Синий утёс
Компания по кейтерингу
Скидка на первый заказ!
Посмотреть в ВК
Anton Gerasimenko
Отличное место! Отдыхаем здесь не первый раз. Уютная атмосфера и приятный ценник, очень хорошо способствуют настроению.
Обслуживание персонала на высшем уровне, повара очень вкусно готовят, уха и шишки очень вкусные, придём ещё обязательно. Очень крутая подача фирменного десерта Утёс, кто придумал гений!! Отдельная благодарность барменам Виктории и Николаю, они огромные молодцы!!
Александр Курпик
Все отлично, кухня бесподобна, официанты улыбчивые и вежливые, все высшего качества, рекомендую 👍
Anastasia Bondareva
Спасибо за уютную атмосферу в кафе «Синий утес». Приветливый персонал, приятная обстановка. Отдыхаем здесь первый раз 😍
ЯП
Ярослав Птицев
Спасибо рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам в гости 🫶🏻
ДВ
Дарья Витальевна
Очень нравиться как готовят в кафе, еда очень вкусная🤤 повара прекрасные👌🏼 Но девочки которые принимают заказы, очень не довольные, когда бы не приехали в кафе они всегда с такими лицами будто поубивали бы всех. Пиццу приготовили быстро, ее принесли первой, потом принесли молочные коктейли детям, потом принесли холодное латте (хотя оно должно быть как минимум хотя бы теплым), и пока я уже не попросила принести морс его бы не принесли, потому что я так полагаю что просто забыли. Поэтому за обслуживание сняла 1 заезду
14 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, работаем над сервисом и…
МЧ
Мария Чуваргина
Кейтеринг «Синий утес» классные ребята, особенно Лиза🩷 Она была практически моим организатором свадьбы🫶🏻🤍🫶🏻такая добрая, милая, всегда поможет и поддержит☀️🐥☀️ Спасибо им огромное за такие вкусные блюда, мы доедали еду ещё 3 дня после свадьбы! Благодарю их за сплоченную работу, все вовремя сделали и помогли убрать. Но их еда оооочень вкусная🥰 все гости остались довольны🤍
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады ❤
Л
ЛВ
Хороше кафе
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
ОВ
Олеся Высотская
Хорошие кафе
10 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
ГЖ
Городской Житель
Хорошие кафе
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам. Мы работаем для вас 🤝
Андрей Берзин
Атмосферное кафе. Пельмени огонь собственного производства. Пицца самая вкусная в городе.
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🤗
Юлия Юлия
Приезжаем в это кафе не первый раз. Оооочень вкусная пицца . Спасибо огромное за обслуживание .
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤝
ЕЛ
Елизавета Льготина
Наше любимое кафе, приезжаем с удовольствием покататься на горке, коньках и обязательно кушаем вкусную пиццу в кафе «Синий утес». Рекомендую для семейных и дружных посиделок
Добрый вечер. Спасибо, Елизавета, за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству ❤
Aleksandra Radchenko
Заказывали кейтеринг на мероприятие от этого кафе!) мы в восторге, все очень вкусно!) менеджер быстро сделал предложение и организовал все на 5+!) спасибо вам большое❤️ всегда будем заказывать теперь только у вас 😋
28 ноября 2025, официальный ответ
Aleksandra, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова ❤
ОН
Оксана Надуева
Заказывали кейтеринг в Синем утесе на юбилей. Как же все было вкусно, красиво оформлено, во время доставлено. Не было никаких проблем. Самое главное огромное разнообразие. Гости были довольны, а нам облегчили праздник. Спасибо вам 🤗
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Юля Емельяненко
В августе праздновали свадьбу, кейтеринг был от Синего Утеса. Еда очень разнообразная и вкусная, гости остались довольны. Также хочется отметить персонал, который прекрасно выполняет свою работу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 😉
Марина Бабашкина
Проводили день медика в Эдельвейсе, обслуживание кейтеринг было просто на высоте, всё очень вкусно, достойно оформлено. Однозначно рекомендую
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за добрые слова! Будем вас ждать 🙏🏼
Fff Sss
Отличная, вкусная еда. Приятный вид из окна! Цены вполне демократичные. После прогулки или занятий на природе - очень очень кстати,вкусно перекусить. Детское меню тоже очень нравится! Дети в восторге от пиццы и бургеров. Рекомендую. А недавно попробовали кейтеринг вообще выше всяких похвал. Быстро,красиво и точно дешевле,чем у многих. В преддверии новогодних праздников - моя горячая рекомендация🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fff, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛Благодарим…
Ирина Тетерина
В августе играли свадьбу, где кейтеринг был организован Синим утесом. Хочется сказать огромное спасибо за такой вкусный праздник, все гости остались довольны, мы тоже, никто не остался голодным! Также огромное спасибо Елизавете, которая с нами обсуждала меню, всегда была на связи, было очень здорово видеть такого включенного и заботливого специалиста!
Добрый день. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
ИФ
Ирина Фёдорова
Заказывала Кейтеринг на день рождения 🎉🎉 осталась очень довольна 👍👍👍 Быстро, вкусно, разнообразно. Рекомендую.
Ирина. Спасибо большое за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
НИ
Наталия Иванушкина
Доброго всем дня, Кейтеринг кафе Синего Утеса просто не реальный, вкусно, сытно, красиво!!!!! Короче,сплошной восторг!!! А какие девочки-официантки,вежливые,приветливые. Заказывали обслуживание на мероприятие, было около 50 человек. Все остались довольны. Никаких форсмажоров,все четко и во время. Рекомендую всем,если вы планируете какое-то мероприятие,обращайтесь на Синий Утес,это топ кейтеринг. Поверьте, я по работе провожу очень много мероприятий и мне есть с чем сравнивать. Хотите чтобы было вкусно,много и во время - Кейтеринг Синего Утеса!!!!!!!
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы стараемся 🤗
MIRA🤍 Sapunova
Я была в синим утесе хочу сказать то что там было круто но кафе когда заказали 2 НЛО бургера тогда 1 вообще не записали в заказе
Л💐
Людмила 💐
Кафе по качеству блюд и подаче в разы лучше именитых ресторанов города Томска. Одним словом уровень блюд ресторанный и порции достаточно объемные. Вкусно все. Пицца с тыквой, борщ по утесовски, снэк из свеклы, говяжьи щечки и тд полный улет. Пельмени с брусникой берём еще домой. Фирменный десерт обязательно пробовать! Это шедевр! Кафе на Синем Утесе- гастрономическая находка для меня после кафе разового посещения в городе. Не хватает только интерьера.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Alexey Volynsky
Уха просто божественная, и подача на 5+. Саше очень понравилось. Особенно сало с водочкой. Щечки тоже румяные
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
Irina Dedkovskaya
Отличное место для семейного отдыха 😊 часто сюда заезжаем на выходных. Возле кафе отличная горка для детей и взрослых ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Irina❤️добрый день, спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам все понравилось 😻 Ждём в гости!
•● ღV♥ M♕·•● ღ♥
Очень вкусно фирменный десерт «Утес 🤤»
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЧ
Екатерина Чермянинова
Приятно удивились, на территории санатория Синий Утес такое шикарное кафе! вкусно, уютно, ресторанная подача блюд! осеннее меню Впечатлило! Тыквенный суп, глинтвейн с удовольствием попробовали! после бассейна разыгрался аппетит, и расслабиться и помечтать удалось в кафе "Синий Утес"
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Дмитрий К.
Кухня замечательная, пиццу дети заценили!)) Шикарный вид!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
ЖЕ
Женя Е.
Советую сюда зайти после прогулки по красивому лесу, чисто, вкусно и очень уютно ❤
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
Ксения Л
После прогулки по лесу обязательно зайти в уютное кафе 😍 очень вкусная пицца, тыквенный суп, драники, все очень красивое, как в ресторане 🎉
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
Оксана Соколова
Кафе Синий утёс🔥как всегда всё великолепно! Постоянно что-то новое добавляют в меню 😉 Так держать! 👍✌️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОВ
Оксана Вдовина
Кейтеринг в кафе Синий Утёс - это что-то на изысканном🥸 P.s. (фотки реально мои, личные😌) Пицца-лучшая, которую я пробовала🤩 Меню-всегда отличается своей оригинальностью😎 Часто обедаем в кафе, отмечаем детские дни рождения и просто заходим за кофейком ☕и не только 🍸 Спасибо персоналу, всегда вежливые и позитивные🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
j
julia
Много раз уже были здесь, качество блюд и их оформление всегда на высшем уровне! Персонал супер, всегда вежливые и приветливые!! Всё супер вкусное, охота возвращаться снова и снова 🤗☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Evgenia Tikhonova
Несколько раз имели возможность посещать кафе Синего Утеса ☺️ всегда очень приятный, вежливый, доброжелательный персонал! Интересное меню, с душой приготовленные блюда😊 Обязательно вернемся еще!
