Свадебные товары
Диана Мекина
Прекрасный салон! Очень отзывчивый персонал, отношение очень теплое. Превосходный выбор красивых платьев, Вера помогла найти то самое великолепное платье и ко всему очень приятная цена. Также, что самое интересное в этом салоне можно собрать полный образ к торжеству, работает превосходный стилист.
Эвелина Полищук
очень красивые платья, хорошее обслуживание и адекватные цены✨
8 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
МЧ
Мария Чуваргина
Спасибо огромное этому прекрасному салону за чудесное платье😍 Все были в восторге🥹 А какой персонал отзывчивый, добрый, заботливый и терпеливый🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
СервисГазКлуб Сергей
Купили потрясающее платье . Спасибо большое ! Подшили , доставили в гостиницу . Отличный сервис !
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌
Маргарита Дёмина
Отличный салон ! Купила платье, в восторге, все подшили отпарили , очень вежливо обслужили , кофе вкусным угостили ! Я была самая красивая ! Спасибо большое Вероники !!!🥰❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим, что оценили 💛
Виктория Виктория
Отличный салон с прекрасными ценами. Выбор платьев огромный🔥
4 мая 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Анжела Коршунова
В этом салоне вы найдёте себе не только платья мечты на самый важный день, а еще прекрасная Юлия Бикир , сделает вам макияж и причёску 🔥 Разве это не круто? Все в одном месте ❤️🔥 Уютная атмосфера, красивые локации , вкусный кофе ☕ Спасибо девочки за такие эмоции 🥰❤️🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо за ваш отзыв и оценку. 🫶🏼
Очень хороший салон! Безумно понравилось здесь выбирать платье, знакомая в восторге от качества и обслуживания, и самих платьев! Большое спасибо!
Лина Карсакова
Шикарное место! Очень атмосферно! Большой ассортимент платьев! Выходила замуж в красивом платье! 😍😍😍
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Всегда вам рады!
Яна Ефремова
Классный салон ! Взяли сестре платье ! Все подшили ! Спасибо огромное !вы лучшие !
4 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🌸
Анастасия Петрова
Я в восторге от этого салона😍 все очень сильно понравилось, всем советую 🤗
4 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Алена Дегтярева
Шикарный салон с современными платьями, как с Pinterest😍 Удобное местоположение. Вера точно поняла что я хочу (а я очень вредный клиент). Порадовал достойный прайс и отношение как к принцессе. Спасибо большое, жду с нетерпением когда же уже надену платье♥️
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
Алина Горова
Замечательный салон, после которого в другие даже не хочется ехать. Отличный выбор очень красивых платьев. С первого взгляда кажется, что платьев не много, а на самом деле выбор просто супер! Красивые хорошо пошитые модели, суперски садятся по фигуре. Всем советую салон! 💕
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
Юлия Бикир
Недавно я посетила этот свадебный салон и у меня остались только положительные эмоции! Меня встретила приветливая девушка Вера, которая была готова помочь с выбором идеального платья. Ещё помогли не только с выбором платья, но и с аксессуарами, что было очень удобно. Самое важное, что мне не навязывали лишь бы продать, а учли все мои предпочтения и пожелания ! Выбор платьев огромный, обойдя весь город я поняла, что не там искала. Большое спасибо Вере за ваш профессионализм и чуткость! Рекомендую всем невестам обратиться именно сюда!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно 😉
ТТ
Татьяна Трухина
Платье супер 🫶 понравилась услуга по доставке платья и помощь невесте в сборах ❤️
Татьяна, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌
ОА
Оксана Андрейчик
Я безумно рада, что выбрала этот салон ведь именно в нём я нашла своё потрясающее свадебное платье! Хочу поблагодарить Веру за помощь с выбором, за качественный сервис! Сразу , с полуслова поняла что я хочу и даже лучше! Я очень довольна. Все гости в восторге от платья , Получила море комплиментов в свой адрес! Жених был потрясён!Спасибо за качественную работу и профессионализм!Удачи Вам! Большое спасибо!
