Массажист
Вероника Харченко
Павел мастер своего дела, прекрасный массаж, четко распланировали план работы, размяли всё что можно 😁 Очень позитивная, приятная атмосфера, на массаж только к Павлу!! 🥰
Марина Ульянова
Павел - замечательный специалист, который любит свое дело и своих клиентов. После массажа хочется жить, работать, творить, сразу настроение +100 🥹 Я бы каждое утро начинала с массажа Спина, шея, поясница - все говорит спасибо!
Кирилл Степанов
Прекрасно, все четко по делу, уютно, специалисты все как на подбор! Клиентоориентированность 100%, чай и водичку, кондиционер! Спа программы! Спасибо большое! Все понравилось! Массаж пушка
Лидия Р.
Когда я начала ходить на маникюр к Полине, то поняла, что это тот самый мой мастер, к которому я готова ехать куда угодно. Эта ногтевая волшебница делает не маникюр, а творит чудо, серьезно…. На фото лишь некоторые из её работ
ЕВ
Екатерина Вождаева
Полина - гений! Если хотите креативный дизайн маникюра , воплотить свои идеи, это к ней. Ее работы это лучшее что было на моих ногтях!:)
Андрей Керничный
Широкий спектр услуг, демократичные цены на массаж, плюс скидки постоянным клиентам. Хожу уже продолжительное время на масааж к мастеру Павел. Всем доволен.
А А
Полина - лучший мастер маникюра в моей жизни. Она умеет РИСОВАТЬ. Всегда совершенствуется, создает особенную атмосферу в своей студии. В студии вы увидите изумительные арты и услышите много новой музыки различных жанров( меня многое удивило). Постоянство качественного маникюра и интересного дизайна точно гарантировано.
A
Asya
Хожу к Полине на маникюр уже год+, зачастую прихожу без идей для дизайна. Полли всегда придумывает что мне понравится и уложится в мой бюджет! Всегда самый уютный, теплый сеанс и прекрасные ногти после. Еще и чай и с печеньками 🥰
Калабина Катерина
Осталась очень довольна маникюром от мастера Полины. Прекрасный сервис, аккуратная работа, приятная атмосфера. Просто показала фотографию с желаемым цветом, замешанный гель превзошел все ожидания. Однозначно рекомендую!
K
Kasumi
За классным маникюром - сюда! Мастер Полина вежлива, приветлива, дружелюбна и по-настоящему МАСТЕР своего дела! Позаботится о вашем коифорте, всегда учтет ваши пожелания, любой дизайн сделает на 10/10, любую идею воплотит в жизнь! Она была млии первым мастером маникюра, отходила всего три раза (из-за отъезда в другой город), но это были просто волшебные дни посещения♡
Елизавета Попова
Полина - прекрасный мастер по маникюру. Мастер своего дела. Хожу к ней уже больше года. Может привести в идеальное состояние любые ногти. Работает всегда аккуратно, инструменты в крафт пакетах, расходики не жалеет. Покрытие качественное, носится долго. А дизайны от Полины - отдельный вид искусства.
ТШ
Таня Шелестова
Полина-чудесный мастер по маникюру. Хожу к ней уже год. Свою работу она всегда выполняет качественно. Совершенствует свои профессиональные навыки, не стоит на месте. Можно полностью ей довериться. Компетентная, приветливая, творческая девушка, располагающая к себе. В ее кабинете царит приятная атмосфера, всегда предложит вкусный чай с вкусняшками. К слову, Полина еще сертифицированный матрициолог ✨
ЕГ
Елена Гейдарова
Полина - супер мастер маникюра. Единственный мастер за много лет, который смог найти подход к моим капризным ногтям, т.к. никто другой до этого не мог понять причину и найти способ, чтобы гель-лак продержался на моих ногтях больше недели. Теперь я хожу с красивыми ноготочками спокойно 3-4 недели до следующей коррекции! Отличный мастер, профессионал своего дела, великолепный художник на ногтях и просто приятный, душевный человечек - Полина! ❗️Рекомендую ❗️
Анастасия Вершинина
Самый лучший массаж, который когда-либо мне делали!😇 Павел, спасибо Вам за ваш профессионализм! ☺🌻 Очень уютная студия, где всегда встречают с улыбкой, и провожают с замечательным самочувствием и чаем:)
ТЗ
Татьяна З
Мастер Павел творит чудеса, настоящий профессионал своего дела, была на массаже спины, промял так, что ничего не болит теперь, полное расслабление и удовольствие, буду обязательно обращаться ещё и ещё! Рекомендую!
Ольга Чурсина
Рекомендую с удовольствием Сергея, превзошел все ожидания, человек не просто с опытом, но и с талантом в своем деле! Умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ему качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге, обязательно вернусь.
Оксана Волокитина
Замечательное место, хожу на комбинированный массаж. Павел профессионал своего дела и очень тонко чувствует клиента. Сеанс массажа помогает расслабиться и отвлечься от суеты и забот. Павел смог восстановить мне руку, которая не поднималась, сейчас порхает. Рекомендую всем, получите отличный результат!
Елена Смокотина
Была на массаже у Сергея. Это лучшее, что было со мной! Очень сильно болела спина. Есть проблемы со спиной, и маленький ребёнок постоянно на руках. После первого сеанса вся боль ушла. Прекрасный массажист! Так же дал рекомендации, показал упражнения. Огромное спасибо!
Маша Пичкалёва
Спасибо мастеру Павлу за прекрасный массаж! Размял мою убитую спину просто супер! Чувствую себя замечательно, прям как новенькая)) Приду ещё обязательно.
