 🤗
KA
Ksenia Afanaseva
Хочу выразить благодарность логопеду Жанне Андреевне , очень хороший специалист, по больше бы таких❤️
Ксения Ксения
Ходим на танцы, к замечательному тренеру Ольге Сергеевне. Пришли первый раз в сентябре и уже в апреле выступали на сцене!!!! Ребёнок счастливый и довольный, а что ещё нужно???!!!!
Юлия В
Отличный центр,сын уже больше года ходит на развивающие занятия в «Почемучки». Сын всегда с радостью идет на занятия ,домой возвращается всегда с поделкой . Преподаватель,Ольга Ивановна,всегда придумывает для деток интересные задания,сын с большим восторгом рассказывает,чем они занимались. Однозначно рекомендую этот центр!
Алёна Лайком
Доченька 6 лет. Посещает центр уже второй год, очень нравится занятия по Рисованию,удобное время и увлекательные занятия. Каждый раз тематические рисунки со смыслом. А ещё с удовольствием посещаем мастер-классы. Разрисовывали шоппер, кружку ко Дню матери, новогодние игрушки и ещё много интересных мероприятий. Спасибо Ольге Витальевне и преподавателям центра.
Елизавета Б.
Дочь (4,5 года) ходила в "Мозайку" на танцы, мы остались довольны. Группа небольшая, детям комфортно заниматься, каждому уделяется достаточно внимания. Тренер Ольга Сергеевна - профессионал своего дела, любит детей и с лёгкостью находит к ним подход. Занятия проходят без давления на детей, агрессивных методов растяжки и тд, что мне было важно при выборе "кружка". За 3 месяца занятий у дочери был заметный прогресс и появился ещё больший интерес к танцам. Я очень рада тому, что мы, хоть и недолго, были в этом замечательном коллективе. Желаем дальнейшего процветания "Мозайке" и нашему любимому тренеру!❤️
Ольга Куткова
В данном центре старший сын 6ти лет ходит на подготовку к школе. Ходим в группу выходного дня, по субботам, с сентября. Я очень довольна результатом. С детьми занимаются 2 преподавателя. Дают домашние задания. За эти 4 месяца мой сын с дислексией с интересом идёт на занятия, очень виден результат: он стал читать простые слова, даже улучшилась речь, очень интересуется буквами, числами. Ребёнку очень нравится. И я вижу отличный результат! Благодарю педагогов!
ЕЛ
Екатерина Лихтенберг
Дочь-первоклашка ходит на группу продленного дня уже 4 месяца! Всегда идет с радостью, делала там уроки, читала, очень много рисовали, ходили гулять. Многому научилась именно на продленке, чему я очень рада. На выходных мастер-классы, всегда клевые поделки. Выражаю огромную благодарность!
X
Xenia
Для взрослых в центе «Мозайка» проводятся занятия по восточным танцам. Тренер - Пономарева Ольга Сергеевна. Занимаюсь у Оли не первый год и очень довольна. Она замечательный педагог - знающий, понимающий, терпеливый и требовательный. Уделяет внимание всем ученицам, даёт пояснения и комментарии, добиваясь правильного выполнения движений. Занятия проходят 2 раза в неделю. Группа небольшая, атмосфера дружеская и непринуждённая. На танцы хожу с удовольствием)
Дана Казакова
Замечательный центр! Хочу выразить свою благодарность, за возможность для детей, посещать занятия по шахматам. Спасибо преподавателю за интересные занятия, за то что дети ходят с удовольствием, знают все фигуры и основные принципы игры. Также хочется отметить удобное местоположение рядом с домом, не нужно везти ребёнка через весь город. Всем рекомендуем!
Анна Коновалова
Была на мастер-классе Рисование спиртовыми чернилами, американский очень понравилось. Давно хотела попробовать эту технику, спасибо Ольге Александровне очень понятно и доступно все объяснила.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо. Приходите к нам ещё )
Анастасия Нефедцева
Хотелось выразить огромную благодарность работникам данного центра! Мой ребёнок все лето посещал развивающий лагерь. Каждый сезон по-своему" интересен и персонал детям доносит информацию очень легко, интересно и доступно! Рекомендую !