Оксана, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
Маргарита
Благодаря вам, в день свадьбы, я выглядела как принцесса!😍 Вы – лучшие, по цене и сервису! Спасибо❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Виктория .
Отличный салон, доброжелательная девушка консультант, учла все мои пожелания и помогла определиться с выбором платья 🤍🥹спасибо, я осталось очень довольна 😌
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! ❤️
НН
Наталья Наталья
Замечательный салон, платья потрясающей красоты и невероятно прекрасного качества! Выбор превосходный! Модели продуманные,садятся просто потрясающе! Приятная атмосфера и очень хороший консультант. Безумно довольна осталась, купила красивое платье! Огромная благодарность за профессиональное отношение к своему делу и за любовь к невестам!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Даниил Осин
Если не хотите себе испортить настроение и потраченное время и деньги не ходите в эту Шарашкину контору! Отвратительное отношение к клиентам. Ужастный салон не рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Даниил добрый день! Подскажите дату визита ? В салоне висят камера , мы просмотрели все визиты и все…
Rusalina Vladimirovna
Слова самой искренней благодарности хочется выразить Вере! Чудесная девушка, которая создала нам просто невероятный вечер. Салон произвёл самые приятные впечатления, каждую девушку там встречают как настоящую принцессу. Мне безумно понравилось трепетное отношение к клиентам. И вот оно мое платье мечты - идеальное, как было в моей голове, ничего лишнего. Спасибо Вам за то, что в самый важный день моей жизни именно Ваше платье было на мне.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rusalina. Спасибо за ваш отзыв и выбор нашего салона ❤ Вы потрясающе красивая невеста…
Djamila Jon
Была просто в восторге от платья и своего нового образа Уже месяц со свадьбы прошел, а я все фотки пересматриваю - налюбоваться не могу!!! Ничуть не жалею что выбрала этот салон, побольше вам невест и процветания!😻😻😻😍🥰🥰🥰
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Djamila, благодарим за высокую оценку ❤ Были рады помочь.
Syuzanna Mnatsakanyan
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону , брали свадебное платье у вас , очень вежливый персонал, ответили на все вопросы , помогли с выбором, цены приятные, мы остались довольны выбранным платьем ! Спасибо
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Ксения Стройкина
Моя свадьба была в сентябре, и вот немного погодя, очень хочу оставить отзыв о работе данного салона. Я безумно им благодарна, девушка, как феечка окружила вниманием, за время подготовки к свадьбе фигура немного поменялась, так без проблем все подкорректировали, так же и с длиной Обычно я не оставляю комментарии, но когда искала, где посмотреть и купить платье, наткнулась на этот салон. Тут я нашла своё платье мечты! И со мной девушка вела себя очень уважительно и внимательно! Спасибо, вам огромное!
21 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Виктория Бурова
Я обошла кучу свадебных салонов, но платье мечты нашла именно здесь! Супер милые консультанты, все подскажут, поправят, если нужно то платье могут подшить, ушить или добавить что то😍 всем подружкам буду советовать именно вас❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤝
Виктория Сивченко
Невероятно атмосферное место. Очень стильно, уютно и чисто. Прекрасная создательница волшебства свадьбы. Подберет все со вкусом и индивидуально. Если хочешь стать счастливой, тебе именно сюда💋 Благодарю за изысканное наслаждение!🤍
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили. Рады стараться 🙏🏼
вм
вел мих
были в этом потрясающем салоне, выбирали платье, все чудесно, и платья шикарные, и швея все подшила как следует!😍
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Были рады помочь!
Ирина Володина
Очень хороший салон, приходила на примерку всё понравилось)
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады знакомству.
Лелик Шев
Покупали платье, очень вежливый персонал, платье шикарное, остались довольны, спасибо большое!