Ник Б
Классный массаж. Внимательное отношение к клиенту. Приятные цены.
Алексей Пирва
Очень здорово, что спец по массажу Сергей работает здесь, гораздо ближе, чем раньше. До этого ездил специально к нему через весь город, а тут так рядом. Всю спину хорошо оживил прям, все мышцы привёл в тонус, а это очень важно для меня, работающего за компьютером. Обязательно к нему на массаж, всем рекомендую!)
Архений Черепо-Пеньковский
Записалась на массаж к Сергею. После интенсивных тренировок, усталость... Массажист профи. Расспросил о травмах противопоказаниях, аллергиях. При массаже все это учитывал. Так как я в первый раз, действовал аккуратно. Массаж классический в исполнении Сергея мне очень понравился. Буду ходить регулярно. Цена не высокая, а пользы вагон !)))
PB
Polina Belozerova
Отличное место где можно расслабиться и получить действительно качественный массаж,так же очень много разных спа программ для девушек и мужчин! Массажисты профессионалы своего дела! Очень ответственный подход к каждому клиенту и уменение слышать делает их действительно самой лучшей студией Томска! Моё сердце давно принадлежит мастеру Павлу,а сегодня была на спа программе у Марии просто влюбилась! Рекомендую эту студию❤️
А.
Алина .
Попала к массажисту Павлу по рекомендации. Профессионально занимаюсь спортом, поэтому искала хорошего специалиста, который поможет мышцам расслабиться и снять зажимы. После 10 сеансов спина прекрасно себя чувствует, обязательно буду ходить на поддержку и советовать знакомы 😉
Ксения Голубятникова
Приобретала программу "СПА для женщин" (мастер Дарья) - удалось расслабиться 😁 Уютная обстановка, доброжелательное отношение
ТС
Татьяна Скакун
Хожу в студию на классический массаж и массаж лица, очень довольна результатом!!! Классический массаж делает Павел. Позитивные изменения в области шеи заметны с первого раза, ушло ощущение тяжести в области спины, чувствую лёгкость и свободу движения. Массаж лица делает Дарья. Уменьшились отёки на лице, с третьего сеанса стал чётче контур скул, в целом кожа приобрела более свежий, сияющий, здоровый вид. И конечно море приятных ощущений от массажа лица))) Отдельно могу отметить вежливость и клиент ориентированность сотрудников!
Андрей Коваленко
Мне очень понравился массаж. Очень профессиональный массажист Павел. Чтоб сходить на массаж прилетаю из Москвы а Томск. В Москве таких нет. Всем советую попробовать! :)
Е С
Отличный салон. Проходил здесь курс массажа. Редко встретишь профессионала в этом деле такого высокого уровня как Павел. Всем доволен. Теперь буду только сюда ходить на массаж.
НЖ
Наталья Жлудко
Была на восковой депиляции, все просто супер! Уютный интерьер, приятный персонал, приятная цена, отличное качество выполнения услуг. Приду ещё!
Ксюша Зинкевич
Уютный интерьер, пользовалась услугами массажиста Павла, очень стеснялась, что мастер мужчина, но Павел умеет создать комфортную обстановку. Боли в шее прошли, бонусом перестала болеть голова. Рекомендую.
NF
Natasha F
Посетила мастера по массажу Павла по совету подруги и ни разу не пожалела! Отличный специалист, за курс избавилась от головных болей и болей в пояснице. Здесь же посещала косметолога Ксению, которая деликатно и качественно провела чистку лица (болезненную процедуру, которую не могла вытерпеть у других мастеров), а так же подробно проконсультировала о том, как правильно ухаживать за кожей. Сама студия уютная, а цены ооочень демократичные. Работают мастера своего дела
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова Наталья! будем рады видеть вас у нас!
КМ
Ксения М
Пришла к Павлу на массаж с проблемами в пояснице и уже после первого сеанса моя спина ликовала. Советую его теперь всем своим знакомым, это просто чудо мастер-мастер своего дела☺️🔥 Также была у него на антицеллюлитном массаже, в комплексе с питанием и тренировками тело становится просто невероятным😍
23 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, нам очень приятно 😉 Будем рады видеть Вас вновь!
Destroy Head
Я никогда не ходила раньше на массаж, и как то нас судьба свела с Павлом, с очень талантливым, добрым и светлым человеком. Он очень заботливый, и точно знает что делает. Павел уже не раз выручал меня в сложные ситуации, когда мне было больно, свело ногу, все вылечил и поправил! У него есть опыт, есть душа, потенциал и стремление к развитию! Потому что каждый раз Павел предлагает какие то новые процедуры, идеи, но больше всего мне нравится что мне очень комфортно и безопасно. Много различных масел, мазей, приспособлений, техник которые использует Павел в своей работе. Поэтому каждое посещение это сюрприз - что же будет сегодня, что же Павел предложит? В студии очень чисто, аккуратно, стерильно. Приятная атмосфера. Спокойная музыка, аромалампы, свечи, тут прям хорошо и уходить не хочется! Спасибо Павел за то, что вы такой щепитильный, эрудированный, добрый и отзывчивый человек, который действительно старается для людей, не думая о выгоде. Я желаю успеха и процветания данной студии, желаю сил и стремления Павлу, чтобы никогда не сдавался, оставался таким же добрым и энергичным человеком, продолжал дальше заниматься любимым делом, и чтобы появлялось все больше и больше постоянных клиентов которые способны прочувствовать💖
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Destroy, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас…