Скалка&мёд
Студия массажа
ЕВ
Екатерина Водопьянова
Место для тела и души.И моя бесконечная клиентская любовь к мастеру Надежде.Я брала курс,в него входит вибромассаж,сауна,медовый массаж,миостимуляция и прочие фишки которые есть только в этом салоне.Результат супер.Но больше всего меня поразила процедура ручная липосакция,делала на свою проблемную зону-галифе.Всегда комплексовала из-за этого и не могла справится с этой проблемой,ни тренировками ни диетами «ушки» на бедрах уходить не хотели.После одной процедуры ручной липосакции проблема была решена,кожа подтянулась и объемы уменьшились на 6 см,(при моем весе 58кг)эффект бомба.Теперь хожу раз в год для поддержания эффекта.Всем рекомедую эту студию♥️
Светлана Долгих
Место, где моя внутренняя девочка ликует и кайфует, нежные руки Надежды, приятная атмосфера и расслабляющие банки. Очень рекомендую посетить и насладиться моментом ❤️
Екатерина Екатерина
Не ну замечательное место 🥰 Надежда грамотный специалист с медицинским образованием, лучезарной улыбкой , заразительным смехом , волшебными руками 🥰 Жирочек в ее руках топиться , а кожа подтягивается , настроение повышается 🙏 РЕКОМЕНДУЮ!!! Успехов и процветания 🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас снова в нашей студии…
Ксения Анфалова
Скалка и мед, а точнее Надежда, это любовь с первого взгляда. Надежда это мое спасение по наеденным кг, я с ней уже больше года, являюсь постоянной клиенткой, мы уже добились классных результатов это минус много кг, подтяжка растянутой кожи, а эффект я наблюдала после каждого сеанса . И это меня безмерно радовало! А сейчас я хожу, чтоб не потерять достигнутый результат и просто кайфую на массажиках 🥰 Я счастлива, что нашла своего мастера, которая чувствует меня. На сеансах можем 2 часа болтать душевно обо всем на свете, а могу и конкретно релакснуть и уснуть🤣 От души рекомендую студию, если вы придете раз, вы останетесь тут надолго 😉
АЗ
Александра Зверева
Побывала сегодня у Надежды на висцеральном массаже! Что сказать: я в восторге, животик прямо заметно подтянулся, а пресс стал ещё рельефнее!!! Плюс ощущения во время массажа очень приятные.
Алла Скок
Замечательные девушки работают в Скалка&мёд. А результат превзошёл мой ожидания. Прошла курс у Надежды, живот и бока покинули меня навсегда!
LA
LYUBOV ARSHINOVA
Хочу оставить отзыв о висцеральном массаже у Нади - это что то божественное! Релакс и расслабление всех внутренних органов 😀 А какой шикарный эффект уже после первой процедуры значительно подтянулся живот, а то что было потом 😍😍😍кишечник заработал просто как по часам! Как будто Надя нажала на какую то кнопку и запустила механизм🙏🙏🙏Это потрясающий эффект!
ЛЮ
Локтева Юлия
Это лучший массаж что я когда либо посещала, весь мой целлюлит разбили за 5-7 сеансов, невероятные техники , а самое главное не больно , мой любимый медовый массаж , Вика и Надя спасибо большой !!! Я теперь хожу -как персик!)))
Оленька Хорошавина
Одним словом: ВОСТОРГ! Надя просто потрясающий специалист, своего дела, и помимо этого еще и замечательный человечек❤️ Девочки, не буду скрывать: будет больно, но в меру для каждой, и будет оооочень эффектно после! Безумно благодарна Наденьке за ее мощные руки и подход!💐🫂
23 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Будем рады видеть Вас снова в нашей студии ☺️♥️
Лирочка 💞
Была на массаже у мастера Виктории. Это не передать словами! Вика невероятно позитивный, отзывчивый и чуткий человечек)))очень рада что попала к тебе! В ближайшее время опять возобновим массаж! Теперь только к тебе💝
Алина Корягина
Хочу поделиться своим восторгом о массажном салоне "Скалка"! Массажист Надежда — просто волшебная, её руки творят настоящие чудеса. Это идеальный подарок на любой праздник — я уже подарила подруге, мужу и маме, все остались в полном восторге! Мама даже вернулась еще раз, чтобы насладиться сеансом. Я сама хожу на постоянной основе, и каждый раз — это невероятное расслабление и обновление. Очень рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный и расслабляющий массаж!