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова ❤ Обращайтесь 🌸
ДУ
Дина Уваркина
Хороший салон, очень приятная девушка, понимает что хочет клиент, цены очень демократичные, рекомендую)
31 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ксения Кутузова
Брала в аренду здесь свадебное платье, оооочень красивое😍 Отдельная благодарность Вере, безумно милая и приятная девушка🤗 Проконсультировала, помогла с выбором платья и примеркой. Я осталась очень довольная❤️ Теперь всем буду советовать только этот салон))
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Ф
Фарида
Прекрасный салон, большой выбор стильных современных платьев по адекватным ценам! Брала на прокат платье, мне настолько понравилось, что теперь советую всем знакомым. И по моей рекомендации здесь приобрели платья своей мечты еще как минимум 5 девушек
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
SS
Svetlana Svetlana
Много обошла салонов свадебных платьев, но своё купила именно здесь! Благодарю Веронику за помощь в выборе , за отзывчивость и дельные советы! Буду рекомендовать знакомым!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, мы старались!
АЮ
Аксана Юсубова
Очень красивые платье на любой вкус, вежливые и хорошие продавцы 9 лет назад покупала свадебное платье у них .🌹
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
НТ
Набатова Туркан
Доброго дня ! Покупали платье ни один раз в этом салоне ! Сестра , подруги и конечно я сама 15 лет назад покупала платье в этом салоне ! Шикарный выбор платьев ! Всегда делают скидки ! Цены не зашкаливают как в других салонах ! Брали на прокат и покупали ! Советую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Туркян Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ВП
Валерия Пелых
Отличный сервис, прекрасное обслуживание и хороший выбор платьев. Цены порадовали!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🌸
Анна Коноплева
Именно в этом салоне нашла платье для исполнения своей мечты 😍 Очень приветливая и внимательная девушка ✨
Здравствуйте, спасибо, Анна, за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ТМ
Татьяна Моисеева
Отличный салон ! Платье шикарные ! Остались очень довольны !советую !!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Tatyana Krutt
Большой ассортимент, приемлемые цены, компетентные и приветливые консультанты. Приобретённым товаром очень довольна. Рекомендую!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Были рады вас видеть.
Ирина Лоскутова
Отличный салон, с прекрасным отношением к покупателям. Приходила с подругой, осталась очень довольна
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать!
ИХ
Ирина Хорошавцева
Классный выбор платьев, крутые люкс платья цена по сравнению с городом очень приятная, советую многим побывать уже сразу найдете с первой примеркой платье свое !
8 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЛИ
Лера Иккес
Мое шикарное платье приобрела в этом салоне , объездила весь город и даже Новосибирск , в итоге вернулась и купила здесь ! Оно невероятное охото одевать снова и снова ❤️, спасибо Веронике ! Подогнали по длине , доставили в гостиницу ! Спасибо огромное !
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лера! Огромное спасибо за отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Марина Оржаникова
Очень красивые платья. На любой вкус. Вежливые, заботливые и хорошем вкусом продавцы. Цена доступны каждому. Не одна невеста без платья не уйдет. Там исполняют наши девичьи мечты. Спасибо вам за праздник . Советую от всей души.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Женечка Прокудина
Очень хороший магазин ,приобретала платье ,осталась в восторге от покупки ! Рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось! ❤️
Ira Cheremina
Брала платье в данном салоне , я в таком восторге, тот фасон который даже не рассматривала подобрали все как надо😻 девушка Вера просто сама милость , а цены я считаю подарок, все качественно и не дорого , спасибо 🙏
27 ноября 2023, официальный ответ
Ira, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Масалова
Приобретали платье в салоне подруге,до этого объездили весь город,остановились на этом салоне,приемлимые цены.Обаятельная девушка подобрала шикарное платье , все подогнала швея по фигуре ! Мы очень довольны ! Спасибо огромное ❤️
27 ноября 2023, официальный ответ
Дарья добрый день ! Спасибо за отзыв ❤️!