3 ноября 2025, официальный ответ
Evgenia,добрый день!Благодарим за отзыв❤️ Ждём в гости 🙌🏻
АФ
Анастасия Фроликова
Когда приезжаем на Синий Утёс, всегда заходим в это кафе 💛 здесь всегда очень вкусно. Порции хорошие, пицца вообще нереальная. Есть сезонное меню. Цены доступные. Спасибо за гостеприимство 🙌🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова!
Арина Сизова
Замечательное кафе! Очень мило и очень вкусно! Спасибо за мой тыквенный день рождения))) Драники и рыбка великолепны, а десерты просто восторг! Обязательно приедем ещё подышать, погулять и зайти в ваше кафе!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
Татьяна Гаврилова
Вкусно! Брали пиццу жюльен, вафли с ростбифом, колдуны (драники) с мясом, говяжьи щечки (обалденный соус с черносливом и орехами). Все вкусное, порции не маленькие. Над обслуживанием надо поработать - соглашусь с предыдущим отзывом (забыли принести приборы, официанты молчуны с каменным лицом). Вернемся еще обязательно ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Благодарим за высокую оц…
Ростивлав Ефименко
Шикарное заведение. После прогулки - самое то. Кофе на любой вкус, сезонные меню как по напиткам, так и по блюдам. В основном меню понравилось все, для меня это редкость. Пицца - очень вкусная, вафля с ростбифом 🤌🏼🤌🏼🤌🏼, в общем, все, что заказали, понравилось, спасибо! В целом, можно не везти еду с собой, если сняли Афрейм, в кафе есть заморозка на завтрак, обед и ужин, которую можно купить и приготовить самому в уютной купольной гриль зоне.
12 октября 2025, официальный ответ
Ростивлав, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству.
Tatyana Epifantseva
Очень уютная отмосфера в прекрасном месте) кухня 👍персонал и обслуживание👍 Рекомендуем) остались давольны)
12 октября 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый вечер!Благодарим за отзыв❤️ Ждём в гости 🍁
Valery Goncharova
Кухня отличная, но над обслуживанием немного надо поработать)
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравилась наша…
Анастасия Никитина
Очень уютное кафе♥️Уже не первый раз сюда приходим,все вкусно 🔥
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится у нас проводить время и нас…
EP
Eugene Pelt
Теплое, атмосферное, приятное место. Демократичные цены, прекрасная музыка, вежливый персонал. В прохладный осенний вечер, в предверии праздника всех святых, здесь по особенному антуражно и очень уютно. Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы оценили атмо…
Анастасия Глазкова
Уютное место, можно заказать как основные блюда, так и десерты, вкусное кофе, рекомендую к посещению!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились уютная ат…
Анастасия Андреева
Отличное место, после прекрасной прогулки зайти и покушать) Быстро, вкусно, достаточно бюджетно, рекомендуем
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за тёплые слова о нашем кафе. Очень рады, что вам понравилось…
Анна Гаврилова
Лучшее кафе на территории санатория «Синий утес»! Уютно, тепло! Вкусная пицца, коктейли!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего каф…
Tamara Kolesnikova
Кафе дома отдыха "Синий Утёс"- прекрасное место для общения за вкусной едой в прекрасном месте! Богатое меню и ассортимент напитков. Мы с семьей ездим сюда всё лето и осень. Душевное и приятное обслуживание! Хочется приезжать сюда снова и снова.
8 ноября 2025, официальный ответ
Tamara, добрый день! Благодарим, за прекрасный отзыв, ждем Вас в гости.
Анастасия Дергач
Очень красиво и вкусно здесь. Особенно понравилась пицца. Вежливый персонал.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша пицца и ра…
МЧ
Марина Чичкан
Уютно, вкусно, приветливый персонал
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за вашу оценку и обратную связь. Мы рады, что вам у нас уютно и вкусн…
Татьяна Касымова
Уютное кафе, шикарные блинчики и вкусный кофе! То что нужно после прогулки в такую солнечную осеннюю погоду!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваши теплые слова. Мы рады, что вам понравились наши блин…
Мария Крюкова
Пицца и блинчики со сметаной и сгущенкой это просто шикарно😍 Добрый и отзывчивый персонал,очень приятное общение😇 Очень уютно и круто,еще приедем семьей обязательно❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Очень рады, что вам понравились наши пицца и блинчики. Ваши теплые слова о пер…