Совет

Глеб Южанин6 отзывов
Спасибо, заходите в гости
ДЕ
Дмитрий Ерохин4 отзыва
По фото выглядит сойдет, по стоимости тоже, но второй раз не пошел бы Плюсы: — наличие хаммама, бильярда, бассейна, пусть и маленького — в бане хороший жар, отменный — хороший админ Минусы: — короче хаммам норм прогревается только через 2 часа. Внутри эти 2 часа жарко, но сами камни не прогреваются, поэтому если хотите, то прям заранее просите. Еще в нем воняет и непонятно чем. Сидеть можно и со временем не ощущаешь, но при входе пробирает)) — в бассейне вода проходная и был запах плесени, в общем тоже не очень. Сам бассейн небольшой, но чтобы поплавать нужно подняться по высоким ступенькам, короче такое. Поливайтесь из ведра короч)) — у бильярда слабые стенки и сломанные немного, но для игры пойдет Увы хаммам и бассейн перекрывают плюсы и рекомендовать бы не стал. С хорошей компанией везде хорошо, но если хотите чтобы отдых был в кайф, то учитывайте эти моменты Всем хорошего отдыха и легкого пара 🍃🧖‍♂️💚
ДЩ
Дмитрий Щеглов2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждём вас в гости снова.
саняъ .16 отзывов
Виктор Пелевин5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие, всегда вам рады 🙏🏼
Антон М27 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Екатерина Стельмак1 отзыв
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
ED
Evgenij Dmitriev1 отзыв
Анастасия М.10 отзывов
Само место неплохое. Много пространства, но допустимое кол-во чел всего 8 (без доплаты). Сауна и хаммам парят хорошо, аудио-оборудование есть. Однако 5 звезд поставить не могу. При бронировании спрашивала действительно ли 5 час в подарок, как написано на сайте, ответ был «да». В итоге при оплате сказали, что эта акции только в праздничные дни и видимо с сайта еще не убрали с новогодних. Вопрос, зачем тогда было врать в сообщениях или вы сами не в курсе о своих акциях? Подарили час хаммама, за то, что забыли про нашу бронь. Хорошо, что мы сами опоздали и не стояли под дверьми, не мерзли. Чистота оставляет желать лучшего, но просто видимо не успели все подготовить из-за того, что забыли про бронь. В комнате с кроватью валялась упаковка от презервативов… зеркала грязные, в туалете бумаги нету. Очень надеюсь, что условия улучшаться, очень хочется вернуться, ибо несмотря на все это, время мы провели классно 🙂
Евгения Данченко17 отзывов
Не понимаю откуда восторжнные отзывы. При входе на двери нет ни защелки, то есть на доверии, что пока вы в парилке сидите, то в раздевалку никто не зайдет. В номере прохладно, сама сауна горячая, тут претензии нет, но вот состояние полок плачевное. Вызывает вопрос хамам, он есть, но когда звонила бронировать номер никто не уточнил, что он отдельной платой, я просто не частый гость в саунах, может это и везде так, в 2 гисе и на сайте информации об отдельной оплате нет. Бассейн тоже интересен, сделан в углу и ступени идут на сужении, на фото (прилагаю) нога 36 размера, в самой широкой части она впритык, явно надо быть очень аккуратным,чтоб там не навернуться, я со своим ростом 165см уперлась головой в потолок на верхней ступени перед спуском в бассейн, вода мутная и холодная, окунуться не рискнула. В итоге бронировала номер на 2ч, а провели там со всеми сборами час,на большее решили нет смысла. Кстати,дома уже из ноги еще и занозу достала, вряд-ли захочу посетить повторно данное заведение.
Дмитрий Мартынов9 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