Кофеек-кренделек
Пекарня-кондитерская
3.8
3.8
Ольга Бокова
Раньше всегда покупала вкусный Дарницкий хлеб , а сейчас его невозможно кушать стал ужасный, то непропеченный или подгорелый ! За такие деньги качество должно быть хорошим !!! Видимо пекаря поменялись!
Катрин ✨
девушка на кассе приятная, но горячий шоколад был обжигающе горячим (невозможно было не то что пить, даже держать стаканчик) и не особо вкусным(
Екатерина С
Купила профитроли, мало того что старые, так и сгущенка-несгущенка, какое-то невкусное разбодяженое что-то. Такое же невкусное можно купить и в магазине, но дешевле.
ЕЛ
Елена Лаппо
Вчера купили в этом заведении засушенный эклер и такой же сухой пирог с рыбой. С виду милое заведение, не ожидала, что такая некачественная выпечка.
Антонина Гоняева
Очень вкусные,нежные сочни с творогом и вишней. Кофе тоже понравился, обязательно попробую что-то ещё из десертов.
Irina Chaikovskaya
Это самая любимая кондитерская всей моей семьи! Внимательные, улыбчивые бариста, очень - нет, ОЧЕНЬ вкусные выпечка и десерты! Милое уютное место, где приятно посидеть в любое время года! А какой там злебн, мммм!
Александр Носов
Очень вкусная выпечка, рекомендую.
Ария Лан
Очаровательное место. Кофе нежный, с густой молочной пенкой. А пироженки вообще чудо! Про сладкую выпечку вообще молчу. Жалко, что в сутках 24 часа, ибо не хватает времени, чтобы сидеть тут часами)
Верка Солод
Очень люблю эту кофейню, познакомилась с чудесными людьми, тут люди хорошие, добрые, и в целом всё вкусно, мне нравится, очень круто, я очень привередливый критик и я вам советую, дизайн классный, кофе невероятный, выпечка 10000/10 Я пишу этот отзыв через переводчик, так что извините за ошибки, я иностранец из Франции
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Верка! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно угодить гостю нашей страны…
КБ
Катя Благодарная
Советую всем. Не дорого и вкусно. ♥
27 августа 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
В Y
Очень высокие цены за десерты сомнительного качества и вкуса. Присоединяюсь к комментарию ниже — торт рыжик это просто какое-то недоразумение. Привкус у всех сладостей химозный
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, B Y. Мы делаем наши десерты без консервантов и использования искусственных продуктов…
заведение хорошее, обслуживание тоже. Персонал добрый. По ценам всё отлично
27 августа 2025, официальный ответ
Прохання, добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Маргарита Б.
Просто нереальные пирожные, вкусный кофе и замечательный персонал! Влюбилась в это место! Спасибо большое за вкусности и отличное настроение!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
мария
Очень милое место, обязательно приду ещё! Обслуживание 100/10, выпечка и кофе очень вкусные, быстро варят кофе Отдельно хочется отметить заварное кольцо - безумно вкусно!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, за добрый отзыв. Приходите к нам почаще.
ОА
Орт Ан
Дамские пальчики норм, торт зебра не очень, остальные торты не внушают доверия(((
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за Ваш отзыв. Обязательно прислушаемся к Вашим словам, проконтролируем нашу продукцию дополнительно
ЕР
Елизавета Ромашкина
Очень уютная кофейня/булочная. Девочки там работают наимилейшие, внимательные и дружелюбные. Кофе варят вкусный, тортики и выпечка тоже очень вкусные. Буду приходить сюда еще!
Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😉
nn
nina nina
Вчера приобрели выпечки примерно на 1800 рублей (половинку чизкейка с вишней, маленький кусочек торта "рыжик" и апельсиновые профитроли). Чизкейк отвратительный, при разрезании на кусочки развалился: ягодная прослойка резиновая, бисквит отвалился и лежит отдельно, творожная масса раскрошилась по всему блюду, вкус тоже вообще не "ах!". Рыжик с пластилиновой вареной сгущенкой. Только профитроли оказались по вкусу нормальными. Ну и самое обидное - отведав данных сладостей, нам поплохело: сушит во рту, слабость, мутит и крутит живот. Больше сюда не приду и никому не советую
ВА
Вячеслав Алексеев
Ужасный раф. 31.01. Время 20:16. Обслуживание 0,5 из 10
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам не понравился раф. Надо было попросить переделать. Можете подсказать, что было не так с напитком?
Sofi
Супер приветливый персонал, очень вкусный кофе! Всем советую💗
ЗТ
Застройщик Томск
Ооооочень долго, девочки на кассе откровенно спали, собрали очередь до выхода, чай не развели, хотя мы два раза об этом сказали, булочки еле погрели. 08.01.25 16.00 больше вряд ли зайдем
ЮП
Юрий Попов
09.01.2025 15:53 Работают 2 сонные мухи,все кое как чай налить не могут, упаковать не могут. Выпечка на троечку Все долго, нудно... не советую данное заведение!
Краше!, студия красоты Талибуллина
Нуууууу как бы, так себе… первый и последний раз. Если только в «заведение» за 30₽.
Анастасия Русакова
Спешу рассказать о пекарне, где самый вкусный меренговый рулет !!!🥰я ела с апельсиновой начинкой. О, этот хруст и таящий во рту сбалансированный вкус. Нет приторности, нет мягкой корки, а настоящая хрустящая меренга сверху и изумительный бисквит+ апельсин 🍊 как начинка огонь, очень гармонично все, так что поистине вкусный рулет найден, он ТУТ. Спасибо, я довольна , он прекрасен ! Теперь хочу попробовать другой вкус начинки рулета у вас
Акназар Насепхан
Очень люблю заходить в это заведение после работы. Тут готовят очень вкусное кофе и другие напитки. Обычно беру по стандарту капучино , но сейчас с наступлением зимы сделали сезонные напитки, начала некоторые покупать на пробу , все очень вкусно.
