Табакоv
Магазин табачных изделий
ПП
Полина Павлова
Хожу только к вам. Мне всё нравится. Валерия-топ. Всё покажет и расскажет. И конструктор смешает❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё))) Валерии передадим привет)))
Арина Зайцева
Выбор небольшой, но рядом с домом удобно. Продавцы всегда вежливые и подсказывают
10 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня, Арина. Сейчас выясним по какой причину не взяли трубку и вам обязательно перезвонят. Приносим извинения за доставленные не удобства.
ЗВ
Захар Волков
приятный продавец, все хорошо объяснил, спасибо🥹
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Захар. Спасибо вам за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
СШ
Семён Шилов
Хороший магазин, большой ассортимент, консультанты на уровне! Всегда помогут расскажут покажут! Хожу только на Проспект Мира, 27д !
14 мая 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Мы стараемся для вас))
AD
Altan Dagbaevvvvv
Хорошее место недалеко от дома, цены, ассортимент, все супер. Девушка с рыжими волосами дала отличную консультацию, положился на ее выбор и остался доволен🤝 Буду ходить только к вам
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Антон
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Открывается поздновато. Персонал вежливый, готов помочь, если потребуется. Объяснили новичку, дали гарантию две недели под подпись. Весьма доволен.
Оплата Сбер
2 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы старались 💛
ИВ
Иван Воронько
Если хочется разнообрзия во вкусах то захожу в этот магазин Консультант Лера очень к себе располагает и предложит то что нужно Получаешь то что хочешь и хорошее настроение
FV I
Отличный магазин! Большой выбор, уютный магазин. Приятный персонал! Особенно менеджер Лера👍🤝 Всегда поможет и подскажет с выбором! Рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё. Лере обязательно передадим привет!!
Максим Лев
Третий раз прихожу за жижой, прошу консультации, чтобы жижа была без холода и третий раз снова холод. Оценка чисто за консультацию. Сам магазин порядочный,видно что есть ассортимент. Просто советуют не по нужным мне линейкам вкусов(
10 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Максим. Спасибо вам за отзыв, ведь нам важна обратная связь от наших постоянных клиента…
ГЕ
Галина Евдокимова
Отличный консультант Лера, попала прям точку по вкусу !
15 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Будем стараться и дальше.
Валентин Кустов
Прекрасный магазин , приятный продавец Лера
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады стараться 💛 Лере привет передадим))
Арина Ануфриева
10000000/10 Большой ассортимент жидкостей, а главное очень милая девушка консультант. Всегда подскажет, посоветует, обязательно улыбнется и пожелает хорошего дня. Ухожу от нее с хорошим настроением и вкусной жижей <3
15 мая 2024, официальный ответ
Арина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать снова!
Алина Колесникова
Большой ассортимент, консультант Валерия всегда всё подскажет, очень хорошая девушка, хожу только к ней
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🤝
Вероника Колесникова
Отличный консультант , всегда поможет , спасибо ❤️
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
Сергей Кинев
Классная точка, огромный выбор жидкостей и табаков, а так же приятный продавец Кирилл. Огромное ему спасибо, сориентировал меня по жидкостям и помог подобрать нужный вкус)
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть.
Галина Липинская
хорошая, удобная точка, есть выбор табака для самокруток, а если чего то нет, то можно заказать и привезут! отдельный респект консультанту Лере, все знает, все показывает, все рассказывает, что в наше время редкость)
6 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤ Лере обязательно передадим п…
Марина Макарова
Замечательный магазин с большим ассортиментом товара ! Ну очень хочется отметить продавца Валерию которая с радостью поможет с выбором , грамотно расскажет ,что лучше взять 👍
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады. Валерии передадим привет…
Александра Лисова
Приличный выбор жидкостей,консультант Лера располагает к себе позитивная,всегда советует бомбезные жидкости и подики,может потратить час на консультацию если я одна,ооооо-очень приятно такое отношение,нигде в других магазинах не встречала такого сервиса)😍хожу только сюда с лета,выхожу всегда довольная 🫶🏻рекомендую вашу сеть всем знакомым!!
9 октября 2023, официальный ответ
Александра, большое спасибо вам за оценку!)))) Мы с удовольствием работаем для вас ))))
Геннадий Алтухов
Достойный выбор, грамотный продавец который знает товар, в наше время таких не так много. Последние 3 месяца отовариваюсь только тут. Рекомендую 😆
7 сентября 2023, официальный ответ
Геннадий! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова и снова))))
щ
щщщ
Хороший магазин с большим выбором товара, девушка продавец понятно проконсультировала по продуктам, очень приятно такое внимательное отношение, будем возвращаться к вам снова. Спасибо.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Николай Лысенко
Персонал приятный, выбор хороший, но открываются с опозданием
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова! А с поздним открытием сейчас разберемся)))) Приносим вам наши извинения.
Алексей Гилёв
Большой выбор, компетентный, отзывчивый ,продавец (девушка).
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо, что оценили. Были рады вас видеть 🙏🏼
Дмитрий
Большой выбор жидкостей, работает девочка консультант, посоветовала вкусную жидкость, спасибо
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам.)))
Руслан Иванов
Беру не первый раз, понравилась девушка. Знает товар и доброжелательна. Взял одноразку. Почаще буду заходить
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😁
Kommers S
6.06.23 Хорошее обслуживание. Предложили заменить испарик на месте(бесплатно) Приятная музыка. Советую!
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда будем рады вас видеть снова)))
Алексей Югай
Отличный ассортимент, приятные цены. Каждый продавец настоящий профессионал, который поможет с выбором устройства, жидкости, табака и прочего ассортимента.
23 мая 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады ва…
Грубый персонал
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, прошу прощения за доставленные неудобства. Вы не могли бы дать болле подробный коммента…
Николай Бойнов
Хороший магазин с адекватными ценами. Сотрудники помогут с выбором и вы не пожалеете