Электромонтажные работы
ООО Томтэко
Кирилл Горшков
Рекомендую, профисионалы своего дела, помогли разобраться в моем вопросе!
19 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Егор Сайто
Профессионалы своего дела. От заявки, до получения отчета на руки, на 100% отработали качественно. Рекомендуем.
26 сентября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤝
Варвара Довыдова
Надежный партнер для проверки безопасности пожарных лестниц. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм
27 марта 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
IS
Irina Stoilova
Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма. Быстро и качественно выполнены испытания
27 марта 2024, официальный ответ
Irina! Огромное спасибо за добрые слова! Будьте здоровы 🙏🏼
Александра Солнцева
Обратились для контроля качества электроэнергии. Произвели все необходимые замеры, проверили неполадки и составили полный отчет по проделанной рабте. В итоге нам удалось устранить несколько серьезных отклонений и тем самым избавить оборудование от неожиданных поломок, огромное спасибо за работу, будем обращаться еще
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за добрые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
ОА
Олег Андронов
Наша компания обратилась в Томтэко для экологического сопровождения нашей фирмы. Сотрудничаем уже больше год и хочется сказать, что компания ответственно подходит к своей работе, всегда вовремя подготавливает необходимую документацию и при необходимости отвечает на все вопросы. Спасибо за сотрудничество, будем работать дальше
21 августа 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИБ
Илья Бутин
Отчет составили моментально, быстро отвечали на наши сообщения. Когда отдавали документы, ответили на все вопросы, помогли разобраться в документах. Теперь все понятно, спасибо
Илья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌
МЕ
Михаил Ершов
Заказывали проект электрики в загородный дом. Все понравилось, сотрудники внимательные и компетентные в своем вопросе. Но мы оказались вредными клиентами и не сразу смогли объяснить, что именно хотим видеть. Пришлось несколько раз дорабатывать проект, но проектировщик не спорил и не ругался, спокойно исправил все моменты.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно!
Арам Мкртчян
Неоднократно обращались к специалистам из электролаборатории "Томтэко". Все по делу, быстро выполняют электроизмерительные работы, по цене ниже конкурентов.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Успехов вам 😉
Ян Артемов
Проводили электроиспытание, все прошло хорошо, работа выполнена на достойно, по цене очень приемлемо вышло, однако, из-за большой загруженности компании пришлось ждать достаточно большое количество времени. Но все равно спасибо
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё!
Василий Никонов
Создали полный проект электропроводки в квартире, учли все моменты, которые мы просили включить сделали очень грамотно, быстро и по низким ценам. Остались довольны сотрудничеством компании
27 июня 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Ершова
Работаем с данной компанией не в первый раз. Проверка трансформатора, релейной защиты, кабелей, шинных соединений, испытания повышенным напряжением кабеля, и другие испытания. Во всех работах вы можете не сомневаться! Своевременные работы, а так же аварийные случаи выезд специалистов незамедлительный. Приемлемые цены, и грамотные специалисты! Рекомендую! Очень довольны работой и сервисом!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 💛
Анастасия Артемова
Брали здесь партию диэлектрических ковриков, все отличного качества,
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Юрий Плисецкий
заказывали работы по монтажу ВРУ в доме, рассчитали стоимость и проконсультировали, все устроило, работу выполнили в срок, каких то проблем не возникло, мастера знающие свое дело!
6 марта 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Инна Ковалева
Заказывали для строительно-бытового городка технический отчет испытаний электроустановки. Работа была произведена быстро и качественно. В дальнейшем будем продолжать сотрудничество
4 марта 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Полина Соколова
Приглашали компанию для проведения испытаний пожарной лестницы и ограждений кровли. Специалисты ответственно отнеслись к своей работе. В оговоренные сроки провели испытания поставили полное заключение по объекту. Будем обращаться обязательно еще
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Инна Осипова
Ответственное отношение и оперативное решение любых потребностей, которые вам необходимы, высококлассные специалисты и качественное оборудование
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно.
Ангелина Прохорова
Обратилась за подготовкой комплекта документов для Ростехнадзора. Введение в эксплуатацию энергоустановки. Огромное спасибо , Ростехнадзор все принял, у инспектора не осталось вопросов. Спасибо за компетентность. Вашу лабораторию посоветовали даже в другом регионе. Это уровень.
23 февраля 2023, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Алиса Суповаева
Очень довольна оказанной услугой! Быстро приехал компетентный специалист. Составили полных тех отчет за пару дней. Цены оказались очень даже доступные. Огромным плюсом является то, что специалисты приехали точно в оговоренное время, заранее предупредили, сколько примерно понадобится часов на работу. Было приятно сотрудничать с вашей компанией Спасибо
20 февраля 2023, официальный ответ
Команда компании ТОМТЭКО, благодарит вас за лестный отзыв. Желаем успехов и надеемся на дальнейшее б…