ВТ
Владислава Тормышева
не вкусно к сожалению… персонал хоть и вежливый и уютно в кафейнее ,но вкус не очень. сколько не пробовала тут,абсолютно всё не вкусно,сухо
Алексей Приходьков
Отличный вариант, порадовать себя плюшками.персонал вежливый. Хорошая хозяйка, принимает гостей с улыбкой.
Максим G
Ставлю 10 из 10 за вкусные десерты и за предложение охладить чай :3
Екатерина Сафроненко
Понимаю, что отзыв это, как капля в море, ничего не значит, но может кому-то и поможет. Зашли сегодня, после прогулки, с мужем и ребёнком взять горячие напитки. Чётко обозначили девушке, сразу уточню, которая почему-то стояла за кассой, в наушниках!, нам нужно 2 какао и 1 латте, она уточнила объем латте, мы обозначили, маленький. Ждём. Отдаёт. 2 латте и 1 какао. Я подхожу и абсолютно спокойно, подождав, когда отпустит покупателей, объяснила ей, что налила она не правильно. Дальше начался ад. Вместо извинений и простите, я перепутала (да я бы и так забрала, если бы услышала, хотя бы не грубость), она начала орать и возмущаться, что она все правильно пробила и она уточнила (уточнения не было, а может и было, но мы рассматривали витрину, т.к были первый раз), начала грубить, кричать, что будет смотреть камеры, что мы дураки и сейчас её обманываем. Я спокойно спросила, есть ли номер начальства (тут уже было дело принципа, т.к кассир просто делала из нас дураков). Она начала звонить, не дозвонилась, начала записывать голосовое со своей стороны, якобы мы тут её решили обмануть (зачем двум взрослым людям, с ребёнком, это делать - не ясно). После она мне написала номер начальства, кинула в меня листок с номером. Я позвонив, спокойно все объяснила, девушка, которой я звонила, попросила, чтобы я дала трубку кассиру. И вуаля, нам отдали так, как изначально нужно было. Ну, как отдали, в меня чуть не кинули этот стакан. Хотя кассир и начальству в трубку, пыталась доказать, что мы дураки. Зачем из-за одного какао было делать такой цирк и оскорблять посетителей, не ясно. Впечатление ужас. Кассир ужас. Спасибо, что начальство адекватное попалось. Но выпечка с виду была очень вкусная :)
Маргарита Каюмова
Сегодня зашла с сыном после прогулки, купили кофе, морс и сочень с вишней (к этим продуктам претензий нет). Перед уходом решила купить четыре эклера с собой. Дома выяснилось (уже поставив на стол перед гостями), что эклеры черствые. Зачем продавать такую выпечку ? Чтобы потом клиенты не захотели снова покупать её?
DK
Danya Kazan
Сосиски в тесте огонь 🔥
М*
Мария *
Тесто вкусное, начинки очень мало. В пирожках с картошкой ещё терпимо, а вот пирог с рыбой оказался преимущественно с рисом. Набегавшиеся ребятишки конечно всё съедают.
ДФ
Дарья Фадеева
Отвратительное обслуживание (06.06.23)! Клиентоориентированности 0!!! Чуть ли не послали на три буквы!!! Рекомендую уволить персонал и нанять доброжелательных работников! Впечатления остались плачевными!
NC
Nastya Chikareva
Всё очень вкусно, вежливые сотрудники)
Владыка дурного мнения
Приятная девушка на кассе, рассказала про скидки и оставила хорошее впечатление в целом, ей спасибо. Но вот торт Наполеон, который я взяла оказалось невозможно есть, я не знаю, сколько он там лежал. Похоже больше на пирожное «Муравейник».
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Приносим свои извинения, что испортили Вам впечатление о нашей продукции. Мы г…
Igor Meniailov
Очень вкусно, при абсолютно демократичных ценах! Ромовая баба прямо как в детстве, давно искал такую сочную, с которой аж капает!) Спасибо, что есть ещё такие места!)
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно) Мы стараемся для Вас. Приходите, всегда Вам рады!)))
ТT
Тамара Tamara_lash_fairy
Хороший выбор выпечки, адекватные цены, погрелись чаем, и булочек с собой ещё купили)))
Юля Севастьянова
19.02 пришли взять кофе на вынос Девушка по хамски разговаривала (ее наверное возмутила просьба насыпать сахар) Латте дико горячий (хотя он изначально не может быть горячим, только по просьбе) Спасибо , больше не придём
А. Куратович
Отвратительно работают сотрудники. Зашли с ребёнком после прогулки 31.01. горяченького чая попить. Прождали работника 15 минут. А потом оказалось, девушка сотрудник с подругой курила на улице, вела,светские беседы, покинув рабочее место. Неприятный осадок. Впредь, будем выбирать другие заведения. Не рекомендую.
ЛГ
Любовь Гуннер
Заказывала торт на день рождения сына. Результат превзошёл ожидания! Получилось очень красиво и вкусно! Особая благодарность персоналу! Очень внимательные! Поняли, что я хочу, с полуслова.
Вероника Дьячкова
Очень вкусно и уютно)
К.
Ксения .
Маленький ассортимент, в основном вчерашний. Неоправданно высокие цены. Качество продуктов среднее
Генрих Рихтер
Приветливый персонал, тёплая и уютная атмосфера, а также вкуснейший и недорогой кофе. Спасибо,"Кофеёк-Кренделёк".
Анна Гордополова
Вкусная выпечка, вежливый персонал, приемлемые цены.