Анна Севостьянова
Есть такие люди, которые «горят» своей работой, так вот Надежда это именно тот человек! Волшебные руки, мастер своего дела🩷 Массажи по коррекции фигуры конечно не скажу что расслабляющие😅, но суть в том что эффект есть, и эффект есть уже после первых процедур!!! Очень рада что попала к Вам!🩷🩷🩷
ЕФ
Елизавета Федорова
Пришла впервые к Надежде на массаж всего тела Получила такой кайф и релакс, заряд бодрости на всю рабочую неделю Массаж головы и шеи был просто нечто, моментами больно, но потом такой релакс не описать словами Тело стало легким, боль ушла Хочется вернуться ещё раз! Атмосфера очень приятная, расслабляющая, музыка идёт фоном и не хочется думать не о чем Желание повторить это снова! Всё опрятно, чисто, уютно, хорошая кушетка ну и конечно золотые руки мастера которые дарят наслаждение телу😍 Спасибо большое! Однозначно рекомендую! Цены адекватные - ещё один плюс чтобы прийти сюда ещё раз🤩
ДШ
Дарья Шампорова
Девочки, вы просто феи! Ходила к Ангелине на лимфодреннаж 1. всего 5 процедур 2. зажор прекратить не удалось 3. Спорт не вводила Результат бомбический - очень кайфовые результаты по контурам, талия проявилась, бока опали, складочки на спине почти полностью ушли, руки прилично уменьшились, качество кожи улучшилось в несколько раз! Меня не спасают ни масла, ни крема, все время зимой как сухарик, а тут прям нежная, руки отрывать не хочется.. И, блин, даже не могу представить, какие были бы результаты, если бы я закрыла рот и начала двигаться 😍 А к Наде ходила на ручную липосакцию..больно, но когда через неделю посмотрела в зеркало, и увидела, что мой вечный валик на животе не висит грустной тряпочкой вниз, а подтянут и немного уменьшился - я офигела, честно. После родов ничем не могла решить эту проблему, даже упражнениями Короче, вы - это просто любовь 🧡
Юлия Корнаушенко
Огромное спасибо Ангелине!!! Ее позитив и энергия заряжают нереально! А сам результат это восторг! Забота о клиенте и его комфорт располагают с первых минут! Влюблена в вас и в вашу студию! Так же хочу отметить, что каждый мастер нацелен на ваш результат! Надежда, Виктория и Ангелина вы волшебные! Всем рекомендую попасть в такие ручки как ваши!!!
ТУ
Татьяна Ухова
Надежда, спасибо, за профессиональную и душевную работу. Я наслаждалась каждой минутой медового массажа. Обязательно вернусь к Вам, чтобы окунуться в эту атмосферу полного расслабления!
21 июня 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень рады ,что Вам понравилось,будем рады видеть у…
Екатерина Бобарыкина
Потрясающе, мастер Надежда настоящий бог массажа, есть с чем сравнить. Спасибо большое ❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас снова 💛
Маша Пичкалёва
Просто шикарное место, если вы хотите получить сразу эффект от массажа и получить заряд бодрости на весь день! Надя прекрасный мастер, профессионал и очень позитивная девушка. Спасибо большое! Уже записалась на следующую процедуру, будем пробовать все😀😊
Максим Жалсанов
Спасибо большое мастеру по массажу- Кириллу! Потрясающий массаж, рекомендую от души! Очень тактичный, вежливый и обходительный, обязательно вернусь к нему и на другие сеансы!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вас видеть снова…
АФ
Алина Филатова
Хочу выразить благодарность Надежде за её волшебные руки! В ноябре я проходила курс оздоровительного массажа, так как от большого количества стоячей работы моя спина сказала мне «пока» 😁 специалист на вес золота, обладающий огромным опытом работы, индивидуальным подходом к различным ситуациям, и как человек тоже очень располагающий к себе. И помолчать и поболтать всегда приятно 😊 обязательно вернусь не один раз и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым 💚
26 апреля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова🥰 Будем рады вас видеть снова в нашей студии…
Ирина Борискина
Пришла сюда по отзыву знакомой. Изначально хотела попасть к Надежде на массаж, так как её очень хвалят. Но у неё запись была только на май, а мне хотелось начать пораньше, Надя порекомендовала свою помощницу Лилю и нисколько не пожалела, что попала в её руки❤Прекрасный мастер, руки сильные, делает свою работу от и до, уже прихожу как к хорошей знакомой, болтаем обо всём,умничка🌺однозначно продолжу свой курс и дойду до конца🤗Результат уже вижу, хотя прошла только половину курса🤗В салоне очень уютно и комфорта, нет стеснений, девочки очень внимательные🥰Наде, отдельная благодарность за улыбку и гостеприимство, самое лучше место💗Приходите и даже не думайте🤗
Дарья Воронкова
Пришла к Надежде по рекомендации, ради интереса, особых ожиданий не было, однако результат меня приятно удивил, кожа стала такой упругой, какой никогда не была, такими контактами даже жалко делиться) Надежда классный специалист и очень хороший и приятный человек! Я теперь постоянный клиент:)
Елизавета Байма
Сходила к мастеру Кириллу, осталась просто в восторге) Очень чуткий и вежливый человек, всё время уточнял, как мне комфортно. Действительно расслабилась, в какой-то момент даже в полусон провалилась😅 Однозначно рекомендую! Очень милый и приятный молодой человек) Сама студия оставила хорошее впечатление: чисто, аккуратно, приятный дизайн.