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся и стремимся к лучшему)
Ирина Корчакова
В сентябре 22 года привела дочку на рисование в Мозайку и с тех пор любим и посещаем центр регулярно. Очень классное место, большой выбор занятий. Ходили в центр на подготовку к школе к Евгении Александровне, на чистописание к Любови Николаевне, рисование к Ольге Витальевне. Все преподаватели замечательные, грамотные, с теплотой и душой относятся к детям, дают обратную связь, помогают в трудностях. Зимой были на новогоднем утреннике, а летом посетили 2 смены летней площадки. Было очень увлекательно, каждая смена посвящена определённой тематике (профессии, кругосветное путешествие, морской мир, нейроигры). Дети лепили, рисовали, проходили квесты, узнавали новое. Весело и с пользой провели время. В Мозайке мне очень нравится домашняя, уютная атмосфера, дочке там комфортно и она бежит на занятие с радостью. Также в центре часто проводят творческие мастер-классы по рисованию. Посетили два по росписи футболок, ребёнок счастлив и теперь есть две яркие футболки, которые носили летом! Так что однозначно Мозайку рекомендую родителям Южных ворот! Замечательный центр рядом с домом по адекватной цене.
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь) стараемся для наших детей и их родителей)
Валерия
Мой ребёнок ходил в Группу кратковременного пребывания (ГКП). Всё нравилось и дочке и мне. Ей на тот момент было 1г8мес. Педагог Ольга Дмитриевна - просто супер! Никогда не сидит на месте, кружится как пчёлка: она с детьми и лепит, и рисует, и играет в разные игры. Моя дочь спокойно оставалась здесь на 2-3 часа, да и вообще на сколько угодно, пока не заберу)). Потом нам дали место в детском саду, дочь не боялась там оставаться, спокойно шла в группу, зная, что мама придет. Считаю вариант ГКП - отличной подготовкой ребёнка к детскому саду!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое) очень приятно, что родители и дети довольны)
Елена Дьякова
Замечательный центр, мой сын с прошлого года ходит на занятия по рисованию и мастер классы к Болтовской Ольге Витальевне. Отличный педагог, легко на ходит подход к каждому ребёнку, доступно и просто всё объясняет, ходя на уроки рисования мой сын научился правильно держать карандаш. И мастер классы он очень любит, с большим удовольствием посещает их, ему нравится делать своими руками такие крутые и замечательные вещи, а потом дарит свои творения мне и бабушкам🤗
tanyak-1988
В центре "Мозайка" я хожу на фитнес к тренеру Пономарёвой Ольге Сергеевне, занятия в малой группе, у каждого своя грамотно выстроенная программа тренировок, тренер объясняет как правильно выполнять упражнения,чтобы они были эффективны, внимательная, заражает хорошим настроением и положительной энергией! Также вожу сына в центр на различные творческие мастер-классы к Болтовской Ольге Витальевне, ему нравится. Дети учатся обращаться с разными природными материалами,красками,клеим-пистолетом, а самое главное развивается творческий потенциал и уверенность в себе. Мастер-классы проходят с перерывом на чайную паузу,дети знакомятся,заводят друзей. Педагог интересно подает информацию, всегда поможет и подскажет, создает благоприятную, дружественную атмосферу для ребят!
вс
валентина сотникова
Ребёнку очень нравится секция рисования. Ходим второй год к учителю. Здорово, что показывают разные техники, а урок проходит в формате мастер класса.
Екатерина Фарукша
Отличное место. Сын ходит на несколько секций. Всегда с удовольствием. Спасибо!
ИЧ
Ирина Чернова
Мой ребёнок ходит на развивайку,нам 2 года, очень нравится, развитие мелкой моторики, разнообразные занятия, всегда интересно и познавательно. Спасибо центру,что вы есть и близко с домом!!!!
Екатерина Иллиади
Классный детский сад короткого дня для малышей, маленькая группа, дочь бежит в сад с удовольствием, а у мамы есть три часа свободного времени) Старшая ходит сюда рисовать, очень нравится преподаватель, пробуют разные техники и материалы, ещё часто проводятся различные мастер-классы, сезонные поделки и тд
Светлана Вильд
Очень нравится центр, ходим на рисование, на мастер классы. Отличная организация, детки в восторге! На занятия бегут всегда с удовольствием👍🏻