Ирма

Благотворительный фонд помощи малоимущим людям, имеющим животных и беспризорным животным
TA
Tatyna Avdeenok6 отзывов
Иб
Ирма, благотворительный фонд помощи малоимущим людям, имеющим животных и беспризорным животным
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь!
Елизавета А16 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Успехов вам.
ВБ
Виталий Б1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
Диля Гумерова1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Диля, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ГГ
Галина Голобокова1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно!
ВП
Виктория Петрова1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь ❤
˙˙·•●๑♥๑●• anna •●๑♥๑●•٠·˙˙3 отзыва
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
Н
Добрый вечер, Ая. Спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 😁
GA
Galina Apostolaki6 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Galina, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ольга Орехова-Мурзина3 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия Федынина1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИП
Инна Панова1 отзыв
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИБ
Ирина Бабоч2 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
ИР
Ирина Рина1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничат…
НГ
Наталья Галицкая1 отзыв
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 😉
Uliana Uliana39 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
Натали Атаманова1 отзыв
Руслан Ибрагимов6 отзывов
НП
Наталья Потемкина5 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
TA
Tanya A2 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Алена Шемакина16 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😁
Elena Ulanova20 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
UM
Uliana Monroe1 отзыв
4 апреля 2023, официальный ответ
Uliana, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
Ольга Новикова1 отзыв
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😁
Елена Батракова1 отзыв
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Ирина Фишер1 отзыв
23 марта 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Елена Воробьева4 отзыва
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤗
ЕР
Елена Рассамахина1 отзыв
24 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать.
ЮИ
Юлия Иванникова7 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
ИФ
Ирина Фишер2 отзыва
7 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Наталия Шехонина1 отзыв
Наталия. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Дарья Костина1 отзыв
12 сентября 2022, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🤗
Елена Елена2 отзыва
Благодарим ваш проект за возможность льготной стерилизации животных. Благодаря проекту от этих животных никогда не появятся несчастные покалеченные судьбы. После стерилизации, которую проводит Елена, животные чувствуют себя хорошо, осложнений нет, швы заживают быстро. Благодаря проекту стерилизованы 4 молоденьких деревенских кошки, некоторые из которых ранее регулярно приносили приплод. У хозяев денег на стерилизацию не было-социально необеспеченная семья. Сейчас все эти животные свободны от нежелательных беременностей, осложнений после родов и маститов. Не все хозяева вовремя осознают важность стерилизации, но с данными кошками именно осложнения после родов у одной из этих кошек дали толчок к стерилизации всех кошек. Заболевшая кошка спасена и тоже стерилизована. Уже вовсю носится по дому. Соседка по дому (многодетная малоимущая семья) узнали об акции и попросили стерилизовать и их двух недавно окотившихся кошек. Проект одобрил. Сейчас ждём, когда кошки закончат кормить котят. Ещё стерилизованы две найденные кошки. Мне периодически звонят женщины, с которыми регулярно пересекаемся по теме животных. Вот и этих кошек она нашла: одну вместе с братом подбросили в плачевном состоянии к соседнему бараку ещё маленькими, кота женщина кастрировала в клинике за свой счёт. Вторую Кошка нашла ее соседка и они обратились к Проекту за помощью. Кошку после этого эта же соседка забрала на постоянное место жительство себе, потому как «привязалась» к ней!!! Спасибо ещё раз Проекту! Надеемся на дальнейшую поддержку!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГМ
Гузель Мануилова1 отзыв
Добрый день всем.Хочу оставить отзыв о благотворительном фонде Ирма,правда немножко запоздало,но все же.Очень замечательный проект создали,точнее фонд помощи малоимущим людям,имеющим животных.У меня двое детей ,маленьких,воспитываю одна,однажды на улице холодной осенью мы увидели молодую кошечку,вид был ужасный,как и состояние,с сыном забрали ее домой.Она прижилась у нас,принесла первое потомство,спустя четыре месяца втарое,после чего мы оставили ещё двух,оставили патамучто несмогли пристроить никуда.Проблема была финансовая,чтоб стерелизовать двух девочек,мать и дочь +котика сыночка.В Соц сетях случайно увидела и прочитала пост о фонде благотворитнльном Ирма,что памогают малоимущим со стерелизацией и кострацией ихним питомцам.Признаюсь не поверила сначала,что такое возможно, но все же записалась на август месяц.Кода мне пришло сообщение с датой и временем,стерелизацией наших девочек кошечек,обрадовалась но честно начала переживать,все ли пройдет хорошо,больше всего недоверие сложилось что бесплатно памогут,ещё и двум кошечкам.Поехали в назначенное время.Хочу выразить огромную благодарность и большое от всей души спасибо,врачу,фельдшеру Елене,за проведенные двух операций,консультации,внимание и теплоту к питомцам нашим ну и конечно же к нам!!!!!!Операции прошли успешно,шовчики аккуратные,кошечки здоровы,перенесли несложно.Большое спасибо Фонду Ирма,всем сотрудникам,что они создали этот проект ,за ихнюю помощь,доброту,что памогают людям и их питомцам,это действительно благое дело,самое самое доброе!!!
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас. Елена…
Оксана Алексеева4 отзыва
11 сентября 2022, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Анастасия Дементьева1 отзыв