Анна Сосновская
Довелось мне побывать на медовом массаже в "Скалка и мёд" в руках у Надежды! Впечатления исключительно положительные: лёгкость во всем теле после массажа, бархатистая кожа, замечательное настроение! Я готовилась к тому, что процедура болезненная, но, на деле, все совсем не так! Ощущения исключительно приятные, даже усыпляет в некоторых моментах. Вообщем, записалась на целый курс массажа. Вперёд к стройному телу!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!🥰
УС
Ульяна Садовская
Это просто восторг 😱 Раньше никогда не воспринимала массаж и как вообще можно с помощью него добиться результатов . Но после одного похода к Надежде , я полностью поменяла свое мнение .🥰 После массажа кожа мягкая , упругая и главное какое удовольствие получаешь во время всего процесса 🤌🏻 Я очень довольна , теперь за хорошим настроением и оболденным результатом только к Надежде☺️
17 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик🥰 Будем рады видеть вас снова 🤗❤️
ПС
Полина Спрукуль
Первый раз попробовала медовый массаж, немного переживала, но Надежда успокоила, ответила на все вопросы, во время процедуры постоянно спрашивала про самочувствие. Впечатления просто вау! После пробной процедуры сразу записалась на курс. Ощущения в теле просто космические. Еще обещали результат уже после первого сеанса, и это правда! Делала замеры до и после процедуры - в итоге минус 2см в талии и минус 1см в самой широкой части живота.
Арина Б
Была первый раз в данном пространстве, зацепила приятная атмосфера и качественный массаж! Могу с уверенностью сказать, что это место в которое хочется вернуться 😌
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😊❤️
Ангелина Синцова
Побывать в первый раз в студии я поняла что это мое, любовь к телу, работа с телом горит в глазах у руководителя К каждому индивидуальный подход Я нашла своего мастера что бы доверить себя ♥️ начала, хожу, и буду ходить !!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
ЮБ
Юлия Бармина
Надежда, мастер своего дела!!! Отличный качественный массаж, тщательная проработка всех зон. Я ооочень довольна))) и кожа такая мягкая стала, такая приятная... Просто волшебство!!! Спасибо большое, за такие приятные чувства и эмоции... Обязательно продолжу ходить на массаж и всем рекомендую!!!)))
Светлана Корнилова
Массажист Надежда из студии "Скалка и мед" - профессионал, которому можно довериться. Была у неё на процедуре медовый массаж. Это просто потрясающе, буквально вышла другим человеком. Уменьшение объёмов тела заметила после первого посещения!!! + кожа после массажа мягкая и бархатистая. Очень рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Надежда Григорьева
Выходные решила посвятить себе любимой и побаловать себя. Записалась на медовый массаж к Надежде. Сказать что понравилось это ничего не сказать. Я в восторге от Медового массажа. Надежда использует не обычный мёд, а косметический с эфирными маслами и травами, который делают процедуру безболезненной. Эфирные масла питают кожу, делают ее более эластичной. Результат просто супер. Записалась на повторный сеанс и жду с нетерпение еще одной процедуры
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день😊 Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🥰❤️ Будем рады видеть Вас снова в нашей студии🌹
Есеня .
Сегодня побывала на массаже у Надежды, замечу, что ходила я впервые, и это было великолепно. Получила колоссальное удовольствие. Для себя вывод сделала, пойду ещё.
Ирина Кузьмина
Очень нравится ходить к Надежде на массаж. Массажист полностью отдаётся процессу, не халтурит, прорабатывает хорошо всё тело. Есть разные виды массажей на любой вкус.
Lidia Schell
Я ходила на ШВЗ к Надежде, превосходный массаж шеи, плеч и головы. Ошущение прекрасное, сейчас могу вертететь своей головкой во все стороны. Откуда только у Надежды, столько сил? Хочу выразить огромную благодарность за её труд. Желаю тебе, Надежда здоровья, счастья и успехов. Спасибо.
24 января 2024, официальный ответ
Анна Нефëдова
С хозяйкой Надеждой я знакома лично. Это не просто мастер с большой буквы. Это ещё и человечище. В салоне уютно и душевно по домашнему... Ты отдыхаешь душой и телом, а в бонус тебе идеальное подтянутое тело. Бегите в Скалка&мëд не пожалеете!!!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🥰❤️Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Савкина
Случайно наткнулась на страничку в инстаграме на студию "Скалка&Мёд". Прошла у Надежы 10 сеансов массажа и осталась очень давольно результатом, есть конечно на чем работать и дальше. Видны результаты, кожа стала подтянутой, ушли кг и см, боль и зажимы в мышцах уходит через пару сеансов, а после ты просто наслаждаешься. Безумно приятно когда тебя встречают с улыбкой. 🤗 Когда ты находишься в студии чувствуешь себя как дома, было очень атмосферно, музыка, приятные разговоры. Ни разу не пожалела, что пришла в эту студию!🙏 Благодарю Надежду, что она отличный мастер своего дела. 💣🔥И благодарю Вас, за то, что вы есть! Ещё не раз вернусь в эту студию! Всем очень рекомендую посетить❤️
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Спасибо большое за отзыв 🥰 ❤️ Будем рады видеть Вас снова в нашей студии🌹
Нарана Санданова
Хожу на массаж спины к Надежде! Все просто супер👍 пришла с сильными зажимами в мышцах и через несколько сеансов их уже куда меньше! Результат и легкость в движениях чувствуются сразу же после первого массажа! Так же баночный массаж прорабатывает глубокие мышцы. Ни разу не пожалела, что пришла в эту студию! Всем рекомендую ❤️
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🥰 Будем рады видеть Вас снова в нашей студии🌹
IR
Irina Ruzanova
По совету знакомой обратилась к Надежде в студию массажа СКАЛКА и МЁД с задачей подтянуть тело, снизить вес и убрать отёки, результат потрясающий, тело преобразилось, подтянулось, улучшилось качество тела и кожи!!!!! Надежда огромная благодарность, не могу наглядеться на себя в зеркало 🫶, за красивым телом сюда 👆
23 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия Фомина
Хожу на маникюр к Арине, все хорошо носится, смогла отрастить свои ногти с её помощью! Все супер!
Дарья Курдюкова
Мне очень понравилась уютная обстановка в салоне, всё компактно и со вкусом, а мастер Арина просто замечательная!
Татьяна Виноградова
Хожу в салон "Скалка и мёд" на массаж к Надежде. В салоне уютная атмосфера, приятная музыка. Надежда мастер своего дела. Как для кормящей мамы мне подобрали необходимые манипуляции для расслабления мышц спины. После массажа держится длительный расслабляющий эффект. Спасибо огромное Надежде! Рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🥰 Будем рады видеть Вас снова в нашей студии 🌹
Чейне Каланчина
Хожу к мастеру маникюра Арине. Спасибо за лучшие ноготочки, все очень аккуратно и красиво! Приятная атмосфера и уютная студия.
ПМ
Павел Мерзляков
Здраствуйте. Хочу рассказать о мастере высочайшего уровня Надежда. До сеанса массажа и не подозревал насколько зажаты и напрежены мышцы. Массаж великолепный, конечно местами болезненно но это того стоит! После масажу всего тело, такая лёгкость! Цены не кусаються) Рекомендую всем! А сам обязательно приду ещё!
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Я очень рада что Вам понравилось!
Ксения Королёва
Надежда и Инна, спасибо вам за ваши золотые ручки. Ваш комплекс ,это полный релакс. Рекомендую всем.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,будем рады видеть Вас на наших процедурах ещё ❤️
Альфия Абдрашитова
Очень понравился массаж всего тела.Надежда прекрасный мастер своего дела.Рекомендую всем у кого есть проблемы и массаж вам прописан ,это то место где вам помогут.
Антонина Роот
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде за индивидуальный подход, за ее золотые ручки и всегда благоприятную погоду в Скалке и Мед 🔥🔥🔥🔥
Анастасия Третьякова
Была на процедуре косметолога Инны,невероятно приятная атмосфера,удобная кушетка,релаксирующая музыка,Инна мастер своего дела🌸 Рассказала про домашний уход и подобрала для меня индивидуально каждую позицию. Очень довольна☺️
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы очень рады,что Вам понравилось.
Александр
Был на общем массаже. Обстановка нормальная. Но главное это мастер, с первого раза попадания по тригерным точкам, давно такого не испытывал (что называется мастер с тела считывает). Сразу записался на следующий сеанс. Надежда - большое спасибо!!
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,очень приятно.
@Рилли @
Хотелось бы увидеть сайт, цены на услуги.
Дарья Сомикова
Приятный и приветливые персонал. Огромная благодарность мастеру Анне, делала долговременную укладку бровей. Результатом очень довольна.
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем рады Вас видеть